FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 - Klasse

Wir haben gerade einen fantastischen Urlaub gehabt.
Die Hütte war wirklich toll. Für mich und meine Frau war es der erste Urlaub mit unserem kleinen Daniel.
Das Haus ist mit allem, was für einen Urlaub mit einem Neugeborenen benötigt ausgestattet: Bett
Wickeltisch, Babywanne.

Wir verließen bei 10 Personen neben Daniel, da es immer jemand war, die Kabine zu halten groß genug war.
2 Bäder, 3 Toiletten und Raum ein Buch ruhig zu lesen. Großer Esstisch mit Platz für alle, auch auf der Terrasse.

Wirklich toll!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#64497 Chalet Abondance
5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub an bb am Meer, ganz neue Zimmer geräumig und sauber.
Ausgezeichnetes Frühstück und auf dem Lido-Strand bekannt vendicari und lorenzo.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#62601 Haus Lido di Noto
4.5/5 - Fantastisch

Wir können diese Pension uneingeschränkt empfehlen.

Silke P.
Eigentümer
20/03/2017
Lieber Bernd!
Herzlichen Dank für die Bewertung. Das freut uns sehr. Bis bald,
Silke & Wolfgang
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13613 Haus Seeboden
5/5 -  Einwandfrei

B & B "Murica". Ein Ort, um Ihren Urlaub 10 Minuten von der Adria zu verbringen. In ruhiger, ländlicher Lage 200 Meter vom Dorf entfernt.

Sehr gutSehr gut © FernandoA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#4882 Landhaus Soleto
5/5 - Unvergesslich

Wir hatten eine fantastische Zeit. Die Wohnung ist sehr gut gelegen, nah an allen Annehmlichkeiten und dem schönen Strand von Posada.
Diese Ferienwohnung Wohnung ist bequem und komfortabel und ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis.
Sehr freundlich und hilfsbereit Eigentümer.

Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! danke danke

Entdecken Sie diese Unterkunft
#23932 Apartment Posada
4.5/5 - Bewundernswert

Tolle Lage mit herrlichem Blick auf das Meer.
Alle Zimmer verfügen über einen schönen Blick auf das Meer.
Es ist ein handliches Zugang zum Strand, viele Möglichkeiten für Sport in der Nähe ...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#43561 Villa La Seyne sur Mer
5/5 - Perfekt

Die huis is ideaal, ons het 'n lekker tyd.

Dit het 'n groot stoep met 'n tuin waar jy kan ontspan en die see is net twee stappe weg!
Dit was alles baie mooi, mooi welkom en die huis was baie skoon.
Ek beveel aan

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66603 Villa Santa Maria Navarrese
5/5 - Sensationell

Meine zwei Jahre alte liebte die Wallabies durch das Fenster beobachtete. Die Wallaby Mutter mit joey in der Tasche suchen war weniger als einen Meter entfernt!
Das Haus hatte alles, was in der Küche Mahlzeiten zubereiten!
Wir hatten eine wundervolle Zeit, wir kommen wieder!

Die Aussicht ist spektakulär aus jedem Blickwinkel!Die Aussicht ist spektakulär aus jedem Blickwinkel! © StanM @CC
Barbara R.
Eigentümer
18/03/2017
Wir freuen uns, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns genossen.

Wir hoffen, Sie bald zu sehen

Grüße Barbara
Entdecken Sie diese Unterkunft
#77894 Haus Vivonne Bay
4.5/5 -  Sehr gut

Dies ist ein Campingplatz in einer wirklich schönen Umgebung.
Sie können wirklich das ruhige Leben genießen. Die Umgebung ist zu groß, viele Gebiete zu besuchen.

Wir brauchen mehr Campingplätze wie dieses!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#52159 Holzhaus Châteauponsac
5/5 - Beeindruckend

Einzigartige Gastfreundschaft, wir fühlten uns wie zu Hause!
Die Besitzer sind wunderbare Menschen, und es gibt absolut nichts fehlt.

Schöne Wohnung, komfortabel und sauber. Gute Lage in dieser schönen Gegend.

Urlaub erneuern auf jeden Fall !!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#23932 Apartment Posada
5/5 - Perfekt

Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem gemütlichen und sauberen Haus. Der Empfang war sehr herzlich, die Kommunikation im Vorfeld perfekt. Die Gegend hat sehr viel zu bieten. Wir haben die Ausflüge nach Aachen, Maastricht und Lüttich sehr genossen, genauso wie den nahen Wald und die herrliche Aussicht bei Tag und bei Nacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#4007 Bungalow Gemmenich
5/5 -  Herrlich

Wohnung sehr gut gelegen, gut ausgestattet, perfekt auf die Bilder passen.

Der einfache Zugang zum Pool und der Pool ist nicht überfüllt !!!
Kaufhäuser in der Nähe.
Der Zugang zum Meer ist einfach und das Stadtzentrum ist bequem erreichbar.

Vodice ist eine kleine Stadt und nicht zu vergessen die Naturpark Krka zu besuchen.

Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!

Ausgezeichnete GastronomieAusgezeichnete Gastronomie © MurielL @CC
Blick vom BalkonBlick vom Balkon © MurielL @CC
Aussicht von der Wohnung des SchwimmbadesAussicht von der Wohnung des Schwimmbades © MurielL @CC
Olivier A.
Eigentümer
17/03/2017
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#59295 Apartment Vodice
5/5 -  Sehr gut

Wirklich empfehlen wir nach Hause!

Das Haus ist so schön wie die Bilder, ist es sehr gut gelegen und die Aussicht ist sehr schön.

Sie waren wunderbar und unvergessliche Tage! Danke Peter!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#45087 Apartment Feteiras
5/5 - Atemberaubend

Wirklich ein wundervollen Aufenthalt mit einem beheizten Pool vor allem in dieser Zeit des Jahres sehr gutes Treffen mit Nadia der Manager des Ortes und sind Mann.

Ein Service eines 5-Sterne-Hotel oder ein Luxus-Concierge ohne Aufpreis. Die Besitzer haben wirklich alles verstanden.

Wir haben es geliebt! Eine sobald wir wieder im August dieses Jahres.

Kleines Feuer ist eine schöne Tabelle Kleines Feuer ist eine schöne Tabelle © PascalW @CC
Hier ist die Bar wo wir Happy Hour alle Tag hatten.Hier ist die Bar wo wir Happy Hour alle Tag hatten. © PascalW @CC
Nadia W.
Eigentümer
16/03/2017
Vielen Dank Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste zu haben.
Wir hoffen, Sie zu sehen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#53951 Villa Marrakesch
5/5 - Außergewöhnlich

Ich verbrachte ein paar wunderbare Tage. Sehr schön und ruhig mit einem Innenhof und einer wunderschönen Terrasse, das Haus ist sehr schön, alte Kontakt mit maurischen Einflüssen, die Bögen zu markieren.

tadellosem Service

Teresa M.
Eigentümer
12/03/2017
Joakim lieber, wir warten immer noch mit offenen Armen.

Vielen Dank für die Bewertung und andere Leute uns sehen und uns helfen zu finden.

