FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

4/5 - Beispiellos

Komfortable Unterkunft mit großer Küche. Perfekt für die Gruppe von 6 Wanderern waren wir. Guter Ort, um nach Snowdon zu gehen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#63311 ehem. Bauernhaus Beddgelert
4.5/5 - Beispiellos

Jose und seine Familie sind ein bodenständiger echter Mensch, sie haben unseren Urlaub so komfortabel gemacht, und haben uns sogar herausgenommen und uns zu einer Mahlzeit im Familien-Fischrestaurant im Hafen von Calpe behandelt, und das Essen und der Service war erstaunlich. Nochmals vielen Dank Jose und Familie.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#53249 Villa Calpe
5/5 -  Sehr gut

Wir kamen mit meinem Begleiter, um eine Woche im Estartit zu verbringen: ein Leckerbissen!
Ruhige Unterkunft nur wenige Schritte vom Meer entfernt und Meerblick vom Balkon! 3
Wir nutzten das Meer und seine Wellen, die schöne Wanderung der Gegend, das Klettern und die entspannte Atmosphäre des Estartit!
Vielen Dank an Gilles und Chantal für ihren herzlichen Empfang und ihre guten Ratschläge, um die besten Spaziergänge, gute Restaurants und die schönsten Strände zu finden! Wir kommen sicher wieder!!

Gehen Sie mit atemberaubender Aussicht! Gehen Sie mit atemberaubender Aussicht! © VeraM123 @CC
Viva Catalogna!Viva Catalogna! © VeraM123 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70816 Apartment L'Estartit
4.5/5 -  Wundervoll

Wirklich alles ist erhaben. Es beginnt mit der Reservierung: Die Kommunikation läuft reibungslos, korrekt und freundlich. Sie erhalten alle notwendigen Informationen. Das Haus ist auf Ankunft Tip-Top in Ordnung, ordentlich poliert, Betten gemacht, Flasche Rosé im Kühlschrank als Willkommen. Nathalie, eine Dame aus dem Dorf Cublac (500 m vom Haus entfernt), begrüßt Sie und macht Sie los. Das Haus ist sehr geräumig, komfortabel, hell und mit wirklich allem Komfort ausgestattet. Das Hallenbad Haus ist sehr angenehm auf der Terrasse mit separatem WC und Mini-Kühlschrank. Nur am Pool und doch teilweise vor der Sonne abgeschirmt. Auf der Terrasse viel Sonnenschein. Der Pool ist geräumig und sicher mit einem Pfund-Schild abgeschirmt. Sie genießen absolute Privatsphäre, sehr fein. Die Besitzer bieten alles (spielzeug für die Kleinen) und sind sehr hilfsbereit. Der Blick von der Terrasse ist atemberaubend. Dies ist jetzt unser zweiter Aufenthalt hier mit 3 Kindern im Alter von 3, 7 und 11 Jahren. Habe keinen Moment bereut!

Blick auf Terrasson von der TerrasseBlick auf Terrasson von der Terrasse © boeldeblock79 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#73292 Haus Cublac
5/5 - Perfekt

Wir verbrachten einen tollen Aufenthalt in dieser Wohnung in Mindelo. Unsere Gastgeber haben uns sehr willkommen. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten.

Casimiro Antonio R.
Eigentümer
09/07/2019
Merci cher ami ! et vous êtes aussi des clients formidables, le genre de clients dont tout le monde rêve !
Entdecken Sie diese Unterkunft
#68313 Apartment Mindelo
5/5 - Grandios

Gute Lage, schöne und saubere Wohnungen mit allem, was Sie brauchen.
Ich fragte nach der Bettwäsche und fand die Betten mit dem Piumone-Abdeckung sehr geschätzt von den Kindern, die es gespielt.
In der Nähe Pflanzen und noch reichlich Schnee.
Eines Tages schneite es, es schien nicht wirklich Skifahren unter den Schneeflocken.
Ich empfehle es familie und Gruppen von Freunden

Entdecken Sie diese Unterkunft
#17573 Villa Predazzo
5/5 -  Wundervoll

Everything you need is inside. Very clean and lots of nice details inside. Adelina is an wonderfuel host.
Thank you ... all the best
Regards
Wolfgang & Sandra

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
3.5/5 -  Akzeptabel

Das Beste der Anlage ist die Lage direkt am Meer, der Balkon über dem kleinen Pinienwäldchen hat freie Sicht aufs Mehr. Die anderen Gäste sind sehr verträglich. Alles Notwendige ist am Ort, der noch Platz für weitere Unternehmen hat.
Für kleine Abwechslungen sind Caorle und Venedig nicht weit.
Ein kleiner Schweck war der Einbruch in einer Nachbarwohnung.

Die Steinmole vor dem Haus ist ein beliebter RuheplatzDie Steinmole vor dem Haus ist ein beliebter Ruheplatz © VolkerA @CC
Der BalkonblickDer Balkonblick © VolkerA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#35048 Apartment Caorle
5/5 -  Sehr gut

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber und komfortabel. Kurz gesagt, genießen Sie

Entdecken Sie diese Unterkunft
#32626 Haus Cahon
5/5 - Grandios

Kleine, aber schöne Wohnung. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Zimmer war sehr sauber.
Sehr gute Lage, in der Nähe des Zentrums. Sie können den ganzen Weg gehen: nach Cadzand, Knokke, Sluis, Terneuzen, mit dem Transferboot nach Vlissingen und Umgebung.
Freundliches Personal. Mit ihr können Sie auch für alle Fragen gehen.
Wie auch immer ist auf jeden Fall einen Versuch wert!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3949 Apartment Breskens
5/5 - Klasse

Unterkunft perfekt und gut gelegen, um die Gegend zu entdecken.
Ein Jaccuzzi und eine Sauna an der Spitze!
Die Besitzer sind sehr einladend, während sie diskret bleiben.
Wir kommen bald wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15187 Chalet Saint Amarin
5/5 - Atemberaubend

Oh, Waooh! was für ein Aufenthalt! Ein paar Dutzend Meter vom Meer entfernt, der Empfang sehr freundlich, ein toller Pool, direkt in der Mitte, aber sehr diskret, was könnte man mehr verlangen? Ich war schon mehrmals in dieser Gegend und das ist definitiv der beste Ort, den ich empfehlen kann!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#70816 Apartment L'Estartit
4/5 -  Sehr geeignet

Wir hatten ein sehr schönes paar Tage in dieser Wohnung alle neue, gute Lage, in der Nähe des Strandes und mit Pool.
Bevölkerung mit Restaurants, Bars, Geschäften und Occio.
Sehr empfehlenswert für Familien und Paare

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66615 Apartment Almayate Bajo
5/5 -  Sehr gut

A notre arrivée, Rebecca était là pour nous recevoir chaleureusement.

