FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 - Bemerkenswert

Xavier der Besitzer ist sehr einladend und fürsorglich.
Die Unterkunft entspricht voll und ganz der Anzeige. Die Zimmer sind gemütlich und gemütlich.
Die Ausrüstung ist optimal.
Das Herz des Dorfes ist zu Fuß erreichbar.
Wir empfehlen diese Unterkunft.

Xavier G.
Eigentümer
05/01/2021
Vielen Dank für diesen netten Kommentar.
Zögern Sie nicht, zurückzukommen. Es ist mir eine große Freude, Sie wieder willkommen zu heißen.
Ihr Gastgeber.
- Xavier.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#21096 Steinhaus Faye d'Anjou
3/5 -  Korrekt

Das Chalet befindet sich in der Nähe der Furkastrasse und der verschiedenen Geschäfte. Die Innenausstattung ist einfach und die Ausstattung der Küche ist summarisch. Nur 3 Fernsehsender auf Französisch. Zu Beginn der Wintersaison war die Heizung minimalistisch.

Unsere Katze hat sich sehr gefreut.Unsere Katze hat sich sehr gefreut. © mizzli @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#4180 Apartment Fiesch
5/5 - Bewundernswert

Casa Gemma ist eine gute Wahl für diejenigen, die den wunderschönen Golf von Orosei besuchen möchten. Das Haus ist geräumig, sehr sauber, mit allem Komfort ausgestattet und in einer ausgezeichneten Position, um ein paar Tage in einem der schönsten Orte Sardiniens zu verbringen. Darüber hinaus ist die Gastgeberin exquisit und wird Ihnen sehr nützliche Ratschläge geben, wo Sie hingehen, was Sie besuchen und essen können. Absolut zu empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34811 Apartment Orosei
4/5 -  Gut

Für uns Backpacker mit kaum Ressourcen erschien uns dieses Haus wie ein DREAM. Vollständig in vollen Zügen, gibt es keine Details, die Sie fehlen. Ihre Gastgeber 10 (vielen Dank für alles). Wir kommen einfach wieder! Für uns, 100% empfohlen. Ein Luxus, den sie uns in diesen Tagen gegeben haben, um es zu genießen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#77366 Cottage Ribeira do Pereiro
5/5 - Unvergesslich

Erstens, wenn Sie diese Villa mieten, gibt es tatsächlich die Wohnung und zusätzlich ein Team, das Ihnen gehobene Hotelleistungen bietet.
Wir waren 10 Personen in der Familie 3 Paare und 4 Jugendliche Kinder.
Die Fahrer Nondo und Saleh haben uns in Stonetown abgeholt, mit der Möglichkeit, sie zu einem Supermarkt zu fahren und einen Laden, der Alkoholkonsum verkauft (Sansibar ist mehrheitlich mulsuman, also diese Getränke für den gesamten Aufenthalt zu planen).
Bei der Ankunft wurden wir hervorragend von Elisa, der charmanten Managerin, begrüßt, die, obwohl sie nicht ständig vor Ort ist, auf all unsere Wünsche hört.
Die Villa hat eine privilegierte Lage direkt am fantastischen Strand. Außerdem hat sie einen eigenen Privatstrand.
Im sehr hübschen Garten, dem Strand, dem Pool, vielen Annehmlichkeiten ermöglichen es, Sonne zu nehmen, Mittagessen, ...
Der Pool ist sehr beliebt.
Eine geräumige Pergola mit Blick auf den Garten ermöglicht es, das Abendessen mit großem Komfort zu nehmen.
Das Innere, obwohl wenig genutzt, ist sehr gut im lokalen Geschmack dekoriert.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem großen Badezimmer (es gibt nur die 2 Zimmer im Erdgeschoss, die ein großes Badezimmer teilen).
Das Highlight dieser Vermietung sind die damit verbundenen Leistungen:
- einen Fahrer, der Ihnen zur Verfügung stand, um Sie zu Ihrem Wunsch mitzunehmen
- ein einwandfreier Innendienst - einwandfreie Sauberkeit - Vorbereitung vor Der Nacht
- Gehobene Gastronomie, die Sie nicht einlädt, die Restaurants der Insel zu testen: Pamela die Köchin hätte ihren Platz in allen Restaurants, ihre Helfer in der Küche und service sind alle charmant, lächelnd und hilfsbereit
- Boot vor Ort, um die Tauchplätze zu besuchen und wenn Sie Glück haben (die wir hatten) schwimmen mit den Delfinen.
Der Besitzer Patrick bleibt auf Sie hören und ist immer eine gute und sehr flexible Beratung.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#57713 Kolonialhaus Matemwe
5/5 - Fantastisch

Wir verbrachten bereits mehrere Urlaube in dieser sehr gemütlichen und "mit viel Liebe bis ins kleinste Detail" eingerichteten Wohnung, welche sich in einer kleinen, ruhigen Seitengasse direkt neben einem kleinen Park mit schönen Bäumen befindet. Das Auto können Sie direkt beim Haus abstellen. Das Zentrum mit verschiedenen Restaurants und Geschäften ist gut zu Fuß in ca 5 Minuten erreichbar. Beide Schlafzimmer sind geräumig und verfügen über gute Betten, auch das der Kinder. Es gibt immer Warmwasser zum Duschen. Der große Esstisch eignet sich bestens zum Brunchen und für Familienspiele. Zur Ausstattung hinzufügen möchte ich noch Bücher zum Lesen vor dem Kamin, das haben unsere Kinder immer sehr genossen. Weiters sind Strandsitze und ein Sonnenschirm, eine kleine Kühltasche und ein Wäscheständer vorhanden. Die Besitzerin ist sehr nett und hilft gerne weiter. Die großzügige, nette, helle, freundliche Wohnung mit kleinem Balkon eignet sich perfekt für einen tollen Urlaub mit Kinder. Wunderschöne Strände befinden sich nur ein paar Autominuten entfernt. Wir kommen gerne jederzeit wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34811 Apartment Orosei
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir haben ein paar Tage dieser wunderbaren Wohnung genossen. Es ist eine Maisonette sehr gut ausgestattet, mit Klimaanlage in allen Zimmern, komfortabel, hell und gut eingerichtet. Es fehlt nicht an Details, mit allem, was Sie brauchen, um sich in Ihrem eigenen Haus zu finden (gute Geräte und Utensilien, Strandkörbe, Sonnenschirm, Brettspiele, Medizinschrank, Bücher, etc.) Darüber hinaus gibt es ein Notizbuch mit Informationen über den Bereich und Tipps für Mieter, die sehr nützlich ist.

Die Hausautomation ist ein weiterer Punkt, der sie von anderen Wohnungen unterscheidet (wir hatten sie noch nie erlebt) und die uns durch ihre Einfachheit und ihren Komfort sehr positiv überrascht hat. Das Wohnzimmer und die Zimmer sind sehr geräumig, mit zwei sehr kompletten Badezimmern. Die in der obersten Etage ist außergewöhnlich, es hat sogar Klimaanlage. Und die Terrasse mit Markisen im Erdgeschoss ist mit seiner Geräumigkeit und der guten Aussicht angenehm.
Die Lage der Wohnung ist unschlagbar, in einer schönen Urbanisation am Strand, mit Gärten, Swimmingpools, Paddle-Tennisplatz und geschlossenen Parkplätzen.

