FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 -  Wundervoll

Wir möchten danken Victoria für seine Freundlichkeit und seine Erklärungen.

Die Wohnung ist ideal gelegen (einen kurzen Spaziergang vom alles!), komfortabel, sauber, Betten auf der Oberseite und eine Stille von erstaunlichen für SANTA CRUZ.

Wir werden dieses Hotel an Freunde empfehlen und würde wieder dort übernachten.

Kurz gesagt, war nichts zu sagen, alles perfekt. Catherine.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#171 Apartment Sevilla
5/5 - Unvergesslich

Haus, schön, sauber und komfortabel.
Guten Geschmack 5 Sterne Besitzer.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#57491 Landhaus Marco de Canaveses
5/5 -  Wundervoll

Im vergangenen Jahr zwei Wochen mit einer Präsenz in diesem schönen Haus mit einem großen Garten und freundliche Vermietung Stern, der uns mit allem, was sehr viel geholfen hat.
Auch die Lage ist Spitze, und wir hoffen, bald wieder mehr Zeit hier kommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46118 Holzhaus Plourivo
4.5/5 - Atemberaubend

Die Wohnung ist sehr gut gelegen, gut ausgestattet und ruhig, es half auch das Hafengebiet, Markt und Annehmlichkeiten nutzen ohne das Auto zu nehmen.

Ein sehr geschätzt, werden erneuert und mit unseren Beziehungen Aufenthalt empfohlen.

Vielen Dank für die sehr schön mit gute Beratung in der Region.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66540 Apartment Châtelaillon Plage
4/5 - Beispiellos

Wir hatten 2 Zimmer einschließlich Suite Bambu. Ich muss sagen ist wunderschön mit ihrem riesigen Bett und eine herrliche Aussicht über die Stadt.
Frau Mariela mit ihrem süßen Charakter und seine Geduld hantierte er zu allen Zeiten.
Der Vermieter ist auch ein toller Gastgeber, die immer auf den maximalen Komfort der Gäste zielt.
Unser Aufenthalt war für die werden wir auf jeden Fall.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74655 Kolonialhaus Playa (La Habana)
5/5 - Sensationell

Wir empfehlen diese Wohnung. Wir waren für 3 Wochen in Peter "Kent" Eigenschaft. Der Standard von Möbeln und Einrichtungen insgesamt war sehr hoch, so dass der Wohnung ein echtes Zuhause auf Zeit. Die Küche war komplett ausgestattet, ohne zu essen, wenn wir es vorgezogen, in zu bleiben, wie alles, was wir brauchten auf Seite war.
Peter und Sylvia waren wundervolle Gastgeber. Wir waren mit einer Auswahl an Getränken, Tapas und Brötchen, folgte eine kurze Tour durch die Wohnung und Urbanisierung begrüßt. Sie waren während unseres Aufenthaltes (sie leben auch im El Presidente) bei Fragen oder Beratung zur Verfügung, waren aber nie aufdringlich. Alle kleinen Probleme, die wir hatten wurden prompt erledigt.
Die Entwicklung ist sehr gut mit privaten Gärten und öffentliche Grünflächen mit Brunnen gepflegt. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Es ist auch praktisch für den Zugang zum wichtigsten Straßennetze für Ihren Besuch auf lokale Bereiche von Interesse. Es gibt Supermärkte in der Nähe. Eine gute Auswahl an Restaurants ist auch zu Fuß erreichbar, war dies ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung - wir Tagesausflüge zu lokalen Resorts und ein paar längere Ausflüge nach Ronda, Cadiz und Antequera hatten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#43410 Apartment Atalaya Isdabe
5/5 -  Sehr angemessen

Wir freuen uns mit unserem Aufenthalt in Familie, Gehäuse mit Fotos mit alles notwendige zum Kochen.
Wohnung sehr sauber und komfortabel, schöne Lounge auf der Terrasse!
Sehr gut begrüßen unsere Gäste in der Nähe Bushaltestelle, gibt es nur die Straße zu überqueren, um zum Strand zu gelangen!
Kleine Gerichte, ausgeheckt von den Nachbarn zu günstigen Preisen!
Mit einem Wort, einen wunderschönen Urlaub!
Sophie, Jean-François und Kinder

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12280 Apartment Trou aux Biches
5/5 -  Sehr gut

Wunderschöne Lage des Hauses. Alles war für eine wunderbare Woche in der Hütte. Wir hatten schönes Wetter, und deshalb eine Freude, hier zu bleiben. Wert, wiederholt.

Sonnenuntergang an der HütteSonnenuntergang an der Hütte © BarrydeBoer @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#4007 Bungalow Gemmenich
4.5/5 -  Herrlich

Das Haus ist komplett ausgestattet. Wir zahlen für eine Bettdecke und die schmalen 2 Doppelbetten fanden wir nicht gut. Darüber hinaus haben wir einen wunderbaren Aufenthalt mit großem Garten, wo man immer irgendwo in der Sonne sitzen kann. Es ist auch sehr ruhig. Kann man den Flughafen, aber wir hatten keine Probleme mit dem Flugzeug. Um an den Strand kommen zu können, benötigen Sie ein Auto. Kurz gesagt können wir dieses Haus auch empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3915 Haus Vila Baleira
5/5 - Klasse

Ich genoss die ruhige Lage des Hauses mitten im Grünen. Home Einrichtungen sind modern und alles funktioniert perfekt. Alles passt perfekt auf die Beschreibung, die auf der Website (Bilder und Beschreibung) erfolgt

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Beispiellos

Diese Villa ist lohnt sich seine 4 ***. Viel Platz, schöne helle Farben. Sehr sauber. In die Küche ist mit allem ausgestattet, was Sie brauchen. Garten sehr gepflegt. Im Sommer ist das Schwimmbad von großem Wert, da es im Tisrara sehr heiß sein kann. Besitzer hat uns bei der Ankunft Tour mit Erklärung. Und die Veranda auf der Südseite. Wir waren dort in den Frühlingsferien und Mittagessen jeden Tag in der Sonne hätte!! Kann nur sehr positiv. Nach oben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
4/5 -  Herrlich

Hallo, Geneviève, Hallo Robert, mit Verzögerung (Entschuldigung), kommen wir, Jocelyne und ich danke Ihnen für diesen sehr schönen Aufenthalt verbracht friedlich in Ihrer Miete für den Frieden. Vielen Dank für Ihre Diskretion, Ihre Freundlichkeit und Ihr Zuhören.

Wir hoffen, dass alle Ihre lieben ihre jeweiligen Aktivitäten in guter körperlicher und geistiger Verfassung wieder aufnehmen konnten.

Viel Glück an alle, nochmals vielen Dank und einer dieser Tage.

Gut für Sie, Jocelyne und Michel

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3080 Apartment Nouméa
4/5 -  Wundervoll

Was für eine schöne Überraschung hatten wir. An der Ausfahrt von der charmanten Stadt von Forcalquier fanden wir uns in einem Landhaus auf dem Land, die trotz sonnige Wintersaison nicht Schönheit und Wärme fehlt.

