FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 -  Sehr gut

Alle wie Standort, sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr voll, sehr sauber und sehr gut gelegenes Apartment.

Montse danke!... wiederholen!

Tossa de Mar ist ein ehemaliges Fischerdorf in denen befindet sich der mittelalterlichen Burg aus dem 14. Jahrhundert mit herrlichem Blick.Tossa de Mar ist ein ehemaliges Fischerdorf in denen befindet sich der mittelalterlichen Burg aus dem 14. Jahrhundert mit herrlichem Blick. © FinaC @CC
Neben der Stadt Tossa de gibt Mar es wirklich exotische Buchten von blauem Wasser.Neben der Stadt Tossa de gibt Mar es wirklich exotische Buchten von blauem Wasser. © FinaC @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#26103 Apartment Tossa de Mar
4/5 - Beeindruckend

Wir wurden wunderbar mit großem Respekt. Die Ausrüstung und Ausstattung der Wohnung sind perfekt.
Wir hatten eine schöne Zeit, die uns erlaubt, die Ruhe des Ortes genießen. Wir schätzen die Privatsphäre ohne Einmischung von außen.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren mit allem zufrieden. Danke.

Teodoro M.
Eigentümer
09/05/2017
Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt haben.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49923 Villa Pinseque
5/5 -  Wundervoll

In wenigen Tagen wir entdeckten dieses Juwel in Porto Cheli:-Erstens hostet, Angela und Peter, das Sie nicht vergessen werden: Großzügigkeit, Lebensfreude, bereit, ihre Erfahrungen zu teilen (mehr mehrsprachig, es hilft).

Wir fanden, dass es ein idealer Ort für Freizeit vielfältiger ist: * Wasser natürlich mit Liegeplatz, Pebble Beach, Sand und Steinen geglättet.
* Badminton, in einem Feld in der Natur, mit Netz und Kennzeichnung (Stein verfügt über eine Reserve von fliegen).
* Ping Pong unter einer großen Kiefer, in den Schatten wild Pétanque nach Ermessen der Schatten zu bleiben!
* Erstaunlich, in diesem Rahmen, ein Kickertisch, ja! Und wenn Pierre da ist und Ihnen einen Partner fehlt, wird es ein Vergnügen, einen Beitrag leisten.
* Für diejenigen, die die Ruhe genießen: faulenzen, lesen, Tagträumen oder philosophische Diskussionen im Schatten der Pinien, eingelullt durch das Plätschern des Meeres die um dich herum ausbreitet!

Wir hatten die Freizeit zu verschiedenen besuchen in dieser Gegend Griechenlands entdecken: Epidaurus, Mykene, Insel Spetses, Hydra, etc.. Da wir Fans von prähistorischen Stätten sind, fragten wir Pierre oder Angela, dass wir... Franchthi-Höhle gezeigt haben, dass wir nach eine schöne Ballade von einem 1/2 Stunde entlang des Meeres entdeckt.

Im Schatten der Pinien mit Blick aufs MeerIm Schatten der Pinien mit Blick aufs Meer © JeanF @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#8974 Maisonnette Porto Cheli
4.5/5 - Beeindruckend

Wir haben einen Aufenthalt mit Freunden, die lief sehr gut in diesem Chalet sehr gut ausgestattet und gut gelegen.

Wir fanden, dass der Blick ins Tal vom großen sonnigen Balkon schön war.

Der Ferienort Orres hat ein Skigebiet für alle Skifahrer.

Der Besitzer ist sehr freundlich und immer zur Verfügung um uns Hilfe während unseres Aufenthaltes.

Ich kann dieses Hotel empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#24238 Holzchalet Les Orres
5/5 - Grandios

Wir genossen jede Minute unseres Aufenthalts im Haus.

Es war sehr günstig in Bezug auf die mit einem sicheren Abstand von der Stadt mit einer malerischen Umgebung.

Die Vermietung ist ein Stand-alone-Haus unter einem Komplex von einzelnen Häusern, mit gut ausgebildeten Hof und Garten, privater Parkplatz.

Zwei große gut Schlafzimmer (eines davon mit eigener Dusche und WC) und geräumige, schön eingerichtete Wohnzimmer. Schöne und gut ausgestattete Küche, geräumige Außenveranda mit Schatten und freie Sicht auf das Meer und Mond steigen. Freundlich und verständnisvoll Besitzer, angeboten und sofern alle helfen und beraten, wir brauchten, ließen uns in Ruhe, unseren Urlaub zu genießen.

Ich empfehle dieses Hotel für eine Familie von 4-6 Personen. Wir werden auf jeden Fall zurück.

Costas H.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44609 Villa Agia Irini
4.5/5 - Fantastisch

Ausgezeichnete Qualität / Preis. Die Aussicht ist wunderschön!
Wir genossen besonders die Aussicht: im Norden kann man den Hafen und im Süden sehen wir Antiparos.

Wir verbrachten einen unvergesslichen Aufenthalt, mit Wunsch, dass wir zurück auf die wunderbare Zeiten, es blicken ging um unsere Espresso jeden Morgen beobachten das Boot den Hafen von Parikia eingeben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44609 Villa Agia Irini
4/5 - Bewundernswert

Ch war im Dezember dort zusammen mit einer Freundin. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Das Appartement ist liebevoll ausgestattet mit allem was man benötigt. Es war alles sehr sauber, da dieses nach jedem Aufenthalt von einer Putzfrau gereinigt wird. Das Bad ist supermodern und neu renoviert. Auch in der Küche befindet sich ein neues Ceran-Kochfeld. Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Ausblick direkt auf das Meer - herrlich zum Frühstücken. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und durch einen Zaun und Tore gesichert. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Gegend erkundet. Es gibt aber auch gute Busverbindungen und Reisebüros, die Inseltrips mit Abholung direkt an der Straße anbieten. Wer den Trubel und die vielen Einkaufsmöglichkeiten von Los Cristianos sucht, kommt auch mit dem Bus gut dort hin. Nach Las Galletas mit einer kleinen Promenade und Restaurants am Meer gelangt man gut zu Fuß. Dort befinden sich auch einige Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Direkt bei der Anlage ist ein Supermarkt in dem man eine gute Auswahl zum Einkaufen hat. Verwaltet wird das Appartement von einer Deutschen, die selbst in der Anlage wohnt und sehr nett war.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37701 Apartment Costa del Silencio
4.5/5 -  Herrlich

Wir verbrachten zwei Wochen im Monat September in diesen Orten, also außerhalb der Stoßzeiten.
Die Umgebung ist schön und üppiger Vegetation. Der Ort ist förderlich für Rest und Schwimmen, sowie das berühmte "Dolce Fare Niente" lokale.
Wir waren in der Lage, eine ausgezeichnete Wetter und idealen Temperaturen genießen. Private Strand unterhalb der Residenz. Zugang zum Strand durch eine auch privaten Weg, durch den es möglich, zu Fuß vom Strand sowie die Uferpromenade zu Tropea, für seinen Markt zu gehen ist.
Die Wohnung, wie die Geräte im Inneren ist ein bisschen alt, aber sehr korrekt und typischen Touristen-Unterkünfte auf der Seite. Saisonbedingtes Mieten ist bequem von der Hauptstraße und das Parken ist einfach.
Die Gastgeber des Ortes ist sehr freundlich, umgänglich, für die ein paar Worte Italienisch sprechen. Lebt in der Nähe, zeigt er auf einmal sehr hilfsbereit, diskret und rücksichtsvoll.
Wir hatten eine sehr gute Erfahrung und wir werden definitiv wiederkommen!

Vincenzo M.
Eigentümer
07/05/2017
Sie waren ein beispielhaftes Paar, schön und vor allem nicht erzogen
Wir haben uns kein Problem. Vielleicht werden wir von anderen Gästen wie Sie.
Wir
hoffen, so viel können wir im nächsten Jahr wieder treffen, um fortzufahren
unser Gespräch und unsere Meinungen auszutauschen.
Unsere Düfte und unsere Leidenschaft erwarten Sie.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#62232 Haus Parghelia
4.5/5 - Perfekt

Gerade zurück aus den Osterferien in einer wunderschönen Gegend Sardiniens. Alles ist wunderbar, aber es ist schwierig, etwas zu finden, die nicht angenehm auf Sardinien ist.

Diese Ferienwohnung ist eine Perle in der Natur, eingebettet zwischen dem Meer und die Berge. Wir hatten alles auf Seite schnell mit dem Auto. Nachdem die Verlegenheit der Wahl faulenzen friedlich in der Sonne am Strand oder einen Spaziergang im Wald zweifellos eine Chance ist gibt es leicht zur Hand.
Wenn Sie auf der Suche nach des Verkehrschaos, kommen Nachtclubs und Diskotheken hier nicht! Wir suchten die ideale Wohnung für die schönen, die wir den belebenden Urlaub nach dem Stress der Arbeit verbrachten.

