FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 - Außergewöhnlich

Tolles Haus sehr gepflegt, alles tiptop, sehr hilfsreiche Vermieter, toller Pool, den Kindern haben die Tiere am besten gefallen, top Hofprodukte, einfach genial

Entdecken Sie diese Unterkunft
#4284 Bauernhof Kurtatsch an der Weinstraße
4/5 - Sensationell

Sehr ruhig, sehr angenehm, herrliche Aussicht: es fühlt sich gut an. Und vielen Dank für die Willkommensflasche.
Pool ein wenig kalt, aber wir sind am Anfang des Berges.
Schwer, das erste Mal zu finden, auch mit einem GPS.
Schade, dass der Pool nicht für unsere Ankunft gereinigt wurde: gelbes Wasser, nicht nur Blätter der Vegetation; Als wir am Samstag ankamen, konnten wir dort erst ab Montag schwimmen, als die Person, die uns willkommen hieß, kommen und aufräumen konnte.
Casares ist ein schönes weißes Dorf !!!!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37948 andalusisches Haus Casares
5/5 -  Sehr angemessen

Loulou und seine Familie sind an der Spitze sehr charmant, das Haus ist von allen Annehmlichkeiten nichts fehlt alles ist da die Sonne Einfachheit. Pool, Barbecue-Shops in der Nähe des Strandes Empfehle ich Ihnen wieder große Küsse zu sehen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#29017 Studiowohnung Orient Bay
4.5/5 - Wunderschön

Wir waren in dieser Wohnung selbst und mein Moroso die erste Woche im September. Wir begrüßten Marzia sehr freundlich, hilfsbereit zeigte uns den schönsten Strand zu gehen, die besten Restaurants in der Gegend. Saubere Wohnung, groß und komfortabel, um jeden Ort auf der Insel zu erreichen. Es verfügt über eine gut organisierte Küche, 2 schöne geräumige Schlafzimmer, ein komfortables Badezimmer und ist klimatisiert! Mit privatem Parkplatz im Innenbereich. Wenn ich nach Magdalena zurückkehren muss, werde ich Angelo wieder anrufen! Weil wir eine tolle Zeit hatten!
Vielen Dank Angelo und Marzia.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26978 Apartment La Maddalena
5/5 - Grandios

Zusammen mit meinen Eltern (80 und 85 jährig) haben wir eine wunderschöne Zeit in heimeligen Chalet im Boden verbracht. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns stets umsorgt. Die Wohnung ist sehr sauber und mit modernen Geräten ausgestattet. Es mangelt an nichts. Sogar der Grundbedarf an Nahrungsmitteln war vorhanden. Der Garten ist sehr gepflegt und es blüht rund ums Haus in allen Farben. Die Gastgeber waren immer für einen Schwatz zu haben und haben sich sehr um unser Wohl bemüht. Gerne empfehlen wir die Wohnung weiter.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3868 Landhaus Grindelwald
5/5 -  Einwandfrei

Vielen Dank für die schöne Zeit, es hat uns sehr sehr gut gefallen :)

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50415 Villa Eforie Nord
4/5 - Exzellent

Wir waren in Boa Vista Ende August. Um ehrlich zu sein, waren wir sehr unentschlossen zwischen Dorf, Hotel oder Wohnung, aber dann, da wir gerne völlig frei sind, haben wir uns entschieden, diese Wohnung zu mieten (ich muss sagen, dass auch der Wirtschaftsfaktor unsere Wahl beeinflusst hat..... wir haben auf jeden Fall viel gespart!!!) . Wie auch immer, um eine lange Geschichte kurz zu machen, hatten wir eine gute Zeit... fein!!! Die Wohnung ist in einer großartigen Lage (einen Steinwurf vom Meer und nicht weit vom Zentrum entfernt), geschmackvoll eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet und "besonders" ist sehr sauber. Dann ist Frau Luisa (Italienisch!!) immer für Beratung und Tipps, was zu sehen, wo zu essen etc etc und dann Boa Vista ist ..... prächtig...... wenn Sie es nicht verstanden haben, freue ich mich über diesen Urlaub .... wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Die Wüste .... das mir so viel Ruhe und Gelassenheit gegeben hatDie Wüste .... das mir so viel Ruhe und Gelassenheit gegeben hat © MauraA @CC
Die Einheimischen. friedlich und freundlich (kein Problem, auch spät in der Nacht).Die Einheimischen. friedlich und freundlich (kein Problem, auch spät in der Nacht). © MauraA @CC
Frieden und Ruhe..... eine einzigartige Landschaft ..... Du fühlst dich wie in Frieden mit der Welt Frieden und Ruhe..... eine einzigartige Landschaft ..... Du fühlst dich wie in Frieden mit der Welt © MauraA @CC
Schön, die Fischer wiederkommen zu sehen.Schön, die Fischer wiederkommen zu sehen. © MauraA @CC
Dieses Foto muss kommentiert werden?..... Ich glaube nicht!!!! Dieses Foto muss kommentiert werden?..... Ich glaube nicht!!!! © MauraA @CC
Luca L.
Eigentümer
10/09/2019
Danke Maura, es war mir eine Freude, Sie hier zu haben.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#55291 Aparthotel Sal Rei
4.5/5 - Perfekt

Wir hatten eine schöne Zeit bei Maria und Judith. Vielen Dank für Ihren Empfang und Ihre Besuchstipps. Angenehmes, gut ausgestattetes und sauberes Haus mit einem schönen, von Bäumen gesäumten Garten. Die Kinder liebten den Pool und Hängematten nach den Touren.
Sehr gut gelegenes Haus, in der Nähe der Strände und Feierlichkeiten, während ruhig.

Maria M.
Eigentümer
05/09/2019
DANKE SYLVAIN UND DELPHINE. WIR SIND SEHR GLÜCKLICH MIT IHREM UNTERNEHMEN
Entdecken Sie diese Unterkunft
#21264 Haus Romanyà de la Selva

Wir waren in dieser Villa in Ampolla sehr enttäuscht von der Leistung und Preis. Es kostete uns 1000 Euro mehr als die Villen, die wir normalerweise mieten, also haben wir viel erwartet. Unbrauchbarer Außenliegestuhl (alle kaputt, sonnengekocht) geteilter Stuhl und Tisch. Das Besteck und die Pfanne waren schmutzig und wir mussten Öfen (unbrauchbar) zurückkaufen. Der Kessel musste eingeschaltet und der Schrank offen gelassen werden, damit er nicht ersticken und ihn jedes Mal wieder löschen konnte. Es fühlte sich an, als ob die Zeit 1950 (innen) aufhörte, eine gute Erfrischung zu benötigen. Die Küchenutensilien sind alt. Wir wurden von Ameisen überfallen (innen außen). Sehr heiß auf dem Boden (28 Grad). Die zerrissenen Netze. Kein Licht am Grill (ein Licht an der Seite, aber das dient nichts). Auf der anderen Seite der sonnige Pool den ganzen Tag (gefährlich für Kinder, die nicht schwimmen können, weil nicht Fuß (mindestens 1m50) und der Besitzer sehr nett und hilfsbereit.

