FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

4/5 - Außergewöhnlich

Tolle Begrüßung durch das Paar, die s zuständig für die Vermietung vor Ort, sehr nette Leute.
negative fehlt eine Waschmaschine Maschinenschaden oder so setzen eine kleine individuelle Wäscherei im Hinterhof, da Platz vorhanden ist.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44877 Apartment Leça da Palmeira
5/5 - Perfekt

Diese Wohnung ist sehr gut gelegen und sehr nah am Strand. Es ist sehr bequem, sehr praktisch und sehr hell.

Wir haben mit der Familie fast 10 Jahren bestanden unsere Sommerferien und wir sind immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Wir empfehlen diese voll und ganz dieser Etage haben eine gute Zeit an einem Ort so schön wie die Laredo.

Zu guter Letzt Stock Besitzer sind sehr vorsichtig und sind liebenswert.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9108 Apartment Laredo
5/5 - Wunderschön

Wir hatten eine wundervolle Zeit im Bellavista.

Es ist alle familiengeführtes und schön eingerichtet in einem typischen Gozo Dorf mit schöner Aussicht, die Pool-Terrasse zu ergänzen.

Alles war sauber und einladend, die nächstgelegenen Restaurants und Cafés einen Katzensprung entfernt in der Stadt Zentrum. Personal ist sehr freundlich, Monica sogar irgendwie geschafft hatte, eine Pumpe Luftpumpe für unsere Pool-Schlauchboote zu zaubern.

Wenn Sie für eine entspannte Inselerfahrung im Einklang mit Natur und Ruhe suchen, ist dies der richtige Ort für Sie.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33555 traditionelle Unterkunft Xagħra
3.5/5 -  Akzeptabel

Die Rezeption dieser Unterkunft ist die Sicherheit von einem Urlaub in aller Ruhe

Unsere Blue Riviera Bay Beach Unsere Blue Riviera Bay Beach © Roberto1952 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34940 Apartment Diamante
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir hatten einen tollen Urlaub an der Longanis an Herrn und Frau Baker.

Viel Komfort, Ruhe und Sicherheit. Angenehme Temperatur auch im Sommer!

Das Treffen der USV und der Süden s Dan all seiner Pracht.

Sehr warm

Entdecken Sie diese Unterkunft
#2186 Haus Petite Île
5/5 - Grandios

Wir haben unseren Aufenthalt in Mauritius, eine wunderschöne Insel, aber vor allem unsere kleinen "nach Hause" Trou Aux Biches. Maria ist eine Kugel aus Energie.

Die ganze Zeit an Sie Neuigkeiten, Tipps, Tipps... und was über Yann! Die Wohnung ist makellos und der Service an der Spitze! Sie haben auch einige kleine Gerichte auch von zu Hause zu einem günstigen Preis vorbereitet...

Ich überlasse es Ihnen das Vergnügen, ihr wissen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12280 Apartment Trou aux Biches
5/5 - Perfekt

Er überprüft: Wir hatten zwei fantastische Wochen im Villa Diana. Es war sehr sauber und die Villa war zweimal in der Woche gereinigt.

Die lokalen Haushälterin haben uns sehr willkommen. Der Pool ist ziemlich groß und unsere Kinder... im Alter von 6 und 4... fanden es einfach super. Die Villa verfügt über ein sehr gutes Gefühl zu ihm, und es hat gut durchdacht... mit einem externen Kühlschrank für Ihre Bequemlichkeit. Ein außen Dartscheibe und jede Menge Spielzeug am Pool laden zum Verweilen ein.

Die lokalen Tavernen waren großartig und der Strand war für jeden etwas. Die Kinder liebte die Schafe einmal täglich einer nahe gelegenen Gasse getrieben wird. Wir werden auf jeden Fall diese Villa zu empfehlen und wird es wieder besuchen, wenn wir uns entscheiden, gehen Sie zurück nach Kefalonia.
Wir können auch empfehlen Rory den Koch... er war fabelhaft und sehr gut informiert über die Gegend auch. Ich kann ihm nicht genug empfehlen.