Nous avons passé une semaine de vacances dans une très jolie villa luxueuse où tout est parfait,

il n'y a aucune critique à faire. On ne peut trouver mieux, bravo!

Urs et Marlyse

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Sensationell

Maison très agréable, très bien entretenue, loin de toute nuisance sonore, avec tout le confort que l'on puisse espérer et avec une piscine chauffée répondant à toutes nos attentes (27°: comment faire mieux ?).

Images de l'annonce tout à fait conformes à la réalité.

Merci aux propriétaires pour leurs conseils de visite et pour leur investissement à rendre leur bien très agréable aux locataires.

N'ayant pu tout faire pendant cette semaine de vacances, nous espérons pouvoir revenir dans ce havre de paix l'année prochaine.

Maison vivement conseillée. Christelle et Stéphane

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 -  Gut

On n'en croyait pas nos yeux. Nous l'avons louée 9 jours .Tout était conforme à la description .Je ne peux que vous la recommander.Tout est complet , d'une propreté INCROYABLE ( c'est très important pour moi). L'accueil comme à l'hôtel, petit chocolat, fruit, boissons,café, une table accueillante dressée.En plus nous avons reçu un dossier complet sur les curiosités et le détail pour s'y rendre . Les informations utiles pour l'arrivée jusqu'à l'appartement nous sont parvenues par mail avant notre départ. Quel gain de temps !!! Adelina est merveilleuse .Le logement et sa propriétaire ne peuvent qu'être respectés.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
5/5 -  Sehr angemessen

PERFEKT, wie beschrieben. Priorität, sehr aufmerksam und auf ihren Mietern, um eine Wohltat für alle Ereignisse zu hören.

Sehr schön und ruhig, wirklich außergewöhnlich würde ich empfehlen

Mamode S.
Eigentümer
18/06/2019
MERCI Beaucoup pour votre Avis.Au plaisir de vos revoir
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22906 Villa Pereybere
5/5 - Sensationell

Tolle, saubere Beckenwohnung, die von zwei ständig gereinigten Meisterschwimmern überwacht wird. Alle, um glücklich zu sein, wenn wir uns die Zeit nehmen, um uns umzusehen. Die Besitzer sind charmante Menschen haben immer unsere hören, den kleinsten Problem Traumurlaub dank ihnen

Patrick H.
Eigentümer
18/06/2019
Merci à vous pour ce super commentaire.
Je vous souhaite de passer un bel été.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#65264 Apartment Torrox
5/5 - Sensationell

Wir hatten eine tolle Zeit in dieser schönen, ordentlichen, raffinierten Vermietung.
Angepasst an unseren geführten Aufenthalt mit viel Engagement von Herrn Le Bozec und unserem Gastgeber Juni.
Sehr verfügbar und immer bereit, uns zu helfen, unseren Aufenthalt zu verbessern.
Wir empfehlen diese Vermietung mit geschlossenen Augen.
Danke an Juni für seine Hilfe während unseres Aufenthaltes, immer gute Beratung und vor allem sehr verfügbar.
Wir kommen wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3004 Villa Taphong
4.5/5 - Exzellent

Eine Woche mit der Familie im La Cailliere ermöglichte es uns, diesen Aufenthalt in einem schönen und angenehmen Vendée Haus zu genießen, und auch die vielen Wege der umliegenden Spaziergänge zu genießen, erreichbar zu Fuß oder mit dem Fahrrad. All dies war möglich, ohne das Auto wegen der Nähe der Geschäfte: Entspannung garantiert!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#25151 Steinhaus La Caillère Saint Hilaire
5/5 -  Sehr geeignet

Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Wohnung ist sehr gut gelegen und ermöglicht es Ihnen, wie ein Einheimischer zu leben. Es war makellos sauber und die Betten waren sehr bequem. Die Wohnung ist gut gestaltet mit viel Schrank und Schrankraum und für seine Größe ist die Küche wirklich gut ausgestattet.
Man kann überall leicht spazieren gehen-zu den Villas Monastero und Cipressi, zum Schloss Vezio (nehmen Sie die Route über die Fähre, obwohl das noch ein ziemlicher Aufstieg ist, aber nicht so schmal oder mit schieren Tropfen wie die Route, die auf dem Weg zum Friedhof beginnt). Auch Flumiette Wasserfall-machen Sie die Wanderung an den Stufen vor dem Friedhof. Gehen Sie in das Tourist-Info-Center auf dem Platz und fragen Sie nach dem malerischen Spaziergang von der Castille de Vezio nach Perlodo.
Fahrten auf den Fähren zur Villa Carlotta und zur Lenno Villa-auch die Reise lohnt sich.
Es handelt sich um eine der preiswertesten Apartments in Varenna (die sich in der Regel auf der teuren Seite befindet). Sie werden es nicht bereuen, hier zu bleiben, und Marilena ist wirklich hilfreich und wird Sie abholen und zum Bahnhof zurückbringen. Und bringen Sie zum nächsten großen Supermarkt in Bellano für Ihren wöchentlichen Shop!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#17018 Apartment Varenna
4.5/5 - Fantastisch

Ein tolles Wochenende!!! Ruhe und Gelassenheit waren beim Rendezvous. Der Pool hat das Glück der kleinen so groß gemacht

Willkommen an der Spitze, vielen Dank Valerie!!!
Auf Wiedersehen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#62173 ehem. Bauernhaus Runan
4.5/5 - Perfekt

Ich war für einen Monat im Studio, gut gelegen, in der Nähe der Geschäfte und der Vata Cove. Das Studio ist der Beschreibung treu, sehr gut ausgestattet, alles ist für die Küche da, auch gut ausgestattet in Steckdosen und Multioutons, Fernseher, viel Stauraum im Zimmer mehr Regale, kleines Bad mit allem Notwendigen. Ein Moskitonetz wird auf dem großen Fenster des Raumes platziert. Eine gute Belüftung ist mit den 3 Fenstern des Gehäuses möglich, es ist nicht nötig, die verfügbare Klimaanlage zu benutzen. Gute Beleuchtung zum Lesen am Abend oder die Arbeit mit mehreren Lampen, kleines Büro. Es ist alles da. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Nachbarschaft ist ruhig. Ich hatte einen guten Aufenthalt, die Besitzer waren zuvorkommend, ansprechbar und diskret. Ich genoss die Zeit in dieser Unterkunft verbracht und den Besuch von Zeit zu Zeit von dem kleinen Kätzchen des Hauses, liebenswert.