sehr guter Tag in Barcelonasehr guter Tag in Barcelona © bouzonz @CC
Didier C.
Eigentümer
05/09/2019
Hallo Leute, ohne zu wissen, wie man lebt, haben das Haus in einem trostlosen Zustand verlassen. Beispiel: Die Makkaroni in der Spülmaschine, ohne die Teller der Schweine auszuspülen. Den Mörser als Aschenbecher benutzt, was bedeutet, dass alles weg ist, ohne auch nur ihre Müllsäcke zu bergen, die sich eingeschleppt haben die Eigenschaft für 2 Wochen. endlich dreckige leute ich frage mich ob sie zu hause das selbe machen ???? es ist gut

Didier
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50421 Villa L'Ampolla
5/5 - Bemerkenswert

Un grand merci gilbert de nous avoir fourni son appartement et de passer des vacances fantastiques. L'appartement est meublé simplement mais équipé de tout ce don't vous avez besoin. Il y a deux balcons, une entrée qui vous permet d'avoir des serviettes et du linge sec aux premiers rayons du soleil; un autre oé il est possible de prendre des repas pour 2/3 personnes; Nous étions 5 et nous avons profité de la cuisine qui est équipée d'une large porte vitrée donc il nous a semblé, é toutes fins pratiques, ?tre sur la terrasse. L'appartement n'a pas de systéme de climatisation mais nous n'en avons pas ressenti le besoin car nous avons été émerveillés par la belle ventilation et l'absence de moustiques. La mer peut 'tre atteinte en traversant le parking puis en portant en toute sécurité un maillot de bain. Le golfe de Lava est un coin de paradis, une mer crystalline avec beaucoup de petits poissons, pas trop de monde, vous pouvez louer des bateaux, des pédalos, des sup ou faire des promenades. A distance de marche du bar, Restaurant, supermarché. Anna (Italie)

Entdecken Sie diese Unterkunft
#8264 Apartment Ajaccio
4.5/5 - Exzellent

Wir hatten eine tolle Zeit in dieser Terrassenwohnung, die einen schönen Blick auf den Vulkan Teide hat.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#53461 Apartment Costa del Silencio
5/5 - Beispiellos

Es ist 3 Jahre her, dass wir zurück Jahr gehen, so dass wir dieses Haus lieben, die Gegend, die Concierges und die Besitzer

Entdecken Sie diese Unterkunft
#21012 Dorfhaus Saint Florent sur Auzonnet
4.5/5 -  Gut

Das Louisou ist wirklich ein charmantes Ferienhaus, das modernen Komfort und das Vergnügen des Lebens in einem Ort voller Erinnerungen von gestern kombiniert. Wir waren 16 Erwachsene, sehr gut in den großen Zimmern und Schlafsaal. Die Betten wurden gemacht, als wir ankamen.

Ein schöner Blumenstrauß auf dem Tisch, und die Freundlichkeit der Besitzer sofort beruhigen uns. Das große Haus befindet sich in einem kleinen, ruhigen Weiler, abseits von stark befahrenen Straßen. Wir verbrachten 15 perfekte Tage, zwischen Pool, Besuch, Ruhe und sportlichen Aktivitäten.

Wir empfehlen dieses Ferienhaus dringend.

Das Haus vom Weg aus gesehenDas Haus vom Weg aus gesehen © famillelopez @CC
Perfekte Zeit! Idealer Pool:)Perfekte Zeit! Idealer Pool:) © famillelopez @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#48672 Landhaus Montirat
4/5 - Grandios

Wir hatten einen tollen Familienurlaub!
Der direkte Meerblick auf die Wohnung war sehr schön!
Die Wohnung ist groß genug, um bis zu 4 Erwachsene unterzubringen, ohne auf der anderen Seite zu sein.
Die Einrichtung ist modern, die Wohnung ist sauber gut ausgestattet und gut gepflegt, es ist nichts falsch daran.
Es war sehr schön, während unseres Aufenthaltes dort zu bleiben!
Darüber hinaus gab es die Möglichkeit, einen persönlichen Parkplatz, der sehr zuvorkommend ist! Direkt neben der Residenz gibt es das Cape 3000 sehr bequem, um seine Einkäufe zu tun!
Die Besitzerin ist sehr freundlich und versucht, ihr Bestes zu tun, um ihre Urlauber zu arrangieren.

Ich empfehle diese Vermietung!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50801 Apartment Saint Laurent du Var
5/5 - Klasse

Wir haben dieses Haus mitten in den Weinbergen gemietet, es war eine sehr gute Erfahrung.
Das Haus ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet
Wir hatten eine schöne Zeit
Herr und Frau Galizzi waren sehr freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam.
Wir empfehlen Ihnen

Patricia G.
Eigentümer
21/08/2019
Hallo, vielen Dank für diese nette Meinung, dich wiederzusehen
Entdecken Sie diese Unterkunft
#258 Villa La Motte d'Aigues
5/5 -  Sehr angemessen

Die Lage ist hervorragend. Es ist ein Ferienhaus, wo Sie zwei Möglichkeiten haben. Die erste, können Sie in völliger Autarkie leben, ohne sich von der Hütte auseinander zu bewegen, um das Tanken zu machen. Sie haben alle Arten von Aktivitäten auf der gleichen Hütte zu tun (Pool, Pool, Sauna, Tischtennis, verschiedene Indoor- oder Outdoor-Spiele zur Verfügung). Aber Sie können auch den ganzen Tag ausgehen. Wenn Sie gerne wandern; viele RGs stehen Ihnen zur Verfügung. Sie können auch zum Puy du Fou gehen, zum Meer (La Tranche sur Mer) oder den Poitevin Sumpf besuchen... Alles innerhalb von 50 Minuten von der Hütte entfernt.
Es ist ein multifunktionales Ferienhaus, wo das Wort Entspannung ist, was aus dem Aufenthalt mit freundlichen Gästen und immer zu hören.

Karine M.
Eigentümer
21/08/2019
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Nachricht, es ist uns eine Freude, unsere Gäste mit ihrem Urlaub in unserem Ferienhaus zufrieden zu sehen und sich auf ein Wiedersehen zu freuen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#48607 Bauernhaus (Longère) La Caillère Saint Hilaire
5/5 -  Einwandfrei

Die Hütte wurde vor kurzem renoviert, Pool und Garten in sonniger Lage, sehr empfehlenswert

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14654 Bergchalet Ritten
5/5 - Klasse

Unsere Woche bei Elke war toll. Die Wohnung ist gemütlich und absolut ausreichend vom Platz, die gesamte Zeit verbringt man am liebsten auf der gemütlichen Terasse. Der Ausblick ist wunderschön, es ist ruhig und man kann abschalten. Man benötigt in der Lage ein Auto, was man günstig von Elke mieten kann. Ein Auto lohnt sich eh, um sich die tolle Insel anzuschauen. Elke hat uns von Beginn an sehr unterstützt bei der Organisation der Reise und es war ein sehr angenehmer Kontakt. Sie kann einem bei jeglichen Fragen und Unsicherheiten helfen und darüber hinaus gute Tipps geben. Wir können nur jedem die Insel und das Appartment empfehlen und eine wirklich tolle Zeit wünschen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#30959 Apartment Paros (Parikia)
5/5 -  Sehr angemessen