Zwischen unsere gemütliche Unterkunft und Essen vegetarisch lecker zu essen vor dem Kamin empfehle ich dieses Hotel. Wird Definitley, ein Sommer, der Pool und die Reize der allgegenwärtigen Natur zu genießen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49477 ehem. Bauernhaus Forcalquier
4.5/5 - Exzellent

Sehr komfortabel und sehr gut ausgestattete, geräumige Ferienhaus mit einem wunderschönen Blick auf den Boden.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46196 Holzchalet Vassieux en Vercors
4.5/5 -  Sehr angemessen

Schönes Bett und Frühstück wunderschön eingerichtet, funktional und gut gelegen für einen Besuch. Der Besitzer Patrick ist zwar vorhanden, sehr schön diskret. Eine Adresse zu erinnern, ohne Zweifel!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16681 provenzalisches Haus Baudinard sur Verdon
4.5/5 -  Gut

Wir waren im Apartment für 2 Monate mit unseren Neugeborenen und Kleinkind. Nikos und Stella begrüßte uns sehr herzlich, sie versuchten ihr Bestes, um unsere Bedürfnisse zu erfüllen und spielte sogar mit unserem Sohn im Garten! Das Haus ist wunderbar, angenehme Garten, geschmackvoll eingerichtete Appartements und Nikos versucht sein Bestes, allmählich seine Familie Haus zu aktualisieren. Reinigung war sehr gründlich. Die Lage ist in der Nähe einiger der besten Strände von Kassandra (wenn Sie wandern, können Sie eine schöne 15 min zu Fuß in der Natur, eines der besten Strand-Spots rund um gerne). Man braucht auf jeden Fall ein Auto zu bewegen, den Stränden und Einkaufszentren. Wenn Sie empfindlich auf Lärm Hinweis sind, die die Straße vor dem Haus am Wochenende laut bekommen können Spitzenzeiten. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und ich auf jeden Fall empfehlen Nikos und Stella als hervorragende Gastgeber!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#43264 Landhaus Palioúri
4.5/5 -  Sehr gut

Wir haben 7 bis 14. Februar 2019 an Tamar Villa 4 Erwachsene und 5 Kinder.

Wir wurden sehr gut aufgenommen von Philippe der Eigentümer in einer entspannten und familiären Atmosphäre.

Die Villa war ganz im Einklang mit der Beschreibung und den Erwartungen (einen schönen Wohnraum und allen Komfort für einen angenehmen Moment).

Pool und beheiztem Whirlpool hergestellt aus kleinen und großen Glück.

Die Villa liegt ideal in einer ruhigen Wohngegend, während die übrigen in der Nähe der Innenstadt und Sehenswürdigkeiten.

Wir auf jeden Fall in der Tamar-Villa in Eilat zu bleiben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16959 Villa Elat
4/5 - Außergewöhnlich

Tolle Begrüßung durch das Paar, die s zuständig für die Vermietung vor Ort, sehr nette Leute.
negative fehlt eine Waschmaschine Maschinenschaden oder so setzen eine kleine individuelle Wäscherei im Hinterhof, da Platz vorhanden ist.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44877 Apartment Leça da Palmeira
5/5 - Perfekt

Diese Wohnung ist sehr gut gelegen und sehr nah am Strand. Es ist sehr bequem, sehr praktisch und sehr hell.

Wir haben mit der Familie fast 10 Jahren bestanden unsere Sommerferien und wir sind immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Wir empfehlen diese voll und ganz dieser Etage haben eine gute Zeit an einem Ort so schön wie die Laredo.

Zu guter Letzt Stock Besitzer sind sehr vorsichtig und sind liebenswert.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9108 Apartment Laredo
5/5 - Wunderschön

Wir hatten eine wundervolle Zeit im Bellavista.

Es ist alle familiengeführtes und schön eingerichtet in einem typischen Gozo Dorf mit schöner Aussicht, die Pool-Terrasse zu ergänzen.

Alles war sauber und einladend, die nächstgelegenen Restaurants und Cafés einen Katzensprung entfernt in der Stadt Zentrum. Personal ist sehr freundlich, Monica sogar irgendwie geschafft hatte, eine Pumpe Luftpumpe für unsere Pool-Schlauchboote zu zaubern.

Wenn Sie für eine entspannte Inselerfahrung im Einklang mit Natur und Ruhe suchen, ist dies der richtige Ort für Sie.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33555 traditionelle Unterkunft Xagħra
3.5/5 -  Akzeptabel

Die Rezeption dieser Unterkunft ist die Sicherheit von einem Urlaub in aller Ruhe

Unsere Blue Riviera Bay Beach Unsere Blue Riviera Bay Beach © Roberto1952 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34940 Apartment Diamante
5/5 - Großartig

Sylvie und Alain sind sehr nette Leute. Gastfreundschaft ist sehr familienfreundlich, sie tun ihr Möglichstes, um sicherzustellen, dass Sie eine gute Zeit in Saintes, in den Spitzen als in der Organisation.

Ich empfehle zu Hause mieten für eine oder mehrere Nächte, Sie werden nicht enttäuscht sein.

Wenn wir nach dem Heiligen zurückkehren, werden wir wieder zu Hause buchen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#76730 Maisonnette Terre de Haut
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir hatten einen tollen Urlaub an der Longanis an Herrn und Frau Baker.

Viel Komfort, Ruhe und Sicherheit. Angenehme Temperatur auch im Sommer!

Das Treffen der USV und der Süden s Dan all seiner Pracht.

Sehr warm

Entdecken Sie diese Unterkunft
#2186 Haus Petite Île
5/5 - Grandios

Wir haben unseren Aufenthalt in Mauritius, eine wunderschöne Insel, aber vor allem unsere kleinen "nach Hause" Trou Aux Biches. Maria ist eine Kugel aus Energie.

Die ganze Zeit an Sie Neuigkeiten, Tipps, Tipps... und was über Yann! Die Wohnung ist makellos und der Service an der Spitze! Sie haben auch einige kleine Gerichte auch von zu Hause zu einem günstigen Preis vorbereitet...

Ich überlasse es Ihnen das Vergnügen, ihr wissen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12280 Apartment Trou aux Biches
5/5 - Klasse

Die Ruhe dieses Bed & Breakfast.
Die Gastgeber sind sehr nett! Das komfortable Zimmer!
Und das Frühstück ausgezeichnet. Was könnte besser sein?

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33423 Naturstein Landhaus Igornay
5/5 - Perfekt

Hatten einen tollen Aufenthalt in dieser herrlichen Villa.

Villa in der Stille, ohne von Angesicht zu Angesicht mit einem herrlichen Garten, ein prächtiges Schwimmbad, was wirklich in dieser Region sehr geschätzt wird.

Im Inneren der Villa, sehr sauber, geräumig...

Alles war perfekt!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#28823 Villa Suzette
5/5 - Perfekt

Er überprüft: Wir hatten zwei fantastische Wochen im Villa Diana. Es war sehr sauber und die Villa war zweimal in der Woche gereinigt.

Die lokalen Haushälterin haben uns sehr willkommen. Der Pool ist ziemlich groß und unsere Kinder... im Alter von 6 und 4... fanden es einfach super. Die Villa verfügt über ein sehr gutes Gefühl zu ihm, und es hat gut durchdacht... mit einem externen Kühlschrank für Ihre Bequemlichkeit. Ein außen Dartscheibe und jede Menge Spielzeug am Pool laden zum Verweilen ein.

