FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

4.5/5 -  Gut

Das Louisou ist wirklich ein charmantes Ferienhaus, das modernen Komfort und das Vergnügen des Lebens in einem Ort voller Erinnerungen von gestern kombiniert. Wir waren 16 Erwachsene, sehr gut in den großen Zimmern und Schlafsaal. Die Betten wurden gemacht, als wir ankamen.

Ein schöner Blumenstrauß auf dem Tisch, und die Freundlichkeit der Besitzer sofort beruhigen uns. Das große Haus befindet sich in einem kleinen, ruhigen Weiler, abseits von stark befahrenen Straßen. Wir verbrachten 15 perfekte Tage, zwischen Pool, Besuch, Ruhe und sportlichen Aktivitäten.

Wir empfehlen dieses Ferienhaus dringend.

Das Haus vom Weg aus gesehenDas Haus vom Weg aus gesehen © famillelopez @CC
Perfekte Zeit! Idealer Pool:)Perfekte Zeit! Idealer Pool:) © famillelopez @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#48672 Landhaus Montirat
4/5 - Grandios

Wir hatten einen tollen Familienurlaub!
Der direkte Meerblick auf die Wohnung war sehr schön!
Die Wohnung ist groß genug, um bis zu 4 Erwachsene unterzubringen, ohne auf der anderen Seite zu sein.
Die Einrichtung ist modern, die Wohnung ist sauber gut ausgestattet und gut gepflegt, es ist nichts falsch daran.
Es war sehr schön, während unseres Aufenthaltes dort zu bleiben!
Darüber hinaus gab es die Möglichkeit, einen persönlichen Parkplatz, der sehr zuvorkommend ist! Direkt neben der Residenz gibt es das Cape 3000 sehr bequem, um seine Einkäufe zu tun!
Die Besitzerin ist sehr freundlich und versucht, ihr Bestes zu tun, um ihre Urlauber zu arrangieren.

Ich empfehle diese Vermietung!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50801 Apartment Saint Laurent du Var
5/5 -  Sehr angemessen

Die Lage ist hervorragend. Es ist ein Ferienhaus, wo Sie zwei Möglichkeiten haben. Die erste, können Sie in völliger Autarkie leben, ohne sich von der Hütte auseinander zu bewegen, um das Tanken zu machen. Sie haben alle Arten von Aktivitäten auf der gleichen Hütte zu tun (Pool, Pool, Sauna, Tischtennis, verschiedene Indoor- oder Outdoor-Spiele zur Verfügung). Aber Sie können auch den ganzen Tag ausgehen. Wenn Sie gerne wandern; viele RGs stehen Ihnen zur Verfügung. Sie können auch zum Puy du Fou gehen, zum Meer (La Tranche sur Mer) oder den Poitevin Sumpf besuchen... Alles innerhalb von 50 Minuten von der Hütte entfernt.
Es ist ein multifunktionales Ferienhaus, wo das Wort Entspannung ist, was aus dem Aufenthalt mit freundlichen Gästen und immer zu hören.

Stéphane M.
Eigentümer
21/08/2019
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Nachricht, es ist uns eine Freude, unsere Gäste mit ihrem Urlaub in unserem Ferienhaus zufrieden zu sehen und sich auf ein Wiedersehen zu freuen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#48607 Bauernhaus (Longère) La Caillère Saint Hilaire
5/5 -  Einwandfrei

Die Hütte wurde vor kurzem renoviert, Pool und Garten in sonniger Lage, sehr empfehlenswert

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14654 Bergchalet Ritten
5/5 - Klasse

Unsere Woche bei Elke war toll. Die Wohnung ist gemütlich und absolut ausreichend vom Platz, die gesamte Zeit verbringt man am liebsten auf der gemütlichen Terasse. Der Ausblick ist wunderschön, es ist ruhig und man kann abschalten. Man benötigt in der Lage ein Auto, was man günstig von Elke mieten kann. Ein Auto lohnt sich eh, um sich die tolle Insel anzuschauen. Elke hat uns von Beginn an sehr unterstützt bei der Organisation der Reise und es war ein sehr angenehmer Kontakt. Sie kann einem bei jeglichen Fragen und Unsicherheiten helfen und darüber hinaus gute Tipps geben. Wir können nur jedem die Insel und das Appartment empfehlen und eine wirklich tolle Zeit wünschen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#30959 Apartment Paros (Parikia)
5/5 -  Sehr angemessen

Das Louisou ist wirklich ein charmantes Ferienhaus, das modernen Komfort und das Vergnügen des Lebens in einem Ort voller Erinnerungen von gestern kombiniert. Wir waren 16 Erwachsene, sehr gut in den großen Zimmern und Schlafsaal. Die Betten wurden gemacht, als wir ankamen. Ein schöner Blumenstrauß auf dem Tisch, und die Freundlichkeit der Besitzer sofort beruhigen uns. Das große Haus befindet sich in einem kleinen, ruhigen Weiler, abseits von stark befahrenen Straßen. Wir verbrachten 15 perfekte Tage, zwischen Pool, Besuch, Ruhe und sportlichen Aktivitäten. Wir empfehlen dieses Ferienhaus dringend.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#48672 Landhaus Montirat
5/5 -  Einwandfrei

Wir verbrachten eine wunderbare vierzehn Tage in Casa de Penim. Das Haus und der Garten sind gut ausgestattet und sauber und die Umgebung ist schön! Die Menschen im Dorf Cunha waren sehr freundlich zu uns. Das Café/Lebensmittelgeschäft auf der anderen Straßenseite war sehr praktisch. Danke Cristina, Valdemar, Lécia und José!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14161 Landhaus Paredes de Coura
4.5/5 - Exzellent

Das Haus war gut ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig. Es liegt in der Nähe des Meeres, aber auch zu Geschäften. Sehr schöne Gegend. besuchen. Die Besitzer haben alles detailliert. Flyer für lokale Sehenswürdigkeiten stehen zur Verfügung.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#56963 Apartment Wimereux
5/5 - Exzellent

Das Haus und die Umgebung sind wunderschön. Sehr gut ausgestattet das Haus fehlt an nichts. Es ist gut gelegen, um Florida zu entdecken.
Es ist der ideale Ort für einen Urlaub entdeckt, Sport (Golf, Tennis, Fahrrad ...) oder entspannen (Pool, Meer)

Die Begrüßung von Suely ist ein ausgezeichnetes Dankeschön noch einmal für all ihre Freundlichkeit.