Wir hoffen,
Sie zu sehen!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13260 Dorfhaus Níjar
5/5 - Wunderschön

Papitou Die Hütte ist eine Oase der Ruhe! Wir sind gekommen, mit meiner Frau, unser Berner Sennen und unsere 3 Papageien.
 
Das Haus liegt nur wenige Minuten vom Eingang der Autobahn und 10 Minuten vom Zentrum von Spa ... und doch ist es ruhig.
Wir haben schöne Spaziergänge in den Wäldern mit unserem Hund.

Die Besitzer sind so diskret wie freundlich.
Das Chalet bietet allen Komfort und auch gewünscht werden ... vielen Dank an den WiFi-Zugang, die in Kontakt mit der Zivilisation halten können!
Wir werden so schnell wie möglich zurück.
Viel Glück. und nochmals vielen Dank für Ihre Begrüßung und einen wunderschönen Aufenthalt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#70586 Chalet Hockai
5/5 - Bewundernswert

Sehr saubere und gepflegte Villa. Einrichtung wie in der Anzeige beschrieben, ohne Abstriche. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit, wohnen gleich nebenan. Sehr ruhige Lage, tagsüber wie auch nachts. Numerierter Aussenparkplatz gleich neben der Villa. Sehr schnelles WLAN. Sehr guter Bäcker in der Nähe. Sehr ruhige ländliche Gegend, saubere Luft, sehr wenige Touristen da keine Strandpromendade / wenige Restaurants / Terrassen. Nicht vergleichbar mit den bekannteren Touristenmagneten, die aber alle in kurzer Reichweite sind. Wir haben dort sehr erholsame Ferien verbracht und haben bereits erneut gebucht. Bestes Allgemeinpaket (Preis/Leistung, Sauberkeit, Austattung, Ruhe), das wir nach 20 Jahren Erfahrung an der belgischer Küste hatten.

Chantal F.
Eigentümer
12/03/2017
Wir haben gerade eine Überprüfung gelernt! Oh! Was schön ist, das positive Feedback mit dem Herzen zu hören, bemühen wir uns, es so angenehm wie möglich Mieter zu machen.

Ein großes Dankeschön an diese schönen Worte und wir werden natürlich gerne in unserem Bereich zurück.

Alles Gute!

mit weichen Grüße,

Chantal Florizoone
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22310 Villa De Haan
3.5/5 - Bemerkenswert

Nur 5 Minuten zum Dorfzentrum mit einer herrlichen Aussicht rund um Oroseill und einsamen Strand nur 10 Minuten mit dem Auto

einsamer Strandeinsamer Strand © MatthiasS @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34811 Apartment Orosei
4.5/5 -  Herrlich

Wir waren mit meiner Familie, 4 Kinder unterschiedlichen Alters, für einen Skiurlaub Skifahren.
Schöne und komfortable Villa mit Blick auf das Val di Fiemme, ausgestattete Wohnung mit allem, sehr komfortabel Tisch draußen, auch im Winter, repariert, wo Sie Frühstück, WI-FI in der freien Wohnung sehr bequem für die Kinder haben könnte, so schickten sie den Abend Fotos des Tages zu Freunden.
Die Skipisten sind mit dem Skibus zu erreichen oder von zu Hause aus mit dem Auto in 5 Minuten waren wir im Ski Center Latemar-Obereggen -Pampeago, in 10 Minuten zum Ski Center Lusia - Moena, in 12 Minuten arrivevamo bequem mit einem gleitenden Weg zum Skizentrum Cermis mit der neuen Strecke lange Olimpia über 7 km ............ ein meraviglia.Il Sella Ronda kann mit dem Bus oder mit dem Auto in einer halben Stunde zu erreichen.
Schöne Lage für jeden Tag in neue Karussells Skifahren und sehr gut gehalten.
Am Abend ein schöner Grill und alle glücklich.
Wir kehren wieder in diesem Ort, wo man alles vom Parkplatz zum Ski-Raum, wo setzen Ski und Schuhe und Skianzüge und am nächsten Tag finden Sie alles trocken und warm zu finden.
Mit freundlichen Besitzer und immer verfügbar

Meine Jungs Meine Jungs © LisellaM @CC
Kollektiv mit einem SkilehrerKollektiv mit einem Skilehrer © LisellaM @CC
In 15 Minuten sind Sie auf Skiern und über eine schöne Ski-UrlaubIn 15 Minuten sind Sie auf Skiern und über eine schöne Ski-Urlaub © LisellaM @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#17024 Villa Predazzo
4.5/5 - Bewundernswert

Mein Mann und ich hatten Casalini 1. September für etwa den letzten 15 Jahren - diese Aussage allein! I Casalini ist ein idealer Ort in der Chianti-Region vor den Toren von Florenz - ideal für die Erkundung der umliegenden Sehenswürdigkeiten wie Siena, San Gimingnano, Greve, Rada, Montalcino, etc. Das Haus ist makellos sauber, gut ausgestattet und sehr komfortabel. Maria Teresa ist ein Juwel!
Mit umfangreichen Wissen über die Region. Buchen Sie einen Urlaub, die Sie lieben, was wir tun und sicherlich werden nicht enttäuscht sein.

MariaTeresa P.
Eigentümer
11/03/2017
Thank you Pamela!

We look forward to seeing you soon in CASALINI.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#71626 ehem. Bauernhof Romola
5/5 -  Herrlich

Wunderschönes Haus angeordnet geschmackvoll und extrem funktionell. sehr ruhig, fast kein Durchgang während der 3 Tage, die wir dort waren.
Wir waren in 3 Paare mit Kindern 7 und jeder hatte die nötige Privatsphäre dank der Anwesenheit eines Bad pro Zimmer. Kochen auf es verdient Top Chef. Es war eine wahre Freude, Mahlzeiten zubereiten. Renee war sehr hilfreich, vor und während des Aufenthaltes und hatte sogar das Haus für die Neujahrsfeiern eingerichtet.
All diese Elemente haben diese Reise zu einem Erfolg gemacht! Ein weiterer großer Dank an unsere Gastgeber.
Buchen Sie es, Sie werden es nicht bereuen!

Renée B.
Eigentümer
11/03/2017
Sandra Oh, wie du bist schön. Ich habe gerade erst entdeckt, um Ihre Nachricht zu lesen, so schön.

Vielen Dank, aber wissen, dass der Spaß geteilt wirklich
wurde, da dieser Kontakt während Ihres Aufenthalts mich ... eine Menge Hitze gebracht am Herzen.

Danke danke danke
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42964 Steinhaus Hamoir
5/5 - Grandios

Hallo,

Wir sind eine kleine Familie von 3, ein Paar und ein Kind von 5 Jahren. Wir fuhren einen guten Teil der Welt und muss zugeben, dass Mauritius ist das Ziel, das wir am deutlichsten: heißes Wetter, ohne unangenehm, erschwinglich Bevölkerung, wenn wir ein wenig offen, dass ... und andere Überraschungen zu entdecken!

Wir waren drei Wochen im charmant.

In Bezug auf das Haus grenzt es, dass der Eigentümer, aber sie sind zu Hause: Sie haben 4 große Schlafzimmer (3 mit Klimaanlage), ein Wohnzimmer zum Entspannen oder Fernsehen, eine schöne Küche und schließlich über einen Garten erstaunlich; mehrere Orte, um einen Aperitif zu trinken oder zu essen (3 separate Tabellen und Bar) und schließlich die berühmte Pool: perfekt für ein erfrischendes Getränk.