Die lokalen Tavernen waren großartig und der Strand war für jeden etwas. Die Kinder liebte die Schafe einmal täglich einer nahe gelegenen Gasse getrieben wird. Wir werden auf jeden Fall diese Villa zu empfehlen und wird es wieder besuchen, wenn wir uns entscheiden, gehen Sie zurück nach Kefalonia.
Wir können auch empfehlen Rory den Koch... er war fabelhaft und sehr gut informiert über die Gegend auch. Ich kann ihm nicht genug empfehlen.

Schließlich waren die Besitzer sehr hilfsbereit im Voraus bietet einige gute Informationen und Links zu Websites. Gibt es zwar keinen Blick aufs Meer, Sie haben eine schöne Aussicht auf die Berge und es ist sehr ruhig und sehr entspannend. Das Meer ist nur 5 Minuten entfernt... Es ist nur 15 Minuten Fahrt in die Hauptstadt zu Bargeld holen, die Schildkröten zu sehen und zu shoppen zu tun.

Sie werden nicht enttäuscht sein, wenn Sie dieses Buch!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#61523 Villa Keramies
5/5 - Fantastisch

Dies war eines der besten Wochenenden mit Freunden, die ich hatte!

Das Haus ist wirklich wunderbar, mit allen Bedingungen gut Tage verbracht! Große Zimmer und einen herrlichen Pool, der unsere wahre Freude aufgrund der hohen Temperaturen war!


Elen und Darwin waren tolle Gastgeber, immer besorgt, hilfreich, aber auch sehr respektvoll unsere Privatsphäre! Wir waren wirklich begeistert jedes Bit der Tage, und das Schlimmste war die Tatsache, die dass wir verlassen musste! Wir werden vermutlich eines Tages zurückkommen!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58120 Steinhaus Carapinha
5/5 - Unvergesslich

Gratis Wein-was für eine schöne Überraschung bei der Ankunft, mit einem Kleinkind reisen, brauchten wir es! Die Villa ist hervorragend ausgestattet bis ins kleinste Detail und eine Menge Gedanken gegangen in ganz besonderen zu machen, dass es so gut mit netten Details überall ausgelegt ist. Mein Mann liebt es zu BBQ, so war er in seinem Element und ich liebe es, mit einem Glas Wein sitzen und zusehen, wie er. Wir verbrachten die meiste Zeit in der Villa am Pool und nur wagten sich die Geschäfte und die Stadt, ein paar Mal zum Mittagessen und um Lebensmittel zu kaufen. Die Gärten sind sehr schön, wir hatten Orangen und frische Feigen aus dem Garten und Zitronen für den gegrillten Fisch. Das Wifi war ausgezeichnet, so dass wir Kontakt zu Hause halten konnte und in jedem Zimmer gibt es einen Fernseher, so dass während mein Mann Sport sah ich weitere interessante Dinge beobachten konnte. Alles in allem ein sehr entspannend Urlaub empfehlen wir, dass diese Villa zu jeder man es wirklich erstklassig ist, waren wir ziemlich leid, verlassen zu müssen. Wir werden sicher wieder für buchen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#63831 Villa Monchique
5/5 - Grandios

Neue Wohnung in einer schönen, sehr zentral aber sehr ruhig und 2 Entfernung vom Strand: man können nicht mehr für einen Urlaub in Formentera verlangen und das Preis/Qualität ist großartig!
Seit einigen Jahren mieten Wohnungen im Besitz von Sergio und ich habe immer große gefunden: ist sehr professionell und präzise, hält die Freude seiner Gäste, hat ein sehr zuverlässiges Team und nicht erwarten: Ich bin sehr überrascht von der Überprüfung der Angelo80 und ich bezweifle stark, dass das stimmt, ich und die Familie in diesem Sommer auf jeden Fall sein!

Sergio O.
Eigentümer
23/01/2019
Vielen Dank, es freut uns wirklich sehr, dass unsere vielen Gäste uns auf diese Weise schätzen. Vielen Dank !!!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49275 Apartment Es Pujols
4.5/5 -  Gut

Der Ort ist sehr schön, sehr schön und mit einem Garten, aber was es besonders macht ist die Sorgfalt und Leidenschaft, die Propietrario bei der Bewältigung der Bnb setzt, so dass der Gast zu Hause fühlen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel; Sie können auch die Gemeinschaftsküche nutzen. Die Lage ist ideal sowohl für diejenigen, die Reisen nach Florenz und Fiesole, die Unterkunft muss befindet sich in einer Gegend gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und von kommerziellen Aktivitäten. Letztlich sind Sie nur auf der Durchreise durch oder Sie zufällig über einen längeren Zeitraum anhalten, finden Sie Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Komfort, Sauberkeit und Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#32362 Haus Fiesole
4/5 - Bewundernswert

Wunderschöne Wohnung mit allem Komfort, mit einem schönen Blick auf das Meer.

Gibt es grüne Gärten und der Pool ist wunderbar und zeichnet sich auch durch Frieden und Ruhe ist ideal für einen Urlaub waren wir mit Verwandten sowie Familie!

Familie den Sonnenuntergang am Strand mit Freunden und FamilieFamilie den Sonnenuntergang am Strand mit Freunden und Familie © MaxwillS @CC
 Ein Ort, an den Wasserspielen Ein Ort, an den Wasserspielen © MaxwillS @CC
Der Strand ist bekannt für seinen Sport des SurfensDer Strand ist bekannt für seinen Sport des Surfens © MaxwillS @CC
Es gibt ein kleinen lokalen FischerhafenEs gibt ein kleinen lokalen Fischerhafen © MaxwillS @CC
Patrick R.
Eigentümer
23/01/2019
Ich danke MAXWILLS FÜR SEINE SINCERE-ZEUGNIS UND SEHR GLÜCKLICH, WENIGE GLÜCKLICHE FAMILIENURLAUBE.

PATRICK RIALLAND
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42858 Apartment Imi Ouaddar
5/5 - Exzellent

Wir waren zwei Wochen mit unseren zwei Jungs im Teenageralter und Oma. Hatten eine super Zeit, war die Villa perfekt in jeder Hinsicht, die Betten sind sehr bequem und die Bettwäsche und Handtücher erstklassig. Die Lounge ist gut eingerichtet und wir nutzten unsere Netflix-Konto auf dem TV aber es eine gute Auswahl an englischen Programme sowie gab. Die Küche ist gut ausgestattet und der Außenbereich Unterhaltung war jeden Tag benutzt.
Die Aussicht von der Villa sind schon etwas wörtlich aus jedem Fenster und wir saßen spät in der Nacht die funkelnden Lichter entlang der Küste zu beobachten. Die Kinder waren im Pool für Stunden zu einer Zeit, die sogar Oma ging. Die Kinder freundete sich mit dem Nachbarn schwarz Labor Herzog. Wir hatten mehrere Grills und aßen einige der Restaurants, dass der Besitzer empfohlen, alle waren sehr vernünftig mit gutem Essen, freundlichem Service, es schön war, dass wir waren nicht gehetzt, sehr entspannend, unser Favorit war das Wildschwein und ein schwarzes Schwein, die Kinder waren begeistert von der Hähnchen Piri-Piri, Oma mochte den frischen Fisch.

