FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

4.5/5 -  Gut

Das Haus ist sehr gepflegt, schön und gut ausgestattet. Befindet sich südlich und mit Blick auf den Fluss, können Mittag- oder Abendessen auf der Terrasse, während Sie die Sonne genießen. Das Dorf ist ruhig und umgeben von Natur. Der Besitzer ist sehr nett und freundlich. Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#7273 Dorfhaus Treignes
4.5/5 - Beispiellos

Sehr große Hütte, montiert an der Spitze, in einer schönen und ruhigen Umgebung. Ganzen Tag sonnig.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12028 Bergchalet Les Collons
4.5/5 - Großartig

Wir hatten eine tolle Gastgeber, sie holten uns vom Flughafen und sehr entgegenkommend und hilfsbereit während Ihres Aufenthalts. Haus ist in einer ruhigen und sicheren Gegend, also es gibt keine Sorge in nach Hause am späten Stunden. Das Motorrad machte die Erfahrung, die noch mehr Spaß es macht einer Longe Küstenlinie und Sie können stundenlang mit dem Wind in Ihrem Gesicht und ein Geruch von einem Meer fahren. Trogir ist eine sehr nahe und es ist eine schöne alte Stadt. Sie werden Ihren Aufenthalt wirklich genießen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#63469 Haus Trogir
4.5/5 - Fantastisch

Sehen Sie atemberaubende für Wiederbelebung und den ganzen Tag. Sehr gute Qualität. Das Herzstück der korsischen Natur und Sommer. Privatsphäre und Ruhe. Ein toller Urlaub!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#1013 Haus Olmeto
4.5/5 - Atemberaubend

Es ist die beste Unterkunft in der ich gewesen bin. Es hat sehr große Schlafzimmer und Blick auf unschlagbar, mit vielen Details und sehr sauber. Terrasse mit Garten und eigenem Pool-Bereich. Meine Kinder verbrachten sie groß. Tolle Deko.

Besucht uns sehr gut, sehr aufmerksam. Das spektakuläre Haus und Unterkünfte verfügen über WLAN.

Español Juan Carlos

Entdecken Sie diese Unterkunft
#76317 Landhaus Sant Miquel de Balasant
5/5 -  Sehr angemessen

Sehr willkommen.
Das Haus hat viel Charme. Eine wahre Seele.
Wir hatten viele Tipps für Ausflüge in die Umgebung.

Wir genossen das Frühstück mit regionalen Aromen.

Wir empfehlen es !!!

Corine D.
Eigentümer
15/04/2017
Sarah danke!

Bald wird das Vergnügen, Sie mit Ihrer schönen Familie für neue Fahrten zu sehen!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#62764 Landherrenhaus Saint Hippolyte du Fort

Große Enttäuschung wir vier Wochen lang mit Schnecken erlebt! Sauberkeit: Spinnweben unter dem Sofa; Kekse, Zigarettenstummel + Sonstige (während Nichtraucher-Wohnung und Endreinigung am Ende angewendet wird). Geschirr und Küchenmöbel mit Lebensmittelflecken und Schimmel im Kühlschrank ... Lasten (Wasser und Strom) hoch, Rollläden halb geschlossenen Straßenseite, weil der nicht-Betrieb. Kurz gesagt, ist das schlimmste von allen zusammen zu bekommen und Tag und Nacht mit Schnecken zu leben.

SpinnwebenSpinnweben © PascalP @CC
Mitbewohner!Mitbewohner! © PascalP @CC
Klang Klang © PascalP @CC
Möbel Küche InterieurMöbel Küche Interieur © PascalP @CC
Reinigung Paket?Reinigung Paket? © PascalP @CC
Pascale V.
Eigentümer
15/04/2017
Fassungslos ...!

Auf jeden Fall kommen die treuen Gäste seit 2010 jedes Jahr zurück, ist sie lieben Tiere zu glauben (lol) und natürlich Dreck!

Das
spricht für sich!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34849 Apartment Malo les Bains
4.5/5 - Perfekt

Tolles Haus und tolle Familie!!!

Extrem sauber und voll ausgestattete Haus auf einer ruhigen und sonnigen Ort und in die Altstadt Trogir können Sie Boot Linie jederzeit nehmen...

Wieder werden ein 3. Mal wir auf jeden Fall :)

Wibit Sports Gmbh,Seget DonjiWibit Sports Gmbh,Seget Donji © Rudolf @CC
Heißer SommerHeißer Sommer © Rudolf @CC
EssenszeitEssenszeit © Rudolf @CC
Wibit Sports Gmbh, Seget DonjiWibit Sports Gmbh, Seget Donji © Rudolf @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#63469 Haus Trogir
4.5/5 -  Sehr geeignet

Es ist so schwierig zu setzen alle erstaunliche Dinge in Worten, aber beginnen wir mit der ersten Kontakt - Kommunikation mit Genie Josipa Sisko betreibt einen Platz. So viel Spaß und schnellen, professionellen Person mit Antwort auf alle Ihre Fragen und auch diejenigen die Sie nicht Fragen (aber dachten es) ist schwer zu finden. Aber sie ist da an sonnigen kroatischen Küste in dieser schönen Wohnung. Was Sie über Raum sagen? Es ist der Himmel auf Erden.
Erste, große Fengshui Wohnung, ganz zu schweigen von #God, ist dieser echten Blick von ihm.
Sauber, perfekt gestaltet, so dass man ein Dilemma - chill im Inneren oder ausgehen.
Natürlich gehen Sie denn Strand befindet sich vor Ihnen, und Sie ins Meer gerade aus dem Fenster eintauchen möchten... Und unglaublich nett und höflich Josipa ist immer dort geben Sie jede Menge Überraschungen - hausgemachten Schnaps aus Früchten, Fischspezialitäten, Tour, geheimnisvolle Stadt Trogir oder Lebenssinn Gespräche unter dem Sternenhimmel.

Ja, also, Sie kommen immer wieder werden für deine Seele zu aktualisieren und neu füllen :*

Entdecken Sie diese Unterkunft
#63469 Haus Trogir
4.5/5 - Beeindruckend

Es war perfekt für unsere Familie von 7. Es hatte alle Annehmlichkeiten, die wir brauchten.
Der einzige Vorschlag, den ich machen würde, ist, die obligatorische Poolzahlung pro Tag optional zu machen ...

Wir haben keine Chance bekommen, uns sogar an den Pool zu sehen. Wir waren zu beschäftigt mit dem Sightseeing :).

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Danke, dass wir bleiben können !!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47133 Stadthaus Davenport
4.5/5 -  Einwandfrei

We recommend this rental where we spend every year a few weeks.

Magnificent view of the Valinco golf course, the house is in the greenery and quiet.

The mare-monti is close and you can reach it directly on foot to stroll or to reach the beaches of Porto-Pollo after a walk in the shade of 2 small hours.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#1013 Haus Olmeto
4.5/5 -  Sehr gut

Das Anwesen befindet sich 3 km von Stintino, die für uns das ideale Paradies für Familien auf der Suche nach Entspannung und Ruhe oder eine Gruppe von Freunden, die weg von Nachtleben vom Trubel sein wollen.
Die Rezeption ist außergewöhnlich, die Zimmer sind geräumig und elegant, der Pool und der Garten mit Grill ist ideal für nachmittags und abends in der Residenz verbracht.
Wir empfehlen !!! und der Preis wird an die Struktur angepasst ....

Destination Villas
Eigentümer
14/04/2017
Vielen Dank für den Hinweis Luciano!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13798 Villa Stintino
4.5/5 - Beispiellos

Herr Rouvier hat sehr freundlich uns erhalten haben.
Die Unterkunft ist ideal für die Beschreibung auf der Webseite und Fotos. Alles war perfekt!

Das Meer ist 5 Minuten zu Fuß und der Pool. Werden auf jeden Fall zurück.
Vielen Dank.

Christian R.
Eigentümer
14/04/2017
Vielen vielen Dank. es ist von Ihnen sehr nett.