Wir kehren ohne zögern zurück

Entdecken Sie diese Unterkunft
#75241 Haus Port St. Lucie
5/5 - Atemberaubend

Die Wohnung befindet sich in der Altstadt von Orosei in einem sehr launischen Ort. Es ist geräumig mit allen Annehmlichkeiten. Eine große Terrasse dominiert die Stadt.
Lucia, der Besitzer hat uns herzlich willkommen geheißen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir empfehlen diese Wohnung und Sie werden nicht enttäuscht sein. Es stimmt mit der Beschreibung überein, die auf der Website erwähnt wird.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34811 Apartment Orosei
5/5 -  Wundervoll

Wir waren, zusammen mit unseren beiden Kindern in dieser reizvollen Wohnung, die perfekt auf die Beschreibung abgestimmt ist, in einem komfortablen und reservierten Ort, komplett renoviert, neue Möbel und mit allem Komfort unter den wie Geräte (Waschmaschine, Geschirrspüler, Elektroherd, Mikrowelle, Mixer, Kühlschrank mit Gefrierfach) komplettes Küchenzubehör und Fenster mit Moskitonetzen. Bestehend aus großen offenen Wohnzimmer, ein Badezimmer mit Dusche, zwei komfortable Schlafzimmer mit seinen Schränken und eine große Veranda mit Tisch, wo Sie bequem und in Ruhe essen können. Das Hotel liegt in einer großartigen Lage, um nur wenige Km die schönsten Strände in der Gegend zu erreichen, einschließlich Lu Impostu, Punta Aldia, Cala Brandinchi, Cape Tail Horse und in der Nähe von San Theodoro.
Bei unserer Ankunft wurden wir von Frau Maria Grazia und ihrem Mann herzlich begrüßt, die uns wie zu Hause fühlen ließen, denen wir ein großes Dankeschön für ihre Freundlichkeit, Freundlichkeit und Verfügbarkeit während des gesamten Aufenthalts geben.
Schöner Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder
Zu empfehlen.

Grazia F.
Eigentümer
03/08/2019
Danke, zu gut. Für meinen Mann und mich war es eine wahre Freude, Sie bei uns zu haben und zu wissen, dass es Ihnen gut geht.

Grace Maria Fumagalli
Entdecken Sie diese Unterkunft
#6916 Apartment Lu Fraili
4/5 -  Herrlich

Ausgezeichneter Aufenthalt im Haus Casa Sol. Küche ein wenig klein. Komfortables Bett und großer Balkon mit Poolblick. Sehr schöner Pool, täglich gereinigt. Wenige Mücken. Grillen im Garten. Blick sues Loarre Castle. Viele Wanderungen von zu Hause aus. Sehr freundliche Besitzer

Entdecken Sie diese Unterkunft
#71361 Steinhaus Aniés
4.5/5 -  Einwandfrei

Gut, also hatten wir Glück mit dem Wetter, während in Achill und die Kinder waren auf einem blauen Flagge Strand oder andere sechs von sieben Tagen. Aber wir hatten auch Glück mit dieser Unterkunft, die - auf einer Strecke - ist ein Spaziergang entfernt von Dugort Strand und The Strand Hotel mit seinem ansässigen italienischen Koch und seine authentischen Pizzen. Aber Sie brauchen wirklich ein Auto, um alle Ecken und Winkel der Insel zu erkunden, bevor Sie nach Hause zurückkehren, um sich unter Sliabh Mér und Binge auf einem der Boxsets von DVDs zu krümmen, die der Besitzer für die Verwendung von Gästen verlassen hat, oder lesen Sie eines der Bücher, die er freundlicherweise zur Verfügung gelassen hat das Regal. Oder man geht unter dem Himmel und Sternen nach draußen, um zu rauchen, und vom Picknicktisch aus beobachtet man, wie der Mond langsam aus dem dunklen Großteil von Minaun in die andere Richtung aufsteigt. Was dieses Haus von zu Hause aus wirklich macht, sind die lokalen Tipps, die der Besitzer hinterlassen hat: Wir haben alle Restaurants ausprobiert, die er empfohlen hat, und sie waren alle hervorragend. Wie ist diese Hütte.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#61928 Bungalow Dugort
4/5 - Exzellent

Hier ist ein kleines Steinhaus am Meer, mit einer außergewöhnlichen Aussicht und einem Besitzer mit wenig Sorgfalt.
Die Sonnenuntergänge über dem Ozean werden Sie alle Ihre Ärger vergessen, es ist ein echter Ort der Ressource, wo Sie gehen oder genießen Sie den Ozean ohne Mäßigung ...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47669 Steinhaus Camariñas
5/5 - Beispiellos

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in dieser ruhigen Oase, grüne Landschaft, super gut ausgestattete und sehr gut ausgestattete Wohnung, und vor allem sehr sauber von jeder Sicht.
Alles passt perfekt zur Anzeige. Besitzer immer so schnell wie möglich zur Verfügung.
Gut gelegen in der Mitte vieler Besuche in der Gegend zu machen.
Arabella, unser Gesprächspartner, hat auch alles, was in der Region interessant war...
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem B

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14959 Haus Arcola
4.5/5 -  Gut

Vielen Dank für die schöne Zeit, die ich in ihrem Fereienhaus in Dirkshorn verbringen durfte.
Es ist ein sehr schönes, sauberes Haus, welches mit allen Dingen, die man im Urlaub benötigt ausgestattet ist.
Besonderns gut hat mir ihre überdachte Terrasse und der Garten gefallen. komme gerne mit meinen Enkelkindern wieder.

Nochmals vielen Dank und mit freundlichen Grüßen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14749 Bungalow Dirkshorn
5/5 -  Einwandfrei

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Pepijn s Home. Die Wohnung ist komplett ausgestattet, und mit den offenen Türen, genossen wir die konstante Brise. Wir schätzten auch, dass jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad hat. Es war wirklich schön, morgens aufzuwachen, die Schlafzimmertüren zu öffnen und den tollen Blick über das karibische Meer mit einer Tasse Kaffee in der Hand zu genießen. Auch am Abend beim Grillen, am großen Tisch sitzend, genossen wir die Aussicht und sahen die vorbeifahrenden Kreuzfahrtschiffe. Die Haushälterin Maggy ist ein Traum, wirklich hilfsbereit und gibt viele Informationen, wo zu gehen. Wir freuen uns darauf, eines Tages wieder in Pepijns Haus zu gehen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9497 Apartment Piscadera Bay
4.5/5 -  Herrlich