Wir verbrachten einige Tage besuchen einige der Westküste Strände, Arifana war das beste für Body-Boarding aber alle von ihnen sind unberührt und nicht überfüllt. Wir verbrachten einen Tag in Lagos ist eine sehr schöne Stadt mit einem schönen Yachthafen, die alle Arten von Bootsfahrten zu tun.
Alle in der Villa war sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die hervorragende Qualität zur Verfügung gestellt und so haben wir beschlossen, nächstes Jahr wieder kommen. Wir würden empfehlen, diese Villa für jeden Wunsch einen Qualitätsurlaub zu einem sehr vernünftigen Preis.

Gut gemacht Nigel

Entdecken Sie diese Unterkunft
#63831 Villa Monchique
5/5 - Klasse

Schöne Villa mit Pool in schöner Aussichtspunkt, sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet.

Aber das Juwel ist der Besitzer, Mario und Ioanna, extrem freundlich und zuvorkommend.

Ein Ort, den ich überhaupt gerne empfehlen würde.

Für uns war der dritte Urlaub in dieser Villa und ich denke, dass wir wieder dabei sein wird.

Ioanna L.
Eigentümer
22/01/2019
Vielen Dank, Doktor der schönen Worte für uns. Wir freuen uns, Sie hier auf Korfu für Ihren nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#47944 Villa Spartilas
4.5/5 - Atemberaubend

Sehr gute Qualität Preis, alle komfortabel aufmerksames Personal, sauber und ruhig ich empfehle es 100 %

Entdecken Sie diese Unterkunft
#77654 Haus Castellar de Santiago
5/5 - Bemerkenswert

Die Wohnung ist wunderschön, ganz neu, schön eingerichtet, zentral gelegen und bis ins kleinste Detail gepflegt, nichts fehlt, auch nicht den Sonnenschirm und Badeschuhe!! Sergio, der Besitzer war freundlich und hilfsbereit von Buchungs- und Giorgio unübertroffen bis zur letzten Minute auf der Insel bleiben. Wir wissen, dass es gut und wir haben schon mehrere Male aber ist sicherlich wenn wir zurückkehren, wo wir übernachten wollen. Die Wohnung ist zentral, aber in einer Seitenstraße, also sehr ruhig. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Cristina

Sergio O.
Eigentümer
21/01/2019
DANKE !!!!!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49275 Apartment Es Pujols
4/5 - Exzellent

Wir verbrachten 15 fantastische Tage in dieser Wohnung befindet sich in einem Eichenwald Gemeinschaften.

Das Haus ist super ausgestattet, qualitativ hochwertige Bettwäsche, einen schönen Pool, einen ruhigen, erholsamen, diskret und fürsorgliche Besitzer.

Eine wunderschöne Region, Kurzum, vorbehaltlos zu empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14258 Landhaus Grambois
4.5/5 - Bemerkenswert

Ein Traumhaus mit allen Drum und dran/viel Platz und Komfort.

Schöne Einstellung, schön und ruhig. .

Der Hund genossen die vielen Schnee.Der Hund genossen die vielen Schnee. © SytzkeF @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70963 Bungalow Lysvik
5/5 - Atemberaubend

Beide Wohnungen mit 4 Personen gemietet, davon eine gehbehindert. Wohnungen sauber, top Ausstattung, und bester Service des Eigentümerehepaares.

Man merkt ihnen die Freude an, ihre Gäste zu verwöhnen. Wir kommen wieder, bestimmt auch im Sommer mit unseren Motorrädern.

Die Landschaft und Straßen der Umgebung haben uns angefixt!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#1835 Apartment Bodenwerder
5/5 - Fantastisch

Alles hat unsere Erwartungen übertroffen, ausgehend von den warmen Empfang und Hilfsbereitschaft Throught unseres Aufenthaltes bis zur Schönheit und Luxus der Villa selbst.

Wir wohnten Mädcheninternates Winter haben also nicht die Chance, den großen und schönen Pool im Garten zu versuchen, aber trotzdem waren wir begeistern, unsere Zeit in der schönen Kurstadt und Spielzimmer oder einfach nur chillen am Kamin.

Vielen Dank für alles und wir werden sicherlich wieder aber das nächste Mal im Sommer!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#42501 Villa Karojba
5/5 - Klasse

Sehr gemütlich und makellos sauber, günstige Lage und tolles Frühstück. Wir kommen definitiv wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#55491 traditionelle Unterkunft Nardò
5/5 - Unvergesslich

Ein unvergesslicher Urlaub in einer einzigartigen Umgebung.
Park Hills, diese wunderschöne Villa ist der ideale Rahmen für einen erholsamen Urlaub.
Im klassischen Stil eingerichtet und ausgestattet mit Swimmingpool und Tennisplatz, ist ein idealer Ort für Familien.
Darüber hinaus ist Luisa, der Besitzer, ein besonderer Mensch, mit dem wir Kontakt hatten.
Auf jeden Fall ein Ort werde ich zurück sein!

Die Villa und poolDie Villa und pool © RiccardoB73 @CC
Teil des Gartens Teil des Gartens © RiccardoB73 @CC
Luisa M.
Eigentümer
15/01/2019
Danke RiccardoB73 der schmeichelhaften Bewertung. Wir erwarten Sie und Ihre Familie jedes Mal, wenn Sie wiederkommen und uns besuchen möchten
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Beeindruckend

Nach verbringen 3 Nächte in einem romantischen Zimmer, waren wir Vraimentenchantes unseren Aufenthalt. Charmant und rücksichtsvoll, Gastgeber eine qualitativ einwandfreie Dienstleistungen und eine voll ausgestattete Küchenzeile Zimmer sehr sauber und mit Geschmack eingerichtet. sehr großes Badezimmer.

Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut bedient.
Sehr nette Besitzer. 

Ein Ort zu empfehlen, denn die Region sehr schön ist und der strategischen Ort für Lesballades in der Bucht der Somme.

Wir werden so schnell wie möglich ohne Zweifel zurück. Viel Glück für unsere Gäste.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14246 Landhaus Arrest
5/5 -  Sehr angemessen

Ausgezeichneter Aufenthalt in dieser Ecke von Florida. Sehr geräumiges Haus, sehr sauberen Zimmern mit viel Geschmack eingerichtet.

Riesiges Wohnzimmer mit kompletter Ausstattung in audio/Video und Wi - Fi Spiele Tischgesellschaft. Sehr gut ausgestattete Küche. Für Mahlzeiten, entweder drinnen oder draußen auf der Terrasse neben dem Pool mit Blick auf den Golfplatz, die entlang der Garten des Hauses. Fahrräder und Ausrüstung von Sport um Fit zu bleiben.

Viel Grün und vielen Tieren (Eichhörnchen, Reiher). Alle Geschäfte in der Umgebung. Port St. Lucie ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Norden (Orlando) oder Süden (Tasten und Everglades).

Für Golf ist-Enthusiasten, Angeln oder einfach nur zum entspannen die Spitze. Ein kleines detail (wichtig) keine Mücke da Weltraum durch ein Moskitonetz geschützt ist.

Noch einmal vielen Dank an SUELY für seine hervorragenden Empfang, seine Freundlichkeit und seine Hilfe um das Haus und seine Umgebung zu erkunden.

Wir werden wieder kommen, weil viele Orte zu besuchen!