Das Louisou ist wirklich ein charmantes Ferienhaus, das modernen Komfort und das Vergnügen des Lebens in einem Ort voller Erinnerungen von gestern kombiniert. Wir waren 16 Erwachsene, sehr gut in den großen Zimmern und Schlafsaal. Die Betten wurden gemacht, als wir ankamen. Ein schöner Blumenstrauß auf dem Tisch, und die Freundlichkeit der Besitzer sofort beruhigen uns. Das große Haus befindet sich in einem kleinen, ruhigen Weiler, abseits von stark befahrenen Straßen. Wir verbrachten 15 perfekte Tage, zwischen Pool, Besuch, Ruhe und sportlichen Aktivitäten. Wir empfehlen dieses Ferienhaus dringend.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#48672 Landhaus Montirat
5/5 - Klasse

Tolle Lage für diejenigen, die sich entspannen müssen. Schöner Garten und Schwimmbad, mit dem Sie Momente der Entspannung verbringen können.
Wohnung mit allem Komfort und wesentlichen Geräten ausgestattet.
Etwa eine 30-minütige Fahrt von der Perle Istriens, Rovintop. Das BnB macht es leicht, die schönen Küsten Istriens in der Nähe von Rovinle, Parenzo und dem Naturpark Kamenjak zu erreichen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49019 Steinhaus Muntrilj
5/5 -  Einwandfrei

Wir verbrachten eine wunderbare vierzehn Tage in Casa de Penim. Das Haus und der Garten sind gut ausgestattet und sauber und die Umgebung ist schön! Die Menschen im Dorf Cunha waren sehr freundlich zu uns. Das Café/Lebensmittelgeschäft auf der anderen Straßenseite war sehr praktisch. Danke Cristina, Valdemar, Lécia und José!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14161 Landhaus Paredes de Coura
4.5/5 - Exzellent

Das Haus war gut ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig. Es liegt in der Nähe des Meeres, aber auch zu Geschäften. Sehr schöne Gegend. besuchen. Die Besitzer haben alles detailliert. Flyer für lokale Sehenswürdigkeiten stehen zur Verfügung.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#56963 Apartment Wimereux
5/5 - Exzellent

Das Haus und die Umgebung sind wunderschön. Sehr gut ausgestattet das Haus fehlt an nichts. Es ist gut gelegen, um Florida zu entdecken.
Es ist der ideale Ort für einen Urlaub entdeckt, Sport (Golf, Tennis, Fahrrad ...) oder entspannen (Pool, Meer)

Die Begrüßung von Suely ist ein ausgezeichnetes Dankeschön noch einmal für all ihre Freundlichkeit.

Wir kehren ohne zögern zurück

Entdecken Sie diese Unterkunft
#75241 Haus Port St. Lucie
5/5 - Atemberaubend

Die Wohnung befindet sich in der Altstadt von Orosei in einem sehr launischen Ort. Es ist geräumig mit allen Annehmlichkeiten. Eine große Terrasse dominiert die Stadt.
Lucia, der Besitzer hat uns herzlich willkommen geheißen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir empfehlen diese Wohnung und Sie werden nicht enttäuscht sein. Es stimmt mit der Beschreibung überein, die auf der Website erwähnt wird.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34811 Apartment Orosei

Probleme mit der Sauberkeit des alten Teils, Geschirr, rostige Wäscheklammern, Raclette Reinigung abgenutzte Dusche, kein Wäschekorb (wir erhielten einen Eimer). Der Kühl-Gefrierschrank (ein Gerät) wurde immer weniger kalt, was uns Lebensmittelvergiftung in der 2. Woche (Konsultation eines Arztes) unseres Aufenthalts (gemessen 10 Grad), es wurde in 24 Stunden ersetzt, mussten wir alles wegwerfen unsere Rückstellungen ohne Entschädigung. Zusätzliche Abrechnung für den Stromverbrauch

super envirronnementsuper envirronnement © Lecyclodu13 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#72000 Chalet Saint Jouin Bruneval
5/5 -  Wundervoll

Wir waren, zusammen mit unseren beiden Kindern in dieser reizvollen Wohnung, die perfekt auf die Beschreibung abgestimmt ist, in einem komfortablen und reservierten Ort, komplett renoviert, neue Möbel und mit allem Komfort unter den wie Geräte (Waschmaschine, Geschirrspüler, Elektroherd, Mikrowelle, Mixer, Kühlschrank mit Gefrierfach) komplettes Küchenzubehör und Fenster mit Moskitonetzen. Bestehend aus großen offenen Wohnzimmer, ein Badezimmer mit Dusche, zwei komfortable Schlafzimmer mit seinen Schränken und eine große Veranda mit Tisch, wo Sie bequem und in Ruhe essen können. Das Hotel liegt in einer großartigen Lage, um nur wenige Km die schönsten Strände in der Gegend zu erreichen, einschließlich Lu Impostu, Punta Aldia, Cala Brandinchi, Cape Tail Horse und in der Nähe von San Theodoro.
Bei unserer Ankunft wurden wir von Frau Maria Grazia und ihrem Mann herzlich begrüßt, die uns wie zu Hause fühlen ließen, denen wir ein großes Dankeschön für ihre Freundlichkeit, Freundlichkeit und Verfügbarkeit während des gesamten Aufenthalts geben.
Schöner Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder
Zu empfehlen.

Grazia F.
Eigentümer
03/08/2019
Danke, zu gut. Für meinen Mann und mich war es eine wahre Freude, Sie bei uns zu haben und zu wissen, dass es Ihnen gut geht.

Grace Maria Fumagalli
Entdecken Sie diese Unterkunft
#6916 Apartment Lu Fraili
4/5 -  Herrlich

Ausgezeichneter Aufenthalt im Haus Casa Sol. Küche ein wenig klein. Komfortables Bett und großer Balkon mit Poolblick. Sehr schöner Pool, täglich gereinigt. Wenige Mücken. Grillen im Garten. Blick sues Loarre Castle. Viele Wanderungen von zu Hause aus. Sehr freundliche Besitzer

Entdecken Sie diese Unterkunft
#71361 Steinhaus Aniés
4.5/5 -  Einwandfrei

Gut, also hatten wir Glück mit dem Wetter, während in Achill und die Kinder waren auf einem blauen Flagge Strand oder andere sechs von sieben Tagen. Aber wir hatten auch Glück mit dieser Unterkunft, die - auf einer Strecke - ist ein Spaziergang entfernt von Dugort Strand und The Strand Hotel mit seinem ansässigen italienischen Koch und seine authentischen Pizzen. Aber Sie brauchen wirklich ein Auto, um alle Ecken und Winkel der Insel zu erkunden, bevor Sie nach Hause zurückkehren, um sich unter Sliabh Mér und Binge auf einem der Boxsets von DVDs zu krümmen, die der Besitzer für die Verwendung von Gästen verlassen hat, oder lesen Sie eines der Bücher, die er freundlicherweise zur Verfügung gelassen hat das Regal. Oder man geht unter dem Himmel und Sternen nach draußen, um zu rauchen, und vom Picknicktisch aus beobachtet man, wie der Mond langsam aus dem dunklen Großteil von Minaun in die andere Richtung aufsteigt. Was dieses Haus von zu Hause aus wirklich macht, sind die lokalen Tipps, die der Besitzer hinterlassen hat: Wir haben alle Restaurants ausprobiert, die er empfohlen hat, und sie waren alle hervorragend. Wie ist diese Hütte.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#61928 Bungalow Dugort
4/5 - Exzellent