Schließlich waren die Besitzer sehr hilfsbereit im Voraus bietet einige gute Informationen und Links zu Websites. Gibt es zwar keinen Blick aufs Meer, Sie haben eine schöne Aussicht auf die Berge und es ist sehr ruhig und sehr entspannend. Das Meer ist nur 5 Minuten entfernt... Es ist nur 15 Minuten Fahrt in die Hauptstadt zu Bargeld holen, die Schildkröten zu sehen und zu shoppen zu tun.

Sie werden nicht enttäuscht sein, wenn Sie dieses Buch!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#61523 Villa Keramies
5/5 - Fantastisch

Dies war eines der besten Wochenenden mit Freunden, die ich hatte!

Das Haus ist wirklich wunderbar, mit allen Bedingungen gut Tage verbracht! Große Zimmer und einen herrlichen Pool, der unsere wahre Freude aufgrund der hohen Temperaturen war!


Elen und Darwin waren tolle Gastgeber, immer besorgt, hilfreich, aber auch sehr respektvoll unsere Privatsphäre! Wir waren wirklich begeistert jedes Bit der Tage, und das Schlimmste war die Tatsache, die dass wir verlassen musste! Wir werden vermutlich eines Tages zurückkommen!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58120 Steinhaus Carapinha
5/5 - Grandios

Neue Wohnung in einer schönen, sehr zentral aber sehr ruhig und 2 Entfernung vom Strand: man können nicht mehr für einen Urlaub in Formentera verlangen und das Preis/Qualität ist großartig!
Seit einigen Jahren mieten Wohnungen im Besitz von Sergio und ich habe immer große gefunden: ist sehr professionell und präzise, hält die Freude seiner Gäste, hat ein sehr zuverlässiges Team und nicht erwarten: Ich bin sehr überrascht von der Überprüfung der Angelo80 und ich bezweifle stark, dass das stimmt, ich und die Familie in diesem Sommer auf jeden Fall sein!

Sergio O.
Eigentümer
23/01/2019
Vielen Dank, es freut uns wirklich sehr, dass unsere vielen Gäste uns auf diese Weise schätzen. Vielen Dank !!!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49275 Apartment Es Pujols
4.5/5 -  Gut

Der Ort ist sehr schön, sehr schön und mit einem Garten, aber was es besonders macht ist die Sorgfalt und Leidenschaft, die Propietrario bei der Bewältigung der Bnb setzt, so dass der Gast zu Hause fühlen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel; Sie können auch die Gemeinschaftsküche nutzen. Die Lage ist ideal sowohl für diejenigen, die Reisen nach Florenz und Fiesole, die Unterkunft muss befindet sich in einer Gegend gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und von kommerziellen Aktivitäten. Letztlich sind Sie nur auf der Durchreise durch oder Sie zufällig über einen längeren Zeitraum anhalten, finden Sie Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Komfort, Sauberkeit und Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#32362 Haus Fiesole
4/5 - Bewundernswert

Wunderschöne Wohnung mit allem Komfort, mit einem schönen Blick auf das Meer.

Gibt es grüne Gärten und der Pool ist wunderbar und zeichnet sich auch durch Frieden und Ruhe ist ideal für einen Urlaub waren wir mit Verwandten sowie Familie!

Familie den Sonnenuntergang am Strand mit Freunden und FamilieFamilie den Sonnenuntergang am Strand mit Freunden und Familie © MaxwillS @CC
 Ein Ort, an den Wasserspielen Ein Ort, an den Wasserspielen © MaxwillS @CC
Der Strand ist bekannt für seinen Sport des SurfensDer Strand ist bekannt für seinen Sport des Surfens © MaxwillS @CC
Es gibt ein kleinen lokalen FischerhafenEs gibt ein kleinen lokalen Fischerhafen © MaxwillS @CC
Patrick R.
Eigentümer
23/01/2019
Ich danke MAXWILLS FÜR SEINE SINCERE-ZEUGNIS UND SEHR GLÜCKLICH, WENIGE GLÜCKLICHE FAMILIENURLAUBE.