Ein Blick von der Terrasse auf dem Golfplatz Ein Blick von der Terrasse auf dem Golfplatz © labordemich @CC
Unerwartete Besucher!Unerwartete Besucher! © labordemich @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#75241 Haus Port St. Lucie
5/5 - Beispiellos

Der perfekte Ort für eine große Familie zusammenkommen und feiern - das Haus ist gut ausgestattet, geräumig und komfortabel, für eine große Gruppe, die atemberaubende Esstisch für alle zusammensitzen gerecht zu werden.

Es gibt einige schöne Restaurants vor Ort in Mirepoix (auch ein traditioneller französischer Markt an einem Montag) und ein Spar

Mark F.
Eigentümer
14/01/2019
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mark & ​​Andrea
Entdecken Sie diese Unterkunft
#25245 Gutshaus Escueillens et Saint Just de Bélengard
4/5 - Bewundernswert

Ich wollte mieten von 15 bis 16 Februar 2019.Pourquoi schreiben Sie ein Preis-Wochenende, so dass Sie nicht zutreffen, nicht sagen mir, dass Sie nicht für das Wochenende mieten!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34208 Apartment Ashdod
5/5 -  Sehr angemessen

Sehr gut ist platzierten Haus ruhig.
Schönes Hotel mit einem eigenen Pool.
Eine Reihe von Händen von Geschäften und Restaurants.
Sehr nette Besitzer, die zuhören.

Sehr bald in diesem schönen Haus schön!

Am Ende ein perfektes WochenendeAm Ende ein perfektes Wochenende © ChristopheJo @CC
Marc S.
Eigentümer
13/01/2019
Vielen Dank für diese Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu begrüßen.
Bis bald
Entdecken Sie diese Unterkunft
#9591 Villa Vallon Pont d'Arc
4.5/5 - Beeindruckend

Wir hatten einen tollen Urlaub!

Man kann zu Fuß zum Meer was habe ich fast jeden Morgen zum Schwimmen. Nähe befinden sich Geschäfte und ein Take away Restaurant.
Wir waren mit unserem Hund, das konnten wir gut entlang dem Naturschutzgebiet auf der anderen Seite der Straße Auspuffanlagen.

Kurz gesagt, war alles vorhanden für einen wunderschönen Urlaub!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22417 Apartment Denia
4.5/5 - Beeindruckend

Die Besitzer des Hauses gab uns einen herzlichen Empfang bei unserer in Porto Rotondo Ankunft.

Das Haus ist wirklich schön und bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt in Sardinien verbringen. Die Terrasse ist ein toller Ort zum übernachten in den Schatten, das Frühstück, Mittag- oder Abendessen genießen. Die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend und lädt zum Entspannen ein.

Der Besitzer des Hauses setzen viel Liebe ins Detail und Komfort. Das Haus ist umgeben von mediterrane Pflanzen und Kakteen. Neben der Terrasse können Sie eine kalte Dusche nehmen oder einen Grill jederzeit tun.

Die Besitzer des Hauses waren sehr freundlich, hilfsbereit und ansprechbar zu jeder Zeit. Wir kommen wieder im Jahr 2019!

Ein Haus im Garten Eden!Ein Haus im Garten Eden! © MarcoMueller @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70040 Dorfhaus Porto Rotondo
4/5 - Fantastisch

Jedes Jahr kommen wir wieder, mit Freunden über Weihnachten / Neujahr zu feiern.
Dieses Jahr war es toll, einen Ort zu haben, wo wir alle zusammen bleiben und verbringen Sie herrliche Tage zwischen Champagner, Panettone, Culurgiones, gebratenem Fleisch und viele Wanderwege in die herrlichen Strände "pools", auf Monte Ferru und auch in Richtung Das Interieur.
Schön aussehende und gut aussehend...

Giorgio C.
Eigentümer
11/01/2019
Nochmals vielen Dank. Das Beste ist, wenn Gäste wiederkommen. Eine Umarmung hat die ganze Familie.

Giorgio
Entdecken Sie diese Unterkunft
#40283 Haus Cardedu
5/5 - Wunderschön

Wir hatten einen fantastischen Urlaub in dieser Wohnung, tolle Lage, sehr Helfull Gastgeberin. sehr recomented

Entdecken Sie diese Unterkunft
#39242 Apartment Playa del Inglés
5/5 -  Sehr gut

Pünktliche und freundliche Haus mit viel Informationen über Adressen und Websites touristischen Einhaltung von der Wohnung aus dem Ad - Blick auf den Hafen und eine schöne Terrasse mit Grill, genießen.
Sauber, ruhig und sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen tollen Urlaub in der Sonne und Hitze.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47897 Apartment Villajoyosa
5/5 -  Sehr geeignet

Auf der Suche nach Recht und Ruhebereich, fanden wir Everythings plus sehr freundliche Menschen, warmes Wetter und traumhaften Stränden.
Danke.
Martin

MondscheinMondschein © MartinLewis @CC
MondscheinMondschein © MartinLewis @CC
MondMond © MartinLewis @CC
Museddu StrandMuseddu Strand © MartinLewis @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Bewundernswert

Waren hier eine Woche und Leid, nach Hause gehen zu müssen. Kann nicht Schuld dieser Villa und wir haben vielerorts wesentlich teurer waren.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorragend ausgestattet, sauber und komfortabel. Die Besitzer haben einen tollen Job bei der Schaffung dieses schöne Ferienhaus getan.

Eine sehr friedliche, sichere, private und sonnige Lage mit atemberaubenden Ausblicken auf die Küste. Der Pool war wärmer als ich erwartet für März hatte. Die Villa ist alles, wenn nicht mehr als was die Website schildert.

Wir haben wieder für September, danke Nigel gebucht!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#63831 Villa Monchique
5/5 - Beispiellos

Wir hatten 3 tolle Wochen Urlaub in diesem Häuschen, ideal gelegen in der Mitte der Hautacam Pass und am Ende kamen wir Bilder voller Kopf entfernt...

Alles was Sie brauchen ist in der Hütte und nichts verpasst uns während dieser 3 Wochen, Einrichtungen sind neu und haben arbeiteten einwandfrei.

Hinzu kommt, dass die Gastfreundschaft der Eigentümer war sehr freundlich und immer hilfsbereit das ist sehr wichtig. Die Ferienhäuser liegen nahe beieinander, aber jeder hat seine Privatsphäre, also ich dieses Set Häuser Design sehr gut durchdacht finde und der großen gemeinsame Garten ist sehr gepflegt macht das Glück der Kinder, die Fußball spielen können alle zusammen durch Beispiel.

Neben den Hütten auf einem Hügel können Sie die Kinder spielen im Garten aus dem Wohnzimmer-Fenster hinzugefügt, die das Gefühl der Ruhe für die Eltern. Und Erwachen im Angesicht der Berge, die unzähligen Aktivitäten in der Region und die Landschaft der Pyrenäen sind da, um das perfekte Bild zu vervollständigen.

