FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 - Grandios

Die Begrüßung einer großen Freundlichkeit von Gaël auf dem Flughafen, werden Sie von diesem Duft von ilang-ilang, die wir sind eine nosy sein beeindruckt. Die Unterstützung bis zum Haus mit diesen Vorschlägen von Exkursionen von Wanderungen oder Besuchen auf den Inseln der Nähe, das Zimmer würdig einer Suite eines Hotels mit seinem Blumenbeet wünschen uns in der lokalen Sprache willkommen, im Obergeschoss dieser immensen Raum Sal Wir essen kochen oder sahen die beiden Buchten und Reisfelder in der Ferne erinnert uns jeden Atemzug an die Schönheiten dieses Ortes. Das Personal des Hauses Cook Dienstmädchen sind von großer Freundlichkeit, der Ofen macht Sie Frühstück Orangensaft, Zitrone, Obstgarten eine Infusion von Eisen-Zitronengras, heißes Brot aus dem Ofen oder Pfannkuchen von dem, was begann eine schöne Tag, das Breifing der gewünschten Mahlzeit oder Mahlzeiten, die madagassischen Spezialitäten große lokale Garnelen (der Camaron, der Hummer, der Fisch bonito Schwertfisch merou tazard, die ramazave ZeBu mit seiner Bret Akmella Rechtschreibung Ich habe einen Zweifel) Wird über die Sinne zu bestaunen, der Obstgarten mit seiner Mango-Plantage von Zitronenorange konbawa Mango Baum, wird der Pool bringen Sie Frische und Entspannung für eine junge Kokosnuss im Pool zu konsumieren, vergaß ich eine Menge von Ihnen erzählt diese Momente der Die Ruhe der Entdeckung oder das Leben von Metropolis sind nicht in Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie mir diese Momente dem gesamten Team der Villa angeboten haben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#52908 Villa Nosy Be
4/5 - Sensationell

Wir haben die Wohnung für das zweite Jahr gemietet und hatten eine gute Zeit. Die Wohnung ist funktional, mit der Küche mit allem ausgestattet. Es ist in einer guten Lage in der Nähe von lokalen und Supermärkten und auch an der Bushaltestelle. Sehr bequemer Privatparkplatz. Wir empfehlen
Claudio

Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
4/5 -  Sehr gut

Alles war perfekt, von der herzlichen Begrüßung der Besitzer, über die sehr komplette Ausstattung der Gîte, durch den Komfort und den Platz, so dass eine Familie von 7 oder 8 Personen wirklich komfortabel sein. Danke für alles!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44816 ehem. Bauernhaus Rèves
4/5 - Beispiellos

Sehr sauber und gut ausgestattete Wohnung. Die Garage ist schön. Die Freundlichkeit des Chefs immer zur Verfügung

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47221 Apartment Torrox
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir hatten eine wunderbare Woche mit unserer Familie von 7 Erwachsenen und 2 Kindern. Wir haben Ausflüge nach Taormina, Ätna, Syrakus, Necropolis, Noto, Catania, Isola Bella unternommen. Wir schwammen sogar im Meer in 1 km Entfernung von den Wohnungen.

Syrakus griechisches AmphitheaterSyrakus griechisches Amphitheater © MarionSchip @CC
Foto von Isola Bella bei TaorminaFoto von Isola Bella bei Taormina © MarionSchip @CC
Blick auf das Meer von TaorminaBlick auf das Meer von Taormina © MarionSchip @CC
Bild von Tagesausflug zum ÄtnaBild von Tagesausflug zum Ätna © MarionSchip @CC
NekropoleNekropole © MarionSchip @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#19348 Apartment Fiumefreddo di Sicilia
4/5 - Grandios

Die Wohnung liegt in der Nähe Yumbo, verfügt über einen Parkplatz in der Anlage, ist praktisch und funktional, gut ausgestattet mit allem, was Sie für einen ausreichend langen Zeitraum des Aufenthalts, Dusche und Bidet, von Italienern sehr geschätzt!?
Der Komplex stellte sich zwar sehr groß, eigentlich ruhig. Wir hatten eine gute Zeit

Maria G.
Eigentümer
07/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
5/5 -  Wundervoll

Das Apartment ist günstig gelegen, weil man zum Einkauf alle Geschäfte zu Fuß in San Fernando erreichen kann und mit dem Bus alle Orte der Insel erreichen kann. Obwohl die Anlage neben einer Hauptstraße liegt, ist es dort sehr ruhig. Das Apartment ist gut ausgestattet. In der Anlage sind Restaurants, Friseure und ein Supermarkt vorhanden
Falls es Probleme gibt, werden sie sofort erledigt. Wir waren schon 4 Mal dort und können das Apartment sehr empfehlen.

Maria G.
Eigentümer
07/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
4/5 - Beispiellos

Wohnung im 6 Stock mit Aufzug, ausgestattet, um mit der ganzen Ruhe mit allem ausgestattet
In der Küche, nur einen Steinwurf von den Einkaufszentren Yumbo und Bushaltestelle in Laufweite von Restaurants an der Seite des C
Im Komplex sind wir zufrieden und wir empfehlen es sehr!
Claudio

Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
4/5 - Beispiellos

Es war die perfekte Wahl für unseren Urlaub. Die Villa ist fabelhaft und super ausgestattet. Blick über die Marina.
Ausgezeichneter Besitzer, der 5 Sterne von US $ erhielt und uns zu Hause fühlte. Wir werden sicher zurückkehren und beraten.
Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für alles

Dr C.
Eigentümer
03/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#59282 Villa Albufeira
5/5 -  Herrlich

Wunderbarer Ort in Grün und Frieden. Für diejenigen, die Ruhe und Stille suchen, ist der ideale Ort.
Das Haus ist sauber und ordentlich, der Garten gut gepflegt und gepflegt, reich an Pflanzen und Blumen der Saison schön.
Es ist auch schön Poolschade, dass es immer noch nicht die richtige Saison war, um ein Bad zu nehmen.
Aber alles an einem Ort reserviert und geschlossen auch für die Sicherheit der Kinder.
Gabriele und Alfea die Gastgeber sehr hilfsbereit und freundlich in jedem Fall.
Das Haus ist etwa 12 km von Porec entfernt, so weit von der Hektik, aber leicht erreichbar in 10/15 Minuten.
Auf jeden Fall ein Ort, um im Sommer zurück zu gehen, um Ruhe und ein schönes Meer zu haben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49019 Steinhaus Muntrilj
4.5/5 - Atemberaubend

Ich mochte in dieser Wohnung in Sesimbra die Besitzer waren eine Sympathie, und das Haus ist sehr sauber und schön dekoriert kann ich nur 5 Sterne für alles geben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#55448 Apartment Sesimbra
5/5 - Beeindruckend