PATRICK RIALLAND
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42858 Apartment Imi Ouaddar
5/5 - Klasse

Schöne Villa mit Pool in schöner Aussichtspunkt, sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet.

Aber das Juwel ist der Besitzer, Mario und Ioanna, extrem freundlich und zuvorkommend.

Ein Ort, den ich überhaupt gerne empfehlen würde.

Für uns war der dritte Urlaub in dieser Villa und ich denke, dass wir wieder dabei sein wird.

Ioanna L.
Eigentümer
22/01/2019
Vielen Dank, Doktor der schönen Worte für uns. Wir freuen uns, Sie hier auf Korfu für Ihren nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#47944 Villa Spartilas
4.5/5 - Atemberaubend

Sehr gute Qualität Preis, alle komfortabel aufmerksames Personal, sauber und ruhig ich empfehle es 100 %

Entdecken Sie diese Unterkunft
#77654 Haus Castellar de Santiago
5/5 - Bemerkenswert

Die Wohnung ist wunderschön, ganz neu, schön eingerichtet, zentral gelegen und bis ins kleinste Detail gepflegt, nichts fehlt, auch nicht den Sonnenschirm und Badeschuhe!! Sergio, der Besitzer war freundlich und hilfsbereit von Buchungs- und Giorgio unübertroffen bis zur letzten Minute auf der Insel bleiben. Wir wissen, dass es gut und wir haben schon mehrere Male aber ist sicherlich wenn wir zurückkehren, wo wir übernachten wollen. Die Wohnung ist zentral, aber in einer Seitenstraße, also sehr ruhig. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Cristina

Sergio O.
Eigentümer
21/01/2019
DANKE !!!!!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49275 Apartment Es Pujols
4.5/5 - Bemerkenswert

Ein Traumhaus mit allen Drum und dran/viel Platz und Komfort.

Schöne Einstellung, schön und ruhig. .

Der Hund genossen die vielen Schnee.Der Hund genossen die vielen Schnee. © SytzkeF @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70963 Bungalow Lysvik
5/5 - Atemberaubend

Beide Wohnungen mit 4 Personen gemietet, davon eine gehbehindert. Wohnungen sauber, top Ausstattung, und bester Service des Eigentümerehepaares.

Man merkt ihnen die Freude an, ihre Gäste zu verwöhnen. Wir kommen wieder, bestimmt auch im Sommer mit unseren Motorrädern.

Die Landschaft und Straßen der Umgebung haben uns angefixt!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#1835 Apartment Bodenwerder
5/5 - Fantastisch

Alles hat unsere Erwartungen übertroffen, ausgehend von den warmen Empfang und Hilfsbereitschaft Throught unseres Aufenthaltes bis zur Schönheit und Luxus der Villa selbst.

Wir wohnten Mädcheninternates Winter haben also nicht die Chance, den großen und schönen Pool im Garten zu versuchen, aber trotzdem waren wir begeistern, unsere Zeit in der schönen Kurstadt und Spielzimmer oder einfach nur chillen am Kamin.

Vielen Dank für alles und wir werden sicherlich wieder aber das nächste Mal im Sommer!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#42501 Villa Karojba
5/5 - Klasse

Sehr gemütlich und makellos sauber, günstige Lage und tolles Frühstück. Wir kommen definitiv wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#55491 traditionelle Unterkunft Nardò
5/5 - Unvergesslich

Ein unvergesslicher Urlaub in einer einzigartigen Umgebung.
Park Hills, diese wunderschöne Villa ist der ideale Rahmen für einen erholsamen Urlaub.
Im klassischen Stil eingerichtet und ausgestattet mit Swimmingpool und Tennisplatz, ist ein idealer Ort für Familien.
Darüber hinaus ist Luisa, der Besitzer, ein besonderer Mensch, mit dem wir Kontakt hatten.
Auf jeden Fall ein Ort werde ich zurück sein!