Hier ist ein kleines Steinhaus am Meer, mit einer außergewöhnlichen Aussicht und einem Besitzer mit wenig Sorgfalt.
Die Sonnenuntergänge über dem Ozean werden Sie alle Ihre Ärger vergessen, es ist ein echter Ort der Ressource, wo Sie gehen oder genießen Sie den Ozean ohne Mäßigung ...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47669 Steinhaus Camariñas
4/5 - Bewundernswert

Im Herzen des Var, eine elegante Villa, sehr komfortabel, ausgestattet und ganz in der Nähe der Strände. Schöner Aufenthalt, wir werden auf jeden Fall wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#1875 Villa Le Lavandou
5/5 - Beispiellos

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in dieser ruhigen Oase, grüne Landschaft, super gut ausgestattete und sehr gut ausgestattete Wohnung, und vor allem sehr sauber von jeder Sicht.
Alles passt perfekt zur Anzeige. Besitzer immer so schnell wie möglich zur Verfügung.
Gut gelegen in der Mitte vieler Besuche in der Gegend zu machen.
Arabella, unser Gesprächspartner, hat auch alles, was in der Region interessant war...
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem B

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14959 Haus Arcola
4.5/5 -  Gut

Vielen Dank für die schöne Zeit, die ich in ihrem Fereienhaus in Dirkshorn verbringen durfte.
Es ist ein sehr schönes, sauberes Haus, welches mit allen Dingen, die man im Urlaub benötigt ausgestattet ist.
Besonderns gut hat mir ihre überdachte Terrasse und der Garten gefallen. komme gerne mit meinen Enkelkindern wieder.

Nochmals vielen Dank und mit freundlichen Grüßen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14749 Bungalow Dirkshorn
5/5 -  Einwandfrei

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Pepijn s Home. Die Wohnung ist komplett ausgestattet, und mit den offenen Türen, genossen wir die konstante Brise. Wir schätzten auch, dass jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad hat. Es war wirklich schön, morgens aufzuwachen, die Schlafzimmertüren zu öffnen und den tollen Blick über das karibische Meer mit einer Tasse Kaffee in der Hand zu genießen. Auch am Abend beim Grillen, am großen Tisch sitzend, genossen wir die Aussicht und sahen die vorbeifahrenden Kreuzfahrtschiffe. Die Haushälterin Maggy ist ein Traum, wirklich hilfsbereit und gibt viele Informationen, wo zu gehen. Wir freuen uns darauf, eines Tages wieder in Pepijns Haus zu gehen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9497 Apartment Piscadera Bay
4.5/5 -  Herrlich

Wir hatten eine schöne Zeit bei AMPOLLA. Sehr willkommen vom Besitzer, verfügbar und warm mit Bonus, gute touristische Beratung. Das Anwesen war im Bild der Beschreibung der Werbung und ideal, um alle Reize zu genießen, die es hat: makelloses und gepflegtes Interieur, großer privater Pool, sehr großer Garten, ruhige und schöne Aussicht ... Sehr guter Preis, den wir dringend empfehlen. Wir unsererseits beabsichtigen, den Aufenthalt zu verlängern.
Vielen Dank Didier.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50421 Villa L'Ampolla
5/5 -  Sehr geeignet

Es ist wirklich ein schönes und sauberes Haus, groß genug für den Aufenthalt 6 Personen. Das Hotel liegt in einem sicheren Bereich mit einem erstaunlichen Personal. Die 2-Bett-Zimmer im Obergeschoss sind sehr groß und schön mit eigenem Bad. Im Inneren des Hauses gibt es einen wunderbaren Holzboden. Die 2 großen Veranden sind Mitbeläser mit Natursteinen. Das ganze Haus ist es mit schönen indonesischen antiken Möbeln eingerichtet. Es gibt einen kleinen tropischen Garten und einen Parkplatz (2 Autos).

Wir mochten und wir fühlten uns sicher und getröstet in diesem Haus.

Wir werden bald wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#53417 Haus Denpasar
5/5 -  Gut

Sehr gut gestaltetes Gebäude, um vollen Meerblick zu genießen, im Stadtzentrum, aber ohne Verkehr.
Markt am Donnerstag hinter dem Gebäude, Strand 100 Meter entfernt, ist das Massiv in weniger als 20 Minuten zu Fuß mit vielen Spaziergängen / Spaziergängen, Klettern (und sogar Paragliding!)
Gilles und Chantal sind sehr gut in das Dorf integriert und haben eine Vielzahl von Tipps über das Estartit und die Region zu geben.

Ich kann nur sehr empfehlen für einen qualitativ hochwertigen Aufenthalt.

Roda San PereRoda San Pere © SachaPiedra @CC
KlettersteigKlettersteig © SachaPiedra @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70816 Apartment L'Estartit
5/5 - Grandios

Es ist wirklich ein schönes und sauberes Haus, groß genug für den Aufenthalt 6 Personen. Das Hotel liegt in einem sicheren Bereich mit einem erstaunlichen Personal. Die 2-Bett-Zimmer im Obergeschoss sind sehr groß und schön mit eigenem Bad. Im Inneren des Hauses gibt es einen wunderbaren Holzboden. Die 2 großen Veranden sind mit Natursteinen beeten. Das ganze Haus ist es mit schönen indonesischen antiken Möbeln eingerichtet. Es gibt einen kleinen tropischen Garten und einen Parkplatz ( 2 Autos ).
Wir mochten und wir fühlten uns sicher und umrüstbar in diesem Haus.
Wir werden bald wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#53417 Haus Denpasar
4.5/5 -  Wundervoll

Es war das zweite Mal (2017) wir besuchten das Schmetterlingshäuschen mit Alfea und Gabriele als Gastgeber. Wie beim letzten Mal ein so friedlicher und besonderer Ort. Die Hütte ist sehr malerisch mit viel Platz und zwei Duschen/ WC, die sehr gut ist, wenn Sie mit Tweens reisen, wie wir es tun.

Der Garten ist eingemauert und Sie fühlen sich wie Ihr eigenes mit vielen Sonnenschirmen, Sonnenliegen und Stühlen und schattigen oder sonnigen Plätzen, bewegen Sie sich einfach um. Unsere Mädchen liebten den Pool und waren mehr drin als aus ihm heraus. Der Garten ist voll von Blumen und Pflanzen, aber auch Rasenflächen perfekt für Kinder laufen herum.