Der Einfachheit halber ist es fast fehlerlos: Sie in diesem Haus von 200 Quadratmetern bis 10 zu Hause bleiben können. (4 Paare und 2 Kinder zum Beispiel).

Das Haus befindet sich nur 2 Minuten von einem ausgezeichneten Supermarkt (Dodo Supermarkt) und 5 Minuten zu Fuß vom Strand 2 Albion (schöner als das Stadtzentrum).

Schließlich, und ich denke, die wichtigste: der menschliche Aspekt. In dieser Villa, werden Sie in einer sehr ruhig für die Lage aber wissen, dass, wenn Sie sich integrieren wollen und einige der Mauritius-Kultur zu verstehen, Marie-Michelle wird immer wieder gerne mit Ihnen einen Moment zu teilen, beraten Sie bei Mauritius. Es wird Ihnen auch kleine lokale Gerichte bieten sie Ihre Aufmerksamkeit gekocht haben: seine Güte grenzenlos ist. Und Gott Küche. Um es zusammenzufassen, werden Sie als schwer zu verlassen Mauritius, dass Maria, die Besitzer dieses charmante Haus.

Ein glücklicher Reisenden.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50381 Villa Albion
5/5 -  Wundervoll

Wir hatten eine tolle Woche mit einem herzlichen Empfang.

Anfahrt aus Belgien konnten unsere Koffer direkt in unser Zimmer fallen und auf den Pool und Feld genießen.
Alles ist ruhig und mit einem schönen Blick auf die Berge, aber es ist auch in der Nähe von kleinen Dörfern zu Fuß entfernt.

Eine Woche an der Spitze, dass ich jedem empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#65030 Nebengebäude Taillades
4.5/5 -  Herrlich

Wir haben einen super Familienurlaub verbracht. Das Studio ist groß und sehr ruhig an der Rückseite des Hauses gelegen. Es ist ein Mini-Apartment, weil es zum Schlafen ein separates Zimmer und ein Mezzanin gibt. Es ist gut durchlüftet und ausgestattet, selbst die Mücken werden wirkungsvoll fern gehalten. Und der schönste Strand der Insel war nur zwei Minuten zu Fuß entfernt.

Der Strand Orient Bay am Fuße der AnlageDer Strand Orient Bay am Fuße der Anlage © GlobTrotter @CC
Anguilla 30 Minuten von Saint Martin entferntAnguilla 30 Minuten von Saint Martin entfernt © GlobTrotter @CC
Bootsvermietung in der Baie OrientaleBootsvermietung in der Baie Orientale © GlobTrotter @CC
Henri C.
Eigentümer
09/03/2017
Lieber G.B
Vielen Dank für die Buchung diese Bewertung und erfahren, dass Sie den Raum dieses Studio mit Mezzanine und ihrem Hof ​​mochte, aber auch nicht
von Mücken belästigt werden.
Sie genossen die Ruhe und in der Nähe Studio mit dem schönsten Strand von St. Martin, Orient Bay oder East Bay,

Mit freundlichen Grüßen, Lulu
Entdecken Sie diese Unterkunft
#29031 Studiowohnung Orient Bay
4.5/5 - Unvergesslich

Ein Aufenthalt, der nicht vergessen wird! Lulu empfing uns mit großer Sympathie, die wir für nichts wollten.
Ein guter Abstand von allem und der schöne Strand von Orient Bay direkt gegenüber. Lulu auf den Rat verbrachten wir einen Tag in Pinel Island ..... magisch !!! eine andere Welt !! nochmals vielen Dank für eine wunderbare Zeit.

Henri C.
Eigentümer
09/03/2017
Vielen Dank für Ihre Kommentare, nicht nur mich, sondern vor allem über Ihren Aufenthalt bei uns.

Es war ein echtes Vergnügen, Ihnen einige Tipps zu
helfen, und ich bin wirklich froh, dass Sie die Zeit, um Pinel Island zu gehen, nahm und sie genossen die Fahrt.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Freundlichkeit und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Lulu
Entdecken Sie diese Unterkunft
#29031 Studiowohnung Orient Bay
5/5 - Bewundernswert

Wir hatten eine tolle Zeit in Lesbos. Das Haus ist ausgezeichnet, wir liebten das Schweigen hier können Sie nur die Geräusche der Vögel in den Bäumen zu hören. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Frühlingsmorgen in PetraFrühlingsmorgen in Petra © AnnekeM @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#64165 Studiowohnung Petra
5/5 -  Sehr geeignet

Wir haben uns für die Lösung Appartement mit Frühstück. Das Zimmer ist geräumig, sauber und komfortabel.
Das Frühstück ist reichlich und immer variiert. Angelo und Cristina Besitzer sind sehr herzlich und sehr freundlich.

Wir genossen die Trentino-Karte, die uns kulturell interessante Orte zu besuchen erlaubt und genießen Sie die vollständig freie Fahrt, keine geringe Leistung für eine Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Jugendliche. Die Erfahrung wiederholen definitiv in der Sommersaison!

Nochmals vielen Dank für alles und auf Wiedersehen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37506 Haus Smarano
5/5 - Beispiellos

Die Wohnung ist sehr geräumig und gemütlich. Es ist mit allem, was zum kochen, kaffeemaschine, wasserkocher, toaster, bügeleisen, haartrockner und andere benötigt ausgestattet. Die aussicht auf das Meer und der Strand sind atemberaubend, von der Terrasse der Wohnung.

Der Poolbereich ist sehr gepflegt, es ist ruhig mit liegen und direktem Meerblick. Neben gibt es ein Restaurant, in dem frühstück und abendessen, wirklich gut, für einen mindestpreis.

Die Anlage liegt direkt am Strand ist sauber und gepflegt. Wir waren sehr ruhig, wir jeden Tag die Sonne nahm und wir am Strand geschwommen. Am Abend genossen wir in den Pools, einen Cocktail unter den Sonnenschirmen genießen.

Wir kehren zurück zu uns nach Hause, gegerbt, glücklich und freuen uns bald wieder. María, vielen Dank für alles.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
4.5/5 -  Herrlich

Haus sehr sauber und gut ausgestattet.
Garten Traumpool. Sehr willkommen. Schöne Strände bis 5 Minuten. Ruhig und ruhig. Sehr einfach, die Geschäfte, Restaurants zuzugreifen, Bars, Märkte etc ...

Auf jeden Fall empfehlenswert.

Traumurlaub mit der Familie. Traumurlaub mit der Familie. © NicolasB @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#20508 Villa Villelongue de la Salanque
5/5 - Beispiellos

Ich habe hier 6 Ferien mit einer Gruppe von Freunden genossen und wir kommen im Mai zurück.

Es ist ein sehr komfortables Haus - warm, friedlich und gut ausgestattet mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt in einer schönen Lage. Jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Gärten im Attadale House sind atemberaubend.

Es ist auch sehr gut gelegen für einen leichten Zugang zu den Hügeln zum Wandern und das Loch zum Kajakfahren und Applecross, Skye und Torridon sind nicht weit entfernt.