Ich freue mich, Sie wiederzusehen.
C. H. herzlich
Entdecken Sie diese Unterkunft
#41749 Apartment Cannes
4.5/5 - Beispiellos

Sie sind nicht die billigste, aber es ist das beste Ferienhaus, wo ich ging! Die Zimmer sind geräumig und die Aussicht ist spektakulär mit vielen Details und sind sehr sauber. Es gibt eine Veranda mit eigenem Garten und meine Kinder tun, wenn sie die guten alten überschreiten!
Die Landschaft ist hervorragend. Wir waren gut erhalten, und die Besitzer sind sehr aufmerksam. Der Aufbau und die Umgebung ist spektakulär, und das Gehäuse hat WiFi.
Ich komme wieder, danke.

Cris H.
Eigentümer
14/04/2017
Elisa vielen Dank für ihre sehr positive Beurteilung.

Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen und Ihnen zu helfen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#37534 Kolonialhaus Islantilla
4.5/5 - Perfekt

Chalet gut zwei Finger vom Dorfzentrum.
perfekter Urlaub und Tischtennis ist ein Muss für die Kinder!

Ruhig, geräumig empfohlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#68129 Bergchalet Combloux
4.5/5 - Klasse

B & B und Annalú war ein wundervoller Gastgeber.

Könnte es perfekt sein für jede Art von Aufenthalt, kurz oder länger.
Der Ort ist wirklich erstaunlich. Sie kommen an einem typischen Haus in der Mitte der Stadt an und sobald Sie innen sind, erscheint ein modernes und charmantes Haus vor Ihren Augen.

Herzlichen Glückwunsch für Ihre Arbeit, viel zu freundlich mit uns.

Bis bald

GartenGarten © TimoG @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#69842 Stadthaus Guspini
4.5/5 - Unvergesslich

Wenn Sie nach einem authentischen bretonischen Ort und lieben den Charme der alten Steine, dieses Haus voller Geschichte suchen, werden Sie begeistern.

Sehr schöne Gegend ruhig, aufwachen, um Vogelgezwitscher und diesmal Abende am Feuer. Viele der Ruhe und Charme.
Das Haus ist sehr gut ausgestattet und schöner Garten mit barbecue..sans vergessen, die freundlichen Begrüßung von den Eigentümern, die Sie über die viele Besuche beraten zu lassen.

Besonders gefallen hat uns Bréhat und Coast Ginster unter hellem April Sonne.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#59896 Steinhaus Trédarzec
4.5/5 - Großartig

Ein Wort - ein wenig spät, aber nicht früher - nach der Woche in Ihrer Wohnung!
Fünfte Sommerurlaub in dieser einzigartigen Stadt: 3 Jahre bei St. Clair (einem „Baraquette“ Doppelblick: das Meer und der Teich), im vergangenen Jahr rue Romain Rolland, in diesem Jahr zu Hause.
Ich hatte die vorherigen Episoden, vor allem auf den Mont St Clair genossen.
Aber was für eine Woche in Ihrer Wohnung!
Das Schöne daran ist der Blick auf den Hafen: Dauerausstellung und immer wieder überraschend, charmant und beeindruckend ... wirklich toll.
Ich habe es wirklich genossen beide in der Nähe des Zentrums, aber in der frischen Luft zu sein, das Auto und Fahrräder und sicher zu haben, kein Fahrrad Küste zu 15% auf dem Weg zu fahren mit einen freien Tag (wenn St Clair) ...
Ich könnte weitermachen ...
Ich habe auch alle praktischen Aspekte Ihrer Wohnung, und dass die Ausrüstung ist sehr umfangreich und die Qualität, die nicht so häufig ist!
Ich folgte Ihre Empfehlungen an den Brief, damit Ihre Wohnung so gut wie ich mit meiner tun.
Ich weiß, wie es ist, zu vermieten geben Eigentum, das tue ich hier in Paris.
Vielen Dank für Ihre Beratung für Unternehmen und Ihre zarten Aufmerksamkeiten (Muscat Besonderes).
Sag mir, wie weit im Voraus zu buchen.
Mit Grüßen. Yves B ..., Paris

Entdecken Sie diese Unterkunft
#40213 Apartment Sète
4.5/5 -  Sehr geeignet

Ein schönes Zuhause, wo wir herzlich empfangen werden.
Hilfreiche Gastgeber, während sie diskret.
Eine schöne Dekoration und ein perfektes Bett ... schlafen auch dort!

Vielen Dank für das herzhafte Frühstück und eine gute Tee.

Wir kommen wieder La Rochelle zu besuchen

Schöner Gemüsegarten Schöner Gemüsegarten © RogerB @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#4603 Landherrenhaus Nieul sur Mer
4/5 - Sensationell

Der Besitzer Herr Mitch ließ die Schlüssel im versteckten Bereich, was wirklich toll war, weil ich kam gerade die Nacht zu verbringen, und ich kam spät nach Hause. Alles war in Ordnung, das Haus ein bisschen kalt war und mit einer elektrischen Heizung zu erwärmen, ist es noch ein paar Stunden in Anspruch nimmt ...
Gehäuse passt perfekt zu der Beschreibung auf der Website sowie Bilder.

Alles war perfekt und gut organisiert! Außerdem liebe ich die Zahlung auf PayPal.
Das Meer ist 5 Minuten zu Fuß und der Pool. Will auf jeden Fall.
Vielen Dank.

Privates Haus Parkplatz ist riesig, so war es sicher und einfach zu meinem SUV Parken nur eine Seite des Hauses!Privates Haus Parkplatz ist riesig, so war es sicher und einfach zu meinem SUV Parken nur eine Seite des Hauses! © ZULEIMA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49983 Steinhaus Rakovci
5/5 - Außergewöhnlich

Wir konnten nicht mehr, eine sehr schöne Wohnung mit herrlichem Blick auf den Strand in einem Full-Service-Bereich stellen.

In Schwimmbädern, waren wir entspannt und ruhig. Sie parken einfach. Der Kalendereintrag ist flexibel und kann genossen werden, die Wohnung am späten Nachmittag zu verlassen und eine schnelle Bestandsaufnahme machen.

Wir freuen uns darauf, im nächsten Jahr wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
5/5 -  Gut

Vermietung lesz wirklich perfekter Urlaub! Eines davon ist komplett umgeben von Olivenhainen, großer Außenbereich ausgestattet, Babybecken viel von der ganzen Familie ... Terrasse mit Grill zu schätzen!
Vorschläge für Besuche in der Beschreibung vom Eigentümer gegeben wirklich interessant.
Onsite Antonio erwartet Sie und spricht perfekt Französisch.
Hübsches Land Ferienwohnungen und Ferienhäuser glatt BERATER.

Bruno G.
Eigentümer
12/04/2017
Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit, hoffen, dass Sie bald zu sehen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#5649 Villa Tremês
5/5 -  Sehr angemessen

Sehr gut gelegen, in der Nähe der Mündung und Strände, Umgebung sehr ruhig und würdig mehr Wanderungen. Ausgezeichnete Bedingungen (Hygiene, Geschirr / Ausrüstung wird gestellt), eine Wohnung mit vielen Sonne und Komfort-Display.
Besitzer recht erschwinglich und besorgt über ihre Kunden.

Ich empfehle alle Menschen für einen verdienten Urlaub suchen und will den Stress von Tag zu Tag entkommen.

5 * Ich werde auf jeden Fall wieder.

In der Nähe der schönsten Strände Portugals. 5 *In der Nähe der schönsten Strände Portugals. 5 * © NunoTome4 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#68291 Apartment Cabanas de Tavira
5/5 - Bemerkenswert

Wir waren nach Havanna sehr enttauscht mit unserem Aufenthalt. Kamen dann zu Julia und Ihrer Familie nach Brisas del Mar (Kuba). Wir wurden mit je einer Kokosnus und einem Strunk Bananen so herzlich begruesst. Dort zu unserer Ueberraschung hatten wir eine kleine Wohnung mit einer grossen Terrasse die wir mit dem Nebenzimmer teilten , dort waren andere Gaeste Untergebracht.Fruhstueck und Abendessen waren exzelent , besser kann man es nicht machen.Alles war sehr ordentlich und sauber gehalten. Die Familie ist nich nur liebenswert sondern auch sehr professionell. Julia die junge Tochter sprach ein ausgezeichnetes Englisch und sie war immer darauf bedacht , das es an nichts fehlte fuer uns. Fuer uns war es die beste Unterkunft die wir auf unserer Reise durch Kuba mit dem Auto hatten.Preis/Leistung stimmte absolut.Die Lage war wunderschoen .Wir konnten waehlen mit 2 Straenden .Ein Strand war wild und der andere eben zivilisierter. Dkie Unterkunft wuerden wir jederzeit wieder waehlen um zu entspannen. Alles liebe wuenschen wir der Familie Maren und Yuly und viel Erfolg. Ila und Markus

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47022 Villa Brisas del Mar
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wirklich empfehlen dieses schöne Haus in ruhiger Lage.