Von dem Moment an, als ich die Anzeige für dieses Haus sah, wusste ich, dass ich dort bleiben wollte und ich war nicht enttäuscht. Der Besitzer verfügt über eine ausgezeichnete, ehrliche und freundliche Kommunikation. Der Preis für Größe, Qualität, Lage und Ausstattung ist ein Schnäppchen. Ich wäre länger geblieben, aber es war schon gebucht. Wir kamen an und wurden von dem Besitzer getroffen, der genau die richtige Zeit damit verbrachte, uns in das Haus und verschiedene Features einzuführen. Sie war immer per Telefon, Text, E-Mail erreichbar. Das Haus ist unglaublich sauber und komfortabel. Die Einrichtung, die Bettwäsche und die Handtücher sind von einem sehr hohen Standard und die Küchenausstattung war großartig, da wir fast täglich kochen. Der Pool ist fantastisch. Meine Kinder verbrachten dort viel Zeit. Der Garten war magisch und wir alle genossen das Frühlingswetter, das in unserem privaten Garten im Herzen von Brügge saß. Es gab reichlich heißes Wasser in den Duschen und großen Wasserdruck. Die Garage, obwohl wir sie nicht benutzt haben, ist ein großer Vorteil, da es in der Altstadt keinen Straßenparkplatz gibt. Insgesamt war dies eines der besten Mieten, die ich hatte und würde in einer Sekunde zurückgehen. Der Ort ist oft gebucht, so dass, wenn Sie die Verfügbarkeit für Ihre Termine sehen, warten Sie nicht. Einfach buchen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#78044 Stadthaus Brügge
4.5/5 - Bewundernswert

Wir kamen auf 8 (2 Paare und 4 Kinder), das Haus ist sehr geräumig und jeder genießt die vielen Innen-und Außenbereiche zur Verfügung. Wir wurden gut aufgenommen. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber Vorsicht, die Temperatur ist noch ein wenig kühl im April, um den Pool zu genießen. Gut gelegenes Haus auf der Insel: Supermarkt und andere Geschäfte in unmittelbarer Nähe Abfahrt nach Gozo und Comino in 15 Minuten mit dem Auto, 30 Minuten von Valletta, 10 Minuten nach Saint Paul und dem Dorf Popeye, Strände in der Nähe auch. Wir hatten einen sehr guten Urlaub.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49344 Bungalow Mellieha
5/5 -  Gut

Wir übernachteten in der Osterzeit mit Freunden (2 Familien) im Haus der Feen in Muntrilj, einem kleinen Dorf im Landesinneren in Istrien.
Der Urlaub war perfekt, beginnend mit dem Empfang von Gabriele und Alfea, zwei fantastische Menschen, die uns sofort das Gefühl, wie wohl!
Das Haus ist umgeben von einem Garten im Detail gepflegt, erstaunliche Düfte und Farben, die uns jeden Morgen zu unserem Erwachen begrüßt, gibt es auch den Pool für Erwachsene und Kinder geeignet, aber außerhalb der Saison war noch nicht aktiv.
Es ist auch erwähnenswert, die Sauberkeit des Hauses selbst und alle internen Komfort (Geschirrspüler, Waschmaschine, Wi-Fi, Kabelfernsehen, etc ...).
Muntrilj ist ein sehr strategisches Dorf, um Istrien, seine Strände und seine künstlerischen Schönheiten zu besuchen, es ist in der Tat etwa 15 Minuten von Porec und Motovun, 30 von Rovinj und Albona und etwa eine Stunde von dem Park Naturate Premantura.
Wenn Sie noch unentschlossen sind, was Sie in diesem Sommer tun sollen, zweifeln Sie nicht daran, buchen Sie einen Urlaub der Sonne und entspannen Sie sich in diesem Anwesen, werden Sie es nicht bereuen!!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#1131 Steinhaus Muntrilj
4.5/5 - Sensationell

Wir wurden mit Freundlichkeit von Nathalie begrüßt. Der Ort war sehr ruhig und in der Nähe aller Annehmlichkeiten. Das Haus ist makellos eingerichtet und geschmackvoll eingerichtet. Bei gutem Wetter ist der Garten schön. Vermietung zu empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22288 Haus Ambleteuse
5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbrachten eine tolle Woche in dieser Unterkunft, mit einer sehr freundlichen Begrüßung, sauber, räumlich, mit allem Notwendigen, und eine schöne Terrasse in Ruhe. Sehr freundliche Gastgeber, vielen Dank an Ihr gesamtes Team.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44403 Studiowohnung Sevilla

Das Haus war sehr schlampig und ziemlich schmutzig. Ansonsten sehr geräumig.

Entfernte Becken zum BadenEntfernte Becken zum Baden © AlbertoJ @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#721 Bergchalet Castiello de Jaca
5/5 -  Sehr geeignet

Nette Begrüßung von Maria, Frau "tut alles", sie ist liebenswert.
Die Besitzer stehen zur Verfügung und sehr gute Beratung. Ich berate.
Das Haus ist mehr als gut ausgestattet und man ist geografisch gut gelegen, um die ganze große Gegend von Lissabon bis Fatima zu besuchen.
Wir werden mit mehr Zeit zurückkehren.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#8186 Steinhaus Carvalhal (Bombarral)
4.5/5 - Bewundernswert

Tolle Gastgeber... Haus voll ausgestattet, um Ihre Wünsche zu erfüllen... Ich empfehle diese

Rosel H.
Eigentümer
17/04/2019
Danke für die freundliche Bewertung, wir sind immer wieder bemüht unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Diese Gäste würden wir gerne wieder
bei uns aufnehmen oder weiter empfehlen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42878 traditionelle Unterkunft Warstein
5/5 -  Gut

Wir verliebten uns in Liebe mit dieser Villa. Durch seine Lage durch den Komfort und den Raum als es bringt! Voll ausgestattete Poir haben einen angenehmen Aufenthalt wunderbaren Blick von allen Seiten. Welch ein Glück! Das Meer zwei nicht. Die Ruhe im Frühjahr. Die Blumen...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#7930 Haus L'Île Rousse
5/5 - Bemerkenswert

Villa Trinacria ist ein schönes Ferienhaus mit einem perfekten Pool. Es ist geräumig und komfortabel und wunderschön eingerichtet und gepflegt. Gianfranco ist eine einladende und großzügige Gastgeber, die ist sehr stolz darauf, nicht nur in der Unterkunft, sondern auch dafür sorgen, dass seinen Gästen das Beste aus der Lage machen können. Er und sein Neffe Christian traf uns am nahe gelegenen Mautstraße zu zeigen uns in der Umgebung und führen uns zur Villa, wo der Kühlschrank mit Wasser, Antipasti, Wein und Brot gefüllt war. Gianfranco tauchte regelmäßig gießen und stellen Sie sicher, dass alles in Ordnung war.