Wir hatten eine schöne Zeit bei AMPOLLA. Sehr willkommen vom Besitzer, verfügbar und warm mit Bonus, gute touristische Beratung. Das Anwesen war im Bild der Beschreibung der Werbung und ideal, um alle Reize zu genießen, die es hat: makelloses und gepflegtes Interieur, großer privater Pool, sehr großer Garten, ruhige und schöne Aussicht ... Sehr guter Preis, den wir dringend empfehlen. Wir unsererseits beabsichtigen, den Aufenthalt zu verlängern.
Vielen Dank Didier.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50421 Villa L'Ampolla
5/5 -  Sehr geeignet

Es ist wirklich ein schönes und sauberes Haus, groß genug für den Aufenthalt 6 Personen. Das Hotel liegt in einem sicheren Bereich mit einem erstaunlichen Personal. Die 2-Bett-Zimmer im Obergeschoss sind sehr groß und schön mit eigenem Bad. Im Inneren des Hauses gibt es einen wunderbaren Holzboden. Die 2 großen Veranden sind Mitbeläser mit Natursteinen. Das ganze Haus ist es mit schönen indonesischen antiken Möbeln eingerichtet. Es gibt einen kleinen tropischen Garten und einen Parkplatz (2 Autos).

Wir mochten und wir fühlten uns sicher und getröstet in diesem Haus.

Wir werden bald wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#53417 Haus Denpasar
5/5 -  Gut

Sehr gut gestaltetes Gebäude, um vollen Meerblick zu genießen, im Stadtzentrum, aber ohne Verkehr.
Markt am Donnerstag hinter dem Gebäude, Strand 100 Meter entfernt, ist das Massiv in weniger als 20 Minuten zu Fuß mit vielen Spaziergängen / Spaziergängen, Klettern (und sogar Paragliding!)
Gilles und Chantal sind sehr gut in das Dorf integriert und haben eine Vielzahl von Tipps über das Estartit und die Region zu geben.

Ich kann nur sehr empfehlen für einen qualitativ hochwertigen Aufenthalt.

Roda San PereRoda San Pere © SachaPiedra @CC
KlettersteigKlettersteig © SachaPiedra @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70816 Apartment L'Estartit
5/5 - Grandios

Es ist wirklich ein schönes und sauberes Haus, groß genug für den Aufenthalt 6 Personen. Das Hotel liegt in einem sicheren Bereich mit einem erstaunlichen Personal. Die 2-Bett-Zimmer im Obergeschoss sind sehr groß und schön mit eigenem Bad. Im Inneren des Hauses gibt es einen wunderbaren Holzboden. Die 2 großen Veranden sind mit Natursteinen beeten. Das ganze Haus ist es mit schönen indonesischen antiken Möbeln eingerichtet. Es gibt einen kleinen tropischen Garten und einen Parkplatz ( 2 Autos ).
Wir mochten und wir fühlten uns sicher und umrüstbar in diesem Haus.
Wir werden bald wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#53417 Haus Denpasar
4.5/5 - Beeindruckend

Wir waren 2 Wochen in dieser Maddalena Wohnung, die Besitzer waren sehr nett und zur Verfügung, um uns auch Kontakte und Wegbeschreibungen zu geben, um das Beste aus dem Urlaub zu machen; die Wohnung befindet sich im dritten Stock eines Gebäudes etwas außerhalb des Zentrums erreichbar in einer 2-minütigen Fahrt, wurden wir gut sauber gelassen; der Innenraum ist den Fotos auf der Website treu, die Küche ist gut ausgestattet, zusätzlich zu der Klimaanlage, die wir nicht ausgebeutet haben, steht auch ein elektrischer Ventilator zur Verfügung.
Privatparkplatz im Innenhof des Gebäudes.
Ruhige Gegend, wir haben immer gut geschlafen, wenn die Fenster offen waren.
Großer Wert, angesichts der Zeit, wenn wir zurückkommen würden, würden wir hierher zurückkommen!
Ein Gruß und nochmals vielen Dank an Angelo und seine Tochter Marzia für die Aufnahme!
Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26978 Apartment La Maddalena
4/5 - Beispiellos

Komfortable Unterkunft mit großer Küche. Perfekt für die Gruppe von 6 Wanderern waren wir. Guter Ort, um nach Snowdon zu gehen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#63311 ehem. Bauernhaus Beddgelert
5/5 -  Sehr gut

Wir kamen mit meinem Begleiter, um eine Woche im Estartit zu verbringen: ein Leckerbissen!
Ruhige Unterkunft nur wenige Schritte vom Meer entfernt und Meerblick vom Balkon! 3
Wir nutzten das Meer und seine Wellen, die schöne Wanderung der Gegend, das Klettern und die entspannte Atmosphäre des Estartit!
Vielen Dank an Gilles und Chantal für ihren herzlichen Empfang und ihre guten Ratschläge, um die besten Spaziergänge, gute Restaurants und die schönsten Strände zu finden! Wir kommen sicher wieder!!

Gehen Sie mit atemberaubender Aussicht! Gehen Sie mit atemberaubender Aussicht! © VeraM123 @CC
Viva Catalogna!Viva Catalogna! © VeraM123 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70816 Apartment L'Estartit
4.5/5 -  Wundervoll

Wirklich alles ist erhaben. Es beginnt mit der Reservierung: Die Kommunikation läuft reibungslos, korrekt und freundlich. Sie erhalten alle notwendigen Informationen. Das Haus ist auf Ankunft Tip-Top in Ordnung, ordentlich poliert, Betten gemacht, Flasche Rosé im Kühlschrank als Willkommen. Nathalie, eine Dame aus dem Dorf Cublac (500 m vom Haus entfernt), begrüßt Sie und macht Sie los. Das Haus ist sehr geräumig, komfortabel, hell und mit wirklich allem Komfort ausgestattet. Das Hallenbad Haus ist sehr angenehm auf der Terrasse mit separatem WC und Mini-Kühlschrank. Nur am Pool und doch teilweise vor der Sonne abgeschirmt. Auf der Terrasse viel Sonnenschein. Der Pool ist geräumig und sicher mit einem Pfund-Schild abgeschirmt. Sie genießen absolute Privatsphäre, sehr fein. Die Besitzer bieten alles (spielzeug für die Kleinen) und sind sehr hilfsbereit. Der Blick von der Terrasse ist atemberaubend. Dies ist jetzt unser zweiter Aufenthalt hier mit 3 Kindern im Alter von 3, 7 und 11 Jahren. Habe keinen Moment bereut!