Sehr sauberes und gut ausgestattetes Haus für Paare und Familien. Schöne Terrasse und Poolbereich.

Gute Strände 10 Minuten Fahrt, Alicante ist nur 20 Minuten entfernt!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9454 Haus San Vicente del Raspeig
5/5 - Außergewöhnlich

Unser erster Eindruck dieses Apartment beim Betreten war so offensichtlich: wir für einen schönen Urlaub waren.
Es gibt eine Geschichte an diesem Ort, Danie respektiert seine Gäste und bietet uns viel mehr als ein Ferienhaus.

Meine Anerkennung von 5 Sternen ist gut begründet.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66034 Haus Propriano
5/5 - Außergewöhnlich

Wir waren sehr höflich begrüßt, sie gaben uns tolle Tipps Orte zu besuchen und Restaurants.

sehr sauber und komfortabel Wohnung. Alle Möbel und das Bad sind neu.
Vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle zu einem Ziel und die Pumpstation ist 20 Meter.

Wir werden auf jeden Fall wieder

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46894 Apartment La Spezia
5/5 -  Herrlich

Dieses schöne, gut ausgestattete Haus war in der perfekten Lage für uns.
Es ist ein 5 Minuten zu Fuß zu schönen Restaurants, Cafés, Supermarkt, frischen Lebensmittelmarkt und Strand und der lokale Bäcker, der leckere süße Leckereien und Brot verkauft, ist noch näher.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und wir konnten in Sonne oder Schatten sitzen, wie wir es vorzogen, dass die Balkone und Gärten auf beiden Seiten des Hauses sind.
Wenn zu faul, um die kurze Strecke zum Strand zu gehen, haben wir es wirklich genossen, das Schwimmbad zu benutzen.

Es gibt eine gute Auswahl an lokalen Attraktionen innerhalb von 30 Autominuten, von ummauerten Städten und Klöster zum Surfen auf wilden Ozean Wellen, abends Spaziergänge an Bord gehen und Schwimmen in der klaren Mündung Wasser in Foz do Arelho.

Ein tolles Haus für Familien oder eine Gruppe von Freunden.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58503 Stadthaus São Martinho do Porto
5/5 - Wunderschön

Wir leben in Australien und in diesem Jahr haben wir uns entschlossen, eine Reise um Frankreich, Portugal und Kreta zu machen.

Wir waren in der Villa und genossen sehr viel unseren Urlaub. Alles war perfekt! Wir lieben die Gegend, die Aussicht, das Meer. Die Villa ist ausgezeichnet - es passt perfekt zu unseren Bedürfnissen.

Wir hatten eine unvergessliche Zeit und werden sich mit sehr herzlichen Gefühlen auf Kreta erinnern. Vielen Dank.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#38601 Villa Panormos
5/5 - Beispiellos

Alles über die Erfahrung war erstklassig.
Ich wollte niemals gehen.
Vielen Dank für einen wahrhaft adriatischen Ausflug in Kroatien. Der Aufenthalt bei "Exclusive Sky 2" ist eines der besten Reiseerlebnisse, die ich je hatte!
Angefangen mit der ausgezeichneten Kommunikation mit "Irena", wo sie alle meine Fragen beantwortet hat, um zu kommen und sie mich in die wunderbare Wohnung zu bringen, hätte es nicht glatter sein können.

Es war ein Vergnügen, Sie zu treffen und es ist sicherlich ein Vergnügen zu sagen, wie wunderbar unser Aufenthalt war.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33613 Apartment Novalja
5/5 - Exzellent

Ich habe in dieser enormen Unterkunft mit 3 anderen für eine Golfpause.
Dies ist ein fabelhaftes Haus in einer wunderschönen Lage. Ein umfangreiches Anwesen, es hatte alles was wir brauchten, eine gut ausgestattete Küche, gemütliche Wohnbereiche und Schlafzimmer und 3 Bäder.

St. Martin ist eine schöne Stadt am Meer mit tollen Restaurants. Wäre ideal für Familienurlaub.

Ich empfehle dieses schöne Hotel in toller Lage.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58503 Stadthaus São Martinho do Porto
5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbrachten vier Nächte in diesem schönen, komfortablen Haus mit drei Freunden für einen Golfurlaub.
Das Haus ist tadellos eingerichtet und sehr geräumig. Es ist klar, dass die Besitzer besonders darauf geachtet haben, das Haus zu einem "Zuhause" zu machen und war ein toller Ort, um nach einer Runde Golf zu entspannen.

Die Lage ist sehr praktisch zum Wandern in die Stadt und das Meer, voller fantastischer Restaurants und Bars, und lokale Geschäfte und Markt für die frühen Morgen Reise zu frischem Brot zum Frühstück zu kaufen.

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und gerne wieder hier übernachten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58503 Stadthaus São Martinho do Porto
5/5 - Fantastisch

Warm in der großen praktischen Unterkunft begrüßt und gut ausgestattet, wir hatten eine tolle Zeit. Der Schnee kam das Wochenende, wir waren in der Lage zu genießen !!!

Magische Landschaft und Sonne der Alpen Magische Landschaft und Sonne der Alpen © CyrilleB @CC
R D.
Eigentümer
30/03/2017
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie genossen Gehäuse und Ferienhaus-Website, sind wir sehr erfreut.

Sie sind sehr freundliche Menschen.

Zu einer
anderen Zeit kann sein!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#1265 Apartment Chorges
5/5 - Bewundernswert

Urlaub ausgestattet mit allem, was Sie mit einem herrlichen Pool benötigen sehr zugänglich.
Der Ort ist einfach mamerveilleux, sehr ruhig und ideal für Angler. Schöne Gegend.
Drittes Jahr gehen wir an diesen Ort und wir nehmen eine große Freude jedes Jahr zurückzukehren.
Die Besitzer sind sehr freundlich, warm und sehr großzügig. Sie sind und genug für ihre Mieter und geben uns wertvolle Ratschläge (Restaurants, Orte zu besuchen, etc ...).

Wir empfehlen diese Ferienwohnung wieder -
Laurence und Jean-Claude

Entdecken Sie diese Unterkunft
#70866 ehem. Mühle Saint Sylvestre sur Lot
5/5 -  Gut

Ich empfehle dieses schöne Haus in Midoune hoch.
Haus sehr sauber, gut ausgestattet, klimatisiert und Wärme ...
Ruhiges Haus mit einer schönen Gartenterrasse ...
Supermärkte und Taxis 100m und das Stadtzentrum in 5 Minuten zu Fuß.
Wenn wir etwas brauchen, ist jemand zu uns während der ganzen Zeit zur Verfügung ..
Wir haben einen schönen und angenehmen Aufenthalt und würde dieses Hotel empfehlen Sie werden nicht enttäuscht werden.
Vanessa

Marie Josette T.
Eigentümer
27/03/2017
VANESSA danke!

Es ist immer eine Freude, Sie als Gäste zu haben, sie, ihr Verlobter und Ihr kleines Mädchen.

Bald.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#18513 Villa Midoun
4.5/5 -  Sehr angemessen

Das Haus ist wunderschön, sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich.
Wir waren 14 und wir hatten das Gefühl "zu Hause", mit Platz für alle.
Der Besitzer und seine Frau sind sehr nette Leute und konnte nicht genug für Mieter besser zu fühlen.
Ich empfehle dieses Haus sehr, die für einen gelungenen Urlaub ideal ist.