Die Poolanlagen sind ausgezeichnet, wahrscheinlich das beste hatte wir in jeder Villa. WiFi ist auch sehr gut, so dass unsere Kinder im Teenageralter glücklich waren. Wir fast alle unsere Mahlzeiten außerhalb entweder auf dem Grill gegart oder im Holz fired Pizza-Ofen, aber es gibt gute Restaurants im nahe gelegenen Savoca oder St. Teresa di Riva, wenn Sie auswärts essen möchten. Der lange Strand in St. Teresa di Riva ist toll, das Wasser ist kristallklar und gab es viel des Raumes auch über die anstrengenden August Urlaub.

Alles in allem ein toller Urlaub - vielen Dank dafür, dass wir uns sehr willkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#68555 Villa Savoca
4/5 - Bewundernswert

Meine Familie - 2 Jugendliche, ich und Partner, blieb in dieser Villa für etwas mehr als eine Woche Anfang September, es war in jeder Hinsicht perfekt!

Villatrinacria ist ein geräumiges, schön im traditionellen sizilianischen Landhausstil Villa eingerichtet und aufrechterhalten, um einen ausgezeichneten Standard. Es hat alles, was Sie wollen oder brauchen könnte und sehr komfortabel. Der Salzwasser-Pool ist wunderschön und fühlte sich wie Samt und eine Freude zu jeder Zeit des Tages, mit dem zusätzlichen Bonus eine Außendusche warm/kalt.

Die Villa befindet sich in ruhiger Lage, ganz in der Nähe eines kleinen Dorfes, wo man die Kirchenglocken hören kann, die Atmosphäre hinzufügen. Obwohl man ein Auto braucht um zu erhalten, war es leicht zu erreichen, an vielen Orten - schöne Savoca, wo einige der Pate gedreht wurde, St. Teresa di Riva Strand mit sehr klarem Wasser, das fast leer war! und Tagesausflüge nach Taormina, die nächstgelegene Stadt, die dem ganzen Trubel hat, wenn Sie es, Alcantara Schluchten und den Ätna wollen.

Der Besitzer Gianfranco ist sehr einladend und großzügig, er traf uns mit Neffe zu uns zur Villa und erzählte uns über die nähere Umgebung. Gianfranco kam in den Abendstunden, um die Pflanzen Wasser und stellen Sie sicher, dass alles war in Ordnung bei uns, nichts war zu viel Mühe. Wir hatten einen tollen Urlaub mit einer erholsamen Zeit verbrachte in dieser ruhigen Villa - vielen Dank Gianfranco für wir fühlten uns so willkommen und wir auf jeden Fall für Familien oder Freunden zusammen empfehlen würden und wer eine entspannende in einer wunderschönen Villa Pause. Wir werden hoffentlich bald wieder!

Liz und Familie

Entdecken Sie diese Unterkunft
#68555 Villa Savoca
5/5 - Beispiellos

Die Suche nach einem Quartier um diese Jahreszeit gestaltete sich schwierig, war aber dann von Erfolg gekrönt,
die Visitenkarte werde ich gut aufheben. Wir hatten die EG-Wohnung im neuen Haus und waren rundum zufrieden.
Super Ausstattung, ruhige Lage, alles perfekt. Netter Kontakt, jederzeit gerne wieder.
3 naturverrückte Kranichgucker waren sehr zufrieden!

Kraniche in GünzKraniche in Günz © vogtthomas @CC
Kraniche in GünzKraniche in Günz © vogtthomas @CC
Kraniche in GünzKraniche in Günz © vogtthomas @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#67561 Landhaus Hohendorf
4.5/5 -  Herrlich

Aufenthalt von 30.01.2019, 25.03.2019 Gehäuse komplett in der Funktionsbeschreibung, Ausrüstung komplett, ordentlich, befindet sich in einer angenehmen, Martine und Jean-Claude begrüßte uns herzlich, Beratung und zögert nicht, uns "Beheben", wenn das notwendige Schritt war besonders geschätzt, wenn es darum, nach mehr als 30 Stunden Zeitunterschied Reise- und 10:00 geht: notwendig für das kleine Mittagessen einige Lebensmittel "der erste Notwendigkeit"

Entdecken Sie diese Unterkunft
#30820 Landhaus Le Mont Dore (Neukaledonien)
4.5/5 - Klasse

Urlaub in der Sonne an der Costa Blanca. Wir haben entdeckt, dass Denia, die eine sehr schöne Stadt ist, es ist gut zu leben, die Vielfalt an Bars und Restaurants, ist grandios.

Das Wetter in Denia waren feiern! Wir hatten eine Bootsfahrt.

Die Wohnung ist geräumig, komfortabel und gut platzierten. Es ist eine Freude, die wir noch zurückkommen werden. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen.

Bis bald.

Sylvie D.
Eigentümer
03/04/2019
C'est avec grand plaisir que je vous accueillerai pour de futures vacances. Votre souhait d'avoir un nouveau frigidaire est réalisé. Il vient d'être changé.
Bon
hiver et a bientôt.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22417 Apartment Denia
4.5/5 - Beeindruckend

Wir hatten einen tollen Urlaub!

Man kann zu Fuß zum Meer was habe ich fast jeden Morgen zum Schwimmen. Nähe befinden sich Geschäfte und ein Take away Restaurant.
Wir waren mit unserem Hund, das konnten wir gut entlang dem Naturschutzgebiet auf der anderen Seite der Straße Auspuffanlagen.

Kurz gesagt, war alles vorhanden für einen wunderschönen Urlaub!

Sylvie D.
Eigentümer
03/04/2019
Merci beaucoup Lucia,
Je suis contente que vous ayez passés de bonnes vacances dans mon appartement. Chaque année, je fais tout mon possible pour améliorer
l'appartement, j'ai changé le frigidaire, la cuisinière et le four.Il y a maintenant, 4 feu vitrocéramique et un four électrique. C'est avec plaisir que je vous accueillerai pour de futures vacances.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22417 Apartment Denia
5/5 - Klasse

Prächtige Villa mit allem Komfort, einschließlich einen sehr schönen Pool, ermöglicht einen idealen Familienurlaub in eine wunderschöne Insel und eine charmante kleine Stadt, der Diamant.
Vielen Dank an Serge, für seine Freundlichkeit, seine Verfügbarkeit (diskret aber wirksam), seine köstliche Mahlzeit und die Art und Weise, die wir kennen und entdecken Sie seine Insel.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22510 Villa Le Diamant
5/5 - Sensationell

Wir empfehlen diese Wohnung. Wir waren für 3 Wochen in Peter "Kent" Eigenschaft. Der Standard von Möbeln und Einrichtungen insgesamt war sehr hoch, so dass der Wohnung ein echtes Zuhause auf Zeit. Die Küche war komplett ausgestattet, ohne zu essen, wenn wir es vorgezogen, in zu bleiben, wie alles, was wir brauchten auf Seite war.
Peter und Sylvia waren wundervolle Gastgeber. Wir waren mit einer Auswahl an Getränken, Tapas und Brötchen, folgte eine kurze Tour durch die Wohnung und Urbanisierung begrüßt. Sie waren während unseres Aufenthaltes (sie leben auch im El Presidente) bei Fragen oder Beratung zur Verfügung, waren aber nie aufdringlich. Alle kleinen Probleme, die wir hatten wurden prompt erledigt.
Die Entwicklung ist sehr gut mit privaten Gärten und öffentliche Grünflächen mit Brunnen gepflegt. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Es ist auch praktisch für den Zugang zum wichtigsten Straßennetze für Ihren Besuch auf lokale Bereiche von Interesse. Es gibt Supermärkte in der Nähe. Eine gute Auswahl an Restaurants ist auch zu Fuß erreichbar, war dies ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung - wir Tagesausflüge zu lokalen Resorts und ein paar längere Ausflüge nach Ronda, Cadiz und Antequera hatten.