Die Villa und poolDie Villa und pool © RiccardoB73 @CC
Teil des Gartens Teil des Gartens © RiccardoB73 @CC
Luisa M.
Eigentümer
15/01/2019
Danke RiccardoB73 der schmeichelhaften Bewertung. Wir erwarten Sie und Ihre Familie jedes Mal, wenn Sie wiederkommen und uns besuchen möchten
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Beeindruckend

Nach verbringen 3 Nächte in einem romantischen Zimmer, waren wir Vraimentenchantes unseren Aufenthalt. Charmant und rücksichtsvoll, Gastgeber eine qualitativ einwandfreie Dienstleistungen und eine voll ausgestattete Küchenzeile Zimmer sehr sauber und mit Geschmack eingerichtet. sehr großes Badezimmer.

Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut bedient.
Sehr nette Besitzer. 

Ein Ort zu empfehlen, denn die Region sehr schön ist und der strategischen Ort für Lesballades in der Bucht der Somme.

Wir werden so schnell wie möglich ohne Zweifel zurück. Viel Glück für unsere Gäste.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14246 Landhaus Arrest
5/5 -  Sehr angemessen

Ausgezeichneter Aufenthalt in dieser Ecke von Florida. Sehr geräumiges Haus, sehr sauberen Zimmern mit viel Geschmack eingerichtet.

Riesiges Wohnzimmer mit kompletter Ausstattung in audio/Video und Wi - Fi Spiele Tischgesellschaft. Sehr gut ausgestattete Küche. Für Mahlzeiten, entweder drinnen oder draußen auf der Terrasse neben dem Pool mit Blick auf den Golfplatz, die entlang der Garten des Hauses. Fahrräder und Ausrüstung von Sport um Fit zu bleiben.

Viel Grün und vielen Tieren (Eichhörnchen, Reiher). Alle Geschäfte in der Umgebung. Port St. Lucie ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Norden (Orlando) oder Süden (Tasten und Everglades).

Für Golf ist-Enthusiasten, Angeln oder einfach nur zum entspannen die Spitze. Ein kleines detail (wichtig) keine Mücke da Weltraum durch ein Moskitonetz geschützt ist.

Noch einmal vielen Dank an SUELY für seine hervorragenden Empfang, seine Freundlichkeit und seine Hilfe um das Haus und seine Umgebung zu erkunden.

Wir werden wieder kommen, weil viele Orte zu besuchen!

Ein Blick von der Terrasse auf dem Golfplatz Ein Blick von der Terrasse auf dem Golfplatz © labordemich @CC
Unerwartete Besucher!Unerwartete Besucher! © labordemich @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#75241 Haus Port St. Lucie
4/5 - Bewundernswert

Ich wollte mieten von 15 bis 16 Februar 2019.Pourquoi schreiben Sie ein Preis-Wochenende, so dass Sie nicht zutreffen, nicht sagen mir, dass Sie nicht für das Wochenende mieten!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34208 Apartment Ashdod
4.5/5 - Beeindruckend

Die Besitzer des Hauses gab uns einen herzlichen Empfang bei unserer in Porto Rotondo Ankunft.

Das Haus ist wirklich schön und bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt in Sardinien verbringen. Die Terrasse ist ein toller Ort zum übernachten in den Schatten, das Frühstück, Mittag- oder Abendessen genießen. Die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend und lädt zum Entspannen ein.

Der Besitzer des Hauses setzen viel Liebe ins Detail und Komfort. Das Haus ist umgeben von mediterrane Pflanzen und Kakteen. Neben der Terrasse können Sie eine kalte Dusche nehmen oder einen Grill jederzeit tun.