Ich denke, die Tatsache, dass wir zum 7. Mal zurückkehren, sagt alles!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#10248 ehem. Bauernhof Strathcarron
5/5 -  Wundervoll

Wir waren mit meiner Schwester und ihrer Familie für 10 sehr erholsame Tage in dieser wunderschönen Villa. Das Haus ist mit Teakholzmöbeln im Thai-Stil eingerichtet. Es gibt ein großes Schwimmbad und einen schönen tropischen Garten. Das Zimmermädchen und die Haushälterin waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir liebten unseren Aufenthalt dort. Wir kommen nächstes Jahr wieder sicher.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar

Sonnenaufgang von der TerrasseSonnenaufgang von der Terrasse © MeggieH @CC
Pool mit Sala im GartenPool mit Sala im Garten © MeggieH @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#25795 Villa Koh Samui
5/5 - Beeindruckend

Ausgezeichneter Aufenthalt in diesem schönen Haus, in dem wir fühlten uns wie zu Hause.

Frau Lucas ist ein besonders aufmerksamer Gastgeber und half uns mit Rat, diese schöne Region zu entdecken.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46118 Holzhaus Plourivo
4.5/5 - Beispiellos

Wir verbrachten ein paar Tage in Rom in dieser schönen Wohnung, zufällige Wahl, die wirklich glücklich zu sein, stellte sich heraus.

Die Gegend ist ruhig, weg vom Chaos des historischen Zentrums, aber bequem zu Fuß um und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut bedient (was ich am Abend hilfreich gewesen, wenn wir nicht den Wunsch hatte zu Fuß).

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und verfügt über eine schöne Holzböden, viel Licht und eine schöne Terrasse. Sehr leise. Es gibt keinen Aufzug.

Ich kann es nur empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#24565 Stadthaus Rom
4.5/5 -  Herrlich

Ein Wohnmobil geräumig, komfortabel und ruhig Ort.

Ein sauberer Campingplatz, ruhig, mit einem Empfang und erstklassigen Service in einer angenehmen Umgebung und einer schönen Gegend.

Vielen Dank für diese entspannende und stressfrei.

PoolPool © NickyL @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#69483 Mobile Home Larnagol
3.5/5 - Wunderschön

Mein Architektenherz war angetan von dem Umgang mit der historischen Bausubstanz,
wobei das hypermoderne Bad den Standard einen hochpreisigen Hotels hat.
Wetterbedigt sind Besichtigungen in Arnstadt ausgefallen, dafür haben wir das Ambiente
in der Ferienwohnung in Ruhe und mit Muße genießen können.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#11160 Stadthaus Arnstadt
4.5/5 - Exzellent

Wir waren hier regelmäßig für eine Gruppe von mehreren Personen jedes Mal, dass das Haus passt bequem.
Es gibt eine schöne Atmosphäre mit einem Kamin in der Lounge von Brennholz (kostenlos) zugeführt wird, und eine gut ausgestattete Küche mit einem Esszimmer mit einem großen Tisch, wo wir alle um einen sitzen konnte .. Tag für Getränke, an einem anderen Tag in den Bergen ...
Das Haus verfügt über vier Schlafzimmer mit zwei Bädern und alles, was man in den Bergen für einen Urlaub brauchen. Gehen Sie außerhalb der Haustür und die Hügel erwarten Sie, es gibt viel mit Blick zu erkunden, ist atemberaubend, und, an einem faulen Tag gibt Habichte einen schönen Garten des Haupthauses befindet er gut zu laufen und zu genießen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#10248 ehem. Bauernhof Strathcarron
4.5/5 -  Herrlich

Wir kehrten in das Haus von Pitts einer anderen wundervollen Aufenthalt.
Wenn Sie für das Nachtleben suchen, Einkaufen, Kinderaktivitäten ... lieber in Willemstad zu bleiben Wenn Sie lieber die Ruhe in einem Dorf Fischer schläft (mit mehreren Restaurants) und fantastische Tauchgänge mit Maske und Schnorchel genau dort ... und viele Strände in der Nähe? Dann wählen Sie stattdessen zu Westpunt zu gehen!
Marazul ist der perfekte Ort zu bleiben .... Dies ist ein sehr gut gepflegtes Hotel, gut ausgestattet, freundlich, sicher, Gated Community von Privathäusern, direkt auf einer Klippe über dem Meer, mit Stufen das Meer.
Es gibt einen Swimmingpool mit Liegestühlen und zwei große Pavillons für Schatten. René Direktor René kommt zu Ihrem Haus jeden Morgen um sicherzustellen, dass alles gut geht und beraten. Nach vielen Reisen zu schönen Orten, aber in schlecht ausgestatteten Eigenschaften, wir waren begeistert!

Beide Duschen und die Küchenspüle haben warmes Wasser - ungewöhnliche und sehr schön zu haben. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es gibt einen großen Kühler zum Einkaufen - oder an den Strand zu nehmen, wenn Sie ein Picknick wollen. Es gibt Klappstühle an den Stränden und die Terrasse im Obergeschoss verfügt über zwei Adirondack Stühle perfekt für das Lesen zu nehmen. Das Haus ist attraktiv, bunt und komfortabel. Das Bett ist so bequem wie unser Zuhause und wie oft kann man das sagen? !! (Der Futon im Erdgeschoss ist ein bequemes Bett zu)
Steve und Linda sind sehr freundlich und hilfsbereit und schnell Ihre Fragen zu beantworten. Das erste Mal, wir waren, gaben sie uns eine Menge Informationen gedruckt auf, wo man einkaufen, wo man essen, gute Tauchplätze Schnorcheln, lokale Strände und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Insgesamt ist dies der perfekte Ort für einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66182 Stadthaus Westpunt
4.5/5 - Fantastisch

Wir haben schöne Zeit in diesem Haus verbracht, es ist sehr räumlich!
Historische Öl-Wassermühle, umgebaut in eine charmante Ferienresidenz, einzigartig im alten Luni-Gebiet, an der Grenze zwischen Ligurien und Toskana, in den Apuanischen Alpen und dem Mittelmeer.
Die Wohnungen bewahren ihre ursprüngliche Struktur und sind mit antiken Möbeln der Familie Amati-Ingolotti verziert.

Das Steinrad und das Kastaniengetriebe, das einmal in der Olivenverarbeitung verwendet wurde, erhöhen diese einzigartige Atmosphäre.

Frühlingsgarten!Frühlingsgarten! © FedericaC @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#52677 ehem. Mühle Ortonovo
4.5/5 -  Sehr gut

Ein schönes, ruhiges Haus in einer friedlichen Schlucht mit einem Bach, der durchläuft; Perfektion.
Wir waren schon seit Jahren hier mit Familie und Freunden und hatten schon immer eine wundervolle Zeit.
Die Zimmer sind charmant, vor allem die Kleine unter den Traufen mit einer eigenen Treppe - sehr Heidi! Das Wohnzimmer ist elegant und die gut ausgestattete Küche ist ein Genuss.
Die Macpherson Familienmitglieder sind wunderbar hilfsbereit und freundlich, und die Einstellung von Attadale und seine wunderschönen Gärten ist erhaben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#10248 ehem. Bauernhof Strathcarron
4.5/5 - Klasse

Unser kretisches Haus in Chania war großartig. Alles war absolut fantastisch und hat unsere Erwartungen übertroffen!
Wirklich geräumiges, ausgezeichnetes Hotel mit fantastischen Balkonen, tolle Aussicht.
Würde jedem empfehlen!