Peter C.
Eigentümer
31/03/2019
Thank you so much for your extremely kind review and positive comments. They are greatly appreciated and will hopefully give other potential guest increased confidence to also visit us. We hope that we will have an opportunity to welcome you back to one of our three apartments in El Presidente in the not too distant future.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#43410 Apartment Atalaya Isdabe
5/5 - Außergewöhnlich

Sehr schöne, saubere Wohnung nahe dem Strand. Sehr freundliche Besitzer bestrebt, sicherzustellen, dass wir nichts verpassen. Der Pool nur wenige Schritte von der Wohnung ermöglicht es uns, von 6 bis 22 Uhr Residenz sehr gepflegt, ruhig im März Baden waren wir der einzige Mieter in der Residenz, die für unsere Sicherheit nachts bewacht wird.
Ich habe nicht diese Wartezeit im März Jahr weiter mit meinem Mann zu buchen. Dank Anju für seine Güte. Ich habe tolle Erinnerungen an meinen Urlaub in COP in FLAC. Stark im nächsten Jahr.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#65747 Apartment Flic en Flac
5/5 -  Sehr geeignet

Ausgezeichneter Aufenthalt! Das Dorf ist freundlich und das Haus ist ideal. Wunderschön eingerichtet, bietet es einen angenehmen Aufenthalt. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten und vieles mehr... Toller Pool und außergewöhnlichen Blick.

Wir empfehlen... und werden wieder dort übernachten.

Dank der Besitzer, der in das Bild von seiner schönen bleibt

Entdecken Sie diese Unterkunft
#56732 Haus Monticello
5/5 -  Wundervoll

Obwohl er in der Nebensaison haben wir unseren Aufenthalt. Wir wurden sehr gut angenommen und super nett. Haus, wie beschrieben und wie auf den Bildern, für die wir sehr zufrieden waren. Wir empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#5000 traditionelle Unterkunft Machico
5/5 -  Wundervoll

Wir möchten danken Victoria für seine Freundlichkeit und seine Erklärungen.

Die Wohnung ist ideal gelegen (einen kurzen Spaziergang vom alles!), komfortabel, sauber, Betten auf der Oberseite und eine Stille von erstaunlichen für SANTA CRUZ.

Wir werden dieses Hotel an Freunde empfehlen und würde wieder dort übernachten.

Kurz gesagt, war nichts zu sagen, alles perfekt. Catherine.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#171 Apartment Sevilla
5/5 - Unvergesslich

Haus, schön, sauber und komfortabel.
Guten Geschmack 5 Sterne Besitzer.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#57491 Landhaus Marco de Canaveses
5/5 -  Wundervoll

Im vergangenen Jahr zwei Wochen mit einer Präsenz in diesem schönen Haus mit einem großen Garten und freundliche Vermietung Stern, der uns mit allem, was sehr viel geholfen hat.
Auch die Lage ist Spitze, und wir hoffen, bald wieder mehr Zeit hier kommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46118 Holzhaus Plourivo
4.5/5 - Atemberaubend

Die Wohnung ist sehr gut gelegen, gut ausgestattet und ruhig, es half auch das Hafengebiet, Markt und Annehmlichkeiten nutzen ohne das Auto zu nehmen.

Ein sehr geschätzt, werden erneuert und mit unseren Beziehungen Aufenthalt empfohlen.

Vielen Dank für die sehr schön mit gute Beratung in der Region.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66540 Apartment Châtelaillon Plage
4/5 - Beispiellos

Wir hatten 2 Zimmer einschließlich Suite Bambu. Ich muss sagen ist wunderschön mit ihrem riesigen Bett und eine herrliche Aussicht über die Stadt.
Frau Mariela mit ihrem süßen Charakter und seine Geduld hantierte er zu allen Zeiten.
Der Vermieter ist auch ein toller Gastgeber, die immer auf den maximalen Komfort der Gäste zielt.
Unser Aufenthalt war für die werden wir auf jeden Fall.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74655 Kolonialhaus Playa (La Habana)
5/5 -  Sehr angemessen

Wir freuen uns mit unserem Aufenthalt in Familie, Gehäuse mit Fotos mit alles notwendige zum Kochen.
Wohnung sehr sauber und komfortabel, schöne Lounge auf der Terrasse!
Sehr gut begrüßen unsere Gäste in der Nähe Bushaltestelle, gibt es nur die Straße zu überqueren, um zum Strand zu gelangen!
Kleine Gerichte, ausgeheckt von den Nachbarn zu günstigen Preisen!
Mit einem Wort, einen wunderschönen Urlaub!
Sophie, Jean-François und Kinder

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12280 Apartment Trou aux Biches
5/5 -  Sehr gut

Wunderschöne Lage des Hauses. Alles war für eine wunderbare Woche in der Hütte. Wir hatten schönes Wetter, und deshalb eine Freude, hier zu bleiben. Wert, wiederholt.

Sonnenuntergang an der HütteSonnenuntergang an der Hütte © BarrydeBoer @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#4007 Bungalow Gemmenich
4.5/5 -  Herrlich

Das Haus ist komplett ausgestattet. Wir zahlen für eine Bettdecke und die schmalen 2 Doppelbetten fanden wir nicht gut. Darüber hinaus haben wir einen wunderbaren Aufenthalt mit großem Garten, wo man immer irgendwo in der Sonne sitzen kann. Es ist auch sehr ruhig. Kann man den Flughafen, aber wir hatten keine Probleme mit dem Flugzeug. Um an den Strand kommen zu können, benötigen Sie ein Auto. Kurz gesagt können wir dieses Haus auch empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3915 Haus Vila Baleira
5/5 - Klasse

Ich genoss die ruhige Lage des Hauses mitten im Grünen. Home Einrichtungen sind modern und alles funktioniert perfekt. Alles passt perfekt auf die Beschreibung, die auf der Website (Bilder und Beschreibung) erfolgt

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Beispiellos

Diese Villa ist lohnt sich seine 4 ***. Viel Platz, schöne helle Farben. Sehr sauber. In die Küche ist mit allem ausgestattet, was Sie brauchen. Garten sehr gepflegt. Im Sommer ist das Schwimmbad von großem Wert, da es im Tisrara sehr heiß sein kann. Besitzer hat uns bei der Ankunft Tour mit Erklärung. Und die Veranda auf der Südseite. Wir waren dort in den Frühlingsferien und Mittagessen jeden Tag in der Sonne hätte!! Kann nur sehr positiv. Nach oben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
4/5 -  Herrlich

Hallo, Geneviève, Hallo Robert, mit Verzögerung (Entschuldigung), kommen wir, Jocelyne und ich danke Ihnen für diesen sehr schönen Aufenthalt verbracht friedlich in Ihrer Miete für den Frieden. Vielen Dank für Ihre Diskretion, Ihre Freundlichkeit und Ihr Zuhören.