Um zum Strand zu gehen, überqueren Sie einfach den Garten und in wenigen Minuten sind Sie auf dem Sand. Es gibt mehrere Strandbars, wo man essen oder Tapas neben der Urbanisation, und sogar auf dem Sand des Strandes ein paar Meter entfernt. Sehr geeignet für Familien. Es gibt auch Geschäfte in der Urbanisation.

Sowohl der Eigentümer als auch die Agentur sind sehr aufmerksam und haben uns jederzeit zur Verfügung gestanden. Die Wahrheit ist, dass es eine sehr gute Erfahrung war, ein Luxus, um sich zu trennen und diesen herrlichen Ort zu genießen.

Sehr zu empfehlen und wir werden sicher wiederholen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#17872 Duplex Zahara de los Atunes
5/5 - Fantastisch

Wenn ich in den Urlaub ans Meer gehe, gehe ich nur nach Sardinien und vor allem nach Orosei und Casa Gemma. Keiner von uns enttäuscht mich, Orosei für sein klares Wasser, seine wunderschönen Strände und Buchten und "Haus Gemma" für sorgfältige Reinigung, weil gut ausgestattet und komfortabel, in der Nähe aller Dienstleistungen und in einer ruhigen Umgebung.

Licia S.
Eigentümer
15/10/2020
Vielen Dank, dass Sie immer mein Zuhause gewählt haben und für Ihre freundliche Bewertung
Licia
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34811 Apartment Orosei
5/5 -  Einwandfrei

Es war ein super Urlaub! Die Wohnung ist in einer super Lage, perfekt um von dort zum Strand zu fahren und abends ins Zentrum des Dorfes zu spazieren. Sie ist auch hübsch und mit allem ausgestattet, was man braucht! wir waren nur zu zweit aber zu viert wäre es auch sehr locker ausgegangen.
Ich kann es nur empfehlen!

Licia S.
Eigentümer
15/10/2020
Vielen Dank für die Bewertung. Ich hoffe, ich habe noch meinen Gast
Licia
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34811 Apartment Orosei
4.5/5 - Exzellent

Bonjour à tous. C'est vraiment une place très belle!!! Et Evelyn est très sympathique. On est vraiment très bien ici. Oui, j’aurais bien aimée, d’avoir un peu plus du soleil et un peu moins d’orages - mais quoi faire :-)

Pour le retour en Allemagne on va faire un test PCR ici à St-Aygulf, 48 heures avant de partir. Je suis déjà aller, pour me renseigner, comment et ou il faut faire. Mais quand même: merci beaucoup pour me rappeler!!!

Bien á vous

Besuch in St-TropezBesuch in St-Tropez © ReneeV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#74502 Apartment Saint Aygulf
5/5 -  Sehr geeignet

Wir haben uns in Sagna Rotonda sehr wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an Teresina und Giovanni für den herzlichen Empfang, das frisch gebackene Brot, das stilvolle Ambiente und den herrlichen Gemüsegarten. Die geschmackvoll eingerichteten Chalets and Apartments sind weit oben auf 1644 m ü.d.M. gelegen und bieten einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen ins Maira-Tal. Die Anfahrt zu beliebten Wanderungen (Lago Nero, Rocca la Meja, Frazzati-Tour) ist von hier aus schnell und bequem möglich.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#31252 Bergchalet Marmora
4.5/5 - Klasse

Für diese Lage wirklich TOP Preis. Natürlich nicht gratis, da müssen sie schon zuhause bleiben. Ausblick vom Pool und der Terrasse oben sind wirklich Traumhaft. Wirklich alles sehr gut, wen man auf HOHEM Niveau was suchen möchte: Etwas mehr Sauberkeit, vor allem im BADEZIMMER ! dazu noch ein oder 2 Ventilatoren und dann hat es wirklich 100 von 100 Punkten. Klima brauchen sie hier nicht, hier geht immer ein Lüftchen, die Gemäuer sind dick und Isolieren sehr gut, wir hatten drinnen nie heiss und konnten jede Nacht angenehm schlafen, auch ohne Klima.

Der Garten ist ein Paradies für HundeDer Garten ist ein Paradies für Hunde © ReneeV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#74502 Apartment Saint Aygulf
4/5 -  Einwandfrei

Hallo Herr Kassner,
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Das Haus, die Ausstattung , die Räder: Alles bestens.
Es gab keine besonderen Ereignisse.
Alles war ruhig und entspannt .
Mit freundlichen Grüßen
Horst Ernst Sohr

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14749 Bungalow Dirkshorn
5/5 - Unvergesslich

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im August mit einer vierköpfigen Familie in diesem Ferienhaus. Das Haus ist sehr geräumig, sauber und bietet einen gewissen Komfort wie einen Geschirrspüler, Waschmaschine, Klimaanlage und WIFI-Internet . Drei Schlafzimmer im Obergeschoss haben alle separate Klimaanlagen, ebenso wie das Wohnzimmer im Erdgeschoss. Zwei Badezimmer. Voll ausgestattete Küche innen und außen. Großer Grill im großen Garten, wo es immer einen Platz in der Sonne oder im Schatten gibt. Gemütliche Lounge-ähnliche Terrasse, ideal zum Essen im Freien. Das Haus liegt nur einen kleinen Spaziergang vom Strand entfernt in einer schönen ruhigen Gegend. Und in der Nähe gibt es viele zu unternehmen: Ruinen von Nora, Bootsverleih, Tauchen, typisch sardische Restaurants und die schöne kleine Touristenstadt PULA, die zum Bummeln nur so einlädt. Es ist ein Ort, den wir in Zukunft sicherlich wieder buchen würden. Fängt schon gut an, wenn man mit ein paar schönen kalten Getränken im Kühlschrank und traditionellem sardischen Gebäck begrüßt wird.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9951 Haus Pula (Sardinien)
5/5 - Beispiellos

Ein wunderbares Haus mit allem. mit strategischer und ruhiger Lage nur wenige Gehminuten vom Zentrum und allen Annehmlichkeiten entfernt. In der Nähe der schönsten Strände Sardiniens. Gesagt von einem Sard, der die Insel sehr gut kennt...

Transparentes MeerTransparentes Meer © Cristian180971 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34811 Apartment Orosei
4.5/5 - Fantastisch

Unser Aufenthalt war ein echtes Essen für die Seele.
Unsere Freunde und die Kinder liebten es. Lassen Sie uns wiederholen und den ausgezeichneten Empfang und die Begleitung, die wir hatten, zurückzahlen.

das Kinderzimmer war das Gefühldas Kinderzimmer war das Gefühl © JoaoFerreira12 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#32241 Steinhaus Águeda
5/5 -  Gut

Wir waren 10 Jahre (2011 bis 2020) in den Monaten Dezember bis März in dieser großartigen Vermietung.
Chap 'tit lagon befindet sich in der Badestadt Saint Leu und etwa hundert Meter von der Lagune entfernt, mit allem Komfort "wie zu Hause" und einem privaten Pool. Die Besitzer Pierre und Juliette sind allgegenwärtig und immer zu unserer kleinen Sorgfalt und bereit, uns über die Besuche auf der intensiven Insel zu beraten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#71744 Villa Saint Leu
5/5 -  Einwandfrei

Wir waren 10 Jahre (von 2011 bis 2020) in den Monaten Dezember bis März in dieser großartigen Vermietung.
Chap 'tit lago befindet sich in der Küstenstadt Saint leu und etwa 100 Meter von der Lagune entfernt, sind die Apartments mit allem Komfort "wie zu Hause" und mit Pool ausgestattet.
Die Besitzer Pierre und Juliette sind allgegenwärtig und immer bereit, uns über die Besuche zu beraten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#71744 Villa Saint Leu
5/5 -  Herrlich

Herrliche Spaziergänge in einer sehr grünen Umgebung, in einem süßen kleinen Tal. Unterkunft gut ausgestattet, sehr komfortabel, mit einem herzlichen Empfang. Herrliche Terrasse mit Blick auf die Berge. Ruhe, Sport und Wandern gehörten zum Alltag.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33379 ehem. Schafstall Montblanc
5/5 - Wunderschön

Es handelt sich um eine Wohnanlage mit einzelnen Bungalows. Es gibt einen Schwimmteich mit Insel, die in völliger Ruhe zu ein paar Yoga Übungen einlädt. Für einen netten Abend bei Bier, Wein oder Sangria bietet der Gastgeber einen eigenst geführten Pavillon an, in dem es schonmal etwas später werden kann. Ein großes Geländen in dem die sympathische Familie ein kleines Paradies erschuf. In Portugiesisch, deutsch und englisch wird gesprochen, mehr konnten wir selber nicht. Wir waren nicht das erste Mal dort und sicher nicht das letzte Mal.