Wir lieben diesen Ort und das Gefühl unseres eigenen kleinen Ortes (auch hart, den wir nur mieten). Alfea und Gabriele sind auch die perfekten Gastgeber, gerade dort, wenn Sie Hilfe brauchen und als besonderes Schmankerl haben sie uns auch ein 3-Mahlzeiten Abendessen an einem Abend gekocht. Das war wirklich etwas Besonderes.

Die Lage ist auch perfekt, in der Nähe von Motovun, Porec und anderen kleinen Städten innerhalb von 30 min, und Strände, wenn Sie sich mit dem Pool langweilen. Die Mädchen liebten auch das Ziplining in Pazin nur 10 Min. entfernt. Craig und ich genossen die Weinprobe in den benachbarten Weingütern. Craig genoss auch den Grappa, ich nicht.

Wir würden dieses kleine Juwel jeden Tag empfehlen, und hoffentlich werden wir wieder kommen.

Der Pool bei NachtDer Pool bei Nacht © MarieTaylor @CC
Der PoolDer Pool © MarieTaylor @CC
Der Pool und der GartenDer Pool und der Garten © MarieTaylor @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49019 Steinhaus Muntrilj
4.5/5 - Beeindruckend

Wir waren 2 Wochen in dieser Maddalena Wohnung, die Besitzer waren sehr nett und zur Verfügung, um uns auch Kontakte und Wegbeschreibungen zu geben, um das Beste aus dem Urlaub zu machen; die Wohnung befindet sich im dritten Stock eines Gebäudes etwas außerhalb des Zentrums erreichbar in einer 2-minütigen Fahrt, wurden wir gut sauber gelassen; der Innenraum ist den Fotos auf der Website treu, die Küche ist gut ausgestattet, zusätzlich zu der Klimaanlage, die wir nicht ausgebeutet haben, steht auch ein elektrischer Ventilator zur Verfügung.
Privatparkplatz im Innenhof des Gebäudes.
Ruhige Gegend, wir haben immer gut geschlafen, wenn die Fenster offen waren.
Großer Wert, angesichts der Zeit, wenn wir zurückkommen würden, würden wir hierher zurückkommen!
Ein Gruß und nochmals vielen Dank an Angelo und seine Tochter Marzia für die Aufnahme!
Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26978 Apartment La Maddalena
4/5 - Beispiellos

Komfortable Unterkunft mit großer Küche. Perfekt für die Gruppe von 6 Wanderern waren wir. Guter Ort, um nach Snowdon zu gehen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#63311 ehem. Bauernhaus Beddgelert
5/5 -  Sehr gut

Wir kamen mit meinem Begleiter, um eine Woche im Estartit zu verbringen: ein Leckerbissen!
Ruhige Unterkunft nur wenige Schritte vom Meer entfernt und Meerblick vom Balkon! 3
Wir nutzten das Meer und seine Wellen, die schöne Wanderung der Gegend, das Klettern und die entspannte Atmosphäre des Estartit!
Vielen Dank an Gilles und Chantal für ihren herzlichen Empfang und ihre guten Ratschläge, um die besten Spaziergänge, gute Restaurants und die schönsten Strände zu finden! Wir kommen sicher wieder!!

Gehen Sie mit atemberaubender Aussicht! Gehen Sie mit atemberaubender Aussicht! © VeraM123 @CC
Viva Catalogna!Viva Catalogna! © VeraM123 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70816 Apartment L'Estartit
4.5/5 -  Wundervoll

Wirklich alles ist erhaben. Es beginnt mit der Reservierung: Die Kommunikation läuft reibungslos, korrekt und freundlich. Sie erhalten alle notwendigen Informationen. Das Haus ist auf Ankunft Tip-Top in Ordnung, ordentlich poliert, Betten gemacht, Flasche Rosé im Kühlschrank als Willkommen. Nathalie, eine Dame aus dem Dorf Cublac (500 m vom Haus entfernt), begrüßt Sie und macht Sie los. Das Haus ist sehr geräumig, komfortabel, hell und mit wirklich allem Komfort ausgestattet. Das Hallenbad Haus ist sehr angenehm auf der Terrasse mit separatem WC und Mini-Kühlschrank. Nur am Pool und doch teilweise vor der Sonne abgeschirmt. Auf der Terrasse viel Sonnenschein. Der Pool ist geräumig und sicher mit einem Pfund-Schild abgeschirmt. Sie genießen absolute Privatsphäre, sehr fein. Die Besitzer bieten alles (spielzeug für die Kleinen) und sind sehr hilfsbereit. Der Blick von der Terrasse ist atemberaubend. Dies ist jetzt unser zweiter Aufenthalt hier mit 3 Kindern im Alter von 3, 7 und 11 Jahren. Habe keinen Moment bereut!

Blick auf Terrasson von der TerrasseBlick auf Terrasson von der Terrasse © boeldeblock79 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#73292 Villa Cublac
5/5 - Perfekt

Wir verbrachten einen tollen Aufenthalt in dieser Wohnung in Mindelo. Unsere Gastgeber haben uns sehr willkommen. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten.

Casimiro Antonio R.
Eigentümer
09/07/2019
Merci cher ami ! et vous êtes aussi des clients formidables, le genre de clients dont tout le monde rêve !
Entdecken Sie diese Unterkunft
#68313 Apartment Mindelo
5/5 - Grandios

Gute Lage, schöne und saubere Wohnungen mit allem, was Sie brauchen.
Ich fragte nach der Bettwäsche und fand die Betten mit dem Piumone-Abdeckung sehr geschätzt von den Kindern, die es gespielt.
In der Nähe Pflanzen und noch reichlich Schnee.
Eines Tages schneite es, es schien nicht wirklich Skifahren unter den Schneeflocken.
Ich empfehle es familie und Gruppen von Freunden

Entdecken Sie diese Unterkunft
#17573 Villa Predazzo
5/5 -  Wundervoll

Everything you need is inside. Very clean and lots of nice details inside. Adelina is an wonderfuel host.
Thank you ... all the best
Regards
Wolfgang & Sandra

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
3.5/5 -  Akzeptabel

Das Beste der Anlage ist die Lage direkt am Meer, der Balkon über dem kleinen Pinienwäldchen hat freie Sicht aufs Mehr. Die anderen Gäste sind sehr verträglich. Alles Notwendige ist am Ort, der noch Platz für weitere Unternehmen hat.
Für kleine Abwechslungen sind Caorle und Venedig nicht weit.
Ein kleiner Schweck war der Einbruch in einer Nachbarwohnung.