Die Besitzer des Hauses waren sehr freundlich, hilfsbereit und ansprechbar zu jeder Zeit. Wir kommen wieder im Jahr 2019!

Ein Haus im Garten Eden!Ein Haus im Garten Eden! © MarcoMueller @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70040 Dorfhaus Porto Rotondo
4/5 - Fantastisch

Jedes Jahr kommen wir wieder, mit Freunden über Weihnachten / Neujahr zu feiern.
Dieses Jahr war es toll, einen Ort zu haben, wo wir alle zusammen bleiben und verbringen Sie herrliche Tage zwischen Champagner, Panettone, Culurgiones, gebratenem Fleisch und viele Wanderwege in die herrlichen Strände "pools", auf Monte Ferru und auch in Richtung Das Interieur.
Schön aussehende und gut aussehend...

Giorgio C.
Eigentümer
11/01/2019
Nochmals vielen Dank. Das Beste ist, wenn Gäste wiederkommen. Eine Umarmung hat die ganze Familie.

Giorgio
Entdecken Sie diese Unterkunft
#40283 Haus Cardedu
5/5 -  Sehr gut

Pünktliche und freundliche Haus mit viel Informationen über Adressen und Websites touristischen Einhaltung von der Wohnung aus dem Ad - Blick auf den Hafen und eine schöne Terrasse mit Grill, genießen.
Sauber, ruhig und sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen tollen Urlaub in der Sonne und Hitze.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47897 Apartment Villajoyosa
5/5 - Beispiellos

Wir hatten 3 tolle Wochen Urlaub in diesem Häuschen, ideal gelegen in der Mitte der Hautacam Pass und am Ende kamen wir Bilder voller Kopf entfernt...

Alles was Sie brauchen ist in der Hütte und nichts verpasst uns während dieser 3 Wochen, Einrichtungen sind neu und haben arbeiteten einwandfrei.

Hinzu kommt, dass die Gastfreundschaft der Eigentümer war sehr freundlich und immer hilfsbereit das ist sehr wichtig. Die Ferienhäuser liegen nahe beieinander, aber jeder hat seine Privatsphäre, also ich dieses Set Häuser Design sehr gut durchdacht finde und der großen gemeinsame Garten ist sehr gepflegt macht das Glück der Kinder, die Fußball spielen können alle zusammen durch Beispiel.

Neben den Hütten auf einem Hügel können Sie die Kinder spielen im Garten aus dem Wohnzimmer-Fenster hinzugefügt, die das Gefühl der Ruhe für die Eltern. Und Erwachen im Angesicht der Berge, die unzähligen Aktivitäten in der Region und die Landschaft der Pyrenäen sind da, um das perfekte Bild zu vervollständigen.

Kurzum, wir haben unseren Aufenthalt in diesem Haus und zusammenfassen: gehen Sie mit geschlossenen Augen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66693 Bergchalet Artalens Souin
5/5 - Unvergesslich

Wohnung klar und dapper, gute Lage, nahe den Geschäften und einem Park. die Betten sind sauber und von guter Qualität-Bettwäsche. der TV zeigen sehr schön mit vielen Filmen. Das Fahrzeug gut in einen geschlossenen Parkplatz geparkt. M.Victoria begrüßte uns freundlich und respektvoll, wir von Zeit zu Zeit senden von Nachrichten, um zu sehen ob alles in Ordnung war. Ich empfehle diese Unterkunft.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15701 Apartment Sevilla
4.5/5 - Exzellent

Wir waren 6 Erwachsene und an die "Schwalben" vom 22. bis 29. Dezember 2018. Das Ferienhaus befindet sich in ein schönes und großes Haus mit Charakter befindet sich in einer idyllischen Umgebung.

Wir waren fast wie Freunde begrüßt. Das Haus ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel, Badezimmer und Toiletten im Erdgeschoss und im Obergeschoss, die Küche verfügt über alle notwendigen Einrichtungen.