Wir hoffen, dass alle Ihre lieben ihre jeweiligen Aktivitäten in guter körperlicher und geistiger Verfassung wieder aufnehmen konnten.

Viel Glück an alle, nochmals vielen Dank und einer dieser Tage.

Gut für Sie, Jocelyne und Michel

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3080 Apartment Nouméa
4/5 -  Wundervoll

Was für eine schöne Überraschung hatten wir. An der Ausfahrt von der charmanten Stadt von Forcalquier fanden wir uns in einem Landhaus auf dem Land, die trotz sonnige Wintersaison nicht Schönheit und Wärme fehlt.

Zwischen unsere gemütliche Unterkunft und Essen vegetarisch lecker zu essen vor dem Kamin empfehle ich dieses Hotel. Wird Definitley, ein Sommer, der Pool und die Reize der allgegenwärtigen Natur zu genießen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49477 ehem. Bauernhaus Forcalquier
4.5/5 - Exzellent

Sehr komfortabel und sehr gut ausgestattete, geräumige Ferienhaus mit einem wunderschönen Blick auf den Boden.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46196 Holzchalet Vassieux en Vercors
4.5/5 -  Sehr angemessen

Schönes Bett und Frühstück wunderschön eingerichtet, funktional und gut gelegen für einen Besuch. Der Besitzer Patrick ist zwar vorhanden, sehr schön diskret. Eine Adresse zu erinnern, ohne Zweifel!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16681 provenzalisches Haus Baudinard sur Verdon
4.5/5 -  Gut

Wir waren im Apartment für 2 Monate mit unseren Neugeborenen und Kleinkind. Nikos und Stella begrüßte uns sehr herzlich, sie versuchten ihr Bestes, um unsere Bedürfnisse zu erfüllen und spielte sogar mit unserem Sohn im Garten! Das Haus ist wunderbar, angenehme Garten, geschmackvoll eingerichtete Appartements und Nikos versucht sein Bestes, allmählich seine Familie Haus zu aktualisieren. Reinigung war sehr gründlich. Die Lage ist in der Nähe einiger der besten Strände von Kassandra (wenn Sie wandern, können Sie eine schöne 15 min zu Fuß in der Natur, eines der besten Strand-Spots rund um gerne). Man braucht auf jeden Fall ein Auto zu bewegen, den Stränden und Einkaufszentren. Wenn Sie empfindlich auf Lärm Hinweis sind, die die Straße vor dem Haus am Wochenende laut bekommen können Spitzenzeiten. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und ich auf jeden Fall empfehlen Nikos und Stella als hervorragende Gastgeber!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#43264 Landhaus Palioúri
4.5/5 -  Sehr gut

Wir haben 7 bis 14. Februar 2019 an Tamar Villa 4 Erwachsene und 5 Kinder.

Wir wurden sehr gut aufgenommen von Philippe der Eigentümer in einer entspannten und familiären Atmosphäre.

Die Villa war ganz im Einklang mit der Beschreibung und den Erwartungen (einen schönen Wohnraum und allen Komfort für einen angenehmen Moment).

Pool und beheiztem Whirlpool hergestellt aus kleinen und großen Glück.

Die Villa liegt ideal in einer ruhigen Wohngegend, während die übrigen in der Nähe der Innenstadt und Sehenswürdigkeiten.

Wir auf jeden Fall in der Tamar-Villa in Eilat zu bleiben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16959 Villa Elat
4/5 - Außergewöhnlich

Tolle Begrüßung durch das Paar, die s zuständig für die Vermietung vor Ort, sehr nette Leute.
negative fehlt eine Waschmaschine Maschinenschaden oder so setzen eine kleine individuelle Wäscherei im Hinterhof, da Platz vorhanden ist.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44877 Apartment Leça da Palmeira
5/5 - Perfekt

Diese Wohnung ist sehr gut gelegen und sehr nah am Strand. Es ist sehr bequem, sehr praktisch und sehr hell.

Wir haben mit der Familie fast 10 Jahren bestanden unsere Sommerferien und wir sind immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Wir empfehlen diese voll und ganz dieser Etage haben eine gute Zeit an einem Ort so schön wie die Laredo.

Zu guter Letzt Stock Besitzer sind sehr vorsichtig und sind liebenswert.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9108 Apartment Laredo
5/5 - Wunderschön

Wir hatten eine wundervolle Zeit im Bellavista.

Es ist alle familiengeführtes und schön eingerichtet in einem typischen Gozo Dorf mit schöner Aussicht, die Pool-Terrasse zu ergänzen.

Alles war sauber und einladend, die nächstgelegenen Restaurants und Cafés einen Katzensprung entfernt in der Stadt Zentrum. Personal ist sehr freundlich, Monica sogar irgendwie geschafft hatte, eine Pumpe Luftpumpe für unsere Pool-Schlauchboote zu zaubern.

Wenn Sie für eine entspannte Inselerfahrung im Einklang mit Natur und Ruhe suchen, ist dies der richtige Ort für Sie.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33555 traditionelle Unterkunft Xagħra
3.5/5 -  Akzeptabel

Die Rezeption dieser Unterkunft ist die Sicherheit von einem Urlaub in aller Ruhe

Unsere Blue Riviera Bay Beach Unsere Blue Riviera Bay Beach © Roberto1952 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34940 Apartment Diamante
5/5 - Großartig

Sylvie und Alain sind sehr nette Leute. Gastfreundschaft ist sehr familienfreundlich, sie tun ihr Möglichstes, um sicherzustellen, dass Sie eine gute Zeit in Saintes, in den Spitzen als in der Organisation.

Ich empfehle zu Hause mieten für eine oder mehrere Nächte, Sie werden nicht enttäuscht sein.

Wenn wir nach dem Heiligen zurückkehren, werden wir wieder zu Hause buchen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#76730 Maisonnette Terre de Haut
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir hatten einen tollen Urlaub an der Longanis an Herrn und Frau Baker.

Viel Komfort, Ruhe und Sicherheit. Angenehme Temperatur auch im Sommer!

Das Treffen der USV und der Süden s Dan all seiner Pracht.

Sehr warm

Entdecken Sie diese Unterkunft
#2186 Haus Petite Île
5/5 - Grandios

Wir haben unseren Aufenthalt in Mauritius, eine wunderschöne Insel, aber vor allem unsere kleinen "nach Hause" Trou Aux Biches. Maria ist eine Kugel aus Energie.