Blick auf Terrasson von der TerrasseBlick auf Terrasson von der Terrasse © boeldeblock79 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#73292 Villa Cublac
5/5 - Perfekt

Wir verbrachten einen tollen Aufenthalt in dieser Wohnung in Mindelo. Unsere Gastgeber haben uns sehr willkommen. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten.

Casimiro Antonio R.
Eigentümer
09/07/2019
Merci cher ami ! et vous êtes aussi des clients formidables, le genre de clients dont tout le monde rêve !
Entdecken Sie diese Unterkunft
#68313 Apartment Mindelo
5/5 -  Wundervoll

Everything you need is inside. Very clean and lots of nice details inside. Adelina is an wonderfuel host.
Thank you ... all the best
Regards
Wolfgang & Sandra

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
3.5/5 -  Akzeptabel

Das Beste der Anlage ist die Lage direkt am Meer, der Balkon über dem kleinen Pinienwäldchen hat freie Sicht aufs Mehr. Die anderen Gäste sind sehr verträglich. Alles Notwendige ist am Ort, der noch Platz für weitere Unternehmen hat.
Für kleine Abwechslungen sind Caorle und Venedig nicht weit.
Ein kleiner Schweck war der Einbruch in einer Nachbarwohnung.

Die Steinmole vor dem Haus ist ein beliebter RuheplatzDie Steinmole vor dem Haus ist ein beliebter Ruheplatz © VolkerA @CC
Der BalkonblickDer Balkonblick © VolkerA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#35048 Apartment Caorle
5/5 -  Sehr gut

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber und komfortabel. Kurz gesagt, genießen Sie

Entdecken Sie diese Unterkunft
#32626 Haus Cahon
5/5 - Grandios

Kleine, aber schöne Wohnung. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Zimmer war sehr sauber.
Sehr gute Lage, in der Nähe des Zentrums. Sie können den ganzen Weg gehen: nach Cadzand, Knokke, Sluis, Terneuzen, mit dem Transferboot nach Vlissingen und Umgebung.
Freundliches Personal. Mit ihr können Sie auch für alle Fragen gehen.
Wie auch immer ist auf jeden Fall einen Versuch wert!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3949 Apartment Breskens
5/5 - Klasse

Unterkunft perfekt und gut gelegen, um die Gegend zu entdecken.
Ein Jaccuzzi und eine Sauna an der Spitze!
Die Besitzer sind sehr einladend, während sie diskret bleiben.
Wir kommen bald wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15187 Chalet Saint Amarin
5/5 - Atemberaubend

Oh, Waooh! was für ein Aufenthalt! Ein paar Dutzend Meter vom Meer entfernt, der Empfang sehr freundlich, ein toller Pool, direkt in der Mitte, aber sehr diskret, was könnte man mehr verlangen? Ich war schon mehrmals in dieser Gegend und das ist definitiv der beste Ort, den ich empfehlen kann!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#70816 Apartment L'Estartit
5/5 -  Gut

On n'en croyait pas nos yeux. Nous l'avons louée 9 jours .Tout était conforme à la description .Je ne peux que vous la recommander.Tout est complet , d'une propreté INCROYABLE ( c'est très important pour moi). L'accueil comme à l'hôtel, petit chocolat, fruit, boissons,café, une table accueillante dressée.En plus nous avons reçu un dossier complet sur les curiosités et le détail pour s'y rendre . Les informations utiles pour l'arrivée jusqu'à l'appartement nous sont parvenues par mail avant notre départ. Quel gain de temps !!! Adelina est merveilleuse .Le logement et sa propriétaire ne peuvent qu'être respectés.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
5/5 -  Sehr angemessen

PERFEKT, wie beschrieben. Priorität, sehr aufmerksam und auf ihren Mietern, um eine Wohltat für alle Ereignisse zu hören.

Sehr schön und ruhig, wirklich außergewöhnlich würde ich empfehlen

Mamode E.
Eigentümer
18/06/2019
MERCI Beaucoup pour votre Avis.Au plaisir de vos revoir
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22906 Villa Pereybere
5/5 - Sensationell

Tolle, saubere Beckenwohnung, die von zwei ständig gereinigten Meisterschwimmern überwacht wird. Alle, um glücklich zu sein, wenn wir uns die Zeit nehmen, um uns umzusehen. Die Besitzer sind charmante Menschen haben immer unsere hören, den kleinsten Problem Traumurlaub dank ihnen

Patrick H.
Eigentümer
18/06/2019
Merci à vous pour ce super commentaire.
Je vous souhaite de passer un bel été.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#65264 Apartment Torrox
5/5 - Sensationell

Wir hatten eine tolle Zeit in dieser schönen, ordentlichen, raffinierten Vermietung.
Angepasst an unseren geführten Aufenthalt mit viel Engagement von Herrn Le Bozec und unserem Gastgeber Juni.
Sehr verfügbar und immer bereit, uns zu helfen, unseren Aufenthalt zu verbessern.
Wir empfehlen diese Vermietung mit geschlossenen Augen.
Danke an Juni für seine Hilfe während unseres Aufenthaltes, immer gute Beratung und vor allem sehr verfügbar.
Wir kommen wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3004 Villa Taphong
4.5/5 - Exzellent

Eine Woche mit der Familie im La Cailliere ermöglichte es uns, diesen Aufenthalt in einem schönen und angenehmen Vendée Haus zu genießen, und auch die vielen Wege der umliegenden Spaziergänge zu genießen, erreichbar zu Fuß oder mit dem Fahrrad. All dies war möglich, ohne das Auto wegen der Nähe der Geschäfte: Entspannung garantiert!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#25151 Steinhaus La Caillère Saint Hilaire
5/5 -  Sehr geeignet

Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Wohnung ist sehr gut gelegen und ermöglicht es Ihnen, wie ein Einheimischer zu leben. Es war makellos sauber und die Betten waren sehr bequem. Die Wohnung ist gut gestaltet mit viel Schrank und Schrankraum und für seine Größe ist die Küche wirklich gut ausgestattet.
Man kann überall leicht spazieren gehen-zu den Villas Monastero und Cipressi, zum Schloss Vezio (nehmen Sie die Route über die Fähre, obwohl das noch ein ziemlicher Aufstieg ist, aber nicht so schmal oder mit schieren Tropfen wie die Route, die auf dem Weg zum Friedhof beginnt). Auch Flumiette Wasserfall-machen Sie die Wanderung an den Stufen vor dem Friedhof. Gehen Sie in das Tourist-Info-Center auf dem Platz und fragen Sie nach dem malerischen Spaziergang von der Castille de Vezio nach Perlodo.
Fahrten auf den Fähren zur Villa Carlotta und zur Lenno Villa-auch die Reise lohnt sich.
Es handelt sich um eine der preiswertesten Apartments in Varenna (die sich in der Regel auf der teuren Seite befindet). Sie werden es nicht bereuen, hier zu bleiben, und Marilena ist wirklich hilfreich und wird Sie abholen und zum Bahnhof zurückbringen. Und bringen Sie zum nächsten großen Supermarkt in Bellano für Ihren wöchentlichen Shop!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#17018 Apartment Varenna
4.5/5 - Fantastisch