Auf dieses Schild am Straßenrand muss man achten.Auf dieses Schild am Straßenrand muss man achten. © GerritU @CC
Vorderer GartenVorderer Garten © GerritU @CC
Vorderer GartenVorderer Garten © GerritU @CC
Der SchwimmteichDer Schwimmteich © GerritU @CC
Die zahme Schildkröte :)Die zahme Schildkröte :) © GerritU @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#5139 ehem. Bauernhof Aljezur
4/5 -  Einwandfrei

Wir danken Liliana und Erminio für den schönen Aufenthalt, den sie uns angeboten haben, und die Sorge bei der Lösung der (wenigen) kleinen Probleme, die entstanden sind. Auch unsere Enkelinnen, die in der letzten Woche beigetreten sind, haben sich sehr gut in der Wohnung gefunden, die komfortabel und gut eingerichtet ist.
Paola und Julius

Entdecken Sie diese Unterkunft
#45402 Apartment Gosaldo
4/5 - Grandios

Vielen Dank für den sehr schönen Urlaub in Ihrem Ferienhaus!
Es liegt in Dirkshorn topp gelegen, so tolle Orte im Umkreis von max 25km zu erreichen! Amsterdam unbedingt, Almaar und Hoorn - schönste Städte Nord-Hollands, Leuchtturm und Dorf Marken - sehr zu empfehlen!, Strände zwischen Petten und Bergen an Zee ein Traum!
Ihr Haus ist voll ausgestattet, hat Platz für 6 Personen; wir Zwei haben uns super wohl gefühlt! Die Fahrräder sind voll funktionsfähig und in jeder passenden Größe, der Garten sehr schön, abgeschlossen und mit einer windgeschützten Terrasse. Der Parkplatz fürs Auto gleich in 5m Entfernung - genial.
Alles, von Buchung über Einchecken und wieder Auschecken, verlief entspannt, easy und sehr serviceorientiert. Liebe Grüße an dieser Stelle an Frau Langedijk und ihren Mann!
Absolut hilfreich sind die Hinweise zu bestimmten Geräten und Funktionen, Danke dafür!
Wir empfehlen Ihr Haus hier und in unserem Freundeskreis sehr gern und mit bestem Gewissen!
Bis bald auf ein nächstes Mal!

Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Beweglich Eingeschränkte, Senioren, Familien mit Kindern, Urlaub mit Haustier, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14749 Bungalow Dirkshorn
4.5/5 - Atemberaubend

Liebe Christina,
wir danken dir für einen tollen, unvergesslichen Sommer in deinem kleinen Haus. Die Ruhe im Garten und am Meer ist einzigartig.
Schon zum Frühstück gab es Feigen und zitrusfrüchte aus dem großen Garten.
Die Gastfreundlichkeit von dir, deiner Familie und dem ganzen Dorf ist herzlich.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.

Christina K.
Eigentümer
15/09/2020
Danke, Jana! Ich hoffe, sie wieder hier zu sehen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#46810 Charakterhaus Nafpaktos
4/5 -  Gut

Christina war eine ausgezeichnete Gastgeberin! Sie half uns mit allem, was wir während unseres Aufenthaltes brauchten und sie gab uns tolle Tipps für die Umgebung! Das Haus ist wie auf den Bildern und an einer tollen Lage gezeigt. Kinder liebten den großen Garten!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46810 Charakterhaus Nafpaktos
4/5 - Fantastisch

Das Haus ist alles in Übereinstimmung mit der Beschreibung, sehr sauber, sehr gut angeordnet. Die Zimmer sind in guter Qualität. Die Küche ist geräumig und sehr gut ausgestattet.
Die vielen Terrassen haben es uns jeden Abend schwer gemacht????
Der Garten, der Pool, der Innenhof, sehr gepflegt, sind mehr als geeignet, um zu entspannen und das Vergnügen der Augen.
Wir verbrachten eine woche lang in Castelo do Mar.
Die Eigentümer und die Person, die für die Verwaltung der Immobilie verantwortlich ist, sind sehr zugänglich und freundlich.
Wir empfehlen diese Ferienwohnung vorbehaltlos.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#42749 Villa Carvoeiro
4.5/5 -  Sehr geeignet

Schöner Aufenthalt in einem ruhigen Haus ohne Visser mit einem großen beheizten und sicheren Pool für Kinder, grillen, Boccia-Feld und einem großen, geschlossenen Garten für die Sicherheit der Kinder.
Haus sehr gut gepflegt und sehr gut ausgestattet mit allem, was für Babys benötigt wird (Gitterbett, Schirmbett, Wickeltisch, Hochstuhl...)
Ich empfehle sehr. Eltern und Kinder waren begeistert von ihrem Aufenthalt.
Ein besonderer Hinweis an Agnes und ihren Mann, ein herzliches Dankeschön für Ihr Mitgefühl und Ihren Rat.
Wir sehen uns.

Francine L.
Eigentümer
02/09/2020
Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Danke für die Anerkennung der geleisteten Arbeit. Ich übermittle Agnes und Richard.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#21012 Dorfhaus Saint Florent sur Auzonnet
4.5/5 - Atemberaubend

Alles wie erwartet! Schöne, abgeschiedene Villa.
Es gibt viele Wanderer um die Spitze des Felsens, wo wir lagen, aber es störte nicht, da das Haus weit über dem Wanderweg sitzt.
Der Ozean war immer präsent.
Das Wetter sollte laut Meteo-Bericht gemischt sein, war aber immer besser und warm, 21°c bis 24°c
Viel zu besuchen, wenn Sie Steine und spirituelle Orte mögen
Und unsere Kinder liebten das Surfen
Wir waren mit unseren 3 erwachsenen Kindern und 2 / 3 Freunden / Partnern von ihnen.