Die ganze Zeit an Sie Neuigkeiten, Tipps, Tipps... und was über Yann! Die Wohnung ist makellos und der Service an der Spitze! Sie haben auch einige kleine Gerichte auch von zu Hause zu einem günstigen Preis vorbereitet...

Ich überlasse es Ihnen das Vergnügen, ihr wissen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12280 Apartment Trou aux Biches
5/5 - Klasse

Die Ruhe dieses Bed & Breakfast.
Die Gastgeber sind sehr nett! Das komfortable Zimmer!
Und das Frühstück ausgezeichnet. Was könnte besser sein?

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33423 Naturstein Landhaus Igornay
5/5 - Perfekt

Hatten einen tollen Aufenthalt in dieser herrlichen Villa.

Villa in der Stille, ohne von Angesicht zu Angesicht mit einem herrlichen Garten, ein prächtiges Schwimmbad, was wirklich in dieser Region sehr geschätzt wird.

Im Inneren der Villa, sehr sauber, geräumig...

Alles war perfekt!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#28823 Villa Suzette
5/5 - Perfekt

Er überprüft: Wir hatten zwei fantastische Wochen im Villa Diana. Es war sehr sauber und die Villa war zweimal in der Woche gereinigt.

Die lokalen Haushälterin haben uns sehr willkommen. Der Pool ist ziemlich groß und unsere Kinder... im Alter von 6 und 4... fanden es einfach super. Die Villa verfügt über ein sehr gutes Gefühl zu ihm, und es hat gut durchdacht... mit einem externen Kühlschrank für Ihre Bequemlichkeit. Ein außen Dartscheibe und jede Menge Spielzeug am Pool laden zum Verweilen ein.

Die lokalen Tavernen waren großartig und der Strand war für jeden etwas. Die Kinder liebte die Schafe einmal täglich einer nahe gelegenen Gasse getrieben wird. Wir werden auf jeden Fall diese Villa zu empfehlen und wird es wieder besuchen, wenn wir uns entscheiden, gehen Sie zurück nach Kefalonia.
Wir können auch empfehlen Rory den Koch... er war fabelhaft und sehr gut informiert über die Gegend auch. Ich kann ihm nicht genug empfehlen.

Schließlich waren die Besitzer sehr hilfsbereit im Voraus bietet einige gute Informationen und Links zu Websites. Gibt es zwar keinen Blick aufs Meer, Sie haben eine schöne Aussicht auf die Berge und es ist sehr ruhig und sehr entspannend. Das Meer ist nur 5 Minuten entfernt... Es ist nur 15 Minuten Fahrt in die Hauptstadt zu Bargeld holen, die Schildkröten zu sehen und zu shoppen zu tun.

Sie werden nicht enttäuscht sein, wenn Sie dieses Buch!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#61523 Villa Keramies
5/5 - Fantastisch

Dies war eines der besten Wochenenden mit Freunden, die ich hatte!

Das Haus ist wirklich wunderbar, mit allen Bedingungen gut Tage verbracht! Große Zimmer und einen herrlichen Pool, der unsere wahre Freude aufgrund der hohen Temperaturen war!


Elen und Darwin waren tolle Gastgeber, immer besorgt, hilfreich, aber auch sehr respektvoll unsere Privatsphäre! Wir waren wirklich begeistert jedes Bit der Tage, und das Schlimmste war die Tatsache, die dass wir verlassen musste! Wir werden vermutlich eines Tages zurückkommen!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58120 Steinhaus Carapinha
5/5 - Unvergesslich

Gratis Wein-was für eine schöne Überraschung bei der Ankunft, mit einem Kleinkind reisen, brauchten wir es! Die Villa ist hervorragend ausgestattet bis ins kleinste Detail und eine Menge Gedanken gegangen in ganz besonderen zu machen, dass es so gut mit netten Details überall ausgelegt ist. Mein Mann liebt es zu BBQ, so war er in seinem Element und ich liebe es, mit einem Glas Wein sitzen und zusehen, wie er. Wir verbrachten die meiste Zeit in der Villa am Pool und nur wagten sich die Geschäfte und die Stadt, ein paar Mal zum Mittagessen und um Lebensmittel zu kaufen. Die Gärten sind sehr schön, wir hatten Orangen und frische Feigen aus dem Garten und Zitronen für den gegrillten Fisch. Das Wifi war ausgezeichnet, so dass wir Kontakt zu Hause halten konnte und in jedem Zimmer gibt es einen Fernseher, so dass während mein Mann Sport sah ich weitere interessante Dinge beobachten konnte. Alles in allem ein sehr entspannend Urlaub empfehlen wir, dass diese Villa zu jeder man es wirklich erstklassig ist, waren wir ziemlich leid, verlassen zu müssen. Wir werden sicher wieder für buchen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#63831 Villa Monchique
5/5 - Grandios

Neue Wohnung in einer schönen, sehr zentral aber sehr ruhig und 2 Entfernung vom Strand: man können nicht mehr für einen Urlaub in Formentera verlangen und das Preis/Qualität ist großartig!
Seit einigen Jahren mieten Wohnungen im Besitz von Sergio und ich habe immer große gefunden: ist sehr professionell und präzise, hält die Freude seiner Gäste, hat ein sehr zuverlässiges Team und nicht erwarten: Ich bin sehr überrascht von der Überprüfung der Angelo80 und ich bezweifle stark, dass das stimmt, ich und die Familie in diesem Sommer auf jeden Fall sein!

Sergio O.
Eigentümer
23/01/2019
Vielen Dank, es freut uns wirklich sehr, dass unsere vielen Gäste uns auf diese Weise schätzen. Vielen Dank !!!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49275 Apartment Es Pujols
4.5/5 -  Gut

Der Ort ist sehr schön, sehr schön und mit einem Garten, aber was es besonders macht ist die Sorgfalt und Leidenschaft, die Propietrario bei der Bewältigung der Bnb setzt, so dass der Gast zu Hause fühlen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel; Sie können auch die Gemeinschaftsküche nutzen. Die Lage ist ideal sowohl für diejenigen, die Reisen nach Florenz und Fiesole, die Unterkunft muss befindet sich in einer Gegend gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und von kommerziellen Aktivitäten. Letztlich sind Sie nur auf der Durchreise durch oder Sie zufällig über einen längeren Zeitraum anhalten, finden Sie Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Komfort, Sauberkeit und Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#32362 Haus Fiesole
4/5 - Bewundernswert

Wunderschöne Wohnung mit allem Komfort, mit einem schönen Blick auf das Meer.

Gibt es grüne Gärten und der Pool ist wunderbar und zeichnet sich auch durch Frieden und Ruhe ist ideal für einen Urlaub waren wir mit Verwandten sowie Familie!