Kurzum, wir haben unseren Aufenthalt in diesem Haus und zusammenfassen: gehen Sie mit geschlossenen Augen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66693 Bergchalet Artalens Souin
5/5 - Bewundernswert

Sehr schöne Hütte, volle Füße mit einer sonnigen Terrasse, Blick auf den Fluss und die Berge. sehr ruhig, ideal gelegen für Wanderungen, Besuche alte Dörfer, Angeln auf Forelle und Mountainbike Strecken.
Haustiere sind auch im Bereich der Cortenzo willkommen.
Ich kann dieses Hotel empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#43621 ehem. Lagerhaus Pont de Labeaume
5/5 - Unvergesslich

Wohnung klar und dapper, gute Lage, nahe den Geschäften und einem Park. die Betten sind sauber und von guter Qualität-Bettwäsche. der TV zeigen sehr schön mit vielen Filmen. Das Fahrzeug gut in einen geschlossenen Parkplatz geparkt. M.Victoria begrüßte uns freundlich und respektvoll, wir von Zeit zu Zeit senden von Nachrichten, um zu sehen ob alles in Ordnung war. Ich empfehle diese Unterkunft.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15701 Apartment Sevilla
4.5/5 - Klasse

Urlaub in der Sonne an der Costa Blanca. Wir haben entdeckt, dass Denia, die eine sehr schöne Stadt ist, es ist gut zu leben, die Vielfalt an Bars und Restaurants, ist grandios.

Das Wetter in Denia waren feiern! Wir hatten eine Bootsfahrt.

Die Wohnung ist geräumig, komfortabel und gut platzierten. Es ist eine Freude, die wir noch zurückkommen werden. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen.

Bis bald.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22417 Apartment Denia
4.5/5 - Exzellent

Wir waren 6 Erwachsene und an die "Schwalben" vom 22. bis 29. Dezember 2018. Das Ferienhaus befindet sich in ein schönes und großes Haus mit Charakter befindet sich in einer idyllischen Umgebung.

Wir waren fast wie Freunde begrüßt. Das Haus ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel, Badezimmer und Toiletten im Erdgeschoss und im Obergeschoss, die Küche verfügt über alle notwendigen Einrichtungen.

Je kleiner, Kachelofen, dass der Besitzer uns jeden Tag unseres Aufenthaltes (Dezember) beleuchtet. Bei der Ankunft wir erhalten zwei Sätze der Schlüssel für das Haus und hatte private Parkplatz für 4 Autos.

Wir möchten Frau Mimi auf seine Berührungen in dieser Woche (Marmelade, Cookies, Blumen und vor allem der Ofen) danken. Freundlich und diskret, die Besitzer sind sehr besorgt über den Komfort der Gäste, immer bereit, ihre Anforderungen und wissen, wie man gute Informationen über Ausflugsziele in der Region Sundgau geben.

Kurzum, ein Ort, wo es sich gut leben lässt. Es fühlt sich wie "Zuhause" und wir wollten nicht zu verlassen. Ein großes Bravo für die Verwaltung Ihres Hauses.

Celia, Véronique, Pierre, Pepe, Christine und Maurice

Martine P.
Eigentümer
08/01/2019
Hallo P..t und F..t Familien sowie Opa! Aber was für eine Freude, um Ihre Wertschätzung zu lesen! Ich bin sicher, Sie hatten einen schönen Urlaub und wir haben so viel dazu beigetragen! Die Sympathie, die sich bei Ihrer Ankunft manifestiert, ist für viele von uns, wir hatten wirklich viel Spaß mit Urlaubern, wir sind nicht mehr nett, ein großes Dankeschön !! Vermietungen lassen uns manchmal charmante Menschen treffen, danke, dass wir das Jahr mit einem schönen Treffen beenden konnten. Ich danke Ihnen auch für die einwandfreie Wiedergabe des Hauses nach Ihrer Abreise. Ich habe es sehr geschätzt, es spiegelt Ihren Respekt vor unserem Haus wider! Ich hoffe, wir haben die Gelegenheit, Sie wiederzusehen, es wird mit Freude sein! Möge das neue Jahr euch gefallen!

Mit freundlichen Grüßen Mimi
Entdecken Sie diese Unterkunft
#71906 Haus Oltingue
5/5 - Beeindruckend

Vor den Toren der Somme-Bucht fanden wir Christian Zen wir gesucht hatten!
Welch ein Vergnügen, alle Objekte zu entdecken, die das Haus schmückt! Der Garten ist sowohl Ort (Süd) durch seine Seite "Wild" und seine kleine Gegenstände in den Zweigen versteckt;-) beruhigend.
Ein Test ohne Verzögerung des Hauses und der Region...
Frühstück: den Empfang von Haustieren

Entdecken Sie diese Unterkunft
#40337 Villa Mers les Bains
5/5 - Exzellent

Wir lesen den ersten Beitrag und wir waren ein wenig ratlos, aber ehrlich gesagt, sogar ein wenig vorsichtig aus dieser Überprüfung, weil das Herrenhaus so gut war und die Website nicht entsprachen auf diesen veröffentlichten Phyto, zum Glück haben wir Freunde, die verstehen Livigno und ging auf Fragen, die Wohnungen zu besuchen, die nette Dame zeigte Villa, schöne wir Buchten, und bereits für das nächste Jahr bestätigt.

Wirklich schön gepflegte und komfortable Apartments verfügen über alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen konnte und vor allem die Bequemlichkeit der Garage und die Möglichkeit, Ihre Skier direkt bei Ihnen auf der Piste zu verlassen.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an die Eigentümer für die große Flucht

Entdecken Sie diese Unterkunft
#36399 Apartment Livigno
5/5 - Sensationell

Die Villa ist in Wirklichkeit noch schöner als Foto spiegelt all die Qualitäten beschrieben befindet sich im schönsten Teil von Livigno, direkt an der Piste in der Nähe der Fußgängerzone, aber in einen sehr ruhigen Straße, einer der wenigen, die eine Parkgarage bietet.

Ich versichere Ihnen, dass die schlechte Bewertung von anderen Clients und völlig falsch sogar Fotos sind völlig absurd Gki Wohnungen sind sehr gemütlich und Berg-Stil mit Holzböden und sehr elegant, die Dame hat einen exquisiten Geschmack für Details, wenn Sie wirklich wollen, genießen einen wunderschönen Urlaub in Ruhe und mit allem Komfort empfehle ich, werden wir auf jeden Fall zurück, in der Tat haben wir ältere Buchung für das nächste Jahr, dank der Familie Confortola.


PS. Zum Glück wir nicht glauben die schlechte Bewertung geben weil wir einen Traumurlaub verloren hatte!
Nur das äußere Bild der Villa schon träumen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#36399 Apartment Livigno

Sehr teuer für das, was es ist. Das Haus ist sehr schlecht intern gepflegt, schlechter Geruch, Backofen und Grill nicht verwenden, weil er es verliert.

Das gute daran ist, dass der Besitzer schnell erreichbar sind. 30 € für Strom für nur zwei Tage bezahlen eigentlich ist es eine zentrale elektrische...

Die Rennen wurden und für die nächsten Mieter, anti-Geruch, Getränke etc. und Haushalt Spray gemacht sauberer als beim ersten Eintrag der Orte zu verlassen.

Eine Schande ich empfehlen. Einen Bericht zu den Steuerdienstleistungen

Ich empfehle Ich empfehle © WahibR @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22491 Landhaus Romillé
5/5 -  Einwandfrei

Merveilleux appartement,je donne plus que 5 etoiles pour la deco zen relaxante,la propreté et l'acceuil chaleureux ainsi que la gentillesse des hotes.