Was für eine Aussicht!Was für eine Aussicht! © GeorgeM @CC
Was ein Meer!Was ein Meer! © GeorgeM @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#12188 provenzalisches Haus Chania
4.5/5 -  Einwandfrei

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Chalet Chabrand, ein traditionelles hölzernes alpines Chalet mit allen modernen Annehmlichkeiten. Es war geräumig, warm und komfortabel mit einem schönen großen Garten und spektakuläre Aussicht auf die umliegenden Berge. Wie es im Herzen von Vallouise ist, ist alles in Reichweite und doch ruhig und friedlich. Ein tolles Zentrum, um die Umgebung zu erkunden. Gastgeber Jackie und Jerry waren sehr freundlich und einladend und waren eine tolle Quelle des lokalen Wissens. Wir werden auf jeden Fall wieder besuchen.

Valouise am MarkttagValouise am Markttag © ElizabethI @CC
Obstgarten in Vallouise mit umliegenden BergeObstgarten in Vallouise mit umliegenden Berge © ElizabethI @CC
Kirche in der NäheKirche in der Nähe © ElizabethI @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#11339 Chalet Vallouise
4.5/5 -  Herrlich

Ein perfekter Ort, gut zu sein.
Ich möchte dieses Haus ist mein Haus.
Es war ein unvergesslicher Monat!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12188 provenzalisches Haus Chania
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbringen einen tollen Aufenthalt, die Wohnung ist sehr helle und geräumige, komfortable und super sauber.
Die Besitzer sind sehr freundlich und danke ihnen für den richtigen Stellen, Einkaufszentren, Restaurants ..
Wir planen, zurückzukehren, und vor allem werden wir es empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#76840 Apartment Miami Beach
4.5/5 - Grandios

Sehr schöner Urlaub in einem Wort, ging alles gut, und doch waren wir ein wenig anxieux..mais die Wahrheit ist, dass alles gut gegangen ist.
Die Person, die uns begrüßt hat uns viele wertvolle Informationen: die Strände, Orte zu besuchen und Restaurants.

Eine Rückkehr sicher!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#71301 Apartment Corralejo
4.5/5 - Großartig

Apartment im Einklang mit der Urlaub Ankündigung.
Sehr sauber und gut ausgestattet und ausgezeichnete Gastfreundschaft von Nadine.

Das erste kostenlose Frühstück wurde uns angeboten!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58639 Apartment Saint François
4/5 - Beispiellos

Angenehm, sauber und gut ausgestattetes Ferienhaus. Wir teilten uns einige große Familie geht!

Favorit von meinen Kindern, die Méouge Schluchten zu FußFavorit von meinen Kindern, die Méouge Schluchten zu Fuß © MarieH @CC
Eine weitere WanderungEine weitere Wanderung © MarieH @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#47276 Mobile Home Laragne Montéglin
4/5 - Großartig

Sie hatten einen guten Aufenthalt für die Arbeit in der Nähe von unserem Arbeitsplatz.
Der Empfang war Qualität. Die endoit ist sehr ruhig und zurückgezogen Natur.
Ideal für Familien, für Gehäuse billig ... Ich empfehle

Entdecken Sie diese Unterkunft
#25045 Haus Chevry
4.5/5 - Bewundernswert

Komfortables Haus mit Geräten, die den Aufenthalt angenehm und entspannend.
Es gibt Moskitonetze mehr gut zu isolieren und von der Außentemperatur zu isolieren.
Die Lage ist sehr schön und charmant, dass ermöglicht Kontakt mit der Natur. Zu den wichtigsten Aktivitäten können finden Sie auch Möglichkeiten Ihre Freizeit (Discos zu machen - Archäologische Besuche vor Ort, Reitausflüge, Tauchen und Bootsfahrten!

Wir geschlemmt!

Panorama Torre del PozzoPanorama Torre del Pozzo © AnnaVincenza @CC
Archittu.-der berühmte Bogen, aus denen die Stadt seinen Namen verdankt,Archittu.-der berühmte Bogen, aus denen die Stadt seinen Namen verdankt, © AnnaVincenza @CC
Fall-insbesondere Konstruktionen-Torre del Pozzo.Fall-insbesondere Konstruktionen-Torre del Pozzo. © AnnaVincenza @CC
Strand Strand © AnnaVincenza @CC
Bestimmten Küste s. Caterina di Pittinuri-Turm zur AlarmierungBestimmten Küste s. Caterina di Pittinuri-Turm zur Alarmierung © AnnaVincenza @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22784 Haus Torre del Pozzo
4/5 - Großartig

Für viele Zeit, die wir haben in den Cottages geblieben und nie enttäuscht, es gibt nur 5 Minuten von der Innenstadt ruhig, herrliche Aussicht, zwei schöne und große Villen, mit Geschmack und allem Komfort, ist keine gute Idee die Ping-Pong-Tisch, Früchte und Blumen haben keinen Fernseher und WiFi-Leben zu genießen ... den berühmten Schwimmbad und 3 Pools und Pool-Rutschen und Grillrestaurant, die uns umgeben. Gérard und Sabine diskret, aber genug für eine erfüllen alle Erwartungen ihrer Kunden. die freundliche Magd kommt die Aufgaben jeden Tag mit einem Lächeln, das wir Urlaub zu vermeiden ... Kurz gesagt ein Muss in Port Vila für angenehme Momente mit der Familie, Freunden oder Kollegen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#10946 Villa Port Vila
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir hatten eine wundervolle Zeit in Lesbos. Die Insel ist wunderschön, wir genossen die wunderschöne Natur, die Strände das Essen und das griechische Volk. Das Studio ist toll, alles was wir brauchten war da. Danke an Nickos und Sofia für ihre Gastfreundschaft

Entdecken Sie diese Unterkunft
#64165 Studiowohnung Petra
4.5/5 - Fantastisch

Die Wohnung ist komfortabel und mit allem ausgestattet, sehr ruhig, obwohl die Geschäfte, Supermarkt und Entertainment-Bereich, ist ganz in der Nähe.

Spätestens nach dem ersten traumhaften Blick von der schönen Terrasse auf das Meer, stellt sich das Urlaubsfeeling ein. Wir haben uns wirklich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.

Die Wohnung lässt keine Wünsche offen, die Ausstattung ist modern und komplett. Die Terrasse ist wirklich ein Traum, und bietet ein Plätzchen zum Sonnenbaden und relaxen. Der Blick aufs Meer beim Frühstück ist jedes Mal beeindruckend.

Auch der Rest der Ferienanlage mit Pools ist sehr gepflegt und sauber.

Es fehlt also wirklich an nichts und ist, absolut empfehlenswert!. Wir waren jedenfalls rundum zufrieden mit unserem Domizil, können dies nur weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch - wir kommen sicherlich wieder!. Also trotzdem 5 Sterne und Danke.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
5/5 - Fantastisch

Willkommen vom Flughafen, komfortable Unterkunft (Bett, Bad) und sauber.
Herr und Frau sind gute Ratschläge für Tour und Transport in der Stadt und Umgebung.
Wir aßen die besten Erdbeeren und grünen Bohnen für Alter nicht zu erwähnen, das Kochen der Zebu, saftig. Wir empfehlen!