Studiovacancesnoumea
Eigentümer
07/06/2019
Hallo helen
Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Wertschätzung.
Wir bedanken uns auch für Ihre Freundlichkeit, Ihre Diskretion und die Sorgfalt, die
Sie in unsere Unterkunft gebracht haben.
Wir wünschen Ihnen eine gute Fortsetzung.
Beste Grüße
Genevieve und Robert ... und Nushka
Entdecken Sie diese Unterkunft
#3080 Apartment Nouméa
4/5 -  Herrlich

Hallo, Geneviève, Hallo Robert, mit Verzögerung (Entschuldigung), kommen wir, Jocelyne und ich danke Ihnen für diesen sehr schönen Aufenthalt verbracht friedlich in Ihrer Miete für den Frieden. Vielen Dank für Ihre Diskretion, Ihre Freundlichkeit und Ihr Zuhören.

Wir hoffen, dass alle Ihre lieben ihre jeweiligen Aktivitäten in guter körperlicher und geistiger Verfassung wieder aufnehmen konnten.

Viel Glück an alle, nochmals vielen Dank und einer dieser Tage.

Gut für Sie, Jocelyne und Michel

Studiovacancesnoumea
Eigentümer
07/06/2019
Hallo Jocelyne und Michel,
Wir haben gerade Ihr freundliches Dankeswort entdeckt.
Wir schätzen auch Ihre Diskretion, Ihre Freundlichkeit und würden uns
freuen, Sie wieder zu sehen.

Viel glück
Mit freundlichen Grüßen
Genevieve und Robert
Entdecken Sie diese Unterkunft
#3080 Apartment Nouméa
5/5 - Großartig

Elen und Darwin waren erstaunliche Gastgeber. Mit Sicherheit das Beste, was ich je gewesen bin. Wir waren 13 Personen auf der Verfolgung von Schnee in Serra da Estrela und wir gründeten in Elen es Ort, was eine erstaunliche Erfahrung war. Das Haus ist so groß und komfortabel für alle, privaten Raum zu haben! Alles, was wir brauchten, war da, vor allem die Küche war gut vorbereitet! Wir waren im Februar, aber nicht gefühlt, es war so warm, und mit erstaunlichen Kamin und sehr Portugiesisch, antiken Herd in der Küche, in Kombination von Steinmauern und Holzelementen des Hauses, fühlen Sie sich wie in der Burg des Mittelalters zu bleiben! So ein angenehmes Gefühl! Auch die freistehenden Schlafzimmer und der Abstand zwischen den beiden Gebäuden machen es noch besser, als Ihre sichere Zone! Es gibt bestimmte Bereiche wie Pool und Outdoor-Küche, die ich mir vorstellen kann, dass wäre auch für die Sommerzeit schön! Und obendrein die netten Leute und zwei niedlichen Welpen, die uns willkommen geheißen haben und alles vorbereiten, damit wir uns wie zu Hause fühlen! Man kann Stunden mit ihnen reden und ihre Gesellschaft genießen, aber leider hatten wir keine Zeit. Dennoch hat man immer noch das Glück, ihren Platz zu finden und dort ein paar Tage zu verbringen. Ich möchte mich freuen und meine Grüße an Elen für alles richten ... Vielen Dank und bleiben Sie genial!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58120 Steinhaus Carapinha
5/5 -  Sehr gut

Eine Nacht in einem makellosen Raum, aber wollen zurück. Die herzliche Begrüßung von Laurence und ihrem Mann (der sich gut um den Garten kümmert) ein herzhaftes Frühstück mit klugen Ratschlägen, die uns erlaubt, Perlen zu entdecken. Kurz gesagt, eine Adresse, um geschätzt zu bleiben und zu empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33542 Villa Saint Jeannet
5/5 - Beispiellos

Nickel-Heimat, ausgezeichnete Tipps für Langlauf und Klettern. Authentisches Chalet, komfortables Zimmer ... Plus Catherine kocht sehr gut.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#65065 Bergchalet Cervières
5/5 -  Herrlich

Wunderbarer Ort in Grün und Frieden. Für diejenigen, die Ruhe und Stille suchen, ist der ideale Ort.
Das Haus ist sauber und ordentlich, der Garten gut gepflegt und gepflegt, reich an Pflanzen und Blumen der Saison schön.
Es ist auch schön Poolschade, dass es immer noch nicht die richtige Saison war, um ein Bad zu nehmen.
Aber alles an einem Ort reserviert und geschlossen auch für die Sicherheit der Kinder.
Gabriele und Alfea die Gastgeber sehr hilfsbereit und freundlich in jedem Fall.
Das Haus ist etwa 12 km von Porec entfernt, so weit von der Hektik, aber leicht erreichbar in 10/15 Minuten.
Auf jeden Fall ein Ort, um im Sommer zurück zu gehen, um Ruhe und ein schönes Meer zu haben.

Alfea F.
Eigentümer
22/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49019 Steinhaus Muntrilj
5/5 -  Gut

Wir übernachteten in der Osterzeit mit Freunden (2 Familien) im Haus der Feen in Muntrilj, einem kleinen Dorf im Landesinneren in Istrien.
Der Urlaub war perfekt, beginnend mit dem Empfang von Gabriele und Alfea, zwei fantastische Menschen, die uns sofort das Gefühl, wie wohl!
Das Haus ist umgeben von einem Garten im Detail gepflegt, erstaunliche Düfte und Farben, die uns jeden Morgen zu unserem Erwachen begrüßt, gibt es auch den Pool für Erwachsene und Kinder geeignet, aber außerhalb der Saison war noch nicht aktiv.
Es ist auch erwähnenswert, die Sauberkeit des Hauses selbst und alle internen Komfort (Geschirrspüler, Waschmaschine, Wi-Fi, Kabelfernsehen, etc ...).
Muntrilj ist ein sehr strategisches Dorf, um Istrien, seine Strände und seine künstlerischen Schönheiten zu besuchen, es ist in der Tat etwa 15 Minuten von Porec und Motovun, 30 von Rovinj und Albona und etwa eine Stunde von dem Park Naturate Premantura.
Wenn Sie noch unentschlossen sind, was Sie in diesem Sommer tun sollen, zweifeln Sie nicht daran, buchen Sie einen Urlaub der Sonne und entspannen Sie sich in diesem Anwesen, werden Sie es nicht bereuen!!!