Natürlich kein Spaß fehlt aber befindet sich in idealer Entfernung zu leisten, genießen können ohne jemals leiden.

Was für ein schöner Abend! Ich habe wieder zurück, obwohl dieses Mal ich versuchen werde, mich mit Culurgiones, Seadas und Cannonau beschränken!!!Was für ein schöner Abend! Ich habe wieder zurück, obwohl dieses Mal ich versuchen werde, mich mit Culurgiones, Seadas und Cannonau beschränken!!! © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Eigentümer
06/05/2017
Herr Guten Abend. Marco
Es es ein Vergnügen waren Sie und Ihre Familie als Gäste zu haben.
Wir hoffen, Sie bald zu sehen!
Die besten Wünsche an alle.
George
und Richard Simonetta
Entdecken Sie diese Unterkunft
#57941 Triplex Cardedu
4.5/5 - Großartig

Wir empfehlen dieses Haus für seine Ausrüstung, seine Sauberkeit und die Lage in der freien Natur, aber in der Nähe von Geschäften und die Abfahrten zu Fuß.

Wir gehen dort regelmäßig seit mehr als 10 Jahren...

Roselyne und Jean-Marie, Ihre Gastgeber, behalten Sie ein herzliches Willkommen und sie sind immer gut beraten, weil sie aufgewachsen und noch in der Gegend lebte.

Sie werden nicht enttäuscht sein!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26358 Steinhaus Ménerbes
4.5/5 -  Sehr gut

Ich blieb in der Wohnung für 2 Monate in diesem Winter und liebte es.

Maria hat die Wohnung sehr komfortabel und gemütlich und ist ein sehr guter Gastgeber.

Es befindet sich ca. 100 Meter vom Strand entfernt mit einem Blick aufs Meer.

Ich würde auf jeden Fall einen Besuch empfehlen!!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#20621 Apartment Quarteira
4.5/5 - Großartig

Sehr einladend. Angenehm überrascht von diesem Haus, typisch für die Vendée, restauriert mit Geschmack und in der Tradition der Region.

Nichts falsch mit der Sauberkeit, alles war perfekt!
Ebene der Ausrüstung hat nichts gefehlt. Auch in den Garten, wo der Grill und die erwartete, dass, wir!

Die Umgebung ist sehr schön und vor allem entspannend; Wir waren hier für einen tollen Aufenthalt.

Mietwagen zu empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#25151 Steinhaus La Caillère Saint Hilaire
4.5/5 - Beispiellos

Wohnung Fotos gleich.
Sehr gute Betreuung durch Señora Marisol, sehr aufmerksam, geben Informationen darüber, was notwendig ist.

Sehr gute und bequeme Lage des Gebäudes

Sehr schöne Wohnung in sehr gutem Zustand sehr freundliche Besitzer empfohlen 100 %Sehr schöne Wohnung in sehr gutem Zustand sehr freundliche Besitzer empfohlen 100 % © Fabietto1370 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#19174 Apartment Cartagena de Indias
4.5/5 -  Sehr gut

Ein ruhiger Ort. Strategisch perfekt für diejenigen, die entspannen möchten und werden in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten.
Das Haus ist komfortabel, groß, frisch und geschmackvoll renoviert.
Das Schlafzimmer ist gigantisch und gewölbte Decken, hoch.
Der beste Teil ist, wie Aboutsome Frühstück am Morgen, eine Terrasse, wo Sie Mittag-oder Abendessen am Abend, und eine frische Brise genießen.
Die Besitzer sind sehr nette Leute und sehr hilfsbereit.
Von hier aus erreichen Sie die felsige Küste im Osten (Tricase Porto, Andrano, Marina Gewächshäuser, Castro) und im Süden sandig (Marina di Ugento ist bis 20 KM).
Wir können nicht Lecce, Otranto, s. Maria di Santa Cesarea Terme und die schönen Dörfer im Hinterland besuchen.
Etwas außerhalb des Dorfes gibt es ein riesiges Einkaufszentrum, wo Sie alles finden können.
Schönes Fest von San Donato, der hatte das Glück, in Montesano, Konzerte, Essen und Wein und eine große Anzahl von Menschen zu leben.

Unsere Ecke preferritoUnsere Ecke preferrito © Pina @CC
Luminaria auf dem Golfplatz (Festa di San Donato)Luminaria auf dem Golfplatz (Festa di San Donato) © Pina @CC
Illuminationen in der Musik (Festa di San Donato)Illuminationen in der Musik (Festa di San Donato) © Pina @CC
Ein Abendessen mit MichaelEin Abendessen mit Michael © Pina @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50547 Charakterhaus Montesano Salentino
4.5/5 -  Sehr gut

Wir waren mit unserer Familie von 4 Personen und ein einziger Freund.
Wir übernachteten im Ostern 2017. Wir waren nur 3 der 4 Zimmer.

Große outdoor Parkplatz entdeckt, Ferienwohnung ist leicht zu finden.
Der Außenbereich besteht aus einem Garten mit Vegetation und großen Bäumen, mit einem Pool vor dem Haus. Gute Pflege und optimale Sauberkeit der Umwelt.
Wenn eines Tages war es kalt und windig, wir nehmen konnte nicht die Sonne auf dem Rasen montiert vorne des Hauses, spielten wir im Inneren, Billard und Tischtennis.

Wir verbrachten 1.640 € für eine Woche all-inclusive. Wir werden wieder hier übernachten und füllen allen Zimmern verfügbar!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#72383 Villa Gradoli
4.5/5 - Beispiellos

Ich war eine Woche und ich hatten eine wundervolle Zeit.
Die Wohnung ist sehr komfortabel und hat alles, was Sie brauchen. Es ist eine ausgezeichnete Lösung für diejenigen, die alleine reisen, aber auch zwei oder ein paar.

Die Wohnung befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend, gut angebunden und nah an einer der schönsten und große parks Rom!

Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und gibt Ihnen alles was Sie brauchen!

Das Haus hat auch einen Wifi-Zugang.

Super empfohlen!

Maria

Garten und Park in der Nähe der WohnungGarten und Park in der Nähe der Wohnung © MariF @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#67698 Apartment Rom
4.5/5 - Bewundernswert

Einen erholsamen Aufenthalt in ein fabelhafter Ort.
Wir haben uns wohl gefühlt sofort und ging sofort zu einigen Freunden beitreten.

Wir empfehlen allen und wir werden wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#2683 Charakterhaus Moasca
5/5 - Beeindruckend

Kommen nach Tahiti als Teil eines Projekts der Annahme, wir waren im "Toupidek am Strand" die Wohnung ist sehr schön, sehr schön gelegen und sehr ruhig.

Wir empfehlen diese Vermietung

Entdecken Sie diese Unterkunft
#36236 Apartment Arue
4.5/5 -  Gut

Sehr guter Empfang bei der Ankunft. Wir waren angenehm überrascht von diesem Haus renoviert mit Geschmack nach den Regeln der Kunst einzigster mit traditionellen Materialien.

Nichts falsch mit dem Maß an Sauberkeit!

Ebene der Ausrüstung inklusive alles... Gartenmöbeln und Grill!

Sehr angenehmer Aufenthalt in der Region Vendée.
Ohne zu zögern empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#25151 Steinhaus La Caillère Saint Hilaire
4.5/5 -  Sehr gut

Das Hotel ist gut gelegen, sauber, bequeme Betten, schnelle Wifi. Viel besser als wir erwarten.

Das Personal ist wirklich nett.

Interessante Orte und Basare in Gehweite Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum...

Insgesamt ist es ein großartiger Ort zu bleiben, nur über Erwartung nach einer günstigen Unterkunft... weiter so.

Bald wieder!!!

Danke.

Rückansicht mit Blick auf den alten kolonialen Gebäuden und den legendären Twin-Towers KL Tower im Hintergrund.Rückansicht mit Blick auf den alten kolonialen Gebäuden und den legendären Twin-Towers KL Tower im Hintergrund. © kcng @CC
Stadtansicht von Vorder- und Oberseite des Unterkunft.Stadtansicht von Vorder- und Oberseite des Unterkunft. © kcng @CC
Maurischen Gebäude und die berühmten Masjid Jamek am Zusammenfluss der Flüsse Klang Gombak.Maurischen Gebäude und die berühmten Masjid Jamek am Zusammenfluss der Flüsse Klang Gombak. © kcng @CC
Chinesische Tempel, die nur 2 entfernt Gehminuten.Chinesische Tempel, die nur 2 entfernt Gehminuten. © kcng @CC
Köstlichen heimischen Früchten.Köstlichen heimischen Früchten. © kcng @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#37589 Aparthotel Kuala Lumpur
4.5/5 - Beispiellos

Das Hotel ist gut gelegen, sauber, bequeme Betten, schnelle Wifi.
Viel besser als wir erwarten. Das Personal ist wirklich nett.
Insgesamt ist es ein guter Ort zum übernachten, für den Preis einfach unsere Erwartungen übertroffen und zu viel von einer Budget-Unterkunft verlangt... halten sie up... einfach toll... danke.