Die Steinmole vor dem Haus ist ein beliebter RuheplatzDie Steinmole vor dem Haus ist ein beliebter Ruheplatz © VolkerA @CC
Der BalkonblickDer Balkonblick © VolkerA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#35048 Apartment Caorle
5/5 -  Sehr gut

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber und komfortabel. Kurz gesagt, genießen Sie

Entdecken Sie diese Unterkunft
#32626 Haus Cahon
5/5 - Grandios

Kleine, aber schöne Wohnung. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Zimmer war sehr sauber.
Sehr gute Lage, in der Nähe des Zentrums. Sie können den ganzen Weg gehen: nach Cadzand, Knokke, Sluis, Terneuzen, mit dem Transferboot nach Vlissingen und Umgebung.
Freundliches Personal. Mit ihr können Sie auch für alle Fragen gehen.
Wie auch immer ist auf jeden Fall einen Versuch wert!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3949 Apartment Breskens
5/5 - Klasse

Unterkunft perfekt und gut gelegen, um die Gegend zu entdecken.
Ein Jaccuzzi und eine Sauna an der Spitze!
Die Besitzer sind sehr einladend, während sie diskret bleiben.
Wir kommen bald wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15187 Chalet Saint Amarin
5/5 - Atemberaubend

Oh, Waooh! was für ein Aufenthalt! Ein paar Dutzend Meter vom Meer entfernt, der Empfang sehr freundlich, ein toller Pool, direkt in der Mitte, aber sehr diskret, was könnte man mehr verlangen? Ich war schon mehrmals in dieser Gegend und das ist definitiv der beste Ort, den ich empfehlen kann!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#70816 Apartment L'Estartit
4/5 -  Sehr geeignet

Wir hatten ein sehr schönes paar Tage in dieser Wohnung alle neue, gute Lage, in der Nähe des Strandes und mit Pool.
Bevölkerung mit Restaurants, Bars, Geschäften und Occio.
Sehr empfehlenswert für Familien und Paare

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66615 Apartment Almayate Bajo
5/5 -  Sehr gut

A notre arrivée, Rebecca était là pour nous recevoir chaleureusement.

Nous avons passé une semaine de vacances dans une très jolie villa luxueuse où tout est parfait,

il n'y a aucune critique à faire. On ne peut trouver mieux, bravo!

Urs et Marlyse

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Sensationell

Maison très agréable, très bien entretenue, loin de toute nuisance sonore, avec tout le confort que l'on puisse espérer et avec une piscine chauffée répondant à toutes nos attentes (27°: comment faire mieux ?).

Images de l'annonce tout à fait conformes à la réalité.

Merci aux propriétaires pour leurs conseils de visite et pour leur investissement à rendre leur bien très agréable aux locataires.

N'ayant pu tout faire pendant cette semaine de vacances, nous espérons pouvoir revenir dans ce havre de paix l'année prochaine.

Maison vivement conseillée. Christelle et Stéphane

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 -  Gut

On n'en croyait pas nos yeux. Nous l'avons louée 9 jours .Tout était conforme à la description .Je ne peux que vous la recommander.Tout est complet , d'une propreté INCROYABLE ( c'est très important pour moi). L'accueil comme à l'hôtel, petit chocolat, fruit, boissons,café, une table accueillante dressée.En plus nous avons reçu un dossier complet sur les curiosités et le détail pour s'y rendre . Les informations utiles pour l'arrivée jusqu'à l'appartement nous sont parvenues par mail avant notre départ. Quel gain de temps !!! Adelina est merveilleuse .Le logement et sa propriétaire ne peuvent qu'être respectés.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
5/5 -  Sehr angemessen

PERFEKT, wie beschrieben. Priorität, sehr aufmerksam und auf ihren Mietern, um eine Wohltat für alle Ereignisse zu hören.

Sehr schön und ruhig, wirklich außergewöhnlich würde ich empfehlen

Mamode S.
Eigentümer
18/06/2019
MERCI Beaucoup pour votre Avis.Au plaisir de vos revoir
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22906 Villa Pereybere
5/5 - Sensationell

Tolle, saubere Beckenwohnung, die von zwei ständig gereinigten Meisterschwimmern überwacht wird. Alle, um glücklich zu sein, wenn wir uns die Zeit nehmen, um uns umzusehen. Die Besitzer sind charmante Menschen haben immer unsere hören, den kleinsten Problem Traumurlaub dank ihnen

Patrick H.
Eigentümer
18/06/2019
Merci à vous pour ce super commentaire.
Je vous souhaite de passer un bel été.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#65264 Apartment Torrox
5/5 - Sensationell

Wir hatten eine tolle Zeit in dieser schönen, ordentlichen, raffinierten Vermietung.
Angepasst an unseren geführten Aufenthalt mit viel Engagement von Herrn Le Bozec und unserem Gastgeber Juni.
Sehr verfügbar und immer bereit, uns zu helfen, unseren Aufenthalt zu verbessern.
Wir empfehlen diese Vermietung mit geschlossenen Augen.
Danke an Juni für seine Hilfe während unseres Aufenthaltes, immer gute Beratung und vor allem sehr verfügbar.
Wir kommen wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3004 Villa Taphong
4.5/5 - Exzellent

Eine Woche mit der Familie im La Cailliere ermöglichte es uns, diesen Aufenthalt in einem schönen und angenehmen Vendée Haus zu genießen, und auch die vielen Wege der umliegenden Spaziergänge zu genießen, erreichbar zu Fuß oder mit dem Fahrrad. All dies war möglich, ohne das Auto wegen der Nähe der Geschäfte: Entspannung garantiert!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#25151 Steinhaus La Caillère Saint Hilaire
5/5 -  Sehr geeignet

Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Wohnung ist sehr gut gelegen und ermöglicht es Ihnen, wie ein Einheimischer zu leben. Es war makellos sauber und die Betten waren sehr bequem. Die Wohnung ist gut gestaltet mit viel Schrank und Schrankraum und für seine Größe ist die Küche wirklich gut ausgestattet.
Man kann überall leicht spazieren gehen-zu den Villas Monastero und Cipressi, zum Schloss Vezio (nehmen Sie die Route über die Fähre, obwohl das noch ein ziemlicher Aufstieg ist, aber nicht so schmal oder mit schieren Tropfen wie die Route, die auf dem Weg zum Friedhof beginnt). Auch Flumiette Wasserfall-machen Sie die Wanderung an den Stufen vor dem Friedhof. Gehen Sie in das Tourist-Info-Center auf dem Platz und fragen Sie nach dem malerischen Spaziergang von der Castille de Vezio nach Perlodo.
Fahrten auf den Fähren zur Villa Carlotta und zur Lenno Villa-auch die Reise lohnt sich.
Es handelt sich um eine der preiswertesten Apartments in Varenna (die sich in der Regel auf der teuren Seite befindet). Sie werden es nicht bereuen, hier zu bleiben, und Marilena ist wirklich hilfreich und wird Sie abholen und zum Bahnhof zurückbringen. Und bringen Sie zum nächsten großen Supermarkt in Bellano für Ihren wöchentlichen Shop!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#17018 Apartment Varenna
4.5/5 - Fantastisch

Ein tolles Wochenende!!! Ruhe und Gelassenheit waren beim Rendezvous. Der Pool hat das Glück der kleinen so groß gemacht

Willkommen an der Spitze, vielen Dank Valerie!!!
Auf Wiedersehen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#62173 ehem. Bauernhaus Runan
4.5/5 - Perfekt

Ich war für einen Monat im Studio, gut gelegen, in der Nähe der Geschäfte und der Vata Cove. Das Studio ist der Beschreibung treu, sehr gut ausgestattet, alles ist für die Küche da, auch gut ausgestattet in Steckdosen und Multioutons, Fernseher, viel Stauraum im Zimmer mehr Regale, kleines Bad mit allem Notwendigen. Ein Moskitonetz wird auf dem großen Fenster des Raumes platziert. Eine gute Belüftung ist mit den 3 Fenstern des Gehäuses möglich, es ist nicht nötig, die verfügbare Klimaanlage zu benutzen. Gute Beleuchtung zum Lesen am Abend oder die Arbeit mit mehreren Lampen, kleines Büro. Es ist alles da. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Nachbarschaft ist ruhig. Ich hatte einen guten Aufenthalt, die Besitzer waren zuvorkommend, ansprechbar und diskret. Ich genoss die Zeit in dieser Unterkunft verbracht und den Besuch von Zeit zu Zeit von dem kleinen Kätzchen des Hauses, liebenswert.