Ein tolles Wochenende!!! Ruhe und Gelassenheit waren beim Rendezvous. Der Pool hat das Glück der kleinen so groß gemacht

Willkommen an der Spitze, vielen Dank Valerie!!!
Auf Wiedersehen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#62173 ehem. Bauernhaus Runan
5/5 - Großartig

Elen und Darwin waren erstaunliche Gastgeber. Mit Sicherheit das Beste, was ich je gewesen bin. Wir waren 13 Personen auf der Verfolgung von Schnee in Serra da Estrela und wir gründeten in Elen es Ort, was eine erstaunliche Erfahrung war. Das Haus ist so groß und komfortabel für alle, privaten Raum zu haben! Alles, was wir brauchten, war da, vor allem die Küche war gut vorbereitet! Wir waren im Februar, aber nicht gefühlt, es war so warm, und mit erstaunlichen Kamin und sehr Portugiesisch, antiken Herd in der Küche, in Kombination von Steinmauern und Holzelementen des Hauses, fühlen Sie sich wie in der Burg des Mittelalters zu bleiben! So ein angenehmes Gefühl! Auch die freistehenden Schlafzimmer und der Abstand zwischen den beiden Gebäuden machen es noch besser, als Ihre sichere Zone! Es gibt bestimmte Bereiche wie Pool und Outdoor-Küche, die ich mir vorstellen kann, dass wäre auch für die Sommerzeit schön! Und obendrein die netten Leute und zwei niedlichen Welpen, die uns willkommen geheißen haben und alles vorbereiten, damit wir uns wie zu Hause fühlen! Man kann Stunden mit ihnen reden und ihre Gesellschaft genießen, aber leider hatten wir keine Zeit. Dennoch hat man immer noch das Glück, ihren Platz zu finden und dort ein paar Tage zu verbringen. Ich möchte mich freuen und meine Grüße an Elen für alles richten ... Vielen Dank und bleiben Sie genial!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58120 Steinhaus Carapinha
5/5 -  Sehr gut

Eine Nacht in einem makellosen Raum, aber wollen zurück. Die herzliche Begrüßung von Laurence und ihrem Mann (der sich gut um den Garten kümmert) ein herzhaftes Frühstück mit klugen Ratschlägen, die uns erlaubt, Perlen zu entdecken. Kurz gesagt, eine Adresse, um geschätzt zu bleiben und zu empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33542 Villa Saint Jeannet
5/5 - Beispiellos

Nickel-Heimat, ausgezeichnete Tipps für Langlauf und Klettern. Authentisches Chalet, komfortables Zimmer ... Plus Catherine kocht sehr gut.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#65065 Bergchalet Cervières
4/5 - Sensationell

Wir haben die Wohnung für das zweite Jahr gemietet und hatten eine gute Zeit. Die Wohnung ist funktional, mit der Küche mit allem ausgestattet. Es ist in einer guten Lage in der Nähe von lokalen und Supermärkten und auch an der Bushaltestelle. Sehr bequemer Privatparkplatz. Wir empfehlen
Claudio

Maria G.
Eigentümer
22/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
4/5 - Beispiellos

Wohnung im 6 Stock mit Aufzug, ausgestattet, um mit der ganzen Ruhe mit allem ausgestattet
In der Küche, nur einen Steinwurf von den Einkaufszentren Yumbo und Bushaltestelle in Laufweite von Restaurants an der Seite des C
Im Komplex sind wir zufrieden und wir empfehlen es sehr!
Claudio

Maria G.
Eigentümer
22/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
4/5 - Unvergesslich

Es war ein großer Luxus unser Aufenthalt in diesem Haus, eine gemütliche Familie und ein komfortables Haus, lade ich Sie zu besuchen, kein Zweifel wird sich freuen, wie wir

Ein unvergessliches UnternehmenEin unvergessliches Unternehmen © RaizaP @CC
Alles als FamilieAlles als Familie © RaizaP @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#17279 Stadthaus Trinidad
4.5/5 - Beeindruckend

Sehr schöne Villa mit einer Top-Lage, der einladende Besitzer ist mit kleiner Sorgfalt, Dekoration und Qualität der Inneneinrichtung.
Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3004 Villa Taphong
4/5 - Großartig

Wir genossen die Ruhe der Umgebung und die ungestörte Aussicht, über Norden und Süden. Gut unterstütztes Zuhause, komplett
Beschreibungen zur Realität.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44609 Villa Agia Irini
5/5 - Grandios

Die Begrüßung einer großen Freundlichkeit von Gaël auf dem Flughafen, werden Sie von diesem Duft von ilang-ilang, die wir sind eine nosy sein beeindruckt. Die Unterstützung bis zum Haus mit diesen Vorschlägen von Exkursionen von Wanderungen oder Besuchen auf den Inseln der Nähe, das Zimmer würdig einer Suite eines Hotels mit seinem Blumenbeet wünschen uns in der lokalen Sprache willkommen, im Obergeschoss dieser immensen Raum Sal Wir essen kochen oder sahen die beiden Buchten und Reisfelder in der Ferne erinnert uns jeden Atemzug an die Schönheiten dieses Ortes. Das Personal des Hauses Cook Dienstmädchen sind von großer Freundlichkeit, der Ofen macht Sie Frühstück Orangensaft, Zitrone, Obstgarten eine Infusion von Eisen-Zitronengras, heißes Brot aus dem Ofen oder Pfannkuchen von dem, was begann eine schöne Tag, das Breifing der gewünschten Mahlzeit oder Mahlzeiten, die madagassischen Spezialitäten große lokale Garnelen (der Camaron, der Hummer, der Fisch bonito Schwertfisch merou tazard, die ramazave ZeBu mit seiner Bret Akmella Rechtschreibung Ich habe einen Zweifel) Wird über die Sinne zu bestaunen, der Obstgarten mit seiner Mango-Plantage von Zitronenorange konbawa Mango Baum, wird der Pool bringen Sie Frische und Entspannung für eine junge Kokosnuss im Pool zu konsumieren, vergaß ich eine Menge von Ihnen erzählt diese Momente der Die Ruhe der Entdeckung oder das Leben von Metropolis sind nicht in Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie mir diese Momente dem gesamten Team der Villa angeboten haben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#52908 Villa Nosy Be
4/5 -  Sehr gut