Locquirec Bucht mit Beg ar Chastell in der MitteLocquirec Bucht mit Beg ar Chastell in der Mitte © HCvK @CC
Beag ar Chastell von der anderen Seite der BuchtBeag ar Chastell von der anderen Seite der Bucht © HCvK @CC
vom Ufer ausvom Ufer aus © HCvK @CC
die Einfahrt - sehr knifflig mit einem großen BMWdie Einfahrt - sehr knifflig mit einem großen BMW © HCvK @CC
die Nordwestseite des Esszimmersdie Nordwestseite des Esszimmers © HCvK @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#11941 Gutshaus Locquirec
5/5 -  Herrlich

Herrliches Chalet auf den Höhen von Vercorin, geschmackvoll renoviert, ohne Gegenüber, sehr gut ausgestattet, große Stauräume für die Mieter, bequeme Matratzen, großes Wohnzimmer, große und schöne Terrasse mit einem hübschen flachen Garten, grillende Ecke aller Komfort, absolut herrliche Aussicht auf das Dorf und die Alpen mit Blick auf das rechte Ufer der Rhône, zwei Parkplätze. Sehr willkommen von den Eigentümern, M und Mrs. Pierrat. Wir hatten einen tollen Aufenthalt!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58298 Holzchalet Vercorin
5/5 -  Einwandfrei

Meine Frau und ich und zwei Enkel hatten einen wirklich fantastischen Aufenthalt hier und hätten nicht besser für unsere Bedürfnisse wählen können. Die Unterkunft war genau so, wie die Anzeige zeigte. Furnaux ist am Anfang eines langen Tals, das schön ist und die alte Eisenbahnlinie, die jetzt ein Fußweg ist, ist ein super Weg, um es zu erkunden. Caroline und Jean-Charles wir sehr hilfsbereit und charmante Gastgeber. Ich hoffe wirklich, dass wir die Chance haben, zurückzukehren.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#4452 Steinhaus Furnaux
5/5 - Beispiellos

Zweiter Aufenthalt in Folge in dieser wunderschönen Hütte, wo meine Lebensgefährtin und ich uns wie zu Hause fühlen.
Sehr schöne Lage in ruhiger Lage, viel Platz, schöner Pool, sehr sauberes Schlafzimmer und Bad.
Die Gäste Solange und Alain sind wirklich großartig und das Sahnehäubchen auf dem Kuchen, das Frühstück ist wirklich voll: kein Mittagessen erforderlich.
Sie können mit geschlossenen Augen gehen.

Nathalie und Alexander

Entdecken Sie diese Unterkunft
#73601 ehem. Bauernhaus Six Fours les Plages
4/5 -  Sehr gut

Unterkunft ein bisschen spartan, vor allem die Küche ist sehr klein und schwer zu bedienen, aber die Lage ist schön, Ruhe und Entspannung garantiert. Toller Platz im Freien zum Essen und Entspannen. In der Nähe (erreichbar mit dem Auto) viele wilde Buchten, wie wir mit herrlichem Meer mögen. Sie kommen zu Fuß in Capoliveri für den Abendspaziergang und finden Einheimische und Restaurants. Empfohlen für 4 Personen, um in 6 zu bleiben, müssen Sie sehr "anpassungsfähig" sein. Empfohlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#65308 Villa Capoliveri
4/5 - Bemerkenswert

Sehr lärmintensiver Stellplatz am Rande einer Tag-Nacht-Und nachts stark befahrenen Küstenstraße und parkplatz
Das Badezimmer, klein umfasst auch die Toiletten, was nicht sehr praktisch ist
Der Fernseher ist im Vergleich zum Lebensraum wirklich zu klein
Das Positive ist die schattige Gärtnerei, die so angenehmer wäre.
Ein elektrisches Portal wäre sicherer und würde es vermeiden, bei jeder Abfahrt und Fahrt auszusteigen und ins Auto zu steigen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#2385 Apartment Sainte Maxime
4/5 - Bemerkenswert

Wir genossen unseren tollen Urlaub in dieser wunderschönen Umgebung. Wir haben ein paar nette Out-Tipps bekommen.
Die Kinder genossen den Pool und die süßen Hunde. Mein Mann und ich liebten bbq'en am Abend und genießen die Ruhe.
Wir wurden mit Wärme empfangen und freuen uns sehr, wiederzukommen!

schöne Wanderung entlang verschiedener Bauern gemachtschöne Wanderung entlang verschiedener Bauern gemacht © MartzenI @CC
beein die Hängemattebeein die Hängematte © MartzenI @CC
Am Abend ist es schön, eine gute Zeit zu haben. Am Abend ist es schön, eine gute Zeit zu haben. © MartzenI @CC
Maria M.
Eigentümer
01/08/2020
ERFREUT, GÄSTE GEHABT ZU HABEN.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#21264 Haus Romanyà de la Selva
5/5 - Großartig

Wir sind der Meinung, dass der Aufenthalt toll, sehr gut eingerichtet und belüftet war.
Es liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt, umgeben von mehreren Supermärkten, Restaurants und Bars.
Tossa de Mar ist ein spektakulärer Ort für Sightseeing und erholsame Ferien.
Wir empfehlen es 100%.
Vielen Dank für alles, wir kommen sicher zurück.

Ramona C.
Eigentümer
01/08/2020
Danke Marc
Entdecken Sie diese Unterkunft
#26103 Apartment Tossa de Mar
5/5 - Klasse

Wir waren fast vier Monate in Chapel of Garioch und alles war perfekt. Der sehr herzliche Empfang, die Aussicht und die schöne Umgebung. Wir sind in der Nähe von Inverurie für Einkäufe und in der Nähe von wunderschönen Orten, darunter ein Wald direkt hinter dem Haus und der Berg Bennachie ???? Das kann ich nur empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#11426 Cottage Chapel of Garioch
4/5 - Atemberaubend

Wir hatten eine schöne Zeit. Das Ferienhaus ist freundlich, warm und begrüßt leicht 2 Familien, die die Privatsphäre jeder einzelnen respektieren. Die Terrasse am Wald ist genial, und der Abend rund um den Brazier war erstaunlich. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Ich empfehle ohne zu zögern!
Marjorie

Christine-Marc B.
Eigentümer
30/07/2020
Vielen Dank Marjorie für die Wertschätzung, ich antworte ein wenig spät!!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13354 Landhaus Bouillon

Wunderschöne Umgebung, aber von den Siebenschlätern überwuchert und ungepflegt: wir hielten in Trappeur zwei Nächte in einem pestilentiellen Geruch zu sechs im Wohnzimmer, da die Etage von den Siebenschlätern überrannt wurde, die einmarschierten (und schrien), wie sie in dieser Ferienhaus nicht von außen isoliert wollten. Diese Unterkunft hat nur ein richtiges Zimmer, das andere ist im nicht geschlossenen Zwischengeschoss. Glücklicherweise verbrachten wir den Rest des Aufenthaltes im Bancaou, viel besser isoliert, aber nicht perfekt, da die Siebenschläfer auch eindächteten (Kästchen in den Schränken, Einkäufe auf dem Dach abends und nachts und Durchgang von einem von ihnen in der Küche am hellen Tag). Darüber hinaus gibt es zahlreiche Wartungsmängel: gebrochene Brücke, heruntergekommener Spielplatz, ausgelaufenes Badezimmer, Erker, das nicht mehr schließt (während unseres Aufenthaltes geflickt). Renovierungsarbeiten sind erforderlich, um die Vermietung des Trappers und generell die hohen Mietpreise zu rechtfertigen. Das ist schade, denn der Rahmen ist idyllisch: ruhig, im Herzen der Natur und am Anfang vieler schöner Wanderungen.