Unser Hund Balto vor dem Chalet pastorale feierten es!Unser Hund Balto vor dem Chalet pastorale feierten es! © AnneMarieS @CC
Chalets Paul Cezanne
Eigentümer
27/03/2017
Anne-Marie danken Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre Freundlichkeit.

Wir freuen uns Sie wieder für einen weiteren Aufenthalt begrüßen zu dürfen!

Mit
freundlichen Grüßen. Alain
Entdecken Sie diese Unterkunft
#56649 Bergchalet Les Orres
4.5/5 -  Herrlich

Wir waren die ersten Gäste, als Christa und Udo ihre komfortable Ferienwohnung im Sommer 2002 fertiggestellt hatten.
Seitdem kommt meine Familie immer wieder und genießt entspannte Tage in Tristach.
Im Sommer gibt es dort tolle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Schwimmen im Tristacher See.
Im Winter kann man prima Ski, Schlittschuh und Schlitten fahren.
Im Oktober 2015 waren wir zum ersten Mal im Herbst dort und auch diese Jahreszeit hat in Osttirol ihren ganz besondern Reiz, sodass wir dieses Jahr wieder vorhaben, im Oktober eine Woche im Ferienhaus Schmelz zu verbringen.
Das große Plus für uns ist neben der sehr guten Lage, Ausstattung und Sauberkeit die Gastfreundschaft der Vermieter, welche uns immer wieder so herzlich bei sich empfangen und ganz viele tolle Tipps für Ausflüge parat haben.

Herbstimpressionen vom Tristacher SeeHerbstimpressionen vom Tristacher See © Marope @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#71273 Dorfhaus Tristach
5/5 - Klasse

Francesca war eine wundervolle Gastgeberin und die Wohnung war perfekt für unsere Bedürfnisse (es waren 2 Erwachsene und 4 Kinder).
Einfach, sauber, eine wunderschöne Aussicht auf den See, (genau das, was man auf dem Bild sieht) und in einer tollen Lage, die Gegend zu sehen.
Francesca lieferte Bettwäsche und Handtücher. Es gibt eine schöne Terrasse mit Tisch / Stühlen / Sonnenschirm, und sie zeigte uns, was wir brauchten: Bank, Lebensmittelgeschäft, Bäckerei, Pizza.
Wir waren dort speziell, um die Christo's Piers Installation zu sehen und Francesca half uns, die Massen zu vermeiden und unseren Weg nach Monte Isola mit der Fähre zu machen, anstatt in der Schlange für 3 Stunden zu warten!
Der kleine Ratschlag war der Schlüssel, um unseren Besuch zu einem Erfolg zu machen. Francescas Tochter, Schwiegersohn, Sohn waren alle gleich warm und freundlich.
Der See Iseo ist wunderschön und Francescas Wohnung war ein toller Ort zum Übernachten.

Blick auf den Christo piersBlick auf den Christo piers © ElisaC @CC
Zweite Ansicht der Christos piersZweite Ansicht der Christos piers © ElisaC @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#45413 Apartment Sale Marasino
5/5 - Bemerkenswert

Ich kündige von 5/5 Sternen Pete!
Das Haus ist fantastisch, super Lage, makellos sauber und mit allen notwendigen Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.
Natürlich haben wir bereits zurück gebucht;)

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58503 Stadthaus São Martinho do Porto
5/5 - Großartig

Wir waren in Los Girasoles mehrere Male, mit Kindern und ohne Kinder, darunter, wenn die Kinder Babys waren.
Wir schätzen, die viele Innen- und Außenraum. Die Zimmer sind hell und geräumig und die Betten sind sehr confortables.La Küche ist gut ausgestattet.

Wir alle lieben den Pool und es ist groß nicht beengt fühlen.

Es gibt Strände, gute Restaurants und attraktive Städte Alicante und San Vicente in einer kurzen Fahrt.

Wir kommen wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9454 Haus San Vicente del Raspeig
4.5/5 -  Sehr gut

Wir waren 10 Tage im kleinen Studio im wunderschönen restaurierten Familienhaus.
Die Wohnung ist komfortabel und gut ausgestattet mit allem was man braucht.
Es ist sehr nahe am See, wir mussten nur die Straße überqueren, um schwimmen zu gehen.
Von den Fenstern aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Seepanorama und die Insel und auf der anderen Seite die Berge mit den Olivenbäumen.
Vor dem Haus konnten wir einen kleinen Garten mit Sonnenliegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühlen benutzen.
Nur wenige Minuten zu Fuß waren Bäckereien, ein Lebensmittelgeschäft, Markt und Restaurants.
Es war eine große Freude am Geschmack und genießen Sie einen sehr guten Franciacorta Wein von Francescas Weingut. Es war unser erster Besuch im Lago d'Iseo und vom ersten Moment an fühlten wir uns "zu Hause" in familiärer Atmosphäre. Francesca war ein wundervoller Gastgeber und sie war dort, um uns zu helfen oder einfach nur ein kleines Gespräch zu haben.

Wir kommen gerne wieder! Mia und Wald aus Deutschland

Entdecken Sie diese Unterkunft
#28610 Studiowohnung Sale Marasino
5/5 - Perfekt

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
Das Haus ist sehr typisch und hat schöne Gärten. Die Wohnung selbst ist recht geräumig und sehr sauber. Wir haben alles gefunden, was wir brauchten. Unnötig zu sagen, dass wir die riesige Terrasse mit seinem herrlichen Blick über den See für das Frühstück, hängen in der Sonne und mit einigen Sundowner.
Ein Supermarkt, Bäckerei und die Fähre zur Insel sind zu Fuß erreichbar.

Last but not least: Francesca war ein charmanter Gastgeber und wir können nur empfehlen, bei ihr zu bleiben.

Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Blumen Blumen © WaldS @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#45413 Apartment Sale Marasino
5/5 -  Einwandfrei

Wir sind eine deutsche Familie von zehn Personen. Wir haben in zwei Apartments der gleichen Eigentümer in diesem Komplex untergebracht . Die beiden Wohnungen sind neben einander. Beide sind große, sauber, alles in Ordnung, eingerichtet und ausgestattet mit allem, was Sie brauchen. Der Nähe, ist es der Strand, Supermarkt, Geschäfte, zu Hause Bäckerei und Restaurants. Sehr komfortabel ist es die kommunalen Parkplatz, neben den beiden Wohnungen. Das Internet hat eine hohe Geschwindigkeit in beiden Wohnungen. Die Terrassen sind sehr groß, komfortabel, mit Gartenmöbeln . Wir waren sehr glücklich dort und wahrscheinlich im nächsten Jahr wiederkommen . Die Temperatur war sehr warm, der Strand ist Wasser durchsichtig. Sonne und Strand, jeden Tag, ein wirklich wunderschöner Urlaub, Familie.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37402 Apartment Costa Calma
5/5 - Exzellent

Wir verbrachten eine erholsame Woche vom Zentrum von Bled beschäftigt und doch so nah wir schöne Spaziergänge dort machen könnten. Die Besitzer waren außergewöhnlich freundlich, hilfreich mit Tipps und unseren besonders gemütlichen Ort mit Kamin machen.

Die Betten waren komfortabel und wir waren in der Lage zu ruhen. Das Hotel war unglaublich sauber. Ich war begeistert von der Atmosphäre, die aus dem Dorf, Einfachheit und nach Hause ausging.
Dies ist ein guter Ort für Fahrradtouren. Es ist grün, wohin man gehen und es ist sehr schön. Das Dorf ist wie ein Schutz unter der Felswand und Wasserfall.

Wir freuen uns, diese Wahl Haus zu vermieten gemacht zu haben und nicht eine andere in blutete. Es war sicher eine authentische und friedliche Erfahrung. Vor allem für uns Naturliebhaber und Architektur.

Wir werden auf jeden Fall wieder das nächste Mal, wenn wir einen Ausflug in Slowenien machen

George und Agni

Entdecken Sie diese Unterkunft
#20161 Apartment Bohinjska Bela
5/5 - Klasse

Wir haben gerade einen fantastischen Urlaub gehabt.
Die Hütte war wirklich toll. Für mich und meine Frau war es der erste Urlaub mit unserem kleinen Daniel.
Das Haus ist mit allem, was für einen Urlaub mit einem Neugeborenen benötigt ausgestattet: Bett
Wickeltisch, Babywanne.