Alles war perfekt, von der herzlichen Begrüßung der Besitzer, über die sehr komplette Ausstattung der Gîte, durch den Komfort und den Platz, so dass eine Familie von 7 oder 8 Personen wirklich komfortabel sein. Danke für alles!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44816 ehem. Bauernhaus Rèves
4/5 - Beispiellos

Sehr sauber und gut ausgestattete Wohnung. Die Garage ist schön. Die Freundlichkeit des Chefs immer zur Verfügung

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47221 Apartment Torrox
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir hatten eine wunderbare Woche mit unserer Familie von 7 Erwachsenen und 2 Kindern. Wir haben Ausflüge nach Taormina, Ätna, Syrakus, Necropolis, Noto, Catania, Isola Bella unternommen. Wir schwammen sogar im Meer in 1 km Entfernung von den Wohnungen.

Syrakus griechisches AmphitheaterSyrakus griechisches Amphitheater © MarionSchip @CC
Foto von Isola Bella bei TaorminaFoto von Isola Bella bei Taormina © MarionSchip @CC
Blick auf das Meer von TaorminaBlick auf das Meer von Taormina © MarionSchip @CC
Bild von Tagesausflug zum ÄtnaBild von Tagesausflug zum Ätna © MarionSchip @CC
NekropoleNekropole © MarionSchip @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#19348 Apartment Fiumefreddo di Sicilia
4/5 - Grandios

Die Wohnung liegt in der Nähe Yumbo, verfügt über einen Parkplatz in der Anlage, ist praktisch und funktional, gut ausgestattet mit allem, was Sie für einen ausreichend langen Zeitraum des Aufenthalts, Dusche und Bidet, von Italienern sehr geschätzt!?
Der Komplex stellte sich zwar sehr groß, eigentlich ruhig. Wir hatten eine gute Zeit

Maria G.
Eigentümer
07/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
5/5 -  Wundervoll

Das Apartment ist günstig gelegen, weil man zum Einkauf alle Geschäfte zu Fuß in San Fernando erreichen kann und mit dem Bus alle Orte der Insel erreichen kann. Obwohl die Anlage neben einer Hauptstraße liegt, ist es dort sehr ruhig. Das Apartment ist gut ausgestattet. In der Anlage sind Restaurants, Friseure und ein Supermarkt vorhanden
Falls es Probleme gibt, werden sie sofort erledigt. Wir waren schon 4 Mal dort und können das Apartment sehr empfehlen.

Maria G.
Eigentümer
07/05/2019
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31301 Studiowohnung Playa del Inglés
4.5/5 - Atemberaubend

Ich mochte in dieser Wohnung in Sesimbra die Besitzer waren eine Sympathie, und das Haus ist sehr sauber und schön dekoriert kann ich nur 5 Sterne für alles geben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#55448 Apartment Sesimbra
5/5 - Beeindruckend

Von dem Moment an, als ich die Anzeige für dieses Haus sah, wusste ich, dass ich dort bleiben wollte und ich war nicht enttäuscht. Der Besitzer verfügt über eine ausgezeichnete, ehrliche und freundliche Kommunikation. Der Preis für Größe, Qualität, Lage und Ausstattung ist ein Schnäppchen. Ich wäre länger geblieben, aber es war schon gebucht. Wir kamen an und wurden von dem Besitzer getroffen, der genau die richtige Zeit damit verbrachte, uns in das Haus und verschiedene Features einzuführen. Sie war immer per Telefon, Text, E-Mail erreichbar. Das Haus ist unglaublich sauber und komfortabel. Die Einrichtung, die Bettwäsche und die Handtücher sind von einem sehr hohen Standard und die Küchenausstattung war großartig, da wir fast täglich kochen. Der Pool ist fantastisch. Meine Kinder verbrachten dort viel Zeit. Der Garten war magisch und wir alle genossen das Frühlingswetter, das in unserem privaten Garten im Herzen von Brügge saß. Es gab reichlich heißes Wasser in den Duschen und großen Wasserdruck. Die Garage, obwohl wir sie nicht benutzt haben, ist ein großer Vorteil, da es in der Altstadt keinen Straßenparkplatz gibt. Insgesamt war dies eines der besten Mieten, die ich hatte und würde in einer Sekunde zurückgehen. Der Ort ist oft gebucht, so dass, wenn Sie die Verfügbarkeit für Ihre Termine sehen, warten Sie nicht. Einfach buchen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#78044 Stadthaus Brügge
4.5/5 - Bewundernswert

Wir kamen auf 8 (2 Paare und 4 Kinder), das Haus ist sehr geräumig und jeder genießt die vielen Innen-und Außenbereiche zur Verfügung. Wir wurden gut aufgenommen. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber Vorsicht, die Temperatur ist noch ein wenig kühl im April, um den Pool zu genießen. Gut gelegenes Haus auf der Insel: Supermarkt und andere Geschäfte in unmittelbarer Nähe Abfahrt nach Gozo und Comino in 15 Minuten mit dem Auto, 30 Minuten von Valletta, 10 Minuten nach Saint Paul und dem Dorf Popeye, Strände in der Nähe auch. Wir hatten einen sehr guten Urlaub.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49344 Bungalow Mellieha
5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbrachten eine tolle Woche in dieser Unterkunft, mit einer sehr freundlichen Begrüßung, sauber, räumlich, mit allem Notwendigen, und eine schöne Terrasse in Ruhe. Sehr freundliche Gastgeber, vielen Dank an Ihr gesamtes Team.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44403 Studiowohnung Sevilla

Das Haus war sehr schlampig und ziemlich schmutzig. Ansonsten sehr geräumig.

Entfernte Becken zum BadenEntfernte Becken zum Baden © AlbertoJ @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#721 Bergchalet Castiello de Jaca
5/5 -  Gut

Wir verliebten uns in Liebe mit dieser Villa. Durch seine Lage durch den Komfort und den Raum als es bringt! Voll ausgestattete Poir haben einen angenehmen Aufenthalt wunderbaren Blick von allen Seiten. Welch ein Glück! Das Meer zwei nicht. Die Ruhe im Frühjahr. Die Blumen...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#7930 Haus L'Île Rousse
5/5 - Beispiellos

Die Suche nach einem Quartier um diese Jahreszeit gestaltete sich schwierig, war aber dann von Erfolg gekrönt,
die Visitenkarte werde ich gut aufheben. Wir hatten die EG-Wohnung im neuen Haus und waren rundum zufrieden.
Super Ausstattung, ruhige Lage, alles perfekt. Netter Kontakt, jederzeit gerne wieder.
3 naturverrückte Kranichgucker waren sehr zufrieden!