Alfea F.
Eigentümer
22/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#1131 Steinhaus Muntrilj
4/5 - Sensationell

Wir haben die Wohnung für das zweite Jahr gemietet und hatten eine gute Zeit. Die Wohnung ist funktional, mit der Küche mit allem ausgestattet. Es ist in einer guten Lage in der Nähe von lokalen und Supermärkten und auch an der Bushaltestelle. Sehr bequemer Privatparkplatz. Wir empfehlen
Claudio

Maria G.
Eigentümer
22/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
4/5 - Beispiellos

Wohnung im 6 Stock mit Aufzug, ausgestattet, um mit der ganzen Ruhe mit allem ausgestattet
In der Küche, nur einen Steinwurf von den Einkaufszentren Yumbo und Bushaltestelle in Laufweite von Restaurants an der Seite des C
Im Komplex sind wir zufrieden und wir empfehlen es sehr!
Claudio

Maria G.
Eigentümer
22/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
4/5 - Unvergesslich

Es war ein großer Luxus unser Aufenthalt in diesem Haus, eine gemütliche Familie und ein komfortables Haus, lade ich Sie zu besuchen, kein Zweifel wird sich freuen, wie wir

Ein unvergessliches UnternehmenEin unvergessliches Unternehmen © RaizaP @CC
Alles als FamilieAlles als Familie © RaizaP @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#17279 Stadthaus Trinidad
4.5/5 - Beeindruckend

Sehr schöne Villa mit einer Top-Lage, der einladende Besitzer ist mit kleiner Sorgfalt, Dekoration und Qualität der Inneneinrichtung.
Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3004 Villa Taphong
4/5 - Großartig

Wir genossen die Ruhe der Umgebung und die ungestörte Aussicht, über Norden und Süden. Gut unterstütztes Zuhause, komplett
Beschreibungen zur Realität.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44609 Villa Agia Irini
5/5 - Grandios

Die Begrüßung einer großen Freundlichkeit von Gaël auf dem Flughafen, werden Sie von diesem Duft von ilang-ilang, die wir sind eine nosy sein beeindruckt. Die Unterstützung bis zum Haus mit diesen Vorschlägen von Exkursionen von Wanderungen oder Besuchen auf den Inseln der Nähe, das Zimmer würdig einer Suite eines Hotels mit seinem Blumenbeet wünschen uns in der lokalen Sprache willkommen, im Obergeschoss dieser immensen Raum Sal Wir essen kochen oder sahen die beiden Buchten und Reisfelder in der Ferne erinnert uns jeden Atemzug an die Schönheiten dieses Ortes. Das Personal des Hauses Cook Dienstmädchen sind von großer Freundlichkeit, der Ofen macht Sie Frühstück Orangensaft, Zitrone, Obstgarten eine Infusion von Eisen-Zitronengras, heißes Brot aus dem Ofen oder Pfannkuchen von dem, was begann eine schöne Tag, das Breifing der gewünschten Mahlzeit oder Mahlzeiten, die madagassischen Spezialitäten große lokale Garnelen (der Camaron, der Hummer, der Fisch bonito Schwertfisch merou tazard, die ramazave ZeBu mit seiner Bret Akmella Rechtschreibung Ich habe einen Zweifel) Wird über die Sinne zu bestaunen, der Obstgarten mit seiner Mango-Plantage von Zitronenorange konbawa Mango Baum, wird der Pool bringen Sie Frische und Entspannung für eine junge Kokosnuss im Pool zu konsumieren, vergaß ich eine Menge von Ihnen erzählt diese Momente der Die Ruhe der Entdeckung oder das Leben von Metropolis sind nicht in Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie mir diese Momente dem gesamten Team der Villa angeboten haben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#52908 Villa Nosy Be
4/5 -  Sehr gut

Alles war perfekt, von der herzlichen Begrüßung der Besitzer, über die sehr komplette Ausstattung der Gîte, durch den Komfort und den Platz, so dass eine Familie von 7 oder 8 Personen wirklich komfortabel sein. Danke für alles!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44816 ehem. Bauernhaus Rèves
4/5 - Beispiellos

Sehr sauber und gut ausgestattete Wohnung. Die Garage ist schön. Die Freundlichkeit des Chefs immer zur Verfügung

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47221 Apartment Torrox
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir hatten eine wunderbare Woche mit unserer Familie von 7 Erwachsenen und 2 Kindern. Wir haben Ausflüge nach Taormina, Ätna, Syrakus, Necropolis, Noto, Catania, Isola Bella unternommen. Wir schwammen sogar im Meer in 1 km Entfernung von den Wohnungen.

Syrakus griechisches AmphitheaterSyrakus griechisches Amphitheater © MarionSchip @CC
Foto von Isola Bella bei TaorminaFoto von Isola Bella bei Taormina © MarionSchip @CC
Blick auf das Meer von TaorminaBlick auf das Meer von Taormina © MarionSchip @CC
Bild von Tagesausflug zum ÄtnaBild von Tagesausflug zum Ätna © MarionSchip @CC
NekropoleNekropole © MarionSchip @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#19348 Apartment Fiumefreddo di Sicilia
4/5 - Grandios

Die Wohnung liegt in der Nähe Yumbo, verfügt über einen Parkplatz in der Anlage, ist praktisch und funktional, gut ausgestattet mit allem, was Sie für einen ausreichend langen Zeitraum des Aufenthalts, Dusche und Bidet, von Italienern sehr geschätzt!?
Der Komplex stellte sich zwar sehr groß, eigentlich ruhig. Wir hatten eine gute Zeit

Maria G.
Eigentümer
07/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
5/5 -  Wundervoll

Das Apartment ist günstig gelegen, weil man zum Einkauf alle Geschäfte zu Fuß in San Fernando erreichen kann und mit dem Bus alle Orte der Insel erreichen kann. Obwohl die Anlage neben einer Hauptstraße liegt, ist es dort sehr ruhig. Das Apartment ist gut ausgestattet. In der Anlage sind Restaurants, Friseure und ein Supermarkt vorhanden
Falls es Probleme gibt, werden sie sofort erledigt. Wir waren schon 4 Mal dort und können das Apartment sehr empfehlen.