Studiovacancesnoumea
Eigentümer
07/06/2019
Hallo helen
Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Wertschätzung.
Wir bedanken uns auch für Ihre Freundlichkeit, Ihre Diskretion und die Sorgfalt, die
Sie in unsere Unterkunft gebracht haben.
Wir wünschen Ihnen eine gute Fortsetzung.
Beste Grüße
Genevieve und Robert ... und Nushka
Entdecken Sie diese Unterkunft
#3080 Apartment Nouméa
4/5 -  Herrlich

Hallo, Geneviève, Hallo Robert, mit Verzögerung (Entschuldigung), kommen wir, Jocelyne und ich danke Ihnen für diesen sehr schönen Aufenthalt verbracht friedlich in Ihrer Miete für den Frieden. Vielen Dank für Ihre Diskretion, Ihre Freundlichkeit und Ihr Zuhören.

Wir hoffen, dass alle Ihre lieben ihre jeweiligen Aktivitäten in guter körperlicher und geistiger Verfassung wieder aufnehmen konnten.

Viel Glück an alle, nochmals vielen Dank und einer dieser Tage.

Gut für Sie, Jocelyne und Michel

Studiovacancesnoumea
Eigentümer
07/06/2019
Hallo Jocelyne und Michel,
Wir haben gerade Ihr freundliches Dankeswort entdeckt.
Wir schätzen auch Ihre Diskretion, Ihre Freundlichkeit und würden uns
freuen, Sie wieder zu sehen.

Viel glück
Mit freundlichen Grüßen
Genevieve und Robert
Entdecken Sie diese Unterkunft
#3080 Apartment Nouméa
5/5 - Großartig

Elen und Darwin waren erstaunliche Gastgeber. Mit Sicherheit das Beste, was ich je gewesen bin. Wir waren 13 Personen auf der Verfolgung von Schnee in Serra da Estrela und wir gründeten in Elen es Ort, was eine erstaunliche Erfahrung war. Das Haus ist so groß und komfortabel für alle, privaten Raum zu haben! Alles, was wir brauchten, war da, vor allem die Küche war gut vorbereitet! Wir waren im Februar, aber nicht gefühlt, es war so warm, und mit erstaunlichen Kamin und sehr Portugiesisch, antiken Herd in der Küche, in Kombination von Steinmauern und Holzelementen des Hauses, fühlen Sie sich wie in der Burg des Mittelalters zu bleiben! So ein angenehmes Gefühl! Auch die freistehenden Schlafzimmer und der Abstand zwischen den beiden Gebäuden machen es noch besser, als Ihre sichere Zone! Es gibt bestimmte Bereiche wie Pool und Outdoor-Küche, die ich mir vorstellen kann, dass wäre auch für die Sommerzeit schön! Und obendrein die netten Leute und zwei niedlichen Welpen, die uns willkommen geheißen haben und alles vorbereiten, damit wir uns wie zu Hause fühlen! Man kann Stunden mit ihnen reden und ihre Gesellschaft genießen, aber leider hatten wir keine Zeit. Dennoch hat man immer noch das Glück, ihren Platz zu finden und dort ein paar Tage zu verbringen. Ich möchte mich freuen und meine Grüße an Elen für alles richten ... Vielen Dank und bleiben Sie genial!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58120 Steinhaus Carapinha
5/5 -  Sehr gut

Eine Nacht in einem makellosen Raum, aber wollen zurück. Die herzliche Begrüßung von Laurence und ihrem Mann (der sich gut um den Garten kümmert) ein herzhaftes Frühstück mit klugen Ratschlägen, die uns erlaubt, Perlen zu entdecken. Kurz gesagt, eine Adresse, um geschätzt zu bleiben und zu empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33542 Villa Saint Jeannet
5/5 - Beispiellos

Nickel-Heimat, ausgezeichnete Tipps für Langlauf und Klettern. Authentisches Chalet, komfortables Zimmer ... Plus Catherine kocht sehr gut.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#65065 Bergchalet Cervières
5/5 -  Herrlich

Wunderbarer Ort in Grün und Frieden. Für diejenigen, die Ruhe und Stille suchen, ist der ideale Ort.
Das Haus ist sauber und ordentlich, der Garten gut gepflegt und gepflegt, reich an Pflanzen und Blumen der Saison schön.
Es ist auch schön Poolschade, dass es immer noch nicht die richtige Saison war, um ein Bad zu nehmen.
Aber alles an einem Ort reserviert und geschlossen auch für die Sicherheit der Kinder.
Gabriele und Alfea die Gastgeber sehr hilfsbereit und freundlich in jedem Fall.
Das Haus ist etwa 12 km von Porec entfernt, so weit von der Hektik, aber leicht erreichbar in 10/15 Minuten.
Auf jeden Fall ein Ort, um im Sommer zurück zu gehen, um Ruhe und ein schönes Meer zu haben.

Alfea F.
Eigentümer
22/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49019 Steinhaus Muntrilj
5/5 -  Gut

Wir übernachteten in der Osterzeit mit Freunden (2 Familien) im Haus der Feen in Muntrilj, einem kleinen Dorf im Landesinneren in Istrien.
Der Urlaub war perfekt, beginnend mit dem Empfang von Gabriele und Alfea, zwei fantastische Menschen, die uns sofort das Gefühl, wie wohl!
Das Haus ist umgeben von einem Garten im Detail gepflegt, erstaunliche Düfte und Farben, die uns jeden Morgen zu unserem Erwachen begrüßt, gibt es auch den Pool für Erwachsene und Kinder geeignet, aber außerhalb der Saison war noch nicht aktiv.
Es ist auch erwähnenswert, die Sauberkeit des Hauses selbst und alle internen Komfort (Geschirrspüler, Waschmaschine, Wi-Fi, Kabelfernsehen, etc ...).
Muntrilj ist ein sehr strategisches Dorf, um Istrien, seine Strände und seine künstlerischen Schönheiten zu besuchen, es ist in der Tat etwa 15 Minuten von Porec und Motovun, 30 von Rovinj und Albona und etwa eine Stunde von dem Park Naturate Premantura.
Wenn Sie noch unentschlossen sind, was Sie in diesem Sommer tun sollen, zweifeln Sie nicht daran, buchen Sie einen Urlaub der Sonne und entspannen Sie sich in diesem Anwesen, werden Sie es nicht bereuen!!!