Siebenschläferkot auf den Betten des TrappersSiebenschläferkot auf den Betten des Trappers © vergnous @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#46371 Haus Le Chaffal
4.5/5 -  Gut

Die Kinder sind sehr glücklich. Gestern haben wir Port Grimaud besucht. Sehr schön.
Kann ich noch buchen? Frankreich ist ein paradiesisches Land. Bis nächstes Jahr. Agnes

Der Strand von BoucharelDer Strand von Boucharel © ReneeV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#74502 Apartment Saint Aygulf
5/5 - Klasse

Ruhig es tat Wir hatten einen tollen Aufenthalt, der Empfang von den Besitzern ist freundlich, die Hütte ist schön, gut gelegen und fehlt nichts, die Aussicht ist hervorragend.
Unsere beiden Hunde nutzten auch die Wanderungen in der Umgebung und im Garten.
Gehen Sie dorthin werden Sie zufrieden sein!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58298 Holzchalet Vercorin
5/5 - Bewundernswert

Wohnung gut ausgestattet, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen, privater Pool, sehr nett und verfügbar Besitzer und diese herrliche Aussicht auf Propriano, das Meer, die Berge... Ich empfehle!

Am Abend...Am Abend... © KitkatB @CC
Wir werden dieser Ansicht müde ...Wir werden dieser Ansicht müde ... © KitkatB @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#17192 Apartment Olmeto
4.5/5 - Beeindruckend

Ausgezeichneter Aufenthalt in einer ruhigen, verjüngten Umgebung. Mehr als nur ein Zimmer: gut ausgestattete Wohnung und befindet sich in einem schönen Haus von Charakter.
Vielen Dank an Philippe, dass Er diesen Aufenthalt mit Aufmerksamkeit und Diskretion animiert hat. Vielen Dank für seinen aufgeklärten Rat: Besuche, Spaziergänge, lokale Märkte und Restaurants.
Verpassen Sie es nicht...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#62184 ehem. Bauernhof Cremps
5/5 -  Wundervoll

Ausgezeichneter Aufenthalt in dieser schönen Wohnung, wo nichts fehlt! Frigo bestückt, vorbereitete Betten, raffinierte Gerichte, sehr gepflegte Einrichtung von gutem Geschmack und herzlichen Empfang von den Besitzern.
Darüber hinaus zeigen auf den Docks gegenüber versichert, mit der Ankunft der Trawler!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#17426 Apartment Le Tréport
5/5 - Bemerkenswert

Un grand merci gilbert de nous avoir fourni son appartement et de passer des vacances fantastiques. L'appartement est meublé simplement mais équipé de tout ce don't vous avez besoin. Il y a deux balcons, une entrée qui vous permet d'avoir des serviettes et du linge sec aux premiers rayons du soleil; un autre oé il est possible de prendre des repas pour 2/3 personnes; Nous étions 5 et nous avons profité de la cuisine qui est équipée d'une large porte vitrée donc il nous a semblé, é toutes fins pratiques, ?tre sur la terrasse. L'appartement n'a pas de systéme de climatisation mais nous n'en avons pas ressenti le besoin car nous avons été émerveillés par la belle ventilation et l'absence de moustiques. La mer peut 'tre atteinte en traversant le parking puis en portant en toute sécurité un maillot de bain. Le golfe de Lava est un coin de paradis, une mer crystalline avec beaucoup de petits poissons, pas trop de monde, vous pouvez louer des bateaux, des pédalos, des sup ou faire des promenades. A distance de marche du bar, Restaurant, supermarché. Anna (Italie)

Mina L.
Eigentümer
12/07/2020
Guten Morgen.
Vielen Dank für dieses schöne Zeugnis und sehr froh, dass Sie einen schönen Urlaub genießen konnten.
Ich freue mich, Sie wieder bei
ei uns zu sehen.
Schützen Sie sich und Ihre Familie
herzlich
mina
Entdecken Sie diese Unterkunft
#8264 Apartment Ajaccio
5/5 - Außergewöhnlich

Die Wohnung befindet sich in einer Residenz mit privatem Parkplatz im Freien, die nur mit dem Auto mit Schlüssel zugänglich ist, die Fähigkeit, unser Auto stehen im Schatten eines großen Baumes dort war von großem Komfort zu verlassen: in der Praxis nutzten wir es nur als Lager für Strandmaterial.
Die Wohnung auf einfache Weise eingerichtet, aber mit allem ausgestattet, was Sie brauchen, vielleicht in 6 erwachsenen Menschen sind Sie ein bisschen eng, aber für ein Paar mit Kindern ist ideal. Der schattige Balkon, mit dem Sie im Freien zu Mittag essen können, ist ebenfalls schön.
Wir brachten nur die Blätter von zu Hause, um nicht die der Immobilie zu verwenden.
Bevor wir die Unterkunft verließen, reinigten wir sie und stellten sie wieder in die Bedingungen, unter denen wir sie fanden, wodurch zusätzliche Reinigungskosten vermieden wurden, ohne dass die Unterkunft überprüft werden muss.
Der Zugang zum Strand ist nur wenige Schritte zu Fuß entfernt, Strand, der am Morgen (Anfang Juli) ist fast menschenleer, ist auch mit einer Rettungsstation ausgestattet, obwohl ein wenig dezentral in einem abgegrenzten Bereich platziert, das Meerwasser ist kristallklar und der Sand Meeresboden verschlechtert sich Schrittweise.
Es besteht die Möglichkeit, Surfen, Kanus und Tretboote als Wasserski zu mieten, wie z.B. wandern im Meer als Taucher oder mit Ausflügen ins Naturschutzgebiet Scandola.
In dem kleinen Dorf gibt es einen kleinen Laden mit fast allem bestückt, ein gutes Restaurant mit Tischnachbarn, eine Creperia, die auch gegrilltes Fleisch und Garnelen kocht und eine Pizzeria "Französisch" mit einem schönen Blick auf den Golf, alle erreichbar bequem zu Fuß.
Wenn Sie das Auto benutzen möchten, empfehle ich auch das Restaurant, das sich neben dem Kreisverkehr befindet, von wo aus Sie den kleinen Weg nehmen, der zum Dorf Lava Golf führt.
Wir danken Gilbert immer noch für den herzlichen Empfang.

Strand am MorgenStrand am Morgen © Pedro68 @CC
MeerMeer © Pedro68 @CC
Golf von Pizzeria aus gesehenGolf von Pizzeria aus gesehen © Pedro68 @CC
Dorf vom Strand aus gesehenDorf vom Strand aus gesehen © Pedro68 @CC
Mina L.
Eigentümer
12/07/2020
Guten Morgen.
Vielen Dank und froh, dass Sie einen schönen Urlaub machen konnten.
Ich freue mich, Sie wiederzusehen.
Schützen Sie sich und Ihre
re Familie
herzlich
mina
Entdecken Sie diese Unterkunft
#8264 Apartment Ajaccio
4.5/5 - Grandios

Garten und Pool sind ein Traum und die Vermieter sind beide super nett und herzlich.
Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und bietet alle Annehmlichkeiten.
Lediglich einige kleine Punkte sind aufgefallen:
- die Wohnung hat mitunter eine zu niedrige Raumhöhe (Balken)
- die Toilette ist extrem eng, man passt kaum hinein
- die in der Anzeige genannten Fahrräder und Fitnessgeräte waren nicht vorhanden
Inisgesamt hatten wir aber dennoch ein paar tolle Urlaubstage bei Florence und Jean-Jacques.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9638 Apartment La Ciotat
4/5 - Exzellent

Wir waren nicht in der Lage, wie geplant nach L'Ampolla zum Chalet Los Olivos Ursache Corona-Virus zu gehen, Didier der Besitzer hat uns sofort nach der Stornierung der Reservierung zurückerstattet, in der Zwischenzeit hatten wir gute Beziehungen mit Didier mit schnellen Antworten auf unsere Fragen.
Wir glauben, wenn die Situation es ihm erlaubt, im nächsten Jahr dort zu bleiben

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50421 Villa L'Ampolla
4.5/5 - Grandios

Liebe! Wunderbare Dekoration und ausgezeichneter Empfang! Wir empfehlen es und lassen Sie uns zurückgehen!