Berühmte Masjid Jamek am Zusammenfluss von Klang und maurischen Architektur Altbau Berühmte Masjid Jamek am Zusammenfluss von Klang und maurischen Architektur Altbau © kcng @CC
Altes und neues in ungerade harmonische Mischung Rückansicht von Unterkunft. .Altes und neues in ungerade harmonische Mischung Rückansicht von Unterkunft. . © kcng @CC
Hindu-Tempel nur 3 Gehminuten von der Unterkunft.Hindu-Tempel nur 3 Gehminuten von der Unterkunft. © kcng @CC
Hauptmarkt für lokale Souviviers... 5 Gehminuten von der Unterkunft.Hauptmarkt für lokale Souviviers... 5 Gehminuten von der Unterkunft. © kcng @CC
Köstlichen heimischen Früchten.Köstlichen heimischen Früchten. © kcng @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#37589 Aparthotel Kuala Lumpur
5/5 -  Sehr geeignet

Tolle Begrüßung und tadellosen Unterkunft auf Sauberkeit und Präsentation: Es ist genau wie auf dem Bild... in Real noch besser!

Ich empfehle es ist Gastgeber

Entdecken Sie diese Unterkunft
#68137 Apartment Pau
4.5/5 - Grandios

Ich bin sehr glücklich mit dieser Wohnung, die ich im Jahr 2016 vermietet. nun möchte ich es über einen längeren Zeitraum zu mieten. Ich hoffe, dass sie noch zur Verfügung steht. Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Schöner Wasserpark mit 2 Swimmingpools und einen Kinderpool.

gemütliches Essen im freien gemütliches Essen im freien © JohannaV @CC
mit Freunden zu essen mit Freunden zu essen © JohannaV @CC
schöne Spaziergänge schöne Spaziergänge © JohannaV @CC
gemütlich wollen wir auf jeden Fall zurück gemütlich wollen wir auf jeden Fall zurück © JohannaV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#51776 Villa Cumbre del Sol
4.5/5 -  Einwandfrei

La Casa di Vittorio befindet sich in einer ruhigen und abgelegenen Gegend von Solanas, ca. 10 km von Villasimius. im Auto sind in der Nähe der schönsten Strände in der Umgebung (Porto Sa Ruxi, Porto Giunco, Cala Pira und Punta Molentis waren unsere Favoriten). Das Haus ist sehr gemütlich und nett und ist auch funktionell (ausgestattet mit Waschmaschine, Mikrowelle, Haar Trockner, Geschirr, TV, Schande über die Wifi-Störung). Vom Eingang gibt es ein schöner Blick auf das Meer und am Abend genießen Sie einen schönen kühlen unter dem Sternenhimmel. Victor war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Ankunft fanden wir Wasser und Saft! Würde empfehlen!!

Es ist wirklich eine Freude, Menschen wie Laura und ihr Mann haben. Höflich, freundlich und sie verließ das Haus in sehr gutem Zustand. Immer herzlich willkommen! Es ist wirklich eine Freude, Menschen wie Laura und ihr Mann haben. Höflich, freundlich und sie verließ das Haus in sehr gutem Zustand. Immer herzlich willkommen! © VittorioA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#47425 Haus Solanas (Sinnai)
4.5/5 -  Sehr gut

Die Wohnung befindet sich in einer wunderschönen Lage, die Ihnen erlaubt, in kurzer Zeit an den Stränden in der Nähe kommen und es bietet auch einen herrlichen Blick auf das Meer und die Hügel.

Vittorio begrüßte uns bei unserer Ankunft, und er war sehr nett und hilfsbereit.

Die Wohnung war sauber, ordentlich und mit allen Annehmlichkeiten, die Sie für Ihren Aufenthalt benötigen würde.

Ich empfehle es sicherlich!

Claudia und ihr Freund sind sehr lustig und freundlich. Sie hatten Respekt vor Haus ordentlich zusammen zu halten. Claudia und ihr Freund sind sehr lustig und freundlich. Sie hatten Respekt vor Haus ordentlich zusammen zu halten. © VittorioA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#47425 Haus Solanas (Sinnai)
4.5/5 -  Wundervoll

Die Lage ist erhaben, perfekt und bis ins kleinste Detail durch den Vermieter, Herr geheilt. Vittorio, immer hilfsbereit und sehr freundliche Person.

Ihr Haus ist makellos, sauber, ausgestattet mit jedem Komfort, WLAN, Bettwäsche, Handtücher, Waschmaschine, Mikrowelle, Grill.

Die Lage ist strategisch, die vielen Strände, zu erreichen, einschließlich Villasimius, Castiadas, Costa Rei, mit einem optimalen Preis/Leistungsverhältnis.

Ich empfehle es jedem!

Es war erfrischend zu treffen und zu Walter und seine Partner wissen, wie sie sehr nett und freundlich gewesen. Es war erfrischend zu treffen und zu Walter und seine Partner wissen, wie sie sehr nett und freundlich gewesen. © VittorioA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#47425 Haus Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Klasse

Vittorio Haus ist schön und sauber. Ich bin wirklich froh, dass ich die tolle Lage direkt am Meer.

Ich würde empfehlen, das jemand auf der Suche nach einem erholsamen Urlaub zu verbringen.

Ich hatte das Vergnügen Kanitha und ihrer Gruppe. Sie sind 4 schöne Mädchen, sehr nett und freundlich. Sie respektvoll des Hauses waren und sindIch hatte das Vergnügen Kanitha und ihrer Gruppe. Sie sind 4 schöne Mädchen, sehr nett und freundlich. Sie respektvoll des Hauses waren und sind © VittorioA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50212 Haus Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Unvergesslich

Die Wohnung ist sehr komfortabel und liegt in einer sehr ruhigen Gegend, mit Terrasse mit Blick über die Landschaft. Victor war sehr freundlich und hilfsbereit, indem man uns jeden Komfort innerhalb des Hauses zu finden. Empfohlen für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung verbringen wollen

Sandro und seine Freundin haben erwies sich als sehr freundlich und hilfsbereit. Haben darauf geachtet, um mein Haus zu halten und dafür bin ich ihm dankbar.Sandro und seine Freundin haben erwies sich als sehr freundlich und hilfsbereit. Haben darauf geachtet, um mein Haus zu halten und dafür bin ich ihm dankbar. © VittorioA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50212 Haus Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Exzellent

Wir hatten eine tolle Zeit bei Vittorio Platz. Er ist ein echter Gentleman und wird alles tun, um Sie gemütlich machen. Die Einstellung ist groß mit einem fantastischen Blick. Die Wohnung ist Efficeient und 5 min zu Fuß zum Solanas und 10 min Fahrt nach Villasimius.

Ich kann sagen, ich wirklich die Freude Gastgeber Pascal und seine Freunde für ihre unglaubliche Sympathie, Pünktlichkeit, Anpassungsfähigkeit hatte. Sie sind sehr nett peoplIch kann sagen, ich wirklich die Freude Gastgeber Pascal und seine Freunde für ihre unglaubliche Sympathie, Pünktlichkeit, Anpassungsfähigkeit hatte. Sie sind sehr nett peopl © VittorioA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50212 Haus Solanas (Sinnai)
5/5 - Wunderschön

Wollen Sie bleiben weg von großen Hotels und Touristenfallen empfehle ich zu Horiatiko Spiti gehen in das schöne Dorf Sivas.
Hier finden Sie alles was, die Sie für einen echten kretischen Urlaub brauchen.
Horiatiko Spiti das beste zu bieten hat, komfortable saubere Studios mit private Sitzecken und die Gastgeber, die Maria und Michalis Sie machen so willkommen fühlen, sie haben ein großes Wissen über die Gegend und werden Ihnen helfen, in irgendeiner Weise, was sie können.
Der Dorfplatz ist 2 Minuten entfernt und bietet eine Vielzahl von Tavernen und ein Metzger/Käseladen Elenis Lebensmittelgeschäft.
Der Strand ist eine kurze Autofahrt entfernt kann auch zu Fuß erreicht werden, die Spaziergänge in den Olivenhainen und längeren Wanderungen in die mehrere Schluchten und Bergen ist eine tolle Erfahrung.

Ich komme immer wieder zu Horiatiko Spiti!

Elisabet Norwegen

Vom HofVom Hof © ElisabetK @CC
Komo-StrandKomo-Strand © ElisabetK @CC
Sonnenuntergang am Strand von KomoSonnenuntergang am Strand von Komo © ElisabetK @CC
Umliegenden FelderUmliegenden Felder © ElisabetK @CC
Horiatiko SpitiHoriatiko Spiti © ElisabetK @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22164 Apartment Sivas
4.5/5 - Sensationell

Die Ferienwohnung ist eine Villa in einer Flaute.