Je kleiner, Kachelofen, dass der Besitzer uns jeden Tag unseres Aufenthaltes (Dezember) beleuchtet. Bei der Ankunft wir erhalten zwei Sätze der Schlüssel für das Haus und hatte private Parkplatz für 4 Autos.

Wir möchten Frau Mimi auf seine Berührungen in dieser Woche (Marmelade, Cookies, Blumen und vor allem der Ofen) danken. Freundlich und diskret, die Besitzer sind sehr besorgt über den Komfort der Gäste, immer bereit, ihre Anforderungen und wissen, wie man gute Informationen über Ausflugsziele in der Region Sundgau geben.

Kurzum, ein Ort, wo es sich gut leben lässt. Es fühlt sich wie "Zuhause" und wir wollten nicht zu verlassen. Ein großes Bravo für die Verwaltung Ihres Hauses.

Celia, Véronique, Pierre, Pepe, Christine und Maurice

Martine P.
Eigentümer
08/01/2019
Hallo P..t und F..t Familien sowie Opa! Aber was für eine Freude, um Ihre Wertschätzung zu lesen! Ich bin sicher, Sie hatten einen schönen Urlaub und wir haben so viel dazu beigetragen! Die Sympathie, die sich bei Ihrer Ankunft manifestiert, ist für viele von uns, wir hatten wirklich viel Spaß mit Urlaubern, wir sind nicht mehr nett, ein großes Dankeschön !! Vermietungen lassen uns manchmal charmante Menschen treffen, danke, dass wir das Jahr mit einem schönen Treffen beenden konnten. Ich danke Ihnen auch für die einwandfreie Wiedergabe des Hauses nach Ihrer Abreise. Ich habe es sehr geschätzt, es spiegelt Ihren Respekt vor unserem Haus wider! Ich hoffe, wir haben die Gelegenheit, Sie wiederzusehen, es wird mit Freude sein! Möge das neue Jahr euch gefallen!

Mit freundlichen Grüßen Mimi
Entdecken Sie diese Unterkunft
#71906 Haus Oltingue
5/5 - Beeindruckend

Vor den Toren der Somme-Bucht fanden wir Christian Zen wir gesucht hatten!
Welch ein Vergnügen, alle Objekte zu entdecken, die das Haus schmückt! Der Garten ist sowohl Ort (Süd) durch seine Seite "Wild" und seine kleine Gegenstände in den Zweigen versteckt;-) beruhigend.
Ein Test ohne Verzögerung des Hauses und der Region...
Frühstück: den Empfang von Haustieren

Entdecken Sie diese Unterkunft
#40337 Villa Mers les Bains
5/5 - Exzellent

Wir lesen den ersten Beitrag und wir waren ein wenig ratlos, aber ehrlich gesagt, sogar ein wenig vorsichtig aus dieser Überprüfung, weil das Herrenhaus so gut war und die Website nicht entsprachen auf diesen veröffentlichten Phyto, zum Glück haben wir Freunde, die verstehen Livigno und ging auf Fragen, die Wohnungen zu besuchen, die nette Dame zeigte Villa, schöne wir Buchten, und bereits für das nächste Jahr bestätigt.

Wirklich schön gepflegte und komfortable Apartments verfügen über alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen konnte und vor allem die Bequemlichkeit der Garage und die Möglichkeit, Ihre Skier direkt bei Ihnen auf der Piste zu verlassen.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an die Eigentümer für die große Flucht

Entdecken Sie diese Unterkunft
#36399 Apartment Livigno
5/5 - Sensationell

Die Villa ist in Wirklichkeit noch schöner als Foto spiegelt all die Qualitäten beschrieben befindet sich im schönsten Teil von Livigno, direkt an der Piste in der Nähe der Fußgängerzone, aber in einen sehr ruhigen Straße, einer der wenigen, die eine Parkgarage bietet.