Familie den Sonnenuntergang am Strand mit Freunden und FamilieFamilie den Sonnenuntergang am Strand mit Freunden und Familie © MaxwillS @CC
 Ein Ort, an den Wasserspielen Ein Ort, an den Wasserspielen © MaxwillS @CC
Der Strand ist bekannt für seinen Sport des SurfensDer Strand ist bekannt für seinen Sport des Surfens © MaxwillS @CC
Es gibt ein kleinen lokalen FischerhafenEs gibt ein kleinen lokalen Fischerhafen © MaxwillS @CC
Patrick R.
Eigentümer
23/01/2019
Ich danke MAXWILLS FÜR SEINE SINCERE-ZEUGNIS UND SEHR GLÜCKLICH, WENIGE GLÜCKLICHE FAMILIENURLAUBE.

PATRICK RIALLAND
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42858 Apartment Imi Ouaddar
5/5 - Exzellent

Wir waren zwei Wochen mit unseren zwei Jungs im Teenageralter und Oma. Hatten eine super Zeit, war die Villa perfekt in jeder Hinsicht, die Betten sind sehr bequem und die Bettwäsche und Handtücher erstklassig. Die Lounge ist gut eingerichtet und wir nutzten unsere Netflix-Konto auf dem TV aber es eine gute Auswahl an englischen Programme sowie gab. Die Küche ist gut ausgestattet und der Außenbereich Unterhaltung war jeden Tag benutzt.
Die Aussicht von der Villa sind schon etwas wörtlich aus jedem Fenster und wir saßen spät in der Nacht die funkelnden Lichter entlang der Küste zu beobachten. Die Kinder waren im Pool für Stunden zu einer Zeit, die sogar Oma ging. Die Kinder freundete sich mit dem Nachbarn schwarz Labor Herzog. Wir hatten mehrere Grills und aßen einige der Restaurants, dass der Besitzer empfohlen, alle waren sehr vernünftig mit gutem Essen, freundlichem Service, es schön war, dass wir waren nicht gehetzt, sehr entspannend, unser Favorit war das Wildschwein und ein schwarzes Schwein, die Kinder waren begeistert von der Hähnchen Piri-Piri, Oma mochte den frischen Fisch.

Wir verbrachten einige Tage besuchen einige der Westküste Strände, Arifana war das beste für Body-Boarding aber alle von ihnen sind unberührt und nicht überfüllt. Wir verbrachten einen Tag in Lagos ist eine sehr schöne Stadt mit einem schönen Yachthafen, die alle Arten von Bootsfahrten zu tun.
Alle in der Villa war sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die hervorragende Qualität zur Verfügung gestellt und so haben wir beschlossen, nächstes Jahr wieder kommen. Wir würden empfehlen, diese Villa für jeden Wunsch einen Qualitätsurlaub zu einem sehr vernünftigen Preis.

Gut gemacht Nigel

Entdecken Sie diese Unterkunft
#63831 Villa Monchique
5/5 - Klasse

Schöne Villa mit Pool in schöner Aussichtspunkt, sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet.

Aber das Juwel ist der Besitzer, Mario und Ioanna, extrem freundlich und zuvorkommend.

Ein Ort, den ich überhaupt gerne empfehlen würde.

Für uns war der dritte Urlaub in dieser Villa und ich denke, dass wir wieder dabei sein wird.

Ioanna L.
Eigentümer
22/01/2019
Vielen Dank, Doktor der schönen Worte für uns. Wir freuen uns, Sie hier auf Korfu für Ihren nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#47944 Villa Spartilas
4.5/5 - Atemberaubend

Sehr gute Qualität Preis, alle komfortabel aufmerksames Personal, sauber und ruhig ich empfehle es 100 %

Entdecken Sie diese Unterkunft
#77654 Haus Castellar de Santiago
5/5 - Bemerkenswert

Die Wohnung ist wunderschön, ganz neu, schön eingerichtet, zentral gelegen und bis ins kleinste Detail gepflegt, nichts fehlt, auch nicht den Sonnenschirm und Badeschuhe!! Sergio, der Besitzer war freundlich und hilfsbereit von Buchungs- und Giorgio unübertroffen bis zur letzten Minute auf der Insel bleiben. Wir wissen, dass es gut und wir haben schon mehrere Male aber ist sicherlich wenn wir zurückkehren, wo wir übernachten wollen. Die Wohnung ist zentral, aber in einer Seitenstraße, also sehr ruhig. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Cristina

Sergio O.
Eigentümer
21/01/2019
DANKE !!!!!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49275 Apartment Es Pujols
4/5 - Exzellent

Wir verbrachten 15 fantastische Tage in dieser Wohnung befindet sich in einem Eichenwald Gemeinschaften.

Das Haus ist super ausgestattet, qualitativ hochwertige Bettwäsche, einen schönen Pool, einen ruhigen, erholsamen, diskret und fürsorgliche Besitzer.

Eine wunderschöne Region, Kurzum, vorbehaltlos zu empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14258 Landhaus Grambois
4.5/5 - Bemerkenswert

Ein Traumhaus mit allen Drum und dran/viel Platz und Komfort.

Schöne Einstellung, schön und ruhig. .

Der Hund genossen die vielen Schnee.Der Hund genossen die vielen Schnee. © SytzkeF @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70963 Bungalow Lysvik
5/5 - Atemberaubend

Beide Wohnungen mit 4 Personen gemietet, davon eine gehbehindert. Wohnungen sauber, top Ausstattung, und bester Service des Eigentümerehepaares.

Man merkt ihnen die Freude an, ihre Gäste zu verwöhnen. Wir kommen wieder, bestimmt auch im Sommer mit unseren Motorrädern.

Die Landschaft und Straßen der Umgebung haben uns angefixt!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#1835 Apartment Bodenwerder
5/5 - Fantastisch

Alles hat unsere Erwartungen übertroffen, ausgehend von den warmen Empfang und Hilfsbereitschaft Throught unseres Aufenthaltes bis zur Schönheit und Luxus der Villa selbst.

Wir wohnten Mädcheninternates Winter haben also nicht die Chance, den großen und schönen Pool im Garten zu versuchen, aber trotzdem waren wir begeistern, unsere Zeit in der schönen Kurstadt und Spielzimmer oder einfach nur chillen am Kamin.

Vielen Dank für alles und wir werden sicherlich wieder aber das nächste Mal im Sommer!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#42501 Villa Karojba
5/5 - Klasse

Sehr gemütlich und makellos sauber, günstige Lage und tolles Frühstück. Wir kommen definitiv wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#55491 traditionelle Unterkunft Nardò
5/5 - Unvergesslich

Ein unvergesslicher Urlaub in einer einzigartigen Umgebung.
Park Hills, diese wunderschöne Villa ist der ideale Rahmen für einen erholsamen Urlaub.
Im klassischen Stil eingerichtet und ausgestattet mit Swimmingpool und Tennisplatz, ist ein idealer Ort für Familien.
Darüber hinaus ist Luisa, der Besitzer, ein besonderer Mensch, mit dem wir Kontakt hatten.
Auf jeden Fall ein Ort werde ich zurück sein!