Wir waren hier für einen angenehmen Aufenthalt. Nahmen wir unser Mittagessen auf der Terrasse... was für ein Genuss!

Die Partei Die Partei "Fleur von Orange" © redjo @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34098 Villa Antibes
4.5/5 -  Wundervoll

Dieser Bungalow ist gemütlich, sauber, viel Platz, modern eingerichtet und komplett ausgestattet. Es verfügt über Gemeinschaftsparkplatz neben dem Bungalow. Das WiFi funktioniert sehr schnell. TV mit deutschen Sendern. Es ist nah an den Strand, Supermarkt, Geschäfte und alles, was Sie brauchen. Es ist das erste Mal, dass wir im Süden von Fuerteventura gewesen sein und nicht die letzten. Wir waren in zwei Wohnungen auf dem gleichen Besitzer gehören. Sie sind auf dem gleichen Strand in zwei verschiedenen Bereichen. Die beiden Wohnungen sehr gut. Wir wiederholen bald.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51259 Bungalow Costa Calma
4.5/5 - Perfekt

Wir hatten einen guten Aufenthalt in dieser Ferienwohnung. Der Besitzer war schön und warm. Wir wurden sehr gut aufgestellt und nutzten die Szene!

Die Gegend ist sehr schön, es gibt in der Nähe eines Sees und und einem sehr schönen Wald zu besuchen.

Das Meer ist etwas mehr als 2km von der Wohnung entfernt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#17213 Apartment Torre del Lago Puccini
4.5/5 - Unvergesslich

Viele Aufenthalte bereits in diesem schönen Haus gemacht, sehr zugänglich und schön dekoriert.

Renee ist sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse und hohe Verfügbarkeit !! Sollten wir dorthin gehen, schätzen Sie, es ist offensichtlich!
Darüber hinaus werden wir in diesem Sommer .... letzten Winter wieder war die Familie begeistert :-)

Renée B.
Eigentümer
03/05/2017
Es ist gentil Denise ein sehr großes Sie die Bewertung danken.

Ich hoffe, dass wir die Möglichkeit haben, sich wieder zu treffen. Sie sind eine großzügige
Frau und es war eine Freude, unser Treffen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42964 Steinhaus Hamoir
4.5/5 -  Wundervoll

Wir sind sehr nett empfangen worden .Das Haus ist gemütlich eingerichtet und sauber.
Bis auf die Entfernungsangaben war einfach alles stimmig.

Ruhiges,gepflegtes Haus mit Garten, zum entspannten frühstücken in der Sonne.

Einkaufsmöglichkeiten sind wie der Strand in ca.15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Wir werden wieder buchen und einen schönen Urlaub genießen.

Familie Kröhnert

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22385 Steinhaus Breskens
4.5/5 - Klasse

Wir kamen sehr früh am Morgen und wir wurden sehr herzlich begrüßt.

Die Besichtigung vor Ort war ein schöner und liebt schöne Überraschung.
Die Wohnung ist sauber, modern und sehr sauber.

Die Wohnung ist sehr gut gelegen und hat einen schönen Blick auf eine wunderschöne Landschaft.

Wir werden wiederkommen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#7273 Dorfhaus Treignes
4.5/5 -  Einwandfrei

Exzellente Begrüßung durch die Eigentümer der Räumlichkeiten!
Viele Tipps zum Wandern sowie auf die bemerkenswerte Orte der lokalen... Hinzu kommt die ausgezeichnete Dokumentation in der Hütte, die uns erlaubt, die Region mit Glück zu reisen.

Zugang zum Zentrum des Dorfes ist sehr leicht zu Fuß, und der Ort ist ruhig.

Das Ferienhaus verfügt über die Ausrüstung und Material notwendig und ausreichend;
Wir genossen die Waschmaschine!

Unser Aufenthalt war sehr angenehm: die Gegend ist wunderschön und dieses Haus hat sicherlich dazu beigetragen, den Erfolg unseres Urlaubs.

Wir empfehlen diese Ferienwohnung!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34155 Apartment Bédoin
4.5/5 - Beeindruckend

Wir wollten die Zeit in einer wahren Almhütte, unsere sentimentalen Union zu formalisieren.

Unsere Wünsche wurden vergeben!

Wir befanden uns in einer wunderschönen Lage mit Blick auf den Berg. Kein falscher Ton des Geschmacks für die Entwicklung dieses Ferienhaus.

Es liegt hervorragend in der nahe gelegenen Sauna. Für den Besuch der Umgebung, gute Restaurants... die kompetente Beratung des Eigentümers haben uns erlaubt, einen unvergesslichen Aufenthalt zu verbringen. Außerdem, wenn man ihn fragt, wird er unerschöpflich zu reden, seine Region über Flora, Fauna sowie Bio-Produzenten.

Den gegenwärtigen Augenblick... Das ist, was wir wirklich gelebt

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50735 Bergchalet La Bâtie Neuve
4.5/5 - Großartig

Ich empfehle Moderation dieses schön ausgestattete große Wohnung, tolle Lage, nicht einmal 20 m Pool und vor allem Bruno beantworten alle Ihre Fragen, schwere Besitzer und sehr schön vor allem.
Kann man alle geschlossene Augen kündigte auf seiner Beschreibung, keine Überraschungen, wir werden zurückkehren, das ist sicher.
Auf bald Bruno

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18809 Apartment Eden Island

Ich buchte dieses Hotel für meine Tochter und Freund, in zu bleiben, während sie in Spanien für die Welt Enduro waren. Sie waren vom 17. bis 22. April. Sie kamen spät am Tag nach der Reise aus dem Vereinigten Königreich für 2 Tage. Sie hatte bereits bezahlt 100 € Kaution so beschlossen, die erste Nacht mit der Absicht, so dass am nächsten Tag woanders zu finden aber alle Unterkünfte und Hostels in der Stadt Puerto, die Lumbreras aufgrund der Welt Enduro ausgebucht war, so sie keine andere Wahl hatten bleiben, sondern zu bleiben. Nach der ersten Nacht der Besitzer in ihrem van blockiert, bis sie weitere €200 Euro bezahlt, denen Sie auch versuchte extra für Ende laden die Reinigung die sie weigerte sich lassen zu zahlen als sagte die Bestätigungs-Mail es aufgenommen wurde. Der Besitzer, dann bleibt ihr Eigentum war nebenan und kam nicht wieder für den Rest ihres Aufenthalts.
Die Bilder auf der Anzeige sind irreführend und nicht korrekt.
Bei der Ankunft gab es kein Gas, kein heißes Wasser und die Dusche war kaputt. Schließlich der Besitzer brachte eine Gasflasche Runde für sie und beleuchtet den Kessel. Das gesamte Anwesen roch muffig und sah aus wie es noch nicht für eine lange Zeit verwendet worden.
Die Küche roch war es schmutzig, wie der Kühlschrank war. Die Kochgeräte war alt und abgenutzt und der Ofen nicht sicher in der Anwendung.
Tisch und Stühle im Freien waren alt und passen nicht zum Draufsitzen. Es war ein über Tennisplatz gewachsen, die Gärten waren überwuchert die Kinder Spielgeräte war alt.
Das Bett war unbequem, die Garderobe, die Türen nicht schließen die Vorhänge waren alt, abgenutzt und aus den Haken hängen.
Die Fliesen auf dem Fußboden waren gebrochen. Ich besuchte das Eigentum am 23. April und konnte nicht glauben, den Zustand der es, es ist absolut schrecklich und nicht Fit zu bleiben. Meine Tochter vorzeitig verlassen und schliefen in der van auf ihre letzte Nacht, da die Küche mit hinteren Milben befallen hatte. die meisten Artikel auf die Gästeeinrichtungen fehlen oder nicht für den Zweck geeignet, wie die Geräte sind. Es wird nur lassen Sie hinzufügen, 5 Fotos wünschte, ich könnte mehr hinzufügen!

Meiden Sie dieses Hotel unter allen Umständen

Schmutzigen stinkenden KühlschrankSchmutzigen stinkenden Kühlschrank © KarenMitch @CC
Schmutzige Herd ruht auf BlöckeSchmutzige Herd ruht auf Blöcke © KarenMitch @CC
Defekte DuscheDefekte Dusche © KarenMitch @CC
Nicht das schöne Schlafzimmer beworben im BildNicht das schöne Schlafzimmer beworben im Bild © KarenMitch @CC
Dies ist außerhalb des Hauses der Besitzer nicht Teil des Tores, obwohl angekündigt, als ob es mit Tisch ist und außerhalb Stühlen Dies ist außerhalb des Hauses der Besitzer nicht Teil des Tores, obwohl angekündigt, als ob es mit Tisch ist und außerhalb Stühlen © KarenMitch @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31292 andalusisches Haus Puerto Lumbreras
5/5 - Beispiellos

Ich war mit meiner Familie in der Villa Mas del Tas und ich konnte meine Kinder frei zu kommen und gehen in der Wohnung, da die Villa mit Garten und auch außerhalb Tisch verlassen, wo wir den ganzen Tag in der grünen gelebt

Hier ist die Tabelle außerhalb der WohnungHier ist die Tabelle außerhalb der Wohnung © PrincipeD @CC
Ornella F.
Eigentümer
24/04/2017
Wir lesen gerne überprüfen und wir werden remercions..ce eine große Überraschung war.