Maria G.
Eigentümer
07/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
4/5 - Beispiellos

Es war die perfekte Wahl für unseren Urlaub. Die Villa ist fabelhaft und super ausgestattet. Blick über die Marina.
Ausgezeichneter Besitzer, der 5 Sterne von US $ erhielt und uns zu Hause fühlte. Wir werden sicher zurückkehren und beraten.
Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für alles

Dr C.
Eigentümer
03/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#59282 Villa Albufeira
4.5/5 - Atemberaubend

Ich mochte in dieser Wohnung in Sesimbra die Besitzer waren eine Sympathie, und das Haus ist sehr sauber und schön dekoriert kann ich nur 5 Sterne für alles geben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#55448 Apartment Sesimbra
5/5 - Beeindruckend

Von dem Moment an, als ich die Anzeige für dieses Haus sah, wusste ich, dass ich dort bleiben wollte und ich war nicht enttäuscht. Der Besitzer verfügt über eine ausgezeichnete, ehrliche und freundliche Kommunikation. Der Preis für Größe, Qualität, Lage und Ausstattung ist ein Schnäppchen. Ich wäre länger geblieben, aber es war schon gebucht. Wir kamen an und wurden von dem Besitzer getroffen, der genau die richtige Zeit damit verbrachte, uns in das Haus und verschiedene Features einzuführen. Sie war immer per Telefon, Text, E-Mail erreichbar. Das Haus ist unglaublich sauber und komfortabel. Die Einrichtung, die Bettwäsche und die Handtücher sind von einem sehr hohen Standard und die Küchenausstattung war großartig, da wir fast täglich kochen. Der Pool ist fantastisch. Meine Kinder verbrachten dort viel Zeit. Der Garten war magisch und wir alle genossen das Frühlingswetter, das in unserem privaten Garten im Herzen von Brügge saß. Es gab reichlich heißes Wasser in den Duschen und großen Wasserdruck. Die Garage, obwohl wir sie nicht benutzt haben, ist ein großer Vorteil, da es in der Altstadt keinen Straßenparkplatz gibt. Insgesamt war dies eines der besten Mieten, die ich hatte und würde in einer Sekunde zurückgehen. Der Ort ist oft gebucht, so dass, wenn Sie die Verfügbarkeit für Ihre Termine sehen, warten Sie nicht. Einfach buchen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#78044 Stadthaus Brügge
4.5/5 - Bewundernswert

Wir kamen auf 8 (2 Paare und 4 Kinder), das Haus ist sehr geräumig und jeder genießt die vielen Innen-und Außenbereiche zur Verfügung. Wir wurden gut aufgenommen. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber Vorsicht, die Temperatur ist noch ein wenig kühl im April, um den Pool zu genießen. Gut gelegenes Haus auf der Insel: Supermarkt und andere Geschäfte in unmittelbarer Nähe Abfahrt nach Gozo und Comino in 15 Minuten mit dem Auto, 30 Minuten von Valletta, 10 Minuten nach Saint Paul und dem Dorf Popeye, Strände in der Nähe auch. Wir hatten einen sehr guten Urlaub.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49344 Bungalow Mellieha
4.5/5 - Sensationell

Wir wurden mit Freundlichkeit von Nathalie begrüßt. Der Ort war sehr ruhig und in der Nähe aller Annehmlichkeiten. Das Haus ist makellos eingerichtet und geschmackvoll eingerichtet. Bei gutem Wetter ist der Garten schön. Vermietung zu empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22288 Haus Ambleteuse
5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbrachten eine tolle Woche in dieser Unterkunft, mit einer sehr freundlichen Begrüßung, sauber, räumlich, mit allem Notwendigen, und eine schöne Terrasse in Ruhe. Sehr freundliche Gastgeber, vielen Dank an Ihr gesamtes Team.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44403 Studiowohnung Sevilla

Das Haus war sehr schlampig und ziemlich schmutzig. Ansonsten sehr geräumig.

Entfernte Becken zum BadenEntfernte Becken zum Baden © AlbertoJ @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#721 Bergchalet Castiello de Jaca
5/5 -  Sehr geeignet

Nette Begrüßung von Maria, Frau "tut alles", sie ist liebenswert.
Die Besitzer stehen zur Verfügung und sehr gute Beratung. Ich berate.
Das Haus ist mehr als gut ausgestattet und man ist geografisch gut gelegen, um die ganze große Gegend von Lissabon bis Fatima zu besuchen.
Wir werden mit mehr Zeit zurückkehren.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#8186 Steinhaus Carvalhal (Bombarral)
4.5/5 - Bewundernswert

Tolle Gastgeber... Haus voll ausgestattet, um Ihre Wünsche zu erfüllen... Ich empfehle diese

Rosel H.
Eigentümer
17/04/2019
Danke für die freundliche Bewertung, wir sind immer wieder bemüht unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Diese Gäste würden wir gerne wieder
bei uns aufnehmen oder weiter empfehlen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42878 traditionelle Unterkunft Warstein
5/5 -  Gut

Wir verliebten uns in Liebe mit dieser Villa. Durch seine Lage durch den Komfort und den Raum als es bringt! Voll ausgestattete Poir haben einen angenehmen Aufenthalt wunderbaren Blick von allen Seiten. Welch ein Glück! Das Meer zwei nicht. Die Ruhe im Frühjahr. Die Blumen...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#7930 Haus L'Île Rousse
5/5 - Bemerkenswert

Villa Trinacria ist ein schönes Ferienhaus mit einem perfekten Pool. Es ist geräumig und komfortabel und wunderschön eingerichtet und gepflegt. Gianfranco ist eine einladende und großzügige Gastgeber, die ist sehr stolz darauf, nicht nur in der Unterkunft, sondern auch dafür sorgen, dass seinen Gästen das Beste aus der Lage machen können. Er und sein Neffe Christian traf uns am nahe gelegenen Mautstraße zu zeigen uns in der Umgebung und führen uns zur Villa, wo der Kühlschrank mit Wasser, Antipasti, Wein und Brot gefüllt war. Gianfranco tauchte regelmäßig gießen und stellen Sie sicher, dass alles in Ordnung war.