Das Ivaloina-Reservat in der Nähe von TeichDas Ivaloina-Reservat in der Nähe von Teich © Chris @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#73569 Bungalow Toamasina
4.5/5 - Großartig

Sehr gepflegtes Ferienhaus. Wir genossen die Gastfreundschaft und Sauberkeit des Platzes.
Der Blick von der Terrasse ist großartig. Wir empfehlen, den Ort für Spaziergänge in den Wald!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#7273 Dorfhaus Treignes
4.5/5 - Unvergesslich

Südterrasse mit herrlichem Blick auf das Tal von Viroin
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr eigene Hütte

Entdecken Sie diese Unterkunft
#7273 Dorfhaus Treignes
4.5/5 -  Herrlich

Wir hatten eine tolle Zeit!

Das schöne Spaziergänge Programm und Radfahren auf Bereiche des Radsports ...
Spielen Sie ruhig.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14804 Steinhaus Teuven
4.5/5 -  Sehr gut

Es wurden 3 Tage ... sensationell das Haus Pombal für eine zweite Flitterwochen gewählt. Das Haus ist liebevoll. Spotless und beheizt Komfort in unseren Aufenthalt. Wir haben über den Pool des Anwesens gesehen, die sauber war, aber hatte nicht den Mut, eine Dusche zu nehmen. Es gibt eine kleine kitchinete das Haus, das gut ausgestattet und der Kühlschrank ist voll von Speisen zum Frühstück und Snacks. Alle fantastisch.
Vielen Dank an die Eigentümer uns so schöne Tage zu geben. Sara und Peter

Entdecken Sie diese Unterkunft
#42881 Stadthaus Coimbra
4.5/5 - Beeindruckend

Manor house, very well-equipped and mobility. We managed to have a quiet vacation with our baby. The owner is very friendly and ensured a very pleasant stay. Very attentive arranged a crib for our baby and the house was at a very nice temperature. The view is breathtaking as well as the garden that surrounds the house. We were only 3 but I felt like coming back with my parents to enjoy one more spectacular vacation. The cleanliness of the house is beyond reproach. Very good !!! Or better Excellent !!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#70803 Landhaus Atalhada
4.5/5 -  Gut

Die ideale Wahl für einen ruhigen Geburtstag zu verbringen. Die Begrüßung durch den Eigentümer war fantastisch. Das Zimmer war sehr sauber und warm. Als wir ankamen, spät hatten wir ein Tablett mit einem kleinen Snack gelassen worden, was sehr hilfreich war.
Die Aussicht ist atemberaubend und das Haus ist sehr schön eingerichtet. Die Verfügbarkeit und die Host-Freundlichkeit war etwas, das mich wie eine Familie fühlen. Wir waren begeistert !!!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#76172 Herrenhaus Capelas
4.5/5 - Bemerkenswert

Sehr sauber und gut mit einem schönen Blick auf das Meer ausgestattet.
Auf halbem Weg zwischen Bergen und Meer ist der ideale Ort, um die Insel zu besuchen.
Mario und Joanna sind sehr nett und immer sehr hilfreich.
Wir werden auf jeden Fall wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16961 Apartment Spartilas
4.5/5 -  Herrlich

Dies ist eine wahres Paradies. Das Haus ist schön, großzügig und mehr als nur ausgestattet!
Der Strand ist idyllisch, ruhig und bietet auch einmal Schatten. Die Eigentümer wohnen dirket neben an und sind jederzeit für einen da. Egal ob Sie Dir was vom Bäcker mitbringen oder Du in die Stadt willst, sie fahren Dich.
Wir habe auch die Kochkünste von Marry zu einen sehr fairen Preis in Anspruch genommen und hätten nicht besser essen können. Und wir legen extremen Wert auf gutes Essen.
Kurz und knapp, wenn Seychellen, sollte man sich bei RoseHarryCove einmieten.

Vielen Dank für den tollen Urlaub.

Martin, Fritz, Sigi, Moritz und Kolja aus Berlin

Entdecken Sie diese Unterkunft
#42619 Villa Glacis
4/5 - Exzellent

Unser bester Urlaub wie wir waren Freunde fürs Leben: es ist nur ein Haus für die Familie! Die Dame, Yoanna und Mario haben alle gemacht, dass wir nichts fehlt .. Alles ist sauber, super wir kommen wieder!
Geeignet für Familien

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16961 Apartment Spartilas
4.5/5 -  Gut

Wir haben herrliche Herbsttage in der Toskana verbracht. Das Haus ist bestens ausgestattet , sowohl die Küche als auch die sanitären Anlagen. Der offene Wohnraum lädt zu gemütlichen Stunden ein. Die Aussicht über den Pool hinweg zum Meer ist unbeschreiblich. Für Ausflüge in die Umgebung ein idealer Standort. Ein Ort an den man immer wieder gerne zurück kommt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#25719 Villa Roccatederighi
4.5/5 - Sensationell

Wir haben in dieser wunderschönen zentral gelegenen Wohnung einen traumhaften Urlaub verbracht. Es hat wirklich an nichts gefehlt Herrlicher Blick aufs Meer, kurze Wege zum Meer und zum einkaufen Es war wirklich super Wir werden bestimmt wieder kommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
5/5 - Unvergesslich

Wir waren Gast für 3 Woche und haben uns vom ersten Moment an zu Hause gefühlt. Die Anreise und der Empfang an der Wohnung haben sehr gut geklappt.

Die Wohnung ist geräumig und noch schöner als auf den Fotos, sauber und gepflegt. Alles was man braucht ist vor Ort (Waschmaschine, Bettwäsche, Handtücher, Bücher auf verschiedene Sprache usw.) und die Küchen ist sehr gut ausgestattet.

Die Anlage ist sehr gepflegt und schön ruhig. Innerhalb weniger Minuten einen kurzen Spaziergang, wir sind am Strand in Costa Calma und Sotavento, hinabgerollt, wo uns ein traumhafter. Sandstrand zum Baden einlädt. Wenn wir mal nicht los wollen oder nach Rückkehr mit müden. Es war für uns eine tolle Zeit, sehr erholsam, sehr empfehlenswert.