Unser Haus war glücklich, Sie zu empfangen und Sie werden immer
eingeladen und willkommen!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#5227 Apartment Predazzo
4.5/5 -  Gut

Sehr schönes Teil des Hauses (auch aus, dass der Besitzer getrennt) nah an der Natur.

Die Küche und das Wohnzimmer sind ein großer Spaß für ein Wochenende mit Freunden! Mit Geschirrspüler ermöglicht dies es, um alle Biere des Landes zu probieren! und Waschmaschine... denn wenn wir viele Balladen in gehen Venn Schlamm und wir vergessen haben, nehmen Hose ein Spare ;-)

Sehr schöne und komfortable Zimmer.

In der Nähe von Natur und Malmedy wir waren wir dort zur Zeit des Karnevals! A MUST-SEE! und Stavelot - Spa - Francorchamps.

Die Besitzer sind sehr nett und perfekt kennen die Gegend!

Wir schätzen diese Momente der Entspannung und Geselligkeit.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51311 Landhaus Malmedy
4.5/5 - Sensationell

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem wunderschönen Apartment, sehr sauber, hatte modern, gut ausgestattet, genau wie wir die Website IHA.com angekündigt.

Einem herrlichen Strand 70 Meter von der Unterkunft entfernt, ein Supermarkt 500 m, Restaurants in Hülle und Fülle auf der Avenue.

Das Anwesen liegt auf der Rückseite eine Gasse, die um nicht zu hören, die Verkehrs-Fahrzeuge können.

Wir werden zurück und dank Françoise und Eddy, den lokalen Vertretern, die uns nun lernen, die Insel zu genießen.

Vielen Dank auch an unser COP Fahrer Benoit in Flac.

Jubel für unseren nächsten auf der Insel!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74756 Apartment Flic en Flac
4.5/5 - Klasse

Der Pool ist sehr gute Temperatur.
J haben gut geschlafen. Das Frühstück war sehr schön. Kinder haben geschwommen und Ping-Pong auf dem Tisch gespielt. Cleveres System.

Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt

Entdecken Sie diese Unterkunft
#71662 Haus Sidi Bouzid
4.5/5 - Exzellent

Wir hatten einen Traumurlaub in "The haven"!
Hier fühlt man sich sofort zu Hause, es ist alles da, was man braucht, auch Extrawünsche werden sofort erfüllt, der Vermieter ist sehr freundlich und offen.

Der Blick auf die Bucht ist atemberaubend. Da die Insel nicht groß ist, verbringt man nicht zu viel Zeit im Auto und hat Zeit, sich in Ruhe alles anzuschauen, Valletta, Mdina, Gozo etc. zu genießen oder sich einfach in der Sonne zu aalen oder in Pool oder Meer zu springen.

Unsere Nachrichten nach Hause führten dazu, dass spontan noch ein Flug gebucht wurde und wir noch eine Woche Besuch bekamen.
Eine Person mehr war kein Problem und bedeutete auch keinen Aufpreis.

Wir kommen wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49344 Bungalow Mellieha
4.5/5 - Bemerkenswert

Villa finde ich hervorragend, gerade zurück von einer Woche in der Villa. Die Villa sind genau so, wie in Fotos dargestellt, wir fliegen von Dublin und wie wir unsere eigenen Ryanair-Flügen weit im Voraus buchen, dann suchen Sie für eine Villa mit Villa vorgeschlagen wurde, passt die Flüge.
Nur wenige Minuten vom modernen Strand Resorts von Maleme und Platanias, Schritt zurück in der Zeit, wie Sie in den gewundenen Weg verwandeln, die führt zu dem malerischen Weiler Metochi, mit einer Geschichte stammt aus dem Jahr 1700, als Kreta noch unter türkischer Herrschaft war. Das Dörfchen ist mit eindrucksvollen Steinmauern geschnürt verwitterte Kalkstein, mit Reben bedeckt Pergolen und üppigen Gärten überfüllt mit Jasmin und Rosen umgebenden jahrhundertealte Gebäude erbaut. Es braucht wenig Phantasie, um eine Atmosphäre von anno dazumal, hervorrufen, während Sie alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Luxusurlaub genießen.

ElafonisiElafonisi © KalogiannisR @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#21140 Villa Plataniás
4.5/5 - Atemberaubend

Eine tolle Aussicht auf die Bucht von Propriano, einer Villa stehen für einen Traum-Familienurlaub und willkommen herzlich von den Besitzern der Superlative sind nicht zahlreich genug, um unseren Aufenthalt zu beschreiben

Entdecken Sie diese Unterkunft
#1013 Haus Olmeto
4.5/5 - Sensationell

Alles ist an seinem Platz, sehr komfortabel, gut ausgestattet, mit einem großen und grünen Garten, voll von Blumen, Bäumen und den Pool. Das Hotel hat die perfekte Kombination, Sie sind mitten in den Bergen, aber nahe dem Strand und der Stadt. Maria und Judith sind sehr freundlich und immer darauf achten, dass Sie sich wohl fühlen. Wir werden auf jeden Fall wiederholen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#21264 Haus Romanyà de la Selva
4.5/5 -  Gut

Das Haus ist sehr gepflegt, schön und gut ausgestattet. Befindet sich südlich und mit Blick auf den Fluss, können Mittag- oder Abendessen auf der Terrasse, während Sie die Sonne genießen. Das Dorf ist ruhig und umgeben von Natur. Der Besitzer ist sehr nett und freundlich. Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#7273 Dorfhaus Treignes
4.5/5 - Beispiellos

Sehr große Hütte, montiert an der Spitze, in einer schönen und ruhigen Umgebung. Ganzen Tag sonnig.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12028 Bergchalet Les Collons
4.5/5 - Großartig

Wir hatten eine tolle Gastgeber, sie holten uns vom Flughafen und sehr entgegenkommend und hilfsbereit während Ihres Aufenthalts. Haus ist in einer ruhigen und sicheren Gegend, also es gibt keine Sorge in nach Hause am späten Stunden. Das Motorrad machte die Erfahrung, die noch mehr Spaß es macht einer Longe Küstenlinie und Sie können stundenlang mit dem Wind in Ihrem Gesicht und ein Geruch von einem Meer fahren. Trogir ist eine sehr nahe und es ist eine schöne alte Stadt. Sie werden Ihren Aufenthalt wirklich genießen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#63469 Haus Trogir
4.5/5 - Fantastisch

Sehen Sie atemberaubende für Wiederbelebung und den ganzen Tag. Sehr gute Qualität. Das Herzstück der korsischen Natur und Sommer. Privatsphäre und Ruhe. Ein toller Urlaub!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#1013 Haus Olmeto
4.5/5 - Atemberaubend

Es ist die beste Unterkunft in der ich gewesen bin. Es hat sehr große Schlafzimmer und Blick auf unschlagbar, mit vielen Details und sehr sauber. Terrasse mit Garten und eigenem Pool-Bereich. Meine Kinder verbrachten sie groß. Tolle Deko.

Besucht uns sehr gut, sehr aufmerksam. Das spektakuläre Haus und Unterkünfte verfügen über WLAN.

Español Juan Carlos

Entdecken Sie diese Unterkunft
#76317 Landhaus Sant Miquel de Balasant
5/5 -  Sehr angemessen

Sehr willkommen.
Das Haus hat viel Charme. Eine wahre Seele.
Wir hatten viele Tipps für Ausflüge in die Umgebung.

Wir genossen das Frühstück mit regionalen Aromen.

Wir empfehlen es !!!

Corine D.
Eigentümer
15/04/2017
Sarah danke!

Bald wird das Vergnügen, Sie mit Ihrer schönen Familie für neue Fahrten zu sehen!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#62764 Landherrenhaus Saint Hippolyte du Fort

Große Enttäuschung wir vier Wochen lang mit Schnecken erlebt! Sauberkeit: Spinnweben unter dem Sofa; Kekse, Zigarettenstummel + Sonstige (während Nichtraucher-Wohnung und Endreinigung am Ende angewendet wird). Geschirr und Küchenmöbel mit Lebensmittelflecken und Schimmel im Kühlschrank ... Lasten (Wasser und Strom) hoch, Rollläden halb geschlossenen Straßenseite, weil der nicht-Betrieb. Kurz gesagt, ist das schlimmste von allen zusammen zu bekommen und Tag und Nacht mit Schnecken zu leben.