Die Poolanlagen sind ausgezeichnet, wahrscheinlich das beste hatte wir in jeder Villa. WiFi ist auch sehr gut, so dass unsere Kinder im Teenageralter glücklich waren. Wir fast alle unsere Mahlzeiten außerhalb entweder auf dem Grill gegart oder im Holz fired Pizza-Ofen, aber es gibt gute Restaurants im nahe gelegenen Savoca oder St. Teresa di Riva, wenn Sie auswärts essen möchten. Der lange Strand in St. Teresa di Riva ist toll, das Wasser ist kristallklar und gab es viel des Raumes auch über die anstrengenden August Urlaub.

Alles in allem ein toller Urlaub - vielen Dank dafür, dass wir uns sehr willkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#68555 Villa Savoca
4/5 - Bewundernswert

Meine Familie - 2 Jugendliche, ich und Partner, blieb in dieser Villa für etwas mehr als eine Woche Anfang September, es war in jeder Hinsicht perfekt!

Villatrinacria ist ein geräumiges, schön im traditionellen sizilianischen Landhausstil Villa eingerichtet und aufrechterhalten, um einen ausgezeichneten Standard. Es hat alles, was Sie wollen oder brauchen könnte und sehr komfortabel. Der Salzwasser-Pool ist wunderschön und fühlte sich wie Samt und eine Freude zu jeder Zeit des Tages, mit dem zusätzlichen Bonus eine Außendusche warm/kalt.

Die Villa befindet sich in ruhiger Lage, ganz in der Nähe eines kleinen Dorfes, wo man die Kirchenglocken hören kann, die Atmosphäre hinzufügen. Obwohl man ein Auto braucht um zu erhalten, war es leicht zu erreichen, an vielen Orten - schöne Savoca, wo einige der Pate gedreht wurde, St. Teresa di Riva Strand mit sehr klarem Wasser, das fast leer war! und Tagesausflüge nach Taormina, die nächstgelegene Stadt, die dem ganzen Trubel hat, wenn Sie es, Alcantara Schluchten und den Ätna wollen.

Der Besitzer Gianfranco ist sehr einladend und großzügig, er traf uns mit Neffe zu uns zur Villa und erzählte uns über die nähere Umgebung. Gianfranco kam in den Abendstunden, um die Pflanzen Wasser und stellen Sie sicher, dass alles war in Ordnung bei uns, nichts war zu viel Mühe. Wir hatten einen tollen Urlaub mit einer erholsamen Zeit verbrachte in dieser ruhigen Villa - vielen Dank Gianfranco für wir fühlten uns so willkommen und wir auf jeden Fall für Familien oder Freunden zusammen empfehlen würden und wer eine entspannende in einer wunderschönen Villa Pause. Wir werden hoffentlich bald wieder!

Liz und Familie

Entdecken Sie diese Unterkunft
#68555 Villa Savoca
5/5 - Beispiellos

Die Suche nach einem Quartier um diese Jahreszeit gestaltete sich schwierig, war aber dann von Erfolg gekrönt,
die Visitenkarte werde ich gut aufheben. Wir hatten die EG-Wohnung im neuen Haus und waren rundum zufrieden.
Super Ausstattung, ruhige Lage, alles perfekt. Netter Kontakt, jederzeit gerne wieder.
3 naturverrückte Kranichgucker waren sehr zufrieden!

Kraniche in GünzKraniche in Günz © vogtthomas @CC
Kraniche in GünzKraniche in Günz © vogtthomas @CC
Kraniche in GünzKraniche in Günz © vogtthomas @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#67561 Landhaus Hohendorf
4.5/5 -  Herrlich

Aufenthalt von 30.01.2019, 25.03.2019 Gehäuse komplett in der Funktionsbeschreibung, Ausrüstung komplett, ordentlich, befindet sich in einer angenehmen, Martine und Jean-Claude begrüßte uns herzlich, Beratung und zögert nicht, uns "Beheben", wenn das notwendige Schritt war besonders geschätzt, wenn es darum, nach mehr als 30 Stunden Zeitunterschied Reise- und 10:00 geht: notwendig für das kleine Mittagessen einige Lebensmittel "der erste Notwendigkeit"

Entdecken Sie diese Unterkunft
#30820 Landhaus Le Mont Dore (Neukaledonien)
4.5/5 - Klasse

Urlaub in der Sonne an der Costa Blanca. Wir haben entdeckt, dass Denia, die eine sehr schöne Stadt ist, es ist gut zu leben, die Vielfalt an Bars und Restaurants, ist grandios.

Das Wetter in Denia waren feiern! Wir hatten eine Bootsfahrt.

Die Wohnung ist geräumig, komfortabel und gut platzierten. Es ist eine Freude, die wir noch zurückkommen werden. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen.

Bis bald.

Sylvie D.
Eigentümer
03/04/2019
C'est avec grand plaisir que je vous accueillerai pour de futures vacances. Votre souhait d'avoir un nouveau frigidaire est réalisé. Il vient d'être changé.
Bon
hiver et a bientôt.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22417 Apartment Denia
4.5/5 - Beeindruckend

Wir hatten einen tollen Urlaub!

Man kann zu Fuß zum Meer was habe ich fast jeden Morgen zum Schwimmen. Nähe befinden sich Geschäfte und ein Take away Restaurant.
Wir waren mit unserem Hund, das konnten wir gut entlang dem Naturschutzgebiet auf der anderen Seite der Straße Auspuffanlagen.

Kurz gesagt, war alles vorhanden für einen wunderschönen Urlaub!

Sylvie D.
Eigentümer
03/04/2019
Merci beaucoup Lucia,
Je suis contente que vous ayez passés de bonnes vacances dans mon appartement. Chaque année, je fais tout mon possible pour améliorer
l'appartement, j'ai changé le frigidaire, la cuisinière et le four.Il y a maintenant, 4 feu vitrocéramique et un four électrique. C'est avec plaisir que je vous accueillerai pour de futures vacances.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22417 Apartment Denia
5/5 - Klasse

Prächtige Villa mit allem Komfort, einschließlich einen sehr schönen Pool, ermöglicht einen idealen Familienurlaub in eine wunderschöne Insel und eine charmante kleine Stadt, der Diamant.
Vielen Dank an Serge, für seine Freundlichkeit, seine Verfügbarkeit (diskret aber wirksam), seine köstliche Mahlzeit und die Art und Weise, die wir kennen und entdecken Sie seine Insel.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22510 Villa Le Diamant
5/5 - Sensationell