Wir empfehlen dieses Domizil und möchten auch selber gerne wiederkommen, diese Sonnetage, im Winter machen nämlich süchtig!. Wir hatten eine super erholsame Woche. Vielen Dank.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51259 Bungalow Costa Calma
4.5/5 - Beispiellos

Ein sehr schöner Aufenthalt intensive Skifahren, voller Schnee, Pisten und gute Zeit in Tignes.
Wohnung ruhig, geräumig, gut ausgestattet und bequem neben den Pisten entfernt. Sehr schöne Aussicht durch große Fenster.
Handel und Restaurant in der Nähe.
Das Resort Le Lavachet ist "weniger Fabrik" als andere Tignes le Lac und Val Claret, viel freundlicher.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54989 Apartment Tignes le Lac
4.5/5 -  Wundervoll

Schöne Villa: geräumig und gemütlich!
Gute Lage: in der Nähe der Stadt und Rodney Hafen. Ordentliche und sichere Umgebung.
 Alle Geräte sind auf dem neuesten Stand. Die Rezeption ist sehr gastfreundlich: mit guten Informationen über die Insel und hilfreich für alle anderen Fragen.
Sie organisierten das Taxi, um uns vom Flughafen zu nehmen. Und sie sind nette Leute !! Die Insel ist wunderschön.
Wenn Sie also an St. Lucia denken, zögern Sie nicht, diese Villa zu buchen ;-)

FelshakenFelshaken © NicolaasB @CC
Das Leben ist schönDas Leben ist schön © NicolaasB @CC
Blick von TerrasseBlick von Terrasse © NicolaasB @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#60761 Villa Rodney Bay
5/5 - Grandios

Ryad liegt ideal im Herzen der Medina. Komfortable Unterkunft, gut durchdacht und geschmackvoll eingerichtet.

Ich empfehle +++++++

Entdecken Sie diese Unterkunft
#65026 Riad (typisches Haus in Marokko) Marrakesch
5/5 - Unvergesslich

Wunderschöne Wohnung. Es ist wirklich perfekt, hat einen eigenen Parkplatz direkt nebenan. Es ist in einem sehr schönen und schönen Ort. Die Wohnung ist mit allem Komfort ausgestattet, die Küche hat alles, was man braucht. Das Bad ist gemütlich und sauber, das Schlafzimmer ist sehr funktionell und komfortabel, das Wohnzimmer ist sehr gemütlich, sehr bequeme Schlafcouch. Es verfügt über ein komplettes TV mit Decoder, mit vielen Kanälen in verschiedenen Sprachen, in Deutsch am meisten. Die Terrasse ist spektakulär: sehr groß und geräumig, zwei bequeme Liegestühle mit Kissen und einem Tisch, wo man einen schönen Blick genießen können. Es ist wirklich ein wunderschöner Ort, sehr ruhig, ideal für entspannende Momente. Ein sehr wichtiges Detail ist ausgezeichnet Wi-Fi-Anschluss im Haus. Im Inneren des Gehäuses gibt es Zubehör wie Haartrockner, Bügeleisen, Bücher in verschiedenen Sprachen. Das Haus war makellos bei der Ankunft.

Zwei Minuten zu Fuß vom Haus entfernt, befindet sich ein Einkaufszentrum mit einem guten Supermarkt Spar - Padilla (meiner Meinung nach, die vollständigste aller Costa Calma), eine Bäckerei, wo täglich frisches Brot gebacken wird, mit einer großen Vitrine köstlichen Desserts. Es hat eine sehr kühle Terrasse, wo man Getränke und Desserts probieren können.

Ich rate jedem, diese schöne Wohnung, die ich nicht zögern wird, wenn ich mich entscheide, wieder zu kommen, Fuerteventura.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37402 Apartment Costa Calma
5/5 - Bemerkenswert

Tolle Ferien in typischer toskanischer Landschaft.
Das Haus und dessen Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig.
Kommen gerne wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#25719 Villa Roccatederighi
5/5 -  Sehr geeignet

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dieser schönen Region. Das Anwesen, in üppigem Grün, ist hervorragend. Die Besitzer sind freundlich und verfügbar. Die Villa ist perfekt für ein Paar mit Kindern, ruhig, sauber und sehr gut ausgestattet. Es ist ideal für einen Besuch in der Gegend. Wir genossen den schönen Pool und üppigen, ruhigen Oase und ideal zum Entspannen ein. Ein wahres Vergnügen zu entdecken.

Das FeldDas Feld © CecileF @CC
Ankunft an der Mühle-SpitzeAnkunft an der Mühle-Spitze © CecileF @CC
Terrasse der VillaTerrasse der Villa © CecileF @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#678 Villa Rouffignac Saint Cernin de Reilhac
4.5/5 - Fantastisch

Wohnung gut gelegen und komfortabel. Mehrere Male haben wir in dieser Wohnung für den Urlaub verbracht; , Nahe dem Strand und in der Nähe von vielen Geschäften gut ausgestattet. Die Besitzer sind sehr freundlich und von den nahe gelegenen Routen können sehr interessant gemacht werden.

Wir hatten sehr gute an diesem StrandWir hatten sehr gute an diesem Strand © Kbali @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#53641 Apartment Noja
5/5 - Beeindruckend

Für das dritte Jahr in der gleichen Wohnung sehr gut in das Dorf 10 Minuten von der San Christobal Strand durch den Garten mit schönen Bepflanzung gelegt. Gut eingerichtet, bequem die Geschäfte zu schließen, Schloss Museen etc ... Der Besitzer und seine Familie sind sehr mürrisch und wir erhielten sehr herzlich.
Mercadona, Dia in der Nähe. Auswahl an Stränden, sandigen oder steinigen.
Malaga 60km
Diese Eigenschaft, die wir gerne viel und doch werden wir in diesem Jahr zurück.

Strand San ChristobalStrand San Christobal © JacquesD @CC
Blick auf die StadtBlick auf die Stadt © JacquesD @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#9624 Apartment Almuñécar
5/5 -  Herrlich

Pho Hoi ist sauber und das Personal freundlich / hilfsbereit. Es ist ein einfacher Weg vom Resort in die Stadt oder auf die Bar-Insel. Der Poolbereich ist auch ideal zum Entspannen. Wir genossen unseren Aufenthalt hier und würde es jedem empfehlen, der nach Hoi An.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51472 traditionelle Unterkunft Hoi An
5/5 -  Wundervoll

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in dieser schönen eingerichtete Wohnung und sehr sauber. Der Eigentümer ist charmant und gibt wertvolle Informationen über die Gegend. Es ist eine ruhige Umgebung, so dass unser Aufenthalt war entspannend. Wir werden gerne zurück.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66245 Apartment La Londe les Maures
5/5 -  Sehr geeignet

Unser Aufenthalt im Rian Appartments war super! Schöne, saubere Wohnung, toller Pool, viele Tiere (Hunde, Katzen, Schildkröten, Leguan). Rian und Gio sind nette Gastgeber. Sie wissen viel über Curacao, sind wirklich nette Leute! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, es war das achte Mal, dass wir dort waren! September kommen wir wieder!

Der poolDer pool © IVissia @CC
Veranda, wo jeder, für einen Plausch, Grill, einen Drink sein kann...Veranda, wo jeder, für einen Plausch, Grill, einen Drink sein kann... © IVissia @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#29329 Nebengebäude Julianadorp (Willemstad)
5/5 - Atemberaubend

Sehr herzlicher Empfang, saubere Zimmer und das Essen sehr lecker. Schöne Umgebung mit vielen Ausflüge in die Umgebung.
Sehr zu empfehlen.

Viel Spaß!Viel Spaß! © Peter @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22858 Haus Petite Chapelle
4.5/5 - Grandios

Wenn mann einmal die Zufahrt gefunden hat und die steile Straße hochgefahren ist, steht man vor einem Haus wie man es sich in der Toskana vorstellt. Alleinlage an einem Hang mit einer wunderbaren Sicht über die Maremma.
Das Haus haben wir vorgefunden wie beschrieben. Es ist stil- und liebevoll eingerichtet. Die Sanitäreinrichtungen machen einen neuwertigen Eindruck. Die Küche ist umfangreich und hochwertig ausgestattet.