SpinnwebenSpinnweben © PascalP @CC
Mitbewohner!Mitbewohner! © PascalP @CC
Klang Klang © PascalP @CC
Möbel Küche InterieurMöbel Küche Interieur © PascalP @CC
Reinigung Paket?Reinigung Paket? © PascalP @CC
Pascale V.
Eigentümer
15/04/2017
Fassungslos ...!

Auf jeden Fall kommen die treuen Gäste seit 2010 jedes Jahr zurück, ist sie lieben Tiere zu glauben (lol) und natürlich Dreck!

Das
spricht für sich!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34849 Apartment Malo les Bains
4.5/5 - Perfekt

Tolles Haus und tolle Familie!!!

Extrem sauber und voll ausgestattete Haus auf einer ruhigen und sonnigen Ort und in die Altstadt Trogir können Sie Boot Linie jederzeit nehmen...

Wieder werden ein 3. Mal wir auf jeden Fall :)

Wibit Sports Gmbh,Seget DonjiWibit Sports Gmbh,Seget Donji © Rudolf @CC
Heißer SommerHeißer Sommer © Rudolf @CC
EssenszeitEssenszeit © Rudolf @CC
Wibit Sports Gmbh, Seget DonjiWibit Sports Gmbh, Seget Donji © Rudolf @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#63469 Haus Trogir
4.5/5 -  Sehr geeignet

Es ist so schwierig zu setzen alle erstaunliche Dinge in Worten, aber beginnen wir mit der ersten Kontakt - Kommunikation mit Genie Josipa Sisko betreibt einen Platz. So viel Spaß und schnellen, professionellen Person mit Antwort auf alle Ihre Fragen und auch diejenigen die Sie nicht Fragen (aber dachten es) ist schwer zu finden. Aber sie ist da an sonnigen kroatischen Küste in dieser schönen Wohnung. Was Sie über Raum sagen? Es ist der Himmel auf Erden.
Erste, große Fengshui Wohnung, ganz zu schweigen von #God, ist dieser echten Blick von ihm.
Sauber, perfekt gestaltet, so dass man ein Dilemma - chill im Inneren oder ausgehen.
Natürlich gehen Sie denn Strand befindet sich vor Ihnen, und Sie ins Meer gerade aus dem Fenster eintauchen möchten... Und unglaublich nett und höflich Josipa ist immer dort geben Sie jede Menge Überraschungen - hausgemachten Schnaps aus Früchten, Fischspezialitäten, Tour, geheimnisvolle Stadt Trogir oder Lebenssinn Gespräche unter dem Sternenhimmel.

Ja, also, Sie kommen immer wieder werden für deine Seele zu aktualisieren und neu füllen :*

Entdecken Sie diese Unterkunft
#63469 Haus Trogir
4.5/5 - Beeindruckend

Es war perfekt für unsere Familie von 7. Es hatte alle Annehmlichkeiten, die wir brauchten.
Der einzige Vorschlag, den ich machen würde, ist, die obligatorische Poolzahlung pro Tag optional zu machen ...

Wir haben keine Chance bekommen, uns sogar an den Pool zu sehen. Wir waren zu beschäftigt mit dem Sightseeing :).

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Danke, dass wir bleiben können !!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47133 Stadthaus Davenport
4.5/5 -  Einwandfrei

We recommend this rental where we spend every year a few weeks.

Magnificent view of the Valinco golf course, the house is in the greenery and quiet.

The mare-monti is close and you can reach it directly on foot to stroll or to reach the beaches of Porto-Pollo after a walk in the shade of 2 small hours.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#1013 Haus Olmeto
4.5/5 -  Sehr gut

Das Anwesen befindet sich 3 km von Stintino, die für uns das ideale Paradies für Familien auf der Suche nach Entspannung und Ruhe oder eine Gruppe von Freunden, die weg von Nachtleben vom Trubel sein wollen.
Die Rezeption ist außergewöhnlich, die Zimmer sind geräumig und elegant, der Pool und der Garten mit Grill ist ideal für nachmittags und abends in der Residenz verbracht.
Wir empfehlen !!! und der Preis wird an die Struktur angepasst ....

Destination Villas
Eigentümer
14/04/2017
Vielen Dank für den Hinweis Luciano!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13798 Villa Stintino
4.5/5 - Beispiellos

Sie sind nicht die billigste, aber es ist das beste Ferienhaus, wo ich ging! Die Zimmer sind geräumig und die Aussicht ist spektakulär mit vielen Details und sind sehr sauber. Es gibt eine Veranda mit eigenem Garten und meine Kinder tun, wenn sie die guten alten überschreiten!
Die Landschaft ist hervorragend. Wir waren gut erhalten, und die Besitzer sind sehr aufmerksam. Der Aufbau und die Umgebung ist spektakulär, und das Gehäuse hat WiFi.
Ich komme wieder, danke.

Cris H.
Eigentümer
14/04/2017
Elisa vielen Dank für ihre sehr positive Beurteilung.

Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen und Ihnen zu helfen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#37534 Kolonialhaus Islantilla
4.5/5 - Perfekt

Chalet gut zwei Finger vom Dorfzentrum.
perfekter Urlaub und Tischtennis ist ein Muss für die Kinder!

Ruhig, geräumig empfohlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#68129 Bergchalet Combloux
4.5/5 - Klasse

B & B und Annalú war ein wundervoller Gastgeber.

Könnte es perfekt sein für jede Art von Aufenthalt, kurz oder länger.
Der Ort ist wirklich erstaunlich. Sie kommen an einem typischen Haus in der Mitte der Stadt an und sobald Sie innen sind, erscheint ein modernes und charmantes Haus vor Ihren Augen.

Herzlichen Glückwunsch für Ihre Arbeit, viel zu freundlich mit uns.

Bis bald

GartenGarten © TimoG @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#69842 Stadthaus Guspini
4.5/5 - Unvergesslich

Wenn Sie nach einem authentischen bretonischen Ort und lieben den Charme der alten Steine, dieses Haus voller Geschichte suchen, werden Sie begeistern.

Sehr schöne Gegend ruhig, aufwachen, um Vogelgezwitscher und diesmal Abende am Feuer. Viele der Ruhe und Charme.
Das Haus ist sehr gut ausgestattet und schöner Garten mit barbecue..sans vergessen, die freundlichen Begrüßung von den Eigentümern, die Sie über die viele Besuche beraten zu lassen.

Besonders gefallen hat uns Bréhat und Coast Ginster unter hellem April Sonne.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#59896 Steinhaus Trédarzec
4.5/5 - Großartig

Ein Wort - ein wenig spät, aber nicht früher - nach der Woche in Ihrer Wohnung!
Fünfte Sommerurlaub in dieser einzigartigen Stadt: 3 Jahre bei St. Clair (einem „Baraquette“ Doppelblick: das Meer und der Teich), im vergangenen Jahr rue Romain Rolland, in diesem Jahr zu Hause.
Ich hatte die vorherigen Episoden, vor allem auf den Mont St Clair genossen.
Aber was für eine Woche in Ihrer Wohnung!
Das Schöne daran ist der Blick auf den Hafen: Dauerausstellung und immer wieder überraschend, charmant und beeindruckend ... wirklich toll.
Ich habe es wirklich genossen beide in der Nähe des Zentrums, aber in der frischen Luft zu sein, das Auto und Fahrräder und sicher zu haben, kein Fahrrad Küste zu 15% auf dem Weg zu fahren mit einen freien Tag (wenn St Clair) ...
Ich könnte weitermachen ...
Ich habe auch alle praktischen Aspekte Ihrer Wohnung, und dass die Ausrüstung ist sehr umfangreich und die Qualität, die nicht so häufig ist!
Ich folgte Ihre Empfehlungen an den Brief, damit Ihre Wohnung so gut wie ich mit meiner tun.
Ich weiß, wie es ist, zu vermieten geben Eigentum, das tue ich hier in Paris.
Vielen Dank für Ihre Beratung für Unternehmen und Ihre zarten Aufmerksamkeiten (Muscat Besonderes).
Sag mir, wie weit im Voraus zu buchen.
Mit Grüßen. Yves B ..., Paris

Entdecken Sie diese Unterkunft
#40213 Apartment Sète
4/5 - Sensationell

Der Besitzer Herr Mitch ließ die Schlüssel im versteckten Bereich, was wirklich toll war, weil ich kam gerade die Nacht zu verbringen, und ich kam spät nach Hause. Alles war in Ordnung, das Haus ein bisschen kalt war und mit einer elektrischen Heizung zu erwärmen, ist es noch ein paar Stunden in Anspruch nimmt ...
Gehäuse passt perfekt zu der Beschreibung auf der Website sowie Bilder.