Der ManjericoDer Manjerico © CatiaMO @CC
PoolPool © CatiaMO @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#16696 ehem. Bauernhaus A dos Cunhados
5/5 - Bemerkenswert

Wir haben alle vier Häuser gemietet, um den Geburtstag unseres Vaters zu feiern. Ausgezeichneter Ort, weil es privat ist und wir zusammen sein könnten, aber am Ende des Tages und am Morgen hatten wir alle verschiedene Häuser. Wir machten Spieße, gebratenes Huhn, sangen spät! Manchmal gingen wir tagsüber an andere Orte, aber am Ende waren wir zusammen in diesem Paradies. Es waren ein paar besondere Tage, die für das Leben blieben

Entdecken Sie diese Unterkunft
#593 Dorfhaus Camacha
5/5 -  Einwandfrei

Wir verbrachten ein wunderbares Wochenende mit Ruhe, Frieden, in der Natur und grün. Wir hatten unser Bad in Zubury.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26864 Landhaus Nea Makri
5/5 -  Sehr gut

WIR HAD EINE GROSSE ZEIT IN VILLA DORA. Wir hatten Spaß, wir entspannt, wir sind glücklich!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26864 Landhaus Nea Makri
5/5 -  Einwandfrei

Aggeli Village House ist ein wunderbares Haus mit allen Haushalten. Sehr sauber und das Haus ist am schönsten aus der Nähe sonst Fotos.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#8088 Dorfhaus Asklipio
5/5 - Beispiellos

Der Empfang war herzlich und das Gastgeschenk im Kühlschrank und auf dem Tisch hat uns sehr gefreut. Das Haus ist ein typisches Landhaus mit dicken Mauern und grossen, hellen Zimmern. Die Küche ist praktisch für Feriengäste eingerichtet. Das Herzstück, die zauberhafte Terrasse mit Patio , einfach fantastisch. Praktisch waren die Waschmaschine und das Haus sehr kühl , benutzten Ventilator nur 1 Nacht. Kinder konnten sich frei bewegen, herrlich. Kommen gerne wieder , da nah am Strand und Ort aber herrlich ruhig

Entdecken Sie diese Unterkunft
#17648 Charakterhaus Sant Francesc de Formentera
5/5 -  Sehr angemessen

Ich empfehle Herrn Rolands ROLAX-Wohnung: schön, sauber, funktional, serviert alles, aber vor allem .... an einem wirklich strategischen Punkt, um sich umdrehen zu können und eine schöne zeitlose Region, Umbrien !!!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#5859 Duplex Perugia
4.5/5 - Fantastisch

We stayed there at 6 for a week at the end of 2013. Stunning villa secured with all the comforts. The French owners were charming and offered a program of outings at sea to discover wonderful islands. An almost assigned taxi driver allowed us to visit the most beautiful sites including a beautiful beach where there is a large Italian ensemble. The cook at home made us excellent local dishes based on crustaceans, fish, zebus... Very quiet and isolated location requiring to use a taxi (cheap) to get into town.

Der schönste StrandDer schönste Strand © DidYve @CC
Ausgezeichneter KochAusgezeichneter Koch © DidYve @CC
Süße des Lebens in JongoaSüße des Lebens in Jongoa © DidYve @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#8886 Villa Nosy Be
5/5 - Perfekt

Hatten einen tollen Aufenthalt in dieser herrlichen Villa.

Villa in der Stille, ohne von Angesicht zu Angesicht mit einem herrlichen Garten, ein prächtiges Schwimmbad, was wirklich in dieser Region sehr geschätzt wird.

Im Inneren der Villa, sehr sauber, geräumig...

Alles war perfekt!

Sophie V.
Eigentümer
21/04/2020
Hallo Odile und vielen Dank für diese positive Stellungnahme. Ich freue mich sehr, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm war. Ich hoffe, dass es Ihnen und Ihrer Familie in dieser schwierigen Zeit gut geht. Vielleicht ein weiteres Mal. Sophie.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#28823 Villa Suzette
5/5 -  Wundervoll

Diese saubere, leichte und luftige Eckendeinheit im zweiten Stock befindet sich in einem kleinen, zweistöckigen Komplex, der wie ein modifiziertes U mit hübschem Gelände und Pool/BBQ-Bereich in der Mitte geformt ist. Eine kleine Wäscherei zur Selbstbedienung befindet sich in der Unterkunft. Das Hotel liegt am malerischen und ruhigen Norden des Endes von Kihei, direkt am Wasser einen Block von der ursprünglichen Hauptstraße entfernt. Ein Lebensmittelgeschäft an der Ecke lieferte alles, was wir für unseren Besuch brauchten, und unser Gastgeber war aufmerksam und einfach zu kommunizieren. Wir waren begeistert von allem über das Gerät – die Aussicht, die Privatsphäre, die Einrichtung, die reichlichvorhandenen Vorräte und Ausrüstung für unsere Nutzung während unseres Aufenthalts zur Verfügung. Ich habe wirklich nichts Negatives dazu zu sagen. PS Dies ist DIE am besten gelegene Einheit im Komplex. Ich würde nicht einmal daran denken, in einem anderen zu bleiben, obwohl die ruhige Atmosphäre und der schöne Strand direkt neben dem Rasen fantastisch wären, egal was passiert. Und der Komplex selbst ist perfekt gelegen als ruhiges Basislager für Abenteuer rund um die Insel.

Sonnenuntergang vom Strand außerhalb der Wohnung.Sonnenuntergang vom Strand außerhalb der Wohnung. © JB1 @CC
Landschaftsgestaltung entlang des Bürgersteigs bis zu unserem ruhigen Ende des Gebäudes.Landschaftsgestaltung entlang des Bürgersteigs bis zu unserem ruhigen Ende des Gebäudes. © JB1 @CC
Blick vom privaten Lanai. Blick vom privaten Lanai. © JB1 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#7397 Apartment Kīhei
5/5 -  Einwandfrei

Sehr freundliche Gastgeber und immer verfügbar. Haus sehr gut ausgestattet. Herzlichen Glückwunsch, herzlichen Glückwunsch.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#41788 Bungalow Wemeldinge
5/5 -  Gut

Die Wohnung ist ideal gelegen, es entspricht den Beschreibungen ist es super gut ausgestattet
Die Bettwäsche ist von sehr guter Qualität. Es ist möglich, wandern zu gehen, ohne das Auto zu nehmen

Damien T.
Eigentümer
06/04/2020
Vielen Dank für die Freude, Sie wieder zu empfangen
Entdecken Sie diese Unterkunft
#32727 Apartment La Bourboule
5/5 -  Sehr gut

15 Tage des Träumens bei Paul und Marie, ganz zu schweigen vom Super Louis.
Eine tolle Familie, die immer auf Sie hört und immer da ist, um Ihnen zu helfen, ihre wunderbare Insel zu entdecken. Immer auch da, um Dir die richtigen Angebote zu geben.
Das Haus ist sehr konsistent mit der Anzeige, sehr funktional und sehr komfortabel.
Der "private" Strand ist ein wahres Paradies mit Essbereich und Solarium.
Die kajaks zur Verfügung sind sehr praktisch, um die Küste zu entdecken.
Maries Mahlzeiten sind den größten Michelin-Sterne-Restaurants würdig! Eine wahre Freude.
Abschließend war alles perfekt. Gehen Sie dorthin ohne zu zögern sie außergewöhnlich sind und Sie werden einen unvergesslichen Urlaub verbringen und Sie werden schön treffen.
Vielen Dank an Sie 3 (Paul, Marie und Louis). Wir hoffen, in den nächsten Jahren zurückkehren zu können.
Patricia, Jean-Pierre, Dylan, Tiffany und Jennifer