Alfea F.
Eigentümer
22/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#1131 Steinhaus Muntrilj
4/5 - Sensationell

Wir haben die Wohnung für das zweite Jahr gemietet und hatten eine gute Zeit. Die Wohnung ist funktional, mit der Küche mit allem ausgestattet. Es ist in einer guten Lage in der Nähe von lokalen und Supermärkten und auch an der Bushaltestelle. Sehr bequemer Privatparkplatz. Wir empfehlen
Claudio

Maria G.
Eigentümer
22/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
4/5 - Beispiellos

Wohnung im 6 Stock mit Aufzug, ausgestattet, um mit der ganzen Ruhe mit allem ausgestattet
In der Küche, nur einen Steinwurf von den Einkaufszentren Yumbo und Bushaltestelle in Laufweite von Restaurants an der Seite des C
Im Komplex sind wir zufrieden und wir empfehlen es sehr!
Claudio

Maria G.
Eigentümer
22/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
4/5 - Unvergesslich

Es war ein großer Luxus unser Aufenthalt in diesem Haus, eine gemütliche Familie und ein komfortables Haus, lade ich Sie zu besuchen, kein Zweifel wird sich freuen, wie wir

Ein unvergessliches UnternehmenEin unvergessliches Unternehmen © RaizaP @CC
Alles als FamilieAlles als Familie © RaizaP @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#17279 Stadthaus Trinidad
4.5/5 - Beeindruckend

Sehr schöne Villa mit einer Top-Lage, der einladende Besitzer ist mit kleiner Sorgfalt, Dekoration und Qualität der Inneneinrichtung.
Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3004 Villa Taphong
4/5 - Großartig

Wir genossen die Ruhe der Umgebung und die ungestörte Aussicht, über Norden und Süden. Gut unterstütztes Zuhause, komplett
Beschreibungen zur Realität.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44609 Villa Agia Irini
5/5 - Grandios

Die Begrüßung einer großen Freundlichkeit von Gaël auf dem Flughafen, werden Sie von diesem Duft von ilang-ilang, die wir sind eine nosy sein beeindruckt. Die Unterstützung bis zum Haus mit diesen Vorschlägen von Exkursionen von Wanderungen oder Besuchen auf den Inseln der Nähe, das Zimmer würdig einer Suite eines Hotels mit seinem Blumenbeet wünschen uns in der lokalen Sprache willkommen, im Obergeschoss dieser immensen Raum Sal Wir essen kochen oder sahen die beiden Buchten und Reisfelder in der Ferne erinnert uns jeden Atemzug an die Schönheiten dieses Ortes. Das Personal des Hauses Cook Dienstmädchen sind von großer Freundlichkeit, der Ofen macht Sie Frühstück Orangensaft, Zitrone, Obstgarten eine Infusion von Eisen-Zitronengras, heißes Brot aus dem Ofen oder Pfannkuchen von dem, was begann eine schöne Tag, das Breifing der gewünschten Mahlzeit oder Mahlzeiten, die madagassischen Spezialitäten große lokale Garnelen (der Camaron, der Hummer, der Fisch bonito Schwertfisch merou tazard, die ramazave ZeBu mit seiner Bret Akmella Rechtschreibung Ich habe einen Zweifel) Wird über die Sinne zu bestaunen, der Obstgarten mit seiner Mango-Plantage von Zitronenorange konbawa Mango Baum, wird der Pool bringen Sie Frische und Entspannung für eine junge Kokosnuss im Pool zu konsumieren, vergaß ich eine Menge von Ihnen erzählt diese Momente der Die Ruhe der Entdeckung oder das Leben von Metropolis sind nicht in Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie mir diese Momente dem gesamten Team der Villa angeboten haben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#52908 Villa Nosy Be
4/5 -  Sehr gut

Alles war perfekt, von der herzlichen Begrüßung der Besitzer, über die sehr komplette Ausstattung der Gîte, durch den Komfort und den Platz, so dass eine Familie von 7 oder 8 Personen wirklich komfortabel sein. Danke für alles!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44816 ehem. Bauernhaus Rèves
4/5 - Beispiellos

Sehr sauber und gut ausgestattete Wohnung. Die Garage ist schön. Die Freundlichkeit des Chefs immer zur Verfügung

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47221 Apartment Torrox
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir hatten eine wunderbare Woche mit unserer Familie von 7 Erwachsenen und 2 Kindern. Wir haben Ausflüge nach Taormina, Ätna, Syrakus, Necropolis, Noto, Catania, Isola Bella unternommen. Wir schwammen sogar im Meer in 1 km Entfernung von den Wohnungen.

Syrakus griechisches AmphitheaterSyrakus griechisches Amphitheater © MarionSchip @CC
Foto von Isola Bella bei TaorminaFoto von Isola Bella bei Taormina © MarionSchip @CC
Blick auf das Meer von TaorminaBlick auf das Meer von Taormina © MarionSchip @CC
Bild von Tagesausflug zum ÄtnaBild von Tagesausflug zum Ätna © MarionSchip @CC
NekropoleNekropole © MarionSchip @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#19348 Apartment Fiumefreddo di Sicilia
4/5 - Grandios

Die Wohnung liegt in der Nähe Yumbo, verfügt über einen Parkplatz in der Anlage, ist praktisch und funktional, gut ausgestattet mit allem, was Sie für einen ausreichend langen Zeitraum des Aufenthalts, Dusche und Bidet, von Italienern sehr geschätzt!?
Der Komplex stellte sich zwar sehr groß, eigentlich ruhig. Wir hatten eine gute Zeit

Maria G.
Eigentümer
07/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
5/5 -  Wundervoll

Das Apartment ist günstig gelegen, weil man zum Einkauf alle Geschäfte zu Fuß in San Fernando erreichen kann und mit dem Bus alle Orte der Insel erreichen kann. Obwohl die Anlage neben einer Hauptstraße liegt, ist es dort sehr ruhig. Das Apartment ist gut ausgestattet. In der Anlage sind Restaurants, Friseure und ein Supermarkt vorhanden
Falls es Probleme gibt, werden sie sofort erledigt. Wir waren schon 4 Mal dort und können das Apartment sehr empfehlen.

Maria G.
Eigentümer
07/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
4/5 - Beispiellos

Es war die perfekte Wahl für unseren Urlaub. Die Villa ist fabelhaft und super ausgestattet. Blick über die Marina.
Ausgezeichneter Besitzer, der 5 Sterne von US $ erhielt und uns zu Hause fühlte. Wir werden sicher zurückkehren und beraten.
Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für alles

Dr C.
Eigentümer
03/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#59282 Villa Albufeira
4.5/5 - Atemberaubend

Ich mochte in dieser Wohnung in Sesimbra die Besitzer waren eine Sympathie, und das Haus ist sehr sauber und schön dekoriert kann ich nur 5 Sterne für alles geben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#55448 Apartment Sesimbra