Alles war perfekt und gut organisiert! Außerdem liebe ich die Zahlung auf PayPal.
Das Meer ist 5 Minuten zu Fuß und der Pool. Will auf jeden Fall.
Vielen Dank.

Privates Haus Parkplatz ist riesig, so war es sicher und einfach zu meinem SUV Parken nur eine Seite des Hauses!Privates Haus Parkplatz ist riesig, so war es sicher und einfach zu meinem SUV Parken nur eine Seite des Hauses! © ZULEIMA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49983 Steinhaus Rakovci
5/5 - Außergewöhnlich

Wir konnten nicht mehr, eine sehr schöne Wohnung mit herrlichem Blick auf den Strand in einem Full-Service-Bereich stellen.

In Schwimmbädern, waren wir entspannt und ruhig. Sie parken einfach. Der Kalendereintrag ist flexibel und kann genossen werden, die Wohnung am späten Nachmittag zu verlassen und eine schnelle Bestandsaufnahme machen.

Wir freuen uns darauf, im nächsten Jahr wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
5/5 - Bemerkenswert

Wir waren nach Havanna sehr enttauscht mit unserem Aufenthalt. Kamen dann zu Julia und Ihrer Familie nach Brisas del Mar (Kuba). Wir wurden mit je einer Kokosnus und einem Strunk Bananen so herzlich begruesst. Dort zu unserer Ueberraschung hatten wir eine kleine Wohnung mit einer grossen Terrasse die wir mit dem Nebenzimmer teilten , dort waren andere Gaeste Untergebracht.Fruhstueck und Abendessen waren exzelent , besser kann man es nicht machen.Alles war sehr ordentlich und sauber gehalten. Die Familie ist nich nur liebenswert sondern auch sehr professionell. Julia die junge Tochter sprach ein ausgezeichnetes Englisch und sie war immer darauf bedacht , das es an nichts fehlte fuer uns. Fuer uns war es die beste Unterkunft die wir auf unserer Reise durch Kuba mit dem Auto hatten.Preis/Leistung stimmte absolut.Die Lage war wunderschoen .Wir konnten waehlen mit 2 Straenden .Ein Strand war wild und der andere eben zivilisierter. Dkie Unterkunft wuerden wir jederzeit wieder waehlen um zu entspannen. Alles liebe wuenschen wir der Familie Maren und Yuly und viel Erfolg. Ila und Markus

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47022 Villa Brisas del Mar
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wirklich empfehlen dieses schöne Haus in ruhiger Lage.

Sehr sauberes und gut ausgestattetes Haus für Paare und Familien. Schöne Terrasse und Poolbereich.

Gute Strände 10 Minuten Fahrt, Alicante ist nur 20 Minuten entfernt!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9454 Haus San Vicente del Raspeig
5/5 - Außergewöhnlich

Unser erster Eindruck dieses Apartment beim Betreten war so offensichtlich: wir für einen schönen Urlaub waren.
Es gibt eine Geschichte an diesem Ort, Danie respektiert seine Gäste und bietet uns viel mehr als ein Ferienhaus.

Meine Anerkennung von 5 Sternen ist gut begründet.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66034 Haus Propriano
5/5 - Außergewöhnlich

Wir waren sehr höflich begrüßt, sie gaben uns tolle Tipps Orte zu besuchen und Restaurants.

sehr sauber und komfortabel Wohnung. Alle Möbel und das Bad sind neu.
Vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle zu einem Ziel und die Pumpstation ist 20 Meter.

Wir werden auf jeden Fall wieder

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46894 Apartment La Spezia
5/5 -  Herrlich

Dieses schöne, gut ausgestattete Haus war in der perfekten Lage für uns.
Es ist ein 5 Minuten zu Fuß zu schönen Restaurants, Cafés, Supermarkt, frischen Lebensmittelmarkt und Strand und der lokale Bäcker, der leckere süße Leckereien und Brot verkauft, ist noch näher.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und wir konnten in Sonne oder Schatten sitzen, wie wir es vorzogen, dass die Balkone und Gärten auf beiden Seiten des Hauses sind.
Wenn zu faul, um die kurze Strecke zum Strand zu gehen, haben wir es wirklich genossen, das Schwimmbad zu benutzen.

Es gibt eine gute Auswahl an lokalen Attraktionen innerhalb von 30 Autominuten, von ummauerten Städten und Klöster zum Surfen auf wilden Ozean Wellen, abends Spaziergänge an Bord gehen und Schwimmen in der klaren Mündung Wasser in Foz do Arelho.

Ein tolles Haus für Familien oder eine Gruppe von Freunden.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58503 Stadthaus São Martinho do Porto
5/5 - Wunderschön

Wir leben in Australien und in diesem Jahr haben wir uns entschlossen, eine Reise um Frankreich, Portugal und Kreta zu machen.

Wir waren in der Villa und genossen sehr viel unseren Urlaub. Alles war perfekt! Wir lieben die Gegend, die Aussicht, das Meer. Die Villa ist ausgezeichnet - es passt perfekt zu unseren Bedürfnissen.

Wir hatten eine unvergessliche Zeit und werden sich mit sehr herzlichen Gefühlen auf Kreta erinnern. Vielen Dank.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#38601 Villa Panormos
5/5 - Beispiellos

Alles über die Erfahrung war erstklassig.
Ich wollte niemals gehen.
Vielen Dank für einen wahrhaft adriatischen Ausflug in Kroatien. Der Aufenthalt bei "Exclusive Sky 2" ist eines der besten Reiseerlebnisse, die ich je hatte!
Angefangen mit der ausgezeichneten Kommunikation mit "Irena", wo sie alle meine Fragen beantwortet hat, um zu kommen und sie mich in die wunderbare Wohnung zu bringen, hätte es nicht glatter sein können.

Es war ein Vergnügen, Sie zu treffen und es ist sicherlich ein Vergnügen zu sagen, wie wunderbar unser Aufenthalt war.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33613 Apartment Novalja
5/5 - Exzellent

Ich habe in dieser enormen Unterkunft mit 3 anderen für eine Golfpause.
Dies ist ein fabelhaftes Haus in einer wunderschönen Lage. Ein umfangreiches Anwesen, es hatte alles was wir brauchten, eine gut ausgestattete Küche, gemütliche Wohnbereiche und Schlafzimmer und 3 Bäder.

St. Martin ist eine schöne Stadt am Meer mit tollen Restaurants. Wäre ideal für Familienurlaub.

Ich empfehle dieses schöne Hotel in toller Lage.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58503 Stadthaus São Martinho do Porto
5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbrachten vier Nächte in diesem schönen, komfortablen Haus mit drei Freunden für einen Golfurlaub.
Das Haus ist tadellos eingerichtet und sehr geräumig. Es ist klar, dass die Besitzer besonders darauf geachtet haben, das Haus zu einem "Zuhause" zu machen und war ein toller Ort, um nach einer Runde Golf zu entspannen.

Die Lage ist sehr praktisch zum Wandern in die Stadt und das Meer, voller fantastischer Restaurants und Bars, und lokale Geschäfte und Markt für die frühen Morgen Reise zu frischem Brot zum Frühstück zu kaufen.

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und gerne wieder hier übernachten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58503 Stadthaus São Martinho do Porto
5/5 - Fantastisch

Warm in der großen praktischen Unterkunft begrüßt und gut ausgestattet, wir hatten eine tolle Zeit. Der Schnee kam das Wochenende, wir waren in der Lage zu genießen !!!

Magische Landschaft und Sonne der Alpen Magische Landschaft und Sonne der Alpen © CyrilleB @CC
R D.
Eigentümer
30/03/2017
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie genossen Gehäuse und Ferienhaus-Website, sind wir sehr erfreut.

Sie sind sehr freundliche Menschen.

Zu einer
anderen Zeit kann sein!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#1265 Apartment Chorges
5/5 - Bewundernswert

Urlaub ausgestattet mit allem, was Sie mit einem herrlichen Pool benötigen sehr zugänglich.
Der Ort ist einfach mamerveilleux, sehr ruhig und ideal für Angler. Schöne Gegend.
Drittes Jahr gehen wir an diesen Ort und wir nehmen eine große Freude jedes Jahr zurückzukehren.
Die Besitzer sind sehr freundlich, warm und sehr großzügig. Sie sind und genug für ihre Mieter und geben uns wertvolle Ratschläge (Restaurants, Orte zu besuchen, etc ...).

Wir empfehlen diese Ferienwohnung wieder -
Laurence und Jean-Claude

Entdecken Sie diese Unterkunft
#70866 ehem. Mühle Saint Sylvestre sur Lot
5/5 -  Gut

Ich empfehle dieses schöne Haus in Midoune hoch.
Haus sehr sauber, gut ausgestattet, klimatisiert und Wärme ...
Ruhiges Haus mit einer schönen Gartenterrasse ...
Supermärkte und Taxis 100m und das Stadtzentrum in 5 Minuten zu Fuß.
Wenn wir etwas brauchen, ist jemand zu uns während der ganzen Zeit zur Verfügung ..
Wir haben einen schönen und angenehmen Aufenthalt und würde dieses Hotel empfehlen Sie werden nicht enttäuscht werden.
Vanessa

Marie Josette T.
Eigentümer
27/03/2017
VANESSA danke!