Ich versichere Ihnen, dass die schlechte Bewertung von anderen Clients und völlig falsch sogar Fotos sind völlig absurd Gki Wohnungen sind sehr gemütlich und Berg-Stil mit Holzböden und sehr elegant, die Dame hat einen exquisiten Geschmack für Details, wenn Sie wirklich wollen, genießen einen wunderschönen Urlaub in Ruhe und mit allem Komfort empfehle ich, werden wir auf jeden Fall zurück, in der Tat haben wir ältere Buchung für das nächste Jahr, dank der Familie Confortola.


PS. Zum Glück wir nicht glauben die schlechte Bewertung geben weil wir einen Traumurlaub verloren hatte!
Nur das äußere Bild der Villa schon träumen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#36399 Apartment Livigno

Sehr teuer für das, was es ist. Das Haus ist sehr schlecht intern gepflegt, schlechter Geruch, Backofen und Grill nicht verwenden, weil er es verliert.

Das gute daran ist, dass der Besitzer schnell erreichbar sind. 30 € für Strom für nur zwei Tage bezahlen eigentlich ist es eine zentrale elektrische...

Die Rennen wurden und für die nächsten Mieter, anti-Geruch, Getränke etc. und Haushalt Spray gemacht sauberer als beim ersten Eintrag der Orte zu verlassen.

Eine Schande ich empfehlen. Einen Bericht zu den Steuerdienstleistungen

Ich empfehle Ich empfehle © WahibR @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22491 Landhaus Romillé
5/5 -  Einwandfrei

Merveilleux appartement,je donne plus que 5 etoiles pour la deco zen relaxante,la propreté et l'acceuil chaleureux ainsi que la gentillesse des hotes.

La vue est imprenable sur la mer et la plage, l'emplacement strategique près du vieux port et de la medina et toutes commodités et resto et cafes bien connus de la ville

Aussicht von der Wohnung am StrandAussicht von der Wohnung am Strand © MachmoumFell @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#23884 Apartment Bizerta
5/5 - Fantastisch

Im Sommer 2010 waren wir eine Woche Gäste in Cerreto Guidi.Das Haus ist sehr gemütlich,die Gegend wunderschön.Es war ein perfekter Urlaub.Wir wollen wieder Toskana besuchen,und würden gerne wieder dieses Haus mieten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3828 kleines Bauernhaus Cerreto Guidi
5/5 - Atemberaubend

Wir waren im Sommer 2010 für eine Woche in dieser wunderschönen Gegend.Wir waren dann 6 Personen und haben uns in diesem Haus perfekt gefühlt.Da wir heuer wieder Toskana besuchen möchten,würde ich gerne wieder das Traumhaus buchen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3828 kleines Bauernhaus Cerreto Guidi
4.5/5 -  Sehr angemessen

Unser Aufenthalt wird perfekt, freundlich und gut ausgestattete Haus... Kinder sind begeistert von der Sonne in Premium-schnelle Aufenthalt 2015

Vom Rand des Meeres verbirgt sich die Villa im WaldVom Rand des Meeres verbirgt sich die Villa im Wald © ReneeV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#74502 Apartment Saint Aygulf

Die Einstellung ist außergewöhnlich. Das Haus ist aber schlecht gepflegt. Pool Fliesen kommen aus, fanden wir rostige Küche Besteck, der Brunnen ist schmutzig, die Dusche ist verstopft, Jalousien der Zimmer sind gebrochen und nicht das Fenster herunter für einige.
Home Möbel sind alt genug und entsprechen nicht die Bilder von der Ankündigung.
Es ist eine gute Sache der Lagune Zugang ist einfach, wodurch trotz allem einen guten Aufenthalt.