Wir verließen bei 10 Personen neben Daniel, da es immer jemand war, die Kabine zu halten groß genug war.
2 Bäder, 3 Toiletten und Raum ein Buch ruhig zu lesen. Großer Esstisch mit Platz für alle, auch auf der Terrasse.

Wirklich toll!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#64497 Chalet Abondance
5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub an bb am Meer, ganz neue Zimmer geräumig und sauber.
Ausgezeichnetes Frühstück und auf dem Lido-Strand bekannt vendicari und lorenzo.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#62601 Haus Lido di Noto
5/5 - Außergewöhnlich

Wir hatten eine tolle Zeit.
Nach Hause, Dekor, Top-Inhaber.

Nähe zu den Pisten und allen Annehmlichkeiten.
großartiger Ort, gut ausgestattet und gepflegt.

Ich kann nur diese Unterkunft empfehlen einige Zeit mit der Familie oder Freunden zu verbringen!

Julien R.
Eigentümer
20/03/2017
alot vielen Dank für Ihren Kommentar, und wir hoffen, dass Sie bei uns bald sehr zu zählen. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen
Entdecken Sie diese Unterkunft
#7813 Bergchalet Champagny en Vanoise
4.5/5 - Fantastisch

Wir können diese Pension uneingeschränkt empfehlen.

Silke P.
Eigentümer
20/03/2017
Lieber Bernd!
Herzlichen Dank für die Bewertung. Das freut uns sehr. Bis bald,
Silke & Wolfgang
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13613 Haus Seeboden
5/5 -  Einwandfrei

B & B "Murica". Ein Ort, um Ihren Urlaub 10 Minuten von der Adria zu verbringen. In ruhiger, ländlicher Lage 200 Meter vom Dorf entfernt.

Sehr gutSehr gut © FernandoA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#4882 Landhaus Soleto
5/5 - Unvergesslich

Wir hatten eine fantastische Zeit. Die Wohnung ist sehr gut gelegen, nah an allen Annehmlichkeiten und dem schönen Strand von Posada.
Diese Ferienwohnung Wohnung ist bequem und komfortabel und ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis.
Sehr freundlich und hilfsbereit Eigentümer.

Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! danke danke

Entdecken Sie diese Unterkunft
#23932 Apartment Posada
5/5 - Grandios

Wir verbrachten eine Woche in dieser schönen Villa.

Die Villa ist sehr komfortabel und alles, was Sie brauchen, ist im Haus.
Wir genossen den schönen Pool und auch die Pingpong-Tisch. Der Nähe gibt es viele schöne Dörfer zu besuchen.
Kontakt mit dem Eigentümer war sehr gut schön, wenn wir eine Frage hatte, er ist sehr schnell reagiert.

Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser Villa und wir sind sicher, bald wiederkommen!

Wir schätzen diesen Pool!Wir schätzen diesen Pool! © PierreV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
4.5/5 - Bewundernswert

Tolle Lage mit herrlichem Blick auf das Meer.
Alle Zimmer verfügen über einen schönen Blick auf das Meer.
Es ist ein handliches Zugang zum Strand, viele Möglichkeiten für Sport in der Nähe ...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#43561 Villa La Seyne sur Mer
5/5 - Exzellent

In den fünf Wochen unseres letzten Aufenthaltes haben wir - wie immer - eine wunderschöne Zeit gehabt. Das Anwesen bietet außer der erholsamen Ruhe, der wunderbaren Landschaft mit Blick zum Meer, zu den Bergen und der harmonischen Hügellandschaft, den mit Liebe eingerichteten Zimmern und dem kurzen Weg zum Meer eine außerwöhnliche Gastfreundschaft. Das alles hebt den Wohlfühleffekt doppelt hoch, so dass aller Stress schon nach ein paar Tagen abfällt. Besonders, wenn man - wie wir - aus einer Großstadt kommt. Aber alles wäre nicht so schön, wenn es nicht die guten Geister des Hauses - Carlo und Brigitte - geben würde!! Durch Carlo und Brigitte kommt erst Leben in dieses Anwesen. Mit jedem Jahr wird es schöner durch die Blumen und Pflanzen, durch die gepflegten Olivenbäume, durch die liebevolle Betreuung die von den Beiden ausgeht und die sie ihrem Gästen zu Gute kommen lassen. Wir kommen immer wieder gerne zurück und freuen uns schon auf die Zeit, wo wir wieder vor Ort sein werden. Wir können diesen angenehmen Ort nur weiterempfehlen. Renate und Eberhard Wutke

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12631 ehem. Bauernhof Fermo
5/5 - Perfekt

Die huis is ideaal, ons het 'n lekker tyd.

Dit het 'n groot stoep met 'n tuin waar jy kan ontspan en die see is net twee stappe weg!
Dit was alles baie mooi, mooi welkom en die huis was baie skoon.
Ek beveel aan

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66603 Villa Santa Maria Navarrese
5/5 - Sensationell

Meine zwei Jahre alte liebte die Wallabies durch das Fenster beobachtete. Die Wallaby Mutter mit joey in der Tasche suchen war weniger als einen Meter entfernt!
Das Haus hatte alles, was in der Küche Mahlzeiten zubereiten!
Wir hatten eine wundervolle Zeit, wir kommen wieder!

Die Aussicht ist spektakulär aus jedem Blickwinkel!Die Aussicht ist spektakulär aus jedem Blickwinkel! © StanM @CC
Barbara R.
Eigentümer
18/03/2017
Wir freuen uns, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns genossen.

Wir hoffen, Sie bald zu sehen

Grüße Barbara
Entdecken Sie diese Unterkunft
#77894 Haus Vivonne Bay
4.5/5 -  Sehr gut

Dies ist ein Campingplatz in einer wirklich schönen Umgebung.
Sie können wirklich das ruhige Leben genießen. Die Umgebung ist zu groß, viele Gebiete zu besuchen.

Wir brauchen mehr Campingplätze wie dieses!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#52159 Holzhaus Châteauponsac
5/5 - Beeindruckend

Einzigartige Gastfreundschaft, wir fühlten uns wie zu Hause!
Die Besitzer sind wunderbare Menschen, und es gibt absolut nichts fehlt.

Schöne Wohnung, komfortabel und sauber. Gute Lage in dieser schönen Gegend.

Urlaub erneuern auf jeden Fall !!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#23932 Apartment Posada
5/5 - Perfekt

Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem gemütlichen und sauberen Haus. Der Empfang war sehr herzlich, die Kommunikation im Vorfeld perfekt. Die Gegend hat sehr viel zu bieten. Wir haben die Ausflüge nach Aachen, Maastricht und Lüttich sehr genossen, genauso wie den nahen Wald und die herrliche Aussicht bei Tag und bei Nacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#4007 Bungalow Gemmenich
5/5 -  Herrlich

Wohnung sehr gut gelegen, gut ausgestattet, perfekt auf die Bilder passen.

Der einfache Zugang zum Pool und der Pool ist nicht überfüllt !!!
Kaufhäuser in der Nähe.
Der Zugang zum Meer ist einfach und das Stadtzentrum ist bequem erreichbar.

Vodice ist eine kleine Stadt und nicht zu vergessen die Naturpark Krka zu besuchen.

Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!

Ausgezeichnete GastronomieAusgezeichnete Gastronomie © MurielL @CC
Blick vom BalkonBlick vom Balkon © MurielL @CC
Aussicht von der Wohnung des SchwimmbadesAussicht von der Wohnung des Schwimmbades © MurielL @CC
Olivier A.
Eigentümer
17/03/2017
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#59295 Apartment Vodice
5/5 -  Sehr gut

Wirklich empfehlen wir nach Hause!

Das Haus ist so schön wie die Bilder, ist es sehr gut gelegen und die Aussicht ist sehr schön.

Sie waren wunderbar und unvergessliche Tage! Danke Peter!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#45087 Apartment Feteiras
5/5 - Atemberaubend

Wirklich ein wundervollen Aufenthalt mit einem beheizten Pool vor allem in dieser Zeit des Jahres sehr gutes Treffen mit Nadia der Manager des Ortes und sind Mann.

Ein Service eines 5-Sterne-Hotel oder ein Luxus-Concierge ohne Aufpreis. Die Besitzer haben wirklich alles verstanden.

Wir haben es geliebt! Eine sobald wir wieder im August dieses Jahres.

Kleines Feuer ist eine schöne Tabelle Kleines Feuer ist eine schöne Tabelle © PascalW @CC
Hier ist die Bar wo wir Happy Hour alle Tag hatten.Hier ist die Bar wo wir Happy Hour alle Tag hatten. © PascalW @CC
Nadia W.
Eigentümer
16/03/2017
Vielen Dank Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste zu haben.
Wir hoffen, Sie zu sehen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#53951 Villa Marrakesch
5/5 - Beispiellos

Sehr sauber und schön Häuschen. Wir verließen bei 3 Paare mit 2 Kindern und 3 Babys alles für Kleinkinder zur Verfügung gestellt gibt es auch Spielzeug für Kinder.
Komfortables Landhaus fehlt es an nichts.
Auf jeden Fall empfehlenswert !!!!

Nathalie P.
Eigentümer
13/03/2017
Aurore Hallo!

Ein großes Dankeschön für Ihr Verständnis.
Wir freuen uns, dass die Hütte Sie gefallen haben. Wir haben auch die Möglichkeit, auch für
Besichtigungen und Aktivitäten gesetzt werden. Ruhig, aber nah an alles und Geschäften auch!

Wir würden uns freuen, Sie zu sehen, wenn Sie die Möglichkeit, an einem Tag haben.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#16393 Holzchalet Le Ménil
5/5 - Außergewöhnlich

Ich verbrachte ein paar wunderbare Tage. Sehr schön und ruhig mit einem Innenhof und einer wunderschönen Terrasse, das Haus ist sehr schön, alte Kontakt mit maurischen Einflüssen, die Bögen zu markieren.

tadellosem Service

Teresa M.
Eigentümer
12/03/2017
Joakim lieber, wir warten immer noch mit offenen Armen.

Vielen Dank für die Bewertung und andere Leute uns sehen und uns helfen zu finden.

Wir hoffen,
Sie zu sehen!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13260 Dorfhaus Níjar
5/5 - Wunderschön

Papitou Die Hütte ist eine Oase der Ruhe! Wir sind gekommen, mit meiner Frau, unser Berner Sennen und unsere 3 Papageien.
 
Das Haus liegt nur wenige Minuten vom Eingang der Autobahn und 10 Minuten vom Zentrum von Spa ... und doch ist es ruhig.
Wir haben schöne Spaziergänge in den Wäldern mit unserem Hund.

Die Besitzer sind so diskret wie freundlich.
Das Chalet bietet allen Komfort und auch gewünscht werden ... vielen Dank an den WiFi-Zugang, die in Kontakt mit der Zivilisation halten können!
Wir werden so schnell wie möglich zurück.
Viel Glück. und nochmals vielen Dank für Ihre Begrüßung und einen wunderschönen Aufenthalt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#70586 Chalet Hockai
5/5 - Bewundernswert

Sehr saubere und gepflegte Villa. Einrichtung wie in der Anzeige beschrieben, ohne Abstriche. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit, wohnen gleich nebenan. Sehr ruhige Lage, tagsüber wie auch nachts. Numerierter Aussenparkplatz gleich neben der Villa. Sehr schnelles WLAN. Sehr guter Bäcker in der Nähe. Sehr ruhige ländliche Gegend, saubere Luft, sehr wenige Touristen da keine Strandpromendade / wenige Restaurants / Terrassen. Nicht vergleichbar mit den bekannteren Touristenmagneten, die aber alle in kurzer Reichweite sind. Wir haben dort sehr erholsame Ferien verbracht und haben bereits erneut gebucht. Bestes Allgemeinpaket (Preis/Leistung, Sauberkeit, Austattung, Ruhe), das wir nach 20 Jahren Erfahrung an der belgischer Küste hatten.

Chantal F.
Eigentümer
12/03/2017
Wir haben gerade eine Überprüfung gelernt! Oh! Was schön ist, das positive Feedback mit dem Herzen zu hören, bemühen wir uns, es so angenehm wie möglich Mieter zu machen.

Ein großes Dankeschön an diese schönen Worte und wir werden natürlich gerne in unserem Bereich zurück.

Alles Gute!

mit weichen Grüße,

Chantal Florizoone
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22310 Villa De Haan
3.5/5 - Bemerkenswert

Nur 5 Minuten zum Dorfzentrum mit einer herrlichen Aussicht rund um Oroseill und einsamen Strand nur 10 Minuten mit dem Auto

einsamer Strandeinsamer Strand © MatthiasS @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34811 Apartment Orosei
4.5/5 -  Herrlich

Wir waren mit meiner Familie, 4 Kinder unterschiedlichen Alters, für einen Skiurlaub Skifahren.
Schöne und komfortable Villa mit Blick auf das Val di Fiemme, ausgestattete Wohnung mit allem, sehr komfortabel Tisch draußen, auch im Winter, repariert, wo Sie Frühstück, WI-FI in der freien Wohnung sehr bequem für die Kinder haben könnte, so schickten sie den Abend Fotos des Tages zu Freunden.
Die Skipisten sind mit dem Skibus zu erreichen oder von zu Hause aus mit dem Auto in 5 Minuten waren wir im Ski Center Latemar-Obereggen -Pampeago, in 10 Minuten zum Ski Center Lusia - Moena, in 12 Minuten arrivevamo bequem mit einem gleitenden Weg zum Skizentrum Cermis mit der neuen Strecke lange Olimpia über 7 km ............ ein meraviglia.Il Sella Ronda kann mit dem Bus oder mit dem Auto in einer halben Stunde zu erreichen.
Schöne Lage für jeden Tag in neue Karussells Skifahren und sehr gut gehalten.
Am Abend ein schöner Grill und alle glücklich.
Wir kehren wieder in diesem Ort, wo man alles vom Parkplatz zum Ski-Raum, wo setzen Ski und Schuhe und Skianzüge und am nächsten Tag finden Sie alles trocken und warm zu finden.
Mit freundlichen Besitzer und immer verfügbar

Meine Jungs Meine Jungs © LisellaM @CC
Kollektiv mit einem SkilehrerKollektiv mit einem Skilehrer © LisellaM @CC
In 15 Minuten sind Sie auf Skiern und über eine schöne Ski-UrlaubIn 15 Minuten sind Sie auf Skiern und über eine schöne Ski-Urlaub © LisellaM @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#17024 Villa Predazzo
4.5/5 - Bewundernswert

Mein Mann und ich hatten Casalini 1. September für etwa den letzten 15 Jahren - diese Aussage allein! I Casalini ist ein idealer Ort in der Chianti-Region vor den Toren von Florenz - ideal für die Erkundung der umliegenden Sehenswürdigkeiten wie Siena, San Gimingnano, Greve, Rada, Montalcino, etc. Das Haus ist makellos sauber, gut ausgestattet und sehr komfortabel. Maria Teresa ist ein Juwel!
Mit umfangreichen Wissen über die Region. Buchen Sie einen Urlaub, die Sie lieben, was wir tun und sicherlich werden nicht enttäuscht sein.

MariaTeresa P.
Eigentümer
11/03/2017
Thank you Pamela!

We look forward to seeing you soon in CASALINI.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#71626 ehem. Bauernhof Romola
5/5 -  Herrlich

Wunderschönes Haus angeordnet geschmackvoll und extrem funktionell. sehr ruhig, fast kein Durchgang während der 3 Tage, die wir dort waren.
Wir waren in 3 Paare mit Kindern 7 und jeder hatte die nötige Privatsphäre dank der Anwesenheit eines Bad pro Zimmer. Kochen auf es verdient Top Chef. Es war eine wahre Freude, Mahlzeiten zubereiten. Renee war sehr hilfreich, vor und während des Aufenthaltes und hatte sogar das Haus für die Neujahrsfeiern eingerichtet.
All diese Elemente haben diese Reise zu einem Erfolg gemacht! Ein weiterer großer Dank an unsere Gastgeber.
Buchen Sie es, Sie werden es nicht bereuen!

Renée B.
Eigentümer
11/03/2017
Sandra Oh, wie du bist schön. Ich habe gerade erst entdeckt, um Ihre Nachricht zu lesen, so schön.

Vielen Dank, aber wissen, dass der Spaß geteilt wirklich
wurde, da dieser Kontakt während Ihres Aufenthalts mich ... eine Menge Hitze gebracht am Herzen.

Danke danke danke
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42964 Steinhaus Hamoir
5/5 - Grandios

Hallo,

Wir sind eine kleine Familie von 3, ein Paar und ein Kind von 5 Jahren. Wir fuhren einen guten Teil der Welt und muss zugeben, dass Mauritius ist das Ziel, das wir am deutlichsten: heißes Wetter, ohne unangenehm, erschwinglich Bevölkerung, wenn wir ein wenig offen, dass ... und andere Überraschungen zu entdecken!

Wir waren drei Wochen im charmant.

In Bezug auf das Haus grenzt es, dass der Eigentümer, aber sie sind zu Hause: Sie haben 4 große Schlafzimmer (3 mit Klimaanlage), ein Wohnzimmer zum Entspannen oder Fernsehen, eine schöne Küche und schließlich über einen Garten erstaunlich; mehrere Orte, um einen Aperitif zu trinken oder zu essen (3 separate Tabellen und Bar) und schließlich die berühmte Pool: perfekt für ein erfrischendes Getränk.

Der Einfachheit halber ist es fast fehlerlos: Sie in diesem Haus von 200 Quadratmetern bis 10 zu Hause bleiben können. (4 Paare und 2 Kinder zum Beispiel).

Das Haus befindet sich nur 2 Minuten von einem ausgezeichneten Supermarkt (Dodo Supermarkt) und 5 Minuten zu Fuß vom Strand 2 Albion (schöner als das Stadtzentrum).

Schließlich, und ich denke, die wichtigste: der menschliche Aspekt. In dieser Villa, werden Sie in einer sehr ruhig für die Lage aber wissen, dass, wenn Sie sich integrieren wollen und einige der Mauritius-Kultur zu verstehen, Marie-Michelle wird immer wieder gerne mit Ihnen einen Moment zu teilen, beraten Sie bei Mauritius. Es wird Ihnen auch kleine lokale Gerichte bieten sie Ihre Aufmerksamkeit gekocht haben: seine Güte grenzenlos ist. Und Gott Küche. Um es zusammenzufassen, werden Sie als schwer zu verlassen Mauritius, dass Maria, die Besitzer dieses charmante Haus.

Ein glücklicher Reisenden.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50381 Villa Albion
5/5 -  Wundervoll

Wir hatten eine tolle Woche mit einem herzlichen Empfang.

Anfahrt aus Belgien konnten unsere Koffer direkt in unser Zimmer fallen und auf den Pool und Feld genießen.
Alles ist ruhig und mit einem schönen Blick auf die Berge, aber es ist auch in der Nähe von kleinen Dörfern zu Fuß entfernt.

Eine Woche an der Spitze, dass ich jedem empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#65030 Nebengebäude Taillades
4.5/5 -  Herrlich

Wir haben einen super Familienurlaub verbracht. Das Studio ist groß und sehr ruhig an der Rückseite des Hauses gelegen. Es ist ein Mini-Apartment, weil es zum Schlafen ein separates Zimmer und ein Mezzanin gibt. Es ist gut durchlüftet und ausgestattet, selbst die Mücken werden wirkungsvoll fern gehalten. Und der schönste Strand der Insel war nur zwei Minuten zu Fuß entfernt.

Der Strand Orient Bay am Fuße der AnlageDer Strand Orient Bay am Fuße der Anlage © GlobTrotter @CC
Anguilla 30 Minuten von Saint Martin entferntAnguilla 30 Minuten von Saint Martin entfernt © GlobTrotter @CC
Bootsvermietung in der Baie OrientaleBootsvermietung in der Baie Orientale © GlobTrotter @CC
Henri C.
Eigentümer
09/03/2017
Lieber G.B
Vielen Dank für die Buchung diese Bewertung und erfahren, dass Sie den Raum dieses Studio mit Mezzanine und ihrem Hof ​​mochte, aber auch nicht
von Mücken belästigt werden.
Sie genossen die Ruhe und in der Nähe Studio mit dem schönsten Strand von St. Martin, Orient Bay oder East Bay,

Mit freundlichen Grüßen, Lulu
Entdecken Sie diese Unterkunft
#29031 Studiowohnung Orient Bay
4.5/5 - Unvergesslich

Ein Aufenthalt, der nicht vergessen wird! Lulu empfing uns mit großer Sympathie, die wir für nichts wollten.
Ein guter Abstand von allem und der schöne Strand von Orient Bay direkt gegenüber. Lulu auf den Rat verbrachten wir einen Tag in Pinel Island ..... magisch !!! eine andere Welt !! nochmals vielen Dank für eine wunderbare Zeit.

Henri C.
Eigentümer
09/03/2017
Vielen Dank für Ihre Kommentare, nicht nur mich, sondern vor allem über Ihren Aufenthalt bei uns.

Es war ein echtes Vergnügen, Ihnen einige Tipps zu
helfen, und ich bin wirklich froh, dass Sie die Zeit, um Pinel Island zu gehen, nahm und sie genossen die Fahrt.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Freundlichkeit und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Lulu
Entdecken Sie diese Unterkunft
#29031 Studiowohnung Orient Bay
5/5 - Bewundernswert

Wir hatten eine tolle Zeit in Lesbos. Das Haus ist ausgezeichnet, wir liebten das Schweigen hier können Sie nur die Geräusche der Vögel in den Bäumen zu hören. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Frühlingsmorgen in PetraFrühlingsmorgen in Petra © AnnekeM @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#64165 Studiowohnung Petra
5/5 -  Sehr geeignet

Wir haben uns für die Lösung Appartement mit Frühstück. Das Zimmer ist geräumig, sauber und komfortabel.
Das Frühstück ist reichlich und immer variiert. Angelo und Cristina Besitzer sind sehr herzlich und sehr freundlich.

Wir genossen die Trentino-Karte, die uns kulturell interessante Orte zu besuchen erlaubt und genießen Sie die vollständig freie Fahrt, keine geringe Leistung für eine Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Jugendliche. Die Erfahrung wiederholen definitiv in der Sommersaison!

Nochmals vielen Dank für alles und auf Wiedersehen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37506 Haus Smarano
5/5 - Beispiellos

Die Wohnung ist sehr geräumig und gemütlich. Es ist mit allem, was zum kochen, kaffeemaschine, wasserkocher, toaster, bügeleisen, haartrockner und andere benötigt ausgestattet. Die aussicht auf das Meer und der Strand sind atemberaubend, von der Terrasse der Wohnung.

Der Poolbereich ist sehr gepflegt, es ist ruhig mit liegen und direktem Meerblick. Neben gibt es ein Restaurant, in dem frühstück und abendessen, wirklich gut, für einen mindestpreis.

Die Anlage liegt direkt am Strand ist sauber und gepflegt. Wir waren sehr ruhig, wir jeden Tag die Sonne nahm und wir am Strand geschwommen. Am Abend genossen wir in den Pools, einen Cocktail unter den Sonnenschirmen genießen.

Wir kehren zurück zu uns nach Hause, gegerbt, glücklich und freuen uns bald wieder. María, vielen Dank für alles.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
4.5/5 -  Herrlich

Haus sehr sauber und gut ausgestattet.
Garten Traumpool. Sehr willkommen. Schöne Strände bis 5 Minuten. Ruhig und ruhig. Sehr einfach, die Geschäfte, Restaurants zuzugreifen, Bars, Märkte etc ...

Auf jeden Fall empfehlenswert.

Traumurlaub mit der Familie. Traumurlaub mit der Familie. © NicolasB @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#20508 Villa Villelongue de la Salanque
5/5 - Beispiellos

Ich habe hier 6 Ferien mit einer Gruppe von Freunden genossen und wir kommen im Mai zurück.

Es ist ein sehr komfortables Haus - warm, friedlich und gut ausgestattet mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt in einer schönen Lage. Jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Gärten im Attadale House sind atemberaubend.

Es ist auch sehr gut gelegen für einen leichten Zugang zu den Hügeln zum Wandern und das Loch zum Kajakfahren und Applecross, Skye und Torridon sind nicht weit entfernt.

Ich denke, die Tatsache, dass wir zum 7. Mal zurückkehren, sagt alles!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#10248 ehem. Bauernhof Strathcarron
5/5 -  Wundervoll

Wir waren mit meiner Schwester und ihrer Familie für 10 sehr erholsame Tage in dieser wunderschönen Villa. Das Haus ist mit Teakholzmöbeln im Thai-Stil eingerichtet. Es gibt ein großes Schwimmbad und einen schönen tropischen Garten. Das Zimmermädchen und die Haushälterin waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir liebten unseren Aufenthalt dort. Wir kommen nächstes Jahr wieder sicher.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar

Sonnenaufgang von der TerrasseSonnenaufgang von der Terrasse © MeggieH @CC
Pool mit Sala im GartenPool mit Sala im Garten © MeggieH @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#25795 Villa Koh Samui
5/5 - Beeindruckend

Ausgezeichneter Aufenthalt in diesem schönen Haus, in dem wir fühlten uns wie zu Hause.

Frau Lucas ist ein besonders aufmerksamer Gastgeber und half uns mit Rat, diese schöne Region zu entdecken.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46118 Holzhaus Plourivo
4.5/5 - Beispiellos

Wir verbrachten ein paar Tage in Rom in dieser schönen Wohnung, zufällige Wahl, die wirklich glücklich zu sein, stellte sich heraus.

Die Gegend ist ruhig, weg vom Chaos des historischen Zentrums, aber bequem zu Fuß um und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut bedient (was ich am Abend hilfreich gewesen, wenn wir nicht den Wunsch hatte zu Fuß).

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und verfügt über eine schöne Holzböden, viel Licht und eine schöne Terrasse. Sehr leise. Es gibt keinen Aufzug.

Ich kann es nur empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#24565 Stadthaus Rom
4.5/5 -  Herrlich

Ein Wohnmobil geräumig, komfortabel und ruhig Ort.

Ein sauberer Campingplatz, ruhig, mit einem Empfang und erstklassigen Service in einer angenehmen Umgebung und einer schönen Gegend.

Vielen Dank für diese entspannende und stressfrei.

PoolPool © NickyL @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#69483 Mobile Home Larnagol
4.5/5 -  Sehr angemessen

Kris an Bord des Hausboot ungewöhnlich und so gemütlich.
Könnte auf der Terrasse und in der gleichen Zeit werden faulenzen, ist es in der Nähe der Autobahnen
zu gehen Sightseeing. Wenig mehr, ein schönes Zuhause ....
Platz, den ich ohne zu zögern empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44350 Lastkahn Arles
3.5/5 - Wunderschön

Mein Architektenherz war angetan von dem Umgang mit der historischen Bausubstanz,
wobei das hypermoderne Bad den Standard einen hochpreisigen Hotels hat.
Wetterbedigt sind Besichtigungen in Arnstadt ausgefallen, dafür haben wir das Ambiente
in der Ferienwohnung in Ruhe und mit Muße genießen können.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#11160 Stadthaus Arnstadt
4.5/5 - Exzellent

Wir waren hier regelmäßig für eine Gruppe von mehreren Personen jedes Mal, dass das Haus passt bequem.
Es gibt eine schöne Atmosphäre mit einem Kamin in der Lounge von Brennholz (kostenlos) zugeführt wird, und eine gut ausgestattete Küche mit einem Esszimmer mit einem großen Tisch, wo wir alle um einen sitzen konnte .. Tag für Getränke, an einem anderen Tag in den Bergen ...
Das Haus verfügt über vier Schlafzimmer mit zwei Bädern und alles, was man in den Bergen für einen Urlaub brauchen. Gehen Sie außerhalb der Haustür und die Hügel erwarten Sie, es gibt viel mit Blick zu erkunden, ist atemberaubend, und, an einem faulen Tag gibt Habichte einen schönen Garten des Haupthauses befindet er gut zu laufen und zu genießen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#10248 ehem. Bauernhof Strathcarron
4.5/5 -  Herrlich

Wir kehrten in das Haus von Pitts einer anderen wundervollen Aufenthalt.
Wenn Sie für das Nachtleben suchen, Einkaufen, Kinderaktivitäten ... lieber in Willemstad zu bleiben Wenn Sie lieber die Ruhe in einem Dorf Fischer schläft (mit mehreren Restaurants) und fantastische Tauchgänge mit Maske und Schnorchel genau dort ... und viele Strände in der Nähe? Dann wählen Sie stattdessen zu Westpunt zu gehen!
Marazul ist der perfekte Ort zu bleiben .... Dies ist ein sehr gut gepflegtes Hotel, gut ausgestattet, freundlich, sicher, Gated Community von Privathäusern, direkt auf einer Klippe über dem Meer, mit Stufen das Meer.
Es gibt einen Swimmingpool mit Liegestühlen und zwei große Pavillons für Schatten. René Direktor René kommt zu Ihrem Haus jeden Morgen um sicherzustellen, dass alles gut geht und beraten. Nach vielen Reisen zu schönen Orten, aber in schlecht ausgestatteten Eigenschaften, wir waren begeistert!

Beide Duschen und die Küchenspüle haben warmes Wasser - ungewöhnliche und sehr schön zu haben. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es gibt einen großen Kühler zum Einkaufen - oder an den Strand zu nehmen, wenn Sie ein Picknick wollen. Es gibt Klappstühle an den Stränden und die Terrasse im Obergeschoss verfügt über zwei Adirondack Stühle perfekt für das Lesen zu nehmen. Das Haus ist attraktiv, bunt und komfortabel. Das Bett ist so bequem wie unser Zuhause und wie oft kann man das sagen? !! (Der Futon im Erdgeschoss ist ein bequemes Bett zu)
Steve und Linda sind sehr freundlich und hilfsbereit und schnell Ihre Fragen zu beantworten. Das erste Mal, wir waren, gaben sie uns eine Menge Informationen gedruckt auf, wo man einkaufen, wo man essen, gute Tauchplätze Schnorcheln, lokale Strände und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Insgesamt ist dies der perfekte Ort für einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66182 Stadthaus Westpunt
4.5/5 - Fantastisch

Wir haben schöne Zeit in diesem Haus verbracht, es ist sehr räumlich!
Historische Öl-Wassermühle, umgebaut in eine charmante Ferienresidenz, einzigartig im alten Luni-Gebiet, an der Grenze zwischen Ligurien und Toskana, in den Apuanischen Alpen und dem Mittelmeer.
Die Wohnungen bewahren ihre ursprüngliche Struktur und sind mit antiken Möbeln der Familie Amati-Ingolotti verziert.

Das Steinrad und das Kastaniengetriebe, das einmal in der Olivenverarbeitung verwendet wurde, erhöhen diese einzigartige Atmosphäre.

Frühlingsgarten!Frühlingsgarten! © FedericaC @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#52677 ehem. Mühle Ortonovo
4.5/5 -  Sehr gut

Ein schönes, ruhiges Haus in einer friedlichen Schlucht mit einem Bach, der durchläuft; Perfektion.
Wir waren schon seit Jahren hier mit Familie und Freunden und hatten schon immer eine wundervolle Zeit.
Die Zimmer sind charmant, vor allem die Kleine unter den Traufen mit einer eigenen Treppe - sehr Heidi! Das Wohnzimmer ist elegant und die gut ausgestattete Küche ist ein Genuss.
Die Macpherson Familienmitglieder sind wunderbar hilfsbereit und freundlich, und die Einstellung von Attadale und seine wunderschönen Gärten ist erhaben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#10248 ehem. Bauernhof Strathcarron