Sonnenuntergang von der Terrasse aus gesehenSonnenuntergang von der Terrasse aus gesehen © Patjp @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42619 Villa Glacis
5/5 -  Sehr geeignet

Die beste Bush-Erfahrung, die Sie sich jemals vorstellen können, während Sie sich auf Ihrer Veranda zu Hause entspannen (aber das ist nicht Ihr Zuhause), aber es fühlt sich an wie zu Hause nur Unterschied haben Sie alle Antilopen, Buschschweine, Giraffe, Wilde Beast, Zebra, um ein paar zu nennen und Bush Babys in der Nacht und ein Fülle von Vogelarten, die alle kommen, um Sie in Ihrem Bush Home zu besuchen.

Dieses Haus ist außergewöhnlich gut eingerichtet, stilvoll und komfortabel, um Ihr Bush-Erlebnis zu verbessern und alle Ihre Annehmlichkeiten zu befriedigen.

Schwimmbad und Ihre Braai Bereich. Schwimmbad und Ihre Braai Bereich. © Vulamanzi @CC
Nachmittags Nickerchen Zeit. Nachmittags Nickerchen Zeit. © Vulamanzi @CC
MorgenbesucherMorgenbesucher © Vulamanzi @CC
Absolut erstaunlich. Absolut erstaunlich. © Vulamanzi @CC
Herrliche Kudu Bull täglichen Besucher. Herrliche Kudu Bull täglichen Besucher. © Vulamanzi @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#2449 Villa Marloth Park
4/5 - Beeindruckend

Turm entspricht Beschreibung und Fotos. Haus und Lage perfekt für die Nähe zu unserem Sohn vor Ort. Chantal und ihre Familie waren sehr nett.

Chantal C.
Eigentümer
30/03/2020
Vielen Dank Valérie für deinen netten Kommentar, zumal dies mein erster Kommentar auf dieser Website ist , Die Reservierungen nie erfolglos sind, es sind oft Anfragen für mindestens 3 Monate, und ich habe nie ein Zimmer frei für einen solchen Zeitraum .
Viel Glück mit dem Virus, ich hoffe für dich, dass Valentin diese Eindämmung erträgt.
Freundschaften
Chantal
Entdecken Sie diese Unterkunft
#35868 Villa Paopao
5/5 - Außergewöhnlich

Schon 3mal haben wir unsere Skiferien in der Wohnung von Frau Lorenzini und Herrn Rova verbracht und haben uns immer wieder über diese großzügig geschnittene Wohnung, den wunderschönen Ausblick , das ruhige Dorf Selva di Cadore und nicht zuletzt über die netten, hilfsbereiten und doch dezente Vermieter gefreut.
Leider reisten wir aufgrund der aktuellen Situation bereits nach 4 Tagen wieder ab.

Ermenegildo R.
Eigentümer
12/03/2020
Liebe Anita, Albrecht und Marlene, wir freuen uns sehr über Ihre großzügige Bewertung und danken Ihnen sehr. Wir hoffen, von dieser Epidemie erhalten zu sein, und wir werden Sie auf jeden Fall im Jahr 2021 wiedersehen. Cordial, Gildo und Marisa
Entdecken Sie diese Unterkunft
#41137 Apartment Selva di Cadore
4.5/5 -  Sehr gut

Zögern Sie nicht, ALEX der Besitzer mit der kleinen Pflege

Entdecken Sie diese Unterkunft
#62864 Studiowohnung Jomtien Beach
4/5 -  Sehr gut

Wenn Sie auf der Suche nach einer schönen Villa mit herrlichem Meerblick und einem schönen Pool, umgeben von schönen Bäumen und vielen exotischen Vögeln, die Sie mit schönem Gesang verwöhnen, dann ist dies der Ort, den Sie sein müssen, aber Sie brauchen Transport vor Ort z.B. mieten Sie einen Roller oder Auto die Preise dafür sind sehr attraktiv, wieder haben wir eine wunderbare Zeit gehabt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18550 Villa Koh Samui
5/5 - Beispiellos

We had a pleasant stay in the attractive apartment of Adelina. The rooms are very nicely furnished, clean and practical. Adelina had prepared everything very well: flowers, coffee, drinks,fruits, cake, lots of information...
The apartment is very quiet despite the construction work nearby.
Metro and bus are within easy reach, but you can also walk to the Tejo. A good starting point to explore the beautiful Lisbon.
Thanks for the nice days.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
5/5 - Außergewöhnlich

Wir wurden super von Mango und Alain begrüßt. Ein echtes Thai-Haus zwei Patzer vom Strand, was könnte besser sein? Alain und Mango sind in unserer Obhut Mango mit seinen köstlichen thailändischen Gerichten und Alain, der uns schöne Ecken von Phuket entdecken lässt. Großer Raum im Obergeschoss waren wir eine Familie von 4 war es perfekt und sehr ruhig, während sie neben dem Strandrestaurant Geschäfte... Besser als ein Hotel, das ich empfehle!

Toller Aufenthalt in Mango und Alain! Toller Aufenthalt in Mango und Alain! © CindyI @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22318 Charakterhaus Kamala Beach
5/5 - Bewundernswert

Wir hatten eine schöne Zeit in Phuket dank unserem Gastgeber Alain und seine Villa ideal auf der Insel nur einen Steinwurf vom Kamala Strand entfernt... Sie haben ein intimes Nebengebäude, perfekt für einen Familienurlaub abseits der Russen und Chinesen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22318 Charakterhaus Kamala Beach
5/5 -  Sehr angemessen

Schöne Vermietung, geräumig und funktional. Ideal gelegen, perfekt ausgestattet, einwandfreie Sauberkeit sehr spürbar. Es fehlt nichts, es gibt alles, um die Feiertage voll zu genießen! Eine gut aufgenommene Klimaanlage während der Hitze! Ein Innenkomfort an der Spitze (Literie, Wifi.....) Wir entdeckten Korsika und Propriano, die perfekt gelegen ist, um ohne zu viel Aufhebens den Süden von Korsika zu genießen. Ich empfehle diese Vermietung!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66034 Haus Propriano
5/5 - Bewundernswert

Wir verbrachten nur ein paar Tage in Mango und Allan.
Das Haus ist leicht versenkt, es ist sehr klamm, und vor allem 50 Meter vom Strand entfernt, ideale Lage.
Handeln Sie in der Nähe mit einer Vielzahl von Restaurants am Strand.
Mango und Allan bieten Frühstück auf Anfrage.
Eines Abends hat uns Mango, der Thailänder ist, zu einem thailändischen Abendessen aus einer anderen Welt gemacht.
Zu kurz ein bisschen.....
Natia und Michael

Rengtoom K.
Eigentümer
06/03/2020
Wir bedanken uns für Ihre Meinung Alain und Mango
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22318 Charakterhaus Kamala Beach
4.5/5 - Grandios

Erfolgreicher Aufenthalt in diesem entzückenden Haus, Inneneinrichtung, Garten, Schwimmbad und atemberaubende Aussicht. Der Strand ist nicht weit entfernt, aber wir haben es nicht viel genossen, weil die Kinder es vorzogen, zu Hause zu bleiben! Willkommen an der Spitze und Tiere akzeptiert. Um ohne Mäßigung zu beraten!