Blick von der TerrasseBlick von der Terrasse © TainaW @CC
Karine R.
Eigentümer
12/12/2018
Hallo Taina,

Die Renovierungsarbeiten sollten am 19. November 2018 beginnen, als wir das Haus lange genug nicht nutzen konnten, um mit den Arbeiten
zu beginnen. Der Pool wurde komplett erneuert, die Jalousien der Zimmer wurden ausgetauscht und durch Verdunklungsvorhänge ersetzt, der Boden der Außenterrasse wurde erneuert (Kunstrasen) und Innenreparaturen.
Wir bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt.
Mit freundlichen Grüßen
Entdecken Sie diese Unterkunft
#8299 Haus Maharepa
5/5 - Großartig

Dies ist der ideale Ort zum Entspannen mitten in der Natur. Die Vögel am Morgen, die Nacht, der Lärm von den Regenwald und eine beruhigende Aussicht auf die Bucht, die kontinuierliche Bewegung der Boote kamen und gingen.

Abseits der Touristenorte der Insel, mit ihren Märkten ihre Diskotheken, Bars, Restaurants aller Art sind weniger als einer halben Stunde wir wieder in die Ruhe und die Süße des Lebens.

Coconut Grove und tropischer RegenwaldCoconut Grove und tropischer Regenwald © Patricia57 @CC
Am Morgen zwischen Hund und WolfAm Morgen zwischen Hund und Wolf © Patricia57 @CC
ein bisschen Rechtein bisschen Recht © Patricia57 @CC
der Strand von lipanoider Strand von lipanoi © Patricia57 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#18550 Villa Koh Samui
4.5/5 - Fantastisch

Mein Aufenthalt im Villa Michaeline war absolut erstaunlich. Die Villa ist wunderschön, sauber und sehr hoher Qualität und Standards eingerichtet.

Michaeline Villa befindet sich in der Nähe von Geschäften, Bars, Restaurants und ca. 20 Minuten vom Strand entfernt, das war toll für mich.

Stan und Theresa, waren sehr freundlich, aufrichtig und gut informiert über das Gebiet, das war toll für mich, wie es meine allererste Mal besuchen St. Lucia war...

Ich plane, zurück zur Villa Michaeline nächstes Jahr wiederkommen und würde, ohne einen Schatten von einem Dought Aufenthalt in Villa Michaeline.

Ich würde empfehlen, hoch, hoch dieser Villa.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60761 Villa Rodney Bay
3.5/5 -  Sehr korrekt

Wir lieben das Haus und den Garten. Wir und unsere 2 Hunde! Wir verbringen einen schönen Urlaub und wir wollen wieder gehen. Der Besitzer, freundlich und immer verfügbar, alle Fragen und Details im Vorfeld geklärt und alles abgestimmt, was wir erwartet hatten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18152 Cottage Vieira de Leiria
4/5 - Beeindruckend

Dank Lionel für die Organisation unseres Aufenthaltes war es perfekt, nichts zu sagen, schöne Lage, Dusche im Freien praktisch da das Wetter wir hatten und Ansi als das Pool, Privatsphäre garantiert nicht zu übersehen, danke sehr guter Aufenthalt in Ban Phe, auch an Eric und seine Frau für ihre willkommen, gutes Restaurant in der Nähe der Wohnung 5 Minuten Fuß bei Bee Bee und nicht teuer an alle gute Stimmung, Massage, Restaurant sehr gut für nur 7,50 Euro eine Menge Besuch in Koh Samet, Tamnanpar, Koh Chan Schwimmen mit den Elefanten und die Ballade zu bewerten sehr günstige Roller zu reisen, dem Bus oder dem Boot oder mit dem taxi danke wir eine sehr gute Erinnerungen an unseren Urlaub in Thailand und Einheimische von Ban Phe immer mit einem Lächeln Eric behalten werden usw.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#10072 Villa Ban Phe
5/5 - Beeindruckend

Wirklich an der Spitze Ade und Didier sind Menschen mit wenig Sorgfalt, die wir schöne Ferien ohne Stress und Table d verbrachten ' Hôte zu gut wir, dies zurück ist sicher eine gute Adresse Nina und