Kraniche in GünzKraniche in Günz © vogtthomas @CC
Kraniche in GünzKraniche in Günz © vogtthomas @CC
Kraniche in GünzKraniche in Günz © vogtthomas @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#67561 Landhaus Hohendorf
4.5/5 -  Herrlich

Aufenthalt von 30.01.2019, 25.03.2019 Gehäuse komplett in der Funktionsbeschreibung, Ausrüstung komplett, ordentlich, befindet sich in einer angenehmen, Martine und Jean-Claude begrüßte uns herzlich, Beratung und zögert nicht, uns "Beheben", wenn das notwendige Schritt war besonders geschätzt, wenn es darum, nach mehr als 30 Stunden Zeitunterschied Reise- und 10:00 geht: notwendig für das kleine Mittagessen einige Lebensmittel "der erste Notwendigkeit"

Entdecken Sie diese Unterkunft
#30820 Landhaus Le Mont Dore (Neukaledonien)
4.5/5 - Klasse

Urlaub in der Sonne an der Costa Blanca. Wir haben entdeckt, dass Denia, die eine sehr schöne Stadt ist, es ist gut zu leben, die Vielfalt an Bars und Restaurants, ist grandios.

Das Wetter in Denia waren feiern! Wir hatten eine Bootsfahrt.

Die Wohnung ist geräumig, komfortabel und gut platzierten. Es ist eine Freude, die wir noch zurückkommen werden. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen.

Bis bald.

Sylvie D.
Eigentümer
03/04/2019
C'est avec grand plaisir que je vous accueillerai pour de futures vacances. Votre souhait d'avoir un nouveau frigidaire est réalisé. Il vient d'être changé.
Bon
hiver et a bientôt.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22417 Apartment Denia
4.5/5 - Beeindruckend

Wir hatten einen tollen Urlaub!

Man kann zu Fuß zum Meer was habe ich fast jeden Morgen zum Schwimmen. Nähe befinden sich Geschäfte und ein Take away Restaurant.
Wir waren mit unserem Hund, das konnten wir gut entlang dem Naturschutzgebiet auf der anderen Seite der Straße Auspuffanlagen.

Kurz gesagt, war alles vorhanden für einen wunderschönen Urlaub!

Sylvie D.
Eigentümer
03/04/2019
Merci beaucoup Lucia,
Je suis contente que vous ayez passés de bonnes vacances dans mon appartement. Chaque année, je fais tout mon possible pour améliorer
l'appartement, j'ai changé le frigidaire, la cuisinière et le four.Il y a maintenant, 4 feu vitrocéramique et un four électrique. C'est avec plaisir que je vous accueillerai pour de futures vacances.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22417 Apartment Denia
5/5 - Klasse

Prächtige Villa mit allem Komfort, einschließlich einen sehr schönen Pool, ermöglicht einen idealen Familienurlaub in eine wunderschöne Insel und eine charmante kleine Stadt, der Diamant.
Vielen Dank an Serge, für seine Freundlichkeit, seine Verfügbarkeit (diskret aber wirksam), seine köstliche Mahlzeit und die Art und Weise, die wir kennen und entdecken Sie seine Insel.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22510 Villa Le Diamant
5/5 - Sensationell

Wir empfehlen diese Wohnung. Wir waren für 3 Wochen in Peter "Kent" Eigenschaft. Der Standard von Möbeln und Einrichtungen insgesamt war sehr hoch, so dass der Wohnung ein echtes Zuhause auf Zeit. Die Küche war komplett ausgestattet, ohne zu essen, wenn wir es vorgezogen, in zu bleiben, wie alles, was wir brauchten auf Seite war.
Peter und Sylvia waren wundervolle Gastgeber. Wir waren mit einer Auswahl an Getränken, Tapas und Brötchen, folgte eine kurze Tour durch die Wohnung und Urbanisierung begrüßt. Sie waren während unseres Aufenthaltes (sie leben auch im El Presidente) bei Fragen oder Beratung zur Verfügung, waren aber nie aufdringlich. Alle kleinen Probleme, die wir hatten wurden prompt erledigt.
Die Entwicklung ist sehr gut mit privaten Gärten und öffentliche Grünflächen mit Brunnen gepflegt. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Es ist auch praktisch für den Zugang zum wichtigsten Straßennetze für Ihren Besuch auf lokale Bereiche von Interesse. Es gibt Supermärkte in der Nähe. Eine gute Auswahl an Restaurants ist auch zu Fuß erreichbar, war dies ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung - wir Tagesausflüge zu lokalen Resorts und ein paar längere Ausflüge nach Ronda, Cadiz und Antequera hatten.

Peter C.
Eigentümer
31/03/2019
Thank you so much for your extremely kind review and positive comments. They are greatly appreciated and will hopefully give other potential guest increased confidence to also visit us. We hope that we will have an opportunity to welcome you back to one of our three apartments in El Presidente in the not too distant future.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#43410 Apartment Atalaya Isdabe
5/5 - Außergewöhnlich

Sehr schöne, saubere Wohnung nahe dem Strand. Sehr freundliche Besitzer bestrebt, sicherzustellen, dass wir nichts verpassen. Der Pool nur wenige Schritte von der Wohnung ermöglicht es uns, von 6 bis 22 Uhr Residenz sehr gepflegt, ruhig im März Baden waren wir der einzige Mieter in der Residenz, die für unsere Sicherheit nachts bewacht wird.
Ich habe nicht diese Wartezeit im März Jahr weiter mit meinem Mann zu buchen. Dank Anju für seine Güte. Ich habe tolle Erinnerungen an meinen Urlaub in COP in FLAC. Stark im nächsten Jahr.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#65747 Apartment Flic en Flac
5/5 -  Sehr geeignet

Ausgezeichneter Aufenthalt! Das Dorf ist freundlich und das Haus ist ideal. Wunderschön eingerichtet, bietet es einen angenehmen Aufenthalt. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten und vieles mehr... Toller Pool und außergewöhnlichen Blick.

Wir empfehlen... und werden wieder dort übernachten.