Wir empfehlen diese Wohnung. Wir waren für 3 Wochen in Peter "Kent" Eigenschaft. Der Standard von Möbeln und Einrichtungen insgesamt war sehr hoch, so dass der Wohnung ein echtes Zuhause auf Zeit. Die Küche war komplett ausgestattet, ohne zu essen, wenn wir es vorgezogen, in zu bleiben, wie alles, was wir brauchten auf Seite war.
Peter und Sylvia waren wundervolle Gastgeber. Wir waren mit einer Auswahl an Getränken, Tapas und Brötchen, folgte eine kurze Tour durch die Wohnung und Urbanisierung begrüßt. Sie waren während unseres Aufenthaltes (sie leben auch im El Presidente) bei Fragen oder Beratung zur Verfügung, waren aber nie aufdringlich. Alle kleinen Probleme, die wir hatten wurden prompt erledigt.
Die Entwicklung ist sehr gut mit privaten Gärten und öffentliche Grünflächen mit Brunnen gepflegt. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Es ist auch praktisch für den Zugang zum wichtigsten Straßennetze für Ihren Besuch auf lokale Bereiche von Interesse. Es gibt Supermärkte in der Nähe. Eine gute Auswahl an Restaurants ist auch zu Fuß erreichbar, war dies ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung - wir Tagesausflüge zu lokalen Resorts und ein paar längere Ausflüge nach Ronda, Cadiz und Antequera hatten.

Peter C.
Eigentümer
31/03/2019
Thank you so much for your extremely kind review and positive comments. They are greatly appreciated and will hopefully give other potential guest increased confidence to also visit us. We hope that we will have an opportunity to welcome you back to one of our three apartments in El Presidente in the not too distant future.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#43410 Apartment Atalaya Isdabe
5/5 - Außergewöhnlich

Sehr schöne, saubere Wohnung nahe dem Strand. Sehr freundliche Besitzer bestrebt, sicherzustellen, dass wir nichts verpassen. Der Pool nur wenige Schritte von der Wohnung ermöglicht es uns, von 6 bis 22 Uhr Residenz sehr gepflegt, ruhig im März Baden waren wir der einzige Mieter in der Residenz, die für unsere Sicherheit nachts bewacht wird.
Ich habe nicht diese Wartezeit im März Jahr weiter mit meinem Mann zu buchen. Dank Anju für seine Güte. Ich habe tolle Erinnerungen an meinen Urlaub in COP in FLAC. Stark im nächsten Jahr.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#65747 Apartment Flic en Flac
5/5 -  Sehr geeignet

Ausgezeichneter Aufenthalt! Das Dorf ist freundlich und das Haus ist ideal. Wunderschön eingerichtet, bietet es einen angenehmen Aufenthalt. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten und vieles mehr... Toller Pool und außergewöhnlichen Blick.

Wir empfehlen... und werden wieder dort übernachten.

Dank der Besitzer, der in das Bild von seiner schönen bleibt

Entdecken Sie diese Unterkunft
#56732 Haus Monticello
5/5 -  Wundervoll

Obwohl er in der Nebensaison haben wir unseren Aufenthalt. Wir wurden sehr gut angenommen und super nett. Haus, wie beschrieben und wie auf den Bildern, für die wir sehr zufrieden waren. Wir empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#5000 traditionelle Unterkunft Machico
5/5 -  Wundervoll

Wir möchten danken Victoria für seine Freundlichkeit und seine Erklärungen.

Die Wohnung ist ideal gelegen (einen kurzen Spaziergang vom alles!), komfortabel, sauber, Betten auf der Oberseite und eine Stille von erstaunlichen für SANTA CRUZ.

Wir werden dieses Hotel an Freunde empfehlen und würde wieder dort übernachten.

Kurz gesagt, war nichts zu sagen, alles perfekt. Catherine.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#171 Apartment Sevilla
5/5 - Unvergesslich

Haus, schön, sauber und komfortabel.
Guten Geschmack 5 Sterne Besitzer.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#57491 Landhaus Marco de Canaveses
5/5 -  Wundervoll

Im vergangenen Jahr zwei Wochen mit einer Präsenz in diesem schönen Haus mit einem großen Garten und freundliche Vermietung Stern, der uns mit allem, was sehr viel geholfen hat.
Auch die Lage ist Spitze, und wir hoffen, bald wieder mehr Zeit hier kommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46118 Holzhaus Plourivo
4.5/5 - Atemberaubend

Die Wohnung ist sehr gut gelegen, gut ausgestattet und ruhig, es half auch das Hafengebiet, Markt und Annehmlichkeiten nutzen ohne das Auto zu nehmen.

Ein sehr geschätzt, werden erneuert und mit unseren Beziehungen Aufenthalt empfohlen.

Vielen Dank für die sehr schön mit gute Beratung in der Region.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66540 Apartment Châtelaillon Plage
4/5 - Beispiellos

Wir hatten 2 Zimmer einschließlich Suite Bambu. Ich muss sagen ist wunderschön mit ihrem riesigen Bett und eine herrliche Aussicht über die Stadt.
Frau Mariela mit ihrem süßen Charakter und seine Geduld hantierte er zu allen Zeiten.
Der Vermieter ist auch ein toller Gastgeber, die immer auf den maximalen Komfort der Gäste zielt.
Unser Aufenthalt war für die werden wir auf jeden Fall.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74655 Kolonialhaus Playa (La Habana)
5/5 -  Sehr angemessen

Wir freuen uns mit unserem Aufenthalt in Familie, Gehäuse mit Fotos mit alles notwendige zum Kochen.
Wohnung sehr sauber und komfortabel, schöne Lounge auf der Terrasse!
Sehr gut begrüßen unsere Gäste in der Nähe Bushaltestelle, gibt es nur die Straße zu überqueren, um zum Strand zu gelangen!
Kleine Gerichte, ausgeheckt von den Nachbarn zu günstigen Preisen!
Mit einem Wort, einen wunderschönen Urlaub!
Sophie, Jean-François und Kinder

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12280 Apartment Trou aux Biches
5/5 -  Sehr gut

Wunderschöne Lage des Hauses. Alles war für eine wunderbare Woche in der Hütte. Wir hatten schönes Wetter, und deshalb eine Freude, hier zu bleiben. Wert, wiederholt.