Es ist immer eine Freude, Sie als Gäste zu haben, sie, ihr Verlobter und Ihr kleines Mädchen.

Bald.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#18513 Villa Midoun
4.5/5 -  Sehr angemessen

Das Haus ist wunderschön, sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich.
Wir waren 14 und wir hatten das Gefühl "zu Hause", mit Platz für alle.
Der Besitzer und seine Frau sind sehr nette Leute und konnte nicht genug für Mieter besser zu fühlen.
Ich empfehle dieses Haus sehr, die für einen gelungenen Urlaub ideal ist.

Unser Hund Balto vor dem Chalet pastorale feierten es!Unser Hund Balto vor dem Chalet pastorale feierten es! © AnneMarieS @CC
Chalets Paul Cezanne
Eigentümer
27/03/2017
Anne-Marie danken Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre Freundlichkeit.

Wir freuen uns Sie wieder für einen weiteren Aufenthalt begrüßen zu dürfen!

Mit
freundlichen Grüßen. Alain
Entdecken Sie diese Unterkunft
#56649 Bergchalet Les Orres
4.5/5 -  Herrlich

Wir waren die ersten Gäste, als Christa und Udo ihre komfortable Ferienwohnung im Sommer 2002 fertiggestellt hatten.
Seitdem kommt meine Familie immer wieder und genießt entspannte Tage in Tristach.
Im Sommer gibt es dort tolle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Schwimmen im Tristacher See.
Im Winter kann man prima Ski, Schlittschuh und Schlitten fahren.
Im Oktober 2015 waren wir zum ersten Mal im Herbst dort und auch diese Jahreszeit hat in Osttirol ihren ganz besondern Reiz, sodass wir dieses Jahr wieder vorhaben, im Oktober eine Woche im Ferienhaus Schmelz zu verbringen.
Das große Plus für uns ist neben der sehr guten Lage, Ausstattung und Sauberkeit die Gastfreundschaft der Vermieter, welche uns immer wieder so herzlich bei sich empfangen und ganz viele tolle Tipps für Ausflüge parat haben.

Herbstimpressionen vom Tristacher SeeHerbstimpressionen vom Tristacher See © Marope @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#71273 Dorfhaus Tristach
5/5 - Klasse

Francesca war eine wundervolle Gastgeberin und die Wohnung war perfekt für unsere Bedürfnisse (es waren 2 Erwachsene und 4 Kinder).
Einfach, sauber, eine wunderschöne Aussicht auf den See, (genau das, was man auf dem Bild sieht) und in einer tollen Lage, die Gegend zu sehen.
Francesca lieferte Bettwäsche und Handtücher. Es gibt eine schöne Terrasse mit Tisch / Stühlen / Sonnenschirm, und sie zeigte uns, was wir brauchten: Bank, Lebensmittelgeschäft, Bäckerei, Pizza.
Wir waren dort speziell, um die Christo's Piers Installation zu sehen und Francesca half uns, die Massen zu vermeiden und unseren Weg nach Monte Isola mit der Fähre zu machen, anstatt in der Schlange für 3 Stunden zu warten!
Der kleine Ratschlag war der Schlüssel, um unseren Besuch zu einem Erfolg zu machen. Francescas Tochter, Schwiegersohn, Sohn waren alle gleich warm und freundlich.
Der See Iseo ist wunderschön und Francescas Wohnung war ein toller Ort zum Übernachten.

Blick auf den Christo piersBlick auf den Christo piers © ElisaC @CC
Zweite Ansicht der Christos piersZweite Ansicht der Christos piers © ElisaC @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#45413 Apartment Sale Marasino
5/5 - Bemerkenswert

Ich kündige von 5/5 Sternen Pete!
Das Haus ist fantastisch, super Lage, makellos sauber und mit allen notwendigen Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.
Natürlich haben wir bereits zurück gebucht;)

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58503 Stadthaus São Martinho do Porto
5/5 - Großartig

Wir waren in Los Girasoles mehrere Male, mit Kindern und ohne Kinder, darunter, wenn die Kinder Babys waren.
Wir schätzen, die viele Innen- und Außenraum. Die Zimmer sind hell und geräumig und die Betten sind sehr confortables.La Küche ist gut ausgestattet.

Wir alle lieben den Pool und es ist groß nicht beengt fühlen.

Es gibt Strände, gute Restaurants und attraktive Städte Alicante und San Vicente in einer kurzen Fahrt.

Wir kommen wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9454 Haus San Vicente del Raspeig
4.5/5 -  Sehr gut

Wir waren 10 Tage im kleinen Studio im wunderschönen restaurierten Familienhaus.
Die Wohnung ist komfortabel und gut ausgestattet mit allem was man braucht.
Es ist sehr nahe am See, wir mussten nur die Straße überqueren, um schwimmen zu gehen.
Von den Fenstern aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Seepanorama und die Insel und auf der anderen Seite die Berge mit den Olivenbäumen.
Vor dem Haus konnten wir einen kleinen Garten mit Sonnenliegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühlen benutzen.
Nur wenige Minuten zu Fuß waren Bäckereien, ein Lebensmittelgeschäft, Markt und Restaurants.
Es war eine große Freude am Geschmack und genießen Sie einen sehr guten Franciacorta Wein von Francescas Weingut. Es war unser erster Besuch im Lago d'Iseo und vom ersten Moment an fühlten wir uns "zu Hause" in familiärer Atmosphäre. Francesca war ein wundervoller Gastgeber und sie war dort, um uns zu helfen oder einfach nur ein kleines Gespräch zu haben.

Wir kommen gerne wieder! Mia und Wald aus Deutschland

Entdecken Sie diese Unterkunft
#28610 Studiowohnung Sale Marasino
5/5 - Perfekt

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
Das Haus ist sehr typisch und hat schöne Gärten. Die Wohnung selbst ist recht geräumig und sehr sauber. Wir haben alles gefunden, was wir brauchten. Unnötig zu sagen, dass wir die riesige Terrasse mit seinem herrlichen Blick über den See für das Frühstück, hängen in der Sonne und mit einigen Sundowner.
Ein Supermarkt, Bäckerei und die Fähre zur Insel sind zu Fuß erreichbar.

Last but not least: Francesca war ein charmanter Gastgeber und wir können nur empfehlen, bei ihr zu bleiben.

Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Blumen Blumen © WaldS @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#45413 Apartment Sale Marasino
5/5 -  Einwandfrei

Wir sind eine deutsche Familie von zehn Personen. Wir haben in zwei Apartments der gleichen Eigentümer in diesem Komplex untergebracht . Die beiden Wohnungen sind neben einander. Beide sind große, sauber, alles in Ordnung, eingerichtet und ausgestattet mit allem, was Sie brauchen. Der Nähe, ist es der Strand, Supermarkt, Geschäfte, zu Hause Bäckerei und Restaurants. Sehr komfortabel ist es die kommunalen Parkplatz, neben den beiden Wohnungen. Das Internet hat eine hohe Geschwindigkeit in beiden Wohnungen. Die Terrassen sind sehr groß, komfortabel, mit Gartenmöbeln . Wir waren sehr glücklich dort und wahrscheinlich im nächsten Jahr wiederkommen . Die Temperatur war sehr warm, der Strand ist Wasser durchsichtig. Sonne und Strand, jeden Tag, ein wirklich wunderschöner Urlaub, Familie.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37402 Apartment Costa Calma
5/5 - Exzellent

Wir verbrachten eine erholsame Woche vom Zentrum von Bled beschäftigt und doch so nah wir schöne Spaziergänge dort machen könnten. Die Besitzer waren außergewöhnlich freundlich, hilfreich mit Tipps und unseren besonders gemütlichen Ort mit Kamin machen.

Die Betten waren komfortabel und wir waren in der Lage zu ruhen. Das Hotel war unglaublich sauber. Ich war begeistert von der Atmosphäre, die aus dem Dorf, Einfachheit und nach Hause ausging.
Dies ist ein guter Ort für Fahrradtouren. Es ist grün, wohin man gehen und es ist sehr schön. Das Dorf ist wie ein Schutz unter der Felswand und Wasserfall.

Wir freuen uns, diese Wahl Haus zu vermieten gemacht zu haben und nicht eine andere in blutete. Es war sicher eine authentische und friedliche Erfahrung. Vor allem für uns Naturliebhaber und Architektur.

Wir werden auf jeden Fall wieder das nächste Mal, wenn wir einen Ausflug in Slowenien machen

George und Agni

Entdecken Sie diese Unterkunft
#20161 Apartment Bohinjska Bela