Dank der Besitzer, der in das Bild von seiner schönen bleibt

Entdecken Sie diese Unterkunft
#56732 Haus Monticello
5/5 -  Wundervoll

Obwohl er in der Nebensaison haben wir unseren Aufenthalt. Wir wurden sehr gut angenommen und super nett. Haus, wie beschrieben und wie auf den Bildern, für die wir sehr zufrieden waren. Wir empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#5000 traditionelle Unterkunft Machico
5/5 -  Wundervoll

Wir möchten danken Victoria für seine Freundlichkeit und seine Erklärungen.

Die Wohnung ist ideal gelegen (einen kurzen Spaziergang vom alles!), komfortabel, sauber, Betten auf der Oberseite und eine Stille von erstaunlichen für SANTA CRUZ.

Wir werden dieses Hotel an Freunde empfehlen und würde wieder dort übernachten.

Kurz gesagt, war nichts zu sagen, alles perfekt. Catherine.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#171 Apartment Sevilla
5/5 - Unvergesslich

Haus, schön, sauber und komfortabel.
Guten Geschmack 5 Sterne Besitzer.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#57491 Landhaus Marco de Canaveses
5/5 -  Wundervoll

Im vergangenen Jahr zwei Wochen mit einer Präsenz in diesem schönen Haus mit einem großen Garten und freundliche Vermietung Stern, der uns mit allem, was sehr viel geholfen hat.
Auch die Lage ist Spitze, und wir hoffen, bald wieder mehr Zeit hier kommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46118 Holzhaus Plourivo
4.5/5 - Atemberaubend

Die Wohnung ist sehr gut gelegen, gut ausgestattet und ruhig, es half auch das Hafengebiet, Markt und Annehmlichkeiten nutzen ohne das Auto zu nehmen.

Ein sehr geschätzt, werden erneuert und mit unseren Beziehungen Aufenthalt empfohlen.

Vielen Dank für die sehr schön mit gute Beratung in der Region.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66540 Apartment Châtelaillon Plage
4/5 - Beispiellos

Wir hatten 2 Zimmer einschließlich Suite Bambu. Ich muss sagen ist wunderschön mit ihrem riesigen Bett und eine herrliche Aussicht über die Stadt.
Frau Mariela mit ihrem süßen Charakter und seine Geduld hantierte er zu allen Zeiten.
Der Vermieter ist auch ein toller Gastgeber, die immer auf den maximalen Komfort der Gäste zielt.
Unser Aufenthalt war für die werden wir auf jeden Fall.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74655 Kolonialhaus Playa (La Habana)
5/5 -  Sehr angemessen

Wir freuen uns mit unserem Aufenthalt in Familie, Gehäuse mit Fotos mit alles notwendige zum Kochen.
Wohnung sehr sauber und komfortabel, schöne Lounge auf der Terrasse!
Sehr gut begrüßen unsere Gäste in der Nähe Bushaltestelle, gibt es nur die Straße zu überqueren, um zum Strand zu gelangen!
Kleine Gerichte, ausgeheckt von den Nachbarn zu günstigen Preisen!
Mit einem Wort, einen wunderschönen Urlaub!
Sophie, Jean-François und Kinder

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12280 Apartment Trou aux Biches
5/5 -  Sehr gut

Wunderschöne Lage des Hauses. Alles war für eine wunderbare Woche in der Hütte. Wir hatten schönes Wetter, und deshalb eine Freude, hier zu bleiben. Wert, wiederholt.

Sonnenuntergang an der HütteSonnenuntergang an der Hütte © BarrydeBoer @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#4007 Bungalow Gemmenich
4.5/5 -  Herrlich

Das Haus ist komplett ausgestattet. Wir zahlen für eine Bettdecke und die schmalen 2 Doppelbetten fanden wir nicht gut. Darüber hinaus haben wir einen wunderbaren Aufenthalt mit großem Garten, wo man immer irgendwo in der Sonne sitzen kann. Es ist auch sehr ruhig. Kann man den Flughafen, aber wir hatten keine Probleme mit dem Flugzeug. Um an den Strand kommen zu können, benötigen Sie ein Auto. Kurz gesagt können wir dieses Haus auch empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3915 Haus Vila Baleira
4.5/5 - Exzellent

Sehr komfortabel und sehr gut ausgestattete, geräumige Ferienhaus mit einem wunderschönen Blick auf den Boden.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46196 Holzchalet Vassieux en Vercors
4.5/5 -  Sehr angemessen

Schönes Bett und Frühstück wunderschön eingerichtet, funktional und gut gelegen für einen Besuch. Der Besitzer Patrick ist zwar vorhanden, sehr schön diskret. Eine Adresse zu erinnern, ohne Zweifel!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16681 provenzalisches Haus Baudinard sur Verdon
4.5/5 -  Gut

Wir waren im Apartment für 2 Monate mit unseren Neugeborenen und Kleinkind. Nikos und Stella begrüßte uns sehr herzlich, sie versuchten ihr Bestes, um unsere Bedürfnisse zu erfüllen und spielte sogar mit unserem Sohn im Garten! Das Haus ist wunderbar, angenehme Garten, geschmackvoll eingerichtete Appartements und Nikos versucht sein Bestes, allmählich seine Familie Haus zu aktualisieren. Reinigung war sehr gründlich. Die Lage ist in der Nähe einiger der besten Strände von Kassandra (wenn Sie wandern, können Sie eine schöne 15 min zu Fuß in der Natur, eines der besten Strand-Spots rund um gerne). Man braucht auf jeden Fall ein Auto zu bewegen, den Stränden und Einkaufszentren. Wenn Sie empfindlich auf Lärm Hinweis sind, die die Straße vor dem Haus am Wochenende laut bekommen können Spitzenzeiten. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und ich auf jeden Fall empfehlen Nikos und Stella als hervorragende Gastgeber!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#43264 Landhaus Palioúri
4.5/5 -  Sehr gut

Wir haben 7 bis 14. Februar 2019 an Tamar Villa 4 Erwachsene und 5 Kinder.

Wir wurden sehr gut aufgenommen von Philippe der Eigentümer in einer entspannten und familiären Atmosphäre.

Die Villa war ganz im Einklang mit der Beschreibung und den Erwartungen (einen schönen Wohnraum und allen Komfort für einen angenehmen Moment).

Pool und beheiztem Whirlpool hergestellt aus kleinen und großen Glück.

Die Villa liegt ideal in einer ruhigen Wohngegend, während die übrigen in der Nähe der Innenstadt und Sehenswürdigkeiten.

Wir auf jeden Fall in der Tamar-Villa in Eilat zu bleiben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16959 Villa Elat