Die Villa und poolDie Villa und pool © RiccardoB73 @CC
Teil des Gartens Teil des Gartens © RiccardoB73 @CC
Luisa M.
Eigentümer
15/01/2019
Danke RiccardoB73 der schmeichelhaften Bewertung. Wir erwarten Sie und Ihre Familie jedes Mal, wenn Sie wiederkommen und uns besuchen möchten
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Beeindruckend

Nach verbringen 3 Nächte in einem romantischen Zimmer, waren wir Vraimentenchantes unseren Aufenthalt. Charmant und rücksichtsvoll, Gastgeber eine qualitativ einwandfreie Dienstleistungen und eine voll ausgestattete Küchenzeile Zimmer sehr sauber und mit Geschmack eingerichtet. sehr großes Badezimmer.

Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut bedient.
Sehr nette Besitzer. 

Ein Ort zu empfehlen, denn die Region sehr schön ist und der strategischen Ort für Lesballades in der Bucht der Somme.

Wir werden so schnell wie möglich ohne Zweifel zurück. Viel Glück für unsere Gäste.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14246 Landhaus Arrest
5/5 -  Sehr angemessen

Ausgezeichneter Aufenthalt in dieser Ecke von Florida. Sehr geräumiges Haus, sehr sauberen Zimmern mit viel Geschmack eingerichtet.

Riesiges Wohnzimmer mit kompletter Ausstattung in audio/Video und Wi - Fi Spiele Tischgesellschaft. Sehr gut ausgestattete Küche. Für Mahlzeiten, entweder drinnen oder draußen auf der Terrasse neben dem Pool mit Blick auf den Golfplatz, die entlang der Garten des Hauses. Fahrräder und Ausrüstung von Sport um Fit zu bleiben.

Viel Grün und vielen Tieren (Eichhörnchen, Reiher). Alle Geschäfte in der Umgebung. Port St. Lucie ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Norden (Orlando) oder Süden (Tasten und Everglades).

Für Golf ist-Enthusiasten, Angeln oder einfach nur zum entspannen die Spitze. Ein kleines detail (wichtig) keine Mücke da Weltraum durch ein Moskitonetz geschützt ist.

Noch einmal vielen Dank an SUELY für seine hervorragenden Empfang, seine Freundlichkeit und seine Hilfe um das Haus und seine Umgebung zu erkunden.

Wir werden wieder kommen, weil viele Orte zu besuchen!

Ein Blick von der Terrasse auf dem Golfplatz Ein Blick von der Terrasse auf dem Golfplatz © labordemich @CC
Unerwartete Besucher!Unerwartete Besucher! © labordemich @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#75241 Haus Port St. Lucie
5/5 - Beispiellos

Der perfekte Ort für eine große Familie zusammenkommen und feiern - das Haus ist gut ausgestattet, geräumig und komfortabel, für eine große Gruppe, die atemberaubende Esstisch für alle zusammensitzen gerecht zu werden.

Es gibt einige schöne Restaurants vor Ort in Mirepoix (auch ein traditioneller französischer Markt an einem Montag) und ein Spar

Mark F.
Eigentümer
14/01/2019
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mark & ​​Andrea
Entdecken Sie diese Unterkunft
#25245 Gutshaus Escueillens et Saint Just de Bélengard
4/5 - Bewundernswert

Ich wollte mieten von 15 bis 16 Februar 2019.Pourquoi schreiben Sie ein Preis-Wochenende, so dass Sie nicht zutreffen, nicht sagen mir, dass Sie nicht für das Wochenende mieten!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34208 Apartment Ashdod
5/5 -  Sehr angemessen

Sehr gut ist platzierten Haus ruhig.
Schönes Hotel mit einem eigenen Pool.
Eine Reihe von Händen von Geschäften und Restaurants.
Sehr nette Besitzer, die zuhören.

Sehr bald in diesem schönen Haus schön!

Am Ende ein perfektes WochenendeAm Ende ein perfektes Wochenende © ChristopheJo @CC
Marc S.
Eigentümer
13/01/2019
Vielen Dank für diese Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu begrüßen.
Bis bald
Entdecken Sie diese Unterkunft
#9591 Villa Vallon Pont d'Arc
4.5/5 - Beeindruckend

Die Besitzer des Hauses gab uns einen herzlichen Empfang bei unserer in Porto Rotondo Ankunft.

Das Haus ist wirklich schön und bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt in Sardinien verbringen. Die Terrasse ist ein toller Ort zum übernachten in den Schatten, das Frühstück, Mittag- oder Abendessen genießen. Die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend und lädt zum Entspannen ein.

Der Besitzer des Hauses setzen viel Liebe ins Detail und Komfort. Das Haus ist umgeben von mediterrane Pflanzen und Kakteen. Neben der Terrasse können Sie eine kalte Dusche nehmen oder einen Grill jederzeit tun.

Die Besitzer des Hauses waren sehr freundlich, hilfsbereit und ansprechbar zu jeder Zeit. Wir kommen wieder im Jahr 2019!

Ein Haus im Garten Eden!Ein Haus im Garten Eden! © MarcoMueller @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70040 Dorfhaus Porto Rotondo
4/5 - Fantastisch

Jedes Jahr kommen wir wieder, mit Freunden über Weihnachten / Neujahr zu feiern.
Dieses Jahr war es toll, einen Ort zu haben, wo wir alle zusammen bleiben und verbringen Sie herrliche Tage zwischen Champagner, Panettone, Culurgiones, gebratenem Fleisch und viele Wanderwege in die herrlichen Strände "pools", auf Monte Ferru und auch in Richtung Das Interieur.
Schön aussehende und gut aussehend...

Giorgio C.
Eigentümer
11/01/2019
Nochmals vielen Dank. Das Beste ist, wenn Gäste wiederkommen. Eine Umarmung hat die ganze Familie.

Giorgio
Entdecken Sie diese Unterkunft
#40283 Haus Cardedu
5/5 - Wunderschön

Wir hatten einen fantastischen Urlaub in dieser Wohnung, tolle Lage, sehr Helfull Gastgeberin. sehr recomented

Entdecken Sie diese Unterkunft
#39242 Apartment Playa del Inglés
5/5 -  Sehr gut

Pünktliche und freundliche Haus mit viel Informationen über Adressen und Websites touristischen Einhaltung von der Wohnung aus dem Ad - Blick auf den Hafen und eine schöne Terrasse mit Grill, genießen.
Sauber, ruhig und sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen tollen Urlaub in der Sonne und Hitze.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47897 Apartment Villajoyosa
5/5 -  Sehr geeignet

Auf der Suche nach Recht und Ruhebereich, fanden wir Everythings plus sehr freundliche Menschen, warmes Wetter und traumhaften Stränden.
Danke.
Martin

MondscheinMondschein © MartinLewis @CC
MondscheinMondschein © MartinLewis @CC
MondMond © MartinLewis @CC
Museddu StrandMuseddu Strand © MartinLewis @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#57941 Triplex Cardedu