La vue est imprenable sur la mer et la plage, l'emplacement strategique près du vieux port et de la medina et toutes commodités et resto et cafes bien connus de la ville

Aussicht von der Wohnung am StrandAussicht von der Wohnung am Strand © MachmoumFell @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#23884 Apartment Bizerta
5/5 - Fantastisch

Im Sommer 2010 waren wir eine Woche Gäste in Cerreto Guidi.Das Haus ist sehr gemütlich,die Gegend wunderschön.Es war ein perfekter Urlaub.Wir wollen wieder Toskana besuchen,und würden gerne wieder dieses Haus mieten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3828 kleines Bauernhaus Cerreto Guidi
5/5 - Atemberaubend

Wir waren im Sommer 2010 für eine Woche in dieser wunderschönen Gegend.Wir waren dann 6 Personen und haben uns in diesem Haus perfekt gefühlt.Da wir heuer wieder Toskana besuchen möchten,würde ich gerne wieder das Traumhaus buchen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3828 kleines Bauernhaus Cerreto Guidi
4.5/5 -  Sehr angemessen

Unser Aufenthalt wird perfekt, freundlich und gut ausgestattete Haus... Kinder sind begeistert von der Sonne in Premium-schnelle Aufenthalt 2015

Vom Rand des Meeres verbirgt sich die Villa im WaldVom Rand des Meeres verbirgt sich die Villa im Wald © ReneeV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#74502 Apartment Saint Aygulf

Die Einstellung ist außergewöhnlich. Das Haus ist aber schlecht gepflegt. Pool Fliesen kommen aus, fanden wir rostige Küche Besteck, der Brunnen ist schmutzig, die Dusche ist verstopft, Jalousien der Zimmer sind gebrochen und nicht das Fenster herunter für einige.
Home Möbel sind alt genug und entsprechen nicht die Bilder von der Ankündigung.
Es ist eine gute Sache der Lagune Zugang ist einfach, wodurch trotz allem einen guten Aufenthalt.

Blick von der TerrasseBlick von der Terrasse © TainaW @CC
Karine R.
Eigentümer
12/12/2018
Hallo Taina,

Die Renovierungsarbeiten sollten am 19. November 2018 beginnen, als wir das Haus lange genug nicht nutzen konnten, um mit den Arbeiten
zu beginnen. Der Pool wurde komplett erneuert, die Jalousien der Zimmer wurden ausgetauscht und durch Verdunklungsvorhänge ersetzt, der Boden der Außenterrasse wurde erneuert (Kunstrasen) und Innenreparaturen.
Wir bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt.
Mit freundlichen Grüßen
Entdecken Sie diese Unterkunft
#8299 Haus Maharepa
5/5 - Großartig

Dies ist der ideale Ort zum Entspannen mitten in der Natur. Die Vögel am Morgen, die Nacht, der Lärm von den Regenwald und eine beruhigende Aussicht auf die Bucht, die kontinuierliche Bewegung der Boote kamen und gingen.

Abseits der Touristenorte der Insel, mit ihren Märkten ihre Diskotheken, Bars, Restaurants aller Art sind weniger als einer halben Stunde wir wieder in die Ruhe und die Süße des Lebens.

Coconut Grove und tropischer RegenwaldCoconut Grove und tropischer Regenwald © Patricia57 @CC
Am Morgen zwischen Hund und WolfAm Morgen zwischen Hund und Wolf © Patricia57 @CC
ein bisschen Rechtein bisschen Recht © Patricia57 @CC
der Strand von lipanoider Strand von lipanoi © Patricia57 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#18550 Villa Koh Samui
4.5/5 - Fantastisch

Mein Aufenthalt im Villa Michaeline war absolut erstaunlich. Die Villa ist wunderschön, sauber und sehr hoher Qualität und Standards eingerichtet.

Michaeline Villa befindet sich in der Nähe von Geschäften, Bars, Restaurants und ca. 20 Minuten vom Strand entfernt, das war toll für mich.

Stan und Theresa, waren sehr freundlich, aufrichtig und gut informiert über das Gebiet, das war toll für mich, wie es meine allererste Mal besuchen St. Lucia war...

Ich plane, zurück zur Villa Michaeline nächstes Jahr wiederkommen und würde, ohne einen Schatten von einem Dought Aufenthalt in Villa Michaeline.

Ich würde empfehlen, hoch, hoch dieser Villa.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60761 Villa Rodney Bay
3.5/5 -  Sehr korrekt

Wir lieben das Haus und den Garten. Wir und unsere 2 Hunde! Wir verbringen einen schönen Urlaub und wir wollen wieder gehen. Der Besitzer, freundlich und immer verfügbar, alle Fragen und Details im Vorfeld geklärt und alles abgestimmt, was wir erwartet hatten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18152 Cottage Vieira de Leiria
4/5 - Beeindruckend

Dank Lionel für die Organisation unseres Aufenthaltes war es perfekt, nichts zu sagen, schöne Lage, Dusche im Freien praktisch da das Wetter wir hatten und Ansi als das Pool, Privatsphäre garantiert nicht zu übersehen, danke sehr guter Aufenthalt in Ban Phe, auch an Eric und seine Frau für ihre willkommen, gutes Restaurant in der Nähe der Wohnung 5 Minuten Fuß bei Bee Bee und nicht teuer an alle gute Stimmung, Massage, Restaurant sehr gut für nur 7,50 Euro eine Menge Besuch in Koh Samet, Tamnanpar, Koh Chan Schwimmen mit den Elefanten und die Ballade zu bewerten sehr günstige Roller zu reisen, dem Bus oder dem Boot oder mit dem taxi danke wir eine sehr gute Erinnerungen an unseren Urlaub in Thailand und Einheimische von Ban Phe immer mit einem Lächeln Eric behalten werden usw.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#10072 Villa Ban Phe
5/5 - Beispiellos

Viele Schritte, um das Haus... zu erreichen aber, gehst du an die Amalfi-Küste, gibt es viele Schritte dort!
Abgesehen davon, ist dies ein super Appartment, sehr sauber, breit und leuchtende, perfekt ausgestattet, freundlicher Empfang des Besitzers.
Atrani ist sehr gut gelegen, um die Region zu erkunden, zu Fuß oder mit dem Bus (Bushaltestelle am 1 Mn in Atrani oder 5 Mn in Amalfi). Dies ist ein charmantes Dorf (keine Massen von Touristen hier), mit kleinen Geschäften, wo Tou alles, was Sie finden, brauchen.
Wir genossen dieses einwöchigen Aufenthalt im schönen süditalienischen Herbst (einige Stürme, aber auch sonnige Tage und Meer warm genug zum Schwimmen).