Sonnenuntergang an der HütteSonnenuntergang an der Hütte © BarrydeBoer @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#4007 Bungalow Gemmenich
4.5/5 -  Herrlich

Das Haus ist komplett ausgestattet. Wir zahlen für eine Bettdecke und die schmalen 2 Doppelbetten fanden wir nicht gut. Darüber hinaus haben wir einen wunderbaren Aufenthalt mit großem Garten, wo man immer irgendwo in der Sonne sitzen kann. Es ist auch sehr ruhig. Kann man den Flughafen, aber wir hatten keine Probleme mit dem Flugzeug. Um an den Strand kommen zu können, benötigen Sie ein Auto. Kurz gesagt können wir dieses Haus auch empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3915 Haus Vila Baleira
5/5 - Klasse

Ich genoss die ruhige Lage des Hauses mitten im Grünen. Home Einrichtungen sind modern und alles funktioniert perfekt. Alles passt perfekt auf die Beschreibung, die auf der Website (Bilder und Beschreibung) erfolgt

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Beispiellos

Diese Villa ist lohnt sich seine 4 ***. Viel Platz, schöne helle Farben. Sehr sauber. In die Küche ist mit allem ausgestattet, was Sie brauchen. Garten sehr gepflegt. Im Sommer ist das Schwimmbad von großem Wert, da es im Tisrara sehr heiß sein kann. Besitzer hat uns bei der Ankunft Tour mit Erklärung. Und die Veranda auf der Südseite. Wir waren dort in den Frühlingsferien und Mittagessen jeden Tag in der Sonne hätte!! Kann nur sehr positiv. Nach oben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
4/5 -  Wundervoll

Was für eine schöne Überraschung hatten wir. An der Ausfahrt von der charmanten Stadt von Forcalquier fanden wir uns in einem Landhaus auf dem Land, die trotz sonnige Wintersaison nicht Schönheit und Wärme fehlt.

Zwischen unsere gemütliche Unterkunft und Essen vegetarisch lecker zu essen vor dem Kamin empfehle ich dieses Hotel. Wird Definitley, ein Sommer, der Pool und die Reize der allgegenwärtigen Natur zu genießen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49477 ehem. Bauernhaus Forcalquier
4.5/5 - Exzellent

Sehr komfortabel und sehr gut ausgestattete, geräumige Ferienhaus mit einem wunderschönen Blick auf den Boden.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46196 Holzchalet Vassieux en Vercors
4.5/5 -  Sehr angemessen

Schönes Bett und Frühstück wunderschön eingerichtet, funktional und gut gelegen für einen Besuch. Der Besitzer Patrick ist zwar vorhanden, sehr schön diskret. Eine Adresse zu erinnern, ohne Zweifel!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16681 provenzalisches Haus Baudinard sur Verdon
4.5/5 -  Gut

Wir waren im Apartment für 2 Monate mit unseren Neugeborenen und Kleinkind. Nikos und Stella begrüßte uns sehr herzlich, sie versuchten ihr Bestes, um unsere Bedürfnisse zu erfüllen und spielte sogar mit unserem Sohn im Garten! Das Haus ist wunderbar, angenehme Garten, geschmackvoll eingerichtete Appartements und Nikos versucht sein Bestes, allmählich seine Familie Haus zu aktualisieren. Reinigung war sehr gründlich. Die Lage ist in der Nähe einiger der besten Strände von Kassandra (wenn Sie wandern, können Sie eine schöne 15 min zu Fuß in der Natur, eines der besten Strand-Spots rund um gerne). Man braucht auf jeden Fall ein Auto zu bewegen, den Stränden und Einkaufszentren. Wenn Sie empfindlich auf Lärm Hinweis sind, die die Straße vor dem Haus am Wochenende laut bekommen können Spitzenzeiten. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und ich auf jeden Fall empfehlen Nikos und Stella als hervorragende Gastgeber!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#43264 Landhaus Palioúri
4.5/5 -  Sehr gut

Wir haben 7 bis 14. Februar 2019 an Tamar Villa 4 Erwachsene und 5 Kinder.

Wir wurden sehr gut aufgenommen von Philippe der Eigentümer in einer entspannten und familiären Atmosphäre.

Die Villa war ganz im Einklang mit der Beschreibung und den Erwartungen (einen schönen Wohnraum und allen Komfort für einen angenehmen Moment).

Pool und beheiztem Whirlpool hergestellt aus kleinen und großen Glück.

Die Villa liegt ideal in einer ruhigen Wohngegend, während die übrigen in der Nähe der Innenstadt und Sehenswürdigkeiten.

Wir auf jeden Fall in der Tamar-Villa in Eilat zu bleiben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16959 Villa Elat
4/5 - Außergewöhnlich

Tolle Begrüßung durch das Paar, die s zuständig für die Vermietung vor Ort, sehr nette Leute.
negative fehlt eine Waschmaschine Maschinenschaden oder so setzen eine kleine individuelle Wäscherei im Hinterhof, da Platz vorhanden ist.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44877 Apartment Leça da Palmeira
5/5 - Perfekt

Diese Wohnung ist sehr gut gelegen und sehr nah am Strand. Es ist sehr bequem, sehr praktisch und sehr hell.

Wir haben mit der Familie fast 10 Jahren bestanden unsere Sommerferien und wir sind immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Wir empfehlen diese voll und ganz dieser Etage haben eine gute Zeit an einem Ort so schön wie die Laredo.

Zu guter Letzt Stock Besitzer sind sehr vorsichtig und sind liebenswert.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9108 Apartment Laredo
5/5 - Wunderschön

Wir hatten eine wundervolle Zeit im Bellavista.

Es ist alle familiengeführtes und schön eingerichtet in einem typischen Gozo Dorf mit schöner Aussicht, die Pool-Terrasse zu ergänzen.

Alles war sauber und einladend, die nächstgelegenen Restaurants und Cafés einen Katzensprung entfernt in der Stadt Zentrum. Personal ist sehr freundlich, Monica sogar irgendwie geschafft hatte, eine Pumpe Luftpumpe für unsere Pool-Schlauchboote zu zaubern.

Wenn Sie für eine entspannte Inselerfahrung im Einklang mit Natur und Ruhe suchen, ist dies der richtige Ort für Sie.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33555 traditionelle Unterkunft Xagħra
3.5/5 -  Akzeptabel

Die Rezeption dieser Unterkunft ist die Sicherheit von einem Urlaub in aller Ruhe

Unsere Blue Riviera Bay Beach Unsere Blue Riviera Bay Beach © Roberto1952 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34940 Apartment Diamante