Antoine G.
Eigentümer
05/03/2020
Danke Nicolas. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#38156 Villa Mandelieu la Napoule
5/5 -  Sehr geeignet

Toller Empfang, gutes Frühstück und komfortables Zimmer

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54333 traditionelle Unterkunft Chalindrey
4/5 - Atemberaubend

VERY BEL APPARTEMENT MIT ALLEN COMFORT und PROXIMITE VON ALLEN COMMERCES

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51385 Stadthaus Castro Marim

Wir wollten eigentlich mehrere Wochen bleiben.

Aufgrund des Schimmels haben wir uns dann aber doch schnellst möglich eine andere Unterkunft gesucht.
Laut Gastgeber wäre dass bisher für niemanden ein Problem gewesen und außerdem sind wir ja nur zu zweit angereist und würden das eine Zimmer ja nicht benötigen und in allen anderen wäre der Schimmel ausreichend mit pestizidhemmender Farbe überstrichen.
Bei unserer Buchung war noch eine Heizung in der Ausstattung enthalten, die laut Gastgeber aber schon mehrere Jahre nicht in Betrieb war und auch nicht funktioniert hat. Entsprechend kalt war es bei den niedrigen Temperaturen zum Jahresende. Wir kennen das und hatten explizit bei der Auswahl der Wohnung dauf geachtet, dass eine Heizung enhalten ist. Entsprechend feucht waren dann natürlich auch die Matratzen, "warmliegen" dauert da eine ganze Weile (ganz abgesehen vom evtl. Schimmel).
Der Gastgeber nahm nach unseren Beschwerden die Heizung aus dem Inserat. In anderen Portalen wird diese Wohnung immer noch mit Heizung angeboten.

Weiterhin waren die Nebenkosten laut Anzeige enthalten, wir sollten sie dann aber doch extra bezahlen.

Der Geschirrspüler war kaputt und es waren auch keine Stöpsel vorhanden (weder in Küche, noch Bad). Konsequenz: Abwaschen unter fließendem Wasser, kein Baden und Nebenkosten selbst tragen? Stöpsel kaufen oder Klärung mit dem Gastgeber haben wir nicht mehr versucht.

Irgendeine Erstattung der angezahlten 4 Wochen: Fehlanzeige! Also Totalverlust :-(

Immerhin: die Nebenkostenanzahlung haben wir zurückbekommen.

Meine Empfehlung bei diesem Gastgeber:
- alle Ausstattungsmerkmale explizit bestätigen lassen
- nur so wenig wie verschmerzbar anzahlen
- bei Übergabe Alles detailliert auf Funktion prüfen

Schimmel im SchlafzimmerSchimmel im Schlafzimmer © saupe03 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#44135 Apartment Sesimbra
4.5/5 -  Einwandfrei

Wir waren Mitte August für zwei Wochen mit unseren beiden Kindern in diesem schönen Ferienhaus. Ich kam mit einem gebrochenen Knöchel - was bedeutete, dass wir mehr Zeit in der Hütte und am Pool verbrachten als ursprünglich geplant. Wir haben jedoch keine Minute bereut. Die Kinder genossen den Pool und. Die Aussicht ist grandios, vor allem bei Sonnenuntergang. Rossano empfahl uns schöne lokale Restaurants und er konnte immer um Rat gefragt werden. Wenn Sie sich wie ein Toskaner fühlen möchten und wie ein ruhiger und ruhiger Ort, empfehlen wir Borgo Tranquillity.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26525 Steinhaus Castiglion Fiorentino
4.5/5 -  Gut

Vielen Dank Giorgio und Simonetta für all Ihre Aufmerksamkeit und für den willkommenen Gedanken (Fantastische Culurgiones und so starker Rotwein Cannonau!).
Wir hatten keine Zeit, alle schönen Orte zu sehen, die Sie vorschlagen und alle kulinarischen Spezialitäten der Region zu probieren ....... wir sind verpflichtet, zu Ihnen zurückzukehren !!!
Küsse
Martin, Jeane und Tom Lewis

Giorgio C.
Eigentümer
08/02/2020
Es ist immer eine Freude, nette und zuvorkommende Menschen wie Sie zu beherbergen!

Eine Umarmung von unseren Familien.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#40283 Haus Cardedu
5/5 -  Sehr gut

Sehr guter Service, entspricht der Beschreibung, das Besitzerpaar sehr gut, die Angebote vor Ort sind guter Geschmack,
Sie können ein kleines Fahrzeug mieten, um entlang der beiden großen Strände von 10 km und 13 km zu gehen. Die Frau des Besitzers macht sehr raffinierte Küche mit Meeresfrüchten oder Dorfbauern. Die Märkte sind für ihre Produktsorten absolut zu machen. Sehr guter Aufenthalt zu machen und zu wiederholen. Danke an Francois und Tiffy.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#19925 Villa Taphong
5/5 - Sensationell

Wir haben alle Qualitäten dieser Wohnung voll ausgenutzt, komplett und in jeder Hinsicht einwandfrei. Ein idealer Ausgangspunkt für den Besuch des Iseo-Sees und der Franciacorta, zu den aufregenden und unvermeidlichen Städten wie Mailand und Verona, die wir mit dem Zug von Brescia aus erreichen, auch sehr interessant. Ein besonderer Dank an unsere Gäste, die es uns leicht gemacht haben, in jeder Hinsicht zu bleiben. Wifi 10/10. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#23296 Apartment Provaglio d'Iseo
4/5 - Klasse

Angenehme Wohnung, modern eingerichtet und sehr gut gelegen und nicht zu vernachlässigen mit Parkplatz (unverzichtbar für Rosen). Es ist schwer zu verstehen, wenn man es nicht gesehen hat, dass der Eingang am rdc und der Balkon am 4. ist. Die Wohnung beinhaltet alle notwendigen Annehmlichkeiten für den Urlaub. Die Terrasse ist voll nach Süden konnten wir sogar jedes Mittagessen in voller Sonne zu dieser Zeit des Jahres zu Mittag zu mittag.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#36482 Apartment Rosas (Roses)
5/5 - Fantastisch

Die Wohnung war sehr schön und gepflegt, sowie unabhängig und in der reservierten Bereich ideal zum Entspannen und Ausruhen. Ich fand die Wohnung gut gereinigt und in jeder Hinsicht gepflegt.

Filomena D.
Eigentümer
31/01/2020
Bis zum nächsten Mal!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13457 Toscanahaus Vinci
4/5 -  Wundervoll

Was für eine schöne Überraschung hatten wir. An der Ausfahrt von der charmanten Stadt von Forcalquier fanden wir uns in einem Landhaus auf dem Land, die trotz sonnige Wintersaison nicht Schönheit und Wärme fehlt.

Zwischen unsere gemütliche Unterkunft und Essen vegetarisch lecker zu essen vor dem Kamin empfehle ich dieses Hotel. Wird Definitley, ein Sommer, der Pool und die Reize der allgegenwärtigen Natur zu genießen.

La Campagne Saint Lazare
Eigentümer
25/01/2020
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt
Wir freuen uns, Sie wieder mit unseren neuen saisonalen Angeboten und dem OnZen-Raum, dem Spa und der Sauna begrüßen
zu dürfen. Und auch mit unserem Zen-Kurs.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49477 ehem. Bauernhaus Forcalquier