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22832 traditionelle Unterkunft Atrani
5/5 - Beeindruckend

Wirklich an der Spitze Ade und Didier sind Menschen mit wenig Sorgfalt, die wir schöne Ferien ohne Stress und Table d verbrachten ' Hôte zu gut wir, dies zurück ist sicher eine gute Adresse Nina und Louis

Entspannung garantiert!Entspannung garantiert! © AdelinaD @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70823 Charakterhaus Le Gosier
4/5 -  Einwandfrei

Es ist nicht einfach, Buchung von der Webseite zu machen. Sie müssen eine e-Mail senden, Sie reagieren dann mit einem Code aus Zahlen und Buchstaben und dann machen Sie die Reservierung. Es ist ein langsamer Prozess

Entdecken Sie diese Unterkunft
#21777 Apartment Barcelona
5/5 - Grandios

Theresa und Stan waren genau dort als wir ankamen. Es handelt sich um 2 die freundlichsten Menschen, die Sie je treffen konnte. Die Villa, die uns 5 geteilt war atemberaubend und sehr komfortabel. Ich hatte ein Zimmer am oberen Rand der Treppe mit der Terrasse und dann eine weitere Terrasse gegenüber dem Zimmer. Die Brise, die durch die Fenster kam war sehr lecker. Alles war sauber. Das Dekor war fabelhaft. Wir konnten kochen Abendessen an den meisten Abenden und speichern Sie unsere Lieblings-Snacks in der Küche. Wir hatten den Lauf des Pools und saßen draußen manche Nacht Musik zu spielen und zu chatten. Es war in der Tat zu Hause, während wir dort waren. Auf jeden Fall wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60761 Villa Rodney Bay
5/5 -  Wundervoll

Ihre Villa Cherry'O ist wunderschön, sehr gut gelegen, nah an allen Annehmlichkeiten (Handel Bäckerei, Apotheke etc...) Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlichen Blick auf den Diamond Rock und ein Teil der liegenden Frau, der Pool ist ein Genuss mit einer schönen Nacht Licht, die Einrichtung geschmackvoll ist jedes Zimmer mit seiner sehr bequem Bad eingerichtet. Diese Villa sollte auch auf Paare und Familien mit Kindern, es ist komplett ausgestattet und es fehlt nichts, die Küche ist geräumig und erlaubt es, während man den Blick auf kleine Gerichte zubereiten, gut belüfteter Terrasse ermöglicht diese Mittagessen und Ruhe auf dem Liegestuhl. Dies ist mein zweiter Aufenthalt und ich freue mich immer. Natürlich mieten ich es wieder es ohne zu zögern.

PEVSNER

Monique V.
Eigentümer
19/11/2018
Sehr geehrte Urlauber, auch wenn Sie Villa Cherry O 'gut kennen, lesen Sie uns (re) vermittelt den sehr angenehmen Eindruck, dass es gelungen ist, eine der Casins zu bauen, die der Diamond Rock verdient, und wir freuen uns immer, wenn es so ist Sehr geschätzt als ein Juwel mit vielen Facetten. Sie werden Sie also bald wiedersehen, es sei denn, es befindet sich in einem unserer anderen Resorts am Diamond oder in den Höhen von Fort de France (oder für einen Aufenthalt im Norden von Süden in der Ile) Viele Grüße Jean und Monique VIX
Entdecken Sie diese Unterkunft
#14283 Charakterhaus Le Diamant
5/5 - Bemerkenswert

Es war zauberhaft! Die Entdeckung dieser Villa ist einfach atemberaubend, mit einem Blick eine 180° Grad auf die Diamant-Felsen!
Die Insel St. Lucia und die Dame im Bett! Die Bilder sind identisch, was wir an Ort und Stelle zu finden.

Die Villa ist schön eingerichtet mit einem riesigen Wohnzimmer / Esszimmer über zwei sehr schöne Kronleuchter! die Küche ist komplett ausgestattet und sehr funktionell! 4 Zimmer (alle hat das Wort) sind mit viel Geschmack eingerichtet und alle haben ihre Badezimmer (die master-Suite ist einfach nur schön!). Der Pool ist schön, sehr groß mit einem großen "Meerwasser" Asset! der Whirlpool ist das Tüpfelchen auf dem i!

Diese Villa ist ideal für Familien oder Paare in der Liebe! Gastfreundschaft ist immer schön (als regelmäßiger Gast bei den Villen der "Sonne und Urlaub"), die Besitzer sind sehr zu ihm und sehr entgegenkommend zu hören! Ich empfehle diese wunderschöne Villa "mehr"! Ich für meinen Teil komme ich zurück, damit der Aufenthalt magisch war!

Monique V.
Eigentümer
19/11/2018
Sehr geehrter Besucher, JA Es ist sehr leicht, sich das Paradies vorzustellen (zum Glück bleibt es auf Erden ...), auch wenn das Meer und der Diamantfelsen allgegenwärtig sind und sich der Himmel zu jeder Tages- und Nachtzeit ändert. die Passatwinde ... Wir vergessen fast, das (noch) faszinierende Haus zu betreten, zumal es zwischen den Terrassen immer noch eine große Auswahl gibt ... Die einzige Lösung besteht darin, die Hacienda für einen Aufenthalt zu nutzen lang genug ... oder erneuert, um frische Ideen zu bekommen ... Also bis bald, es sei denn, es ist in einem unserer anderen Resorts, jedes mit seinem eigenen Eindruck und Anziehungspunkt
Viele Grüße Jean und Monique VIX
Entdecken Sie diese Unterkunft
#25950 kreolisches Haus Le Diamant
5/5 -  Sehr gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, viele Dank für die Gastfreundschaft! Schon vor der Reise angenehmer Kontakt. Bungalow, Pool und Grundstück sind sehr gepflegt, der Ausblick einmalig. Zentrale Lage für Ausflüge, Atenas (sehr gut zum Einkaufen!) erreicht man in 10 Autominuten, den Flughafen SJO in ca. 30 Minuten. Leider war die Zeit viel zu kurz - wir wären gerne länger geblieben! Aber unser nächster Aufenthalt ist ja schon geplant. Hasta pronto en el paraiso!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46651 Bungalowchalet Atenas
4.5/5 -  Einwandfrei

Die unterkunft war sehr schmutzig das war für uns unbegreiflich,desweiteren wwar kein ausreichendes geschirr besteck sowie töpfe vorhanden,und für eine anfrage zwecks neues geschirrtuch bzw. handtücher sowie einer zwischenreinigung wurden dafür nochmal geld berechnet.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#20124 Haus Marathon

Personnages fort désagréable, en arrivant personne pour me réceptionner, madame viens vous surveiller pour pouvoir vous facturer 50 € à chaque fois pour la climatisation si vous la laisser en marche.

Si vous avez un problème avec la machine à laver alors la vous verrez son vrai visage, et la cerise sur le gateau, faire attention à votre caution car elle ne vous la rend pas meme si elle a de suite une personne pour vous remplacer comme ça m'est arrivé, faire aussi attention au courrier car j'attendais une carte grise qui m'est retournée en préfecture gros problème pour moi. faire aussi attention aux margelles de la piscine elles ne tiennent pas elles ne sont meme pas coller risque de chute.

Enfin un endroit à éviter, pourtant je ne suis pas compliqué comme personne.

VermeideVermeide © FredericBar @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49071 Bungalowchalet Saint Pierre
5/5 - Wunderschön

Ein Geburtstag mit meinen Kindern und Enkelkindern, in einer Villa, die die Beschreibung entsprach.

Die Besitzer sind sehr aufmerksam auf das Wohlbefinden der Insassen, gastfreundlich, freundlich, verfügbar und fürsorglich.

Sehr komplettes Buch gemacht von den Inhabern und Beratung.

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Mittelalterliche Stadt von St. Valery, eine Oase der Ruhe.Mittelalterliche Stadt von St. Valery, eine Oase der Ruhe. © grave @CC
Der Bezirk von Matrosen, ist bunt und blumig wo einen großen Spaziergang.Der Bezirk von Matrosen, ist bunt und blumig wo einen großen Spaziergang. © grave @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#57443 Villa Le Crotoy