Im Sommer kann man sicherlich schöne Stunden auf der großen Terrasse und dem Pool verbringen. Jahreszeitlich bedingt konnten wird das nicht nutzen.

Wir waren mit Freunden bereits das zweit Mal dort und kommen gerne wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#25719 Villa Roccatederighi
5/5 - Wunderschön

Schöne Erfahrung mit meiner Frau, unser Kind, wenn wir nur sehr wenig Ausgabe tun.
Es gibt einen Kamin, ein schönes Bad und heißem Wasser in Hülle und Fülle. Diese Ferienwohnung ist ideal für ein wenig längere Aufenthalte als bei uns.
Ich denke, wir werden wieder im Sommer ...

Kamin mit HolzKamin mit Holz © MaF @CC
Freunde mit SchneeFreunde mit Schnee © MaF @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#69836 Apartment Pianosinatico
5/5 - Bemerkenswert

Komfortabel, sauber und funktionell. Wir haben ein schönes Wochenende mit meiner Frau und meinen Kindern. Geeignet für Skifahren und bequem für das Einkaufen.
Ich empfehle!

so viel neveeeeso viel neveeee © MaF @CC
Kamin, schön und funktionalKamin, schön und funktional © MaF @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#69836 Apartment Pianosinatico
5/5 - Großartig

Die Villa "Valery" entspricht genau dem, was in der Anzeige geschrieben wird. Sehr schönes Hotel, sehr sauber und die Besitzer sehr freundlich.
Die Villa ist sehr komfortabel und mit allem ausgestattet, was Sie für einen Strandurlaub, Sonnenschirm, Liegestühle, Terrasse und schönem Meerblick von der Terrasse. Die Villa ist sehr geeignet für Familien mit Kindern am Strand (nur 70 Meter) und den Garten mit Rasen, sehr kühl und komfortabel. Ich rate dringend !!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49987 Villa Tre Fontane
4/5 - Perfekt

Wir hatten ein tolles Wochenende mit der Familie alles mit ausgezeichneten Gastfreundschaft und eine sehr gute Antwort vom Eigentümer zur Verfügung gestellt wird.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#2733 Haus Wolwelingen
5/5 - Fantastisch

Alles ging gut, sehr schöne Wohnung, die schönen Ort und sehr gut gepflegt, sehr aufmerksam Person Kontakt, perfektes Wetter, zu Weihnachten und wir an den Strand gehen könnte

Entdecken Sie diese Unterkunft
#40997 Apartment Corralejo
4.5/5 - Unvergesslich

Das Hotel liegt in der Fußgängerzone der Altstadt (keine Autos) und in der Nähe von vielen Geschäften, Restaurants. 10 Minuten zu Fuß zum Supermarkt Mercadona, LIDL, DIA, die sich in der Umgebung befinden. Parken vorgeschlagen wird, ist nicht einfach für uns, und wir bevorzugen die kostenlose öffentliche Parkplätze und leicht zugänglich sein (OFF der Sommersaison)
Das Objekt verfügt über alle modernen Annehmlichkeiten: Spülmaschine, Waschmaschine, Mikrowelle, Gefrierschrank etc ...
Für diejenigen, die die Schritte kaum steigen, gibt es einen Aufzug, die sich in der Praxis als Lift arbeitet.
Das Meer ist geschmackvoll 5 oder 6 Minuten zu Fuß zu Fuß. Wir sind im Ruhestand und wir häufig im Winter Almunécar seit 2012 mit 4-mal in der gleichen Ferienwohnung. Diese kleine Stadt ist historisch interessante Festung Barrio, usw. Almunécar bleibt am Leben und beschäftigt auch im Winter !!!

Der Strand ist lang, in einigen Teilen, gibt es Palmen und anderen subtropischen BäumenDer Strand ist lang, in einigen Teilen, gibt es Palmen und anderen subtropischen Bäumen © ecnasialp @CC
Das Brot geht nicht verloren...Das Brot geht nicht verloren... © ecnasialp @CC
Schöne Kinder VeranstaltungenSchöne Kinder Veranstaltungen © ecnasialp @CC
In der NachbarschaftIn der Nachbarschaft © ecnasialp @CC
Spaziergang auf den Höhen des BezirksSpaziergang auf den Höhen des Bezirks © ecnasialp @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#9624 Apartment Almuñécar
5/5 -  Herrlich

Fantastisches Haus, geräumig, mehr als ausreichend zu Hause von einer Familie sehr aufmerksam und freundlich.
Wir waren mit meinem Mann, unsere Kinder während 1 Woche begleitet.
Das Anwesen liegt in der Nähe alles und in einer sicheren Gegend.

Olfa Kaouther und Schwester sind sehr schön

Wir kommen wieder!

Hella und ihre Familie

Entdecken Sie diese Unterkunft
#13847 Villa Karthago
4.5/5 - Exzellent

Die Umgebung mit den Osttiroler Dolomiten, der lebendigen City von Lienz, dem See von Tristach ist fantastisch und die Vermieter haben unzählige Ausflugstipps. Waren schon mehrmals in der schönen Ferienwohnung bei den netten Vermietern. Alles ist möglich: Wandern, Radfahren, Wildwasser, Reiten, Baden, Ski, preisgünstig und gut Essen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#71273 Dorfhaus Tristach
5/5 - Bemerkenswert

Wir waren für drei Wochen in diesem Urlaub im Ferienhaus mit einem riesigen ohne Pool für uns, eine große Erfahrung und der Besitzer ist sehr freundlich trotz der Sprach Unterschied, den wir immer verstehen kam, schade, dass in diesem Jahr das Haus bereits anderweitig vermietet es mit Freude zurückgeführt wird, wird es für das nächste Jahr sein !!

PoolPool © Fred @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#59719 Villa El Perelló
4.5/5 - Fantastisch

Waren schon das zweite Mal hier, perfekt für Familie mit 2 Kindern. Tolle Wohnung, gute Ausstattung, super Lage, sehr netter Kontakt. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Familie Lütten

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16193 Apartment Winterberg
4.5/5 - Grandios

Dieses Ferienhaus ist ein Paradies: Magda heißt Sie herzlich willkommen. Vor Ort können Sie die Sauna, Jacuzzi und beheiztem Pool genießen.
Ein paar Schritte können Sie sowohl Natur und kulturelle Attraktion finden.
Die besten Ziele sind die Städte Brügge und Gent. Eine Reise an die Küste ist mit dem Auto in einer halben Stunde.

Auf jeden Fall ein Muss für diejenigen, die die Vielfalt und die Vielfalt zu schätzen wissen. Magda hat sich auch die Wälder von Flandern durch Radfahren bot uns einen Tag mit dem Fahrrad zu nehmen und zu entdecken. Diese Wälder sind entlang der Unterkunft entfernt.

ein Tag auf dem Rad in den Wald in der Nähe des Ferienhausesein Tag auf dem Rad in den Wald in der Nähe des Ferienhauses © MagdaV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#71331 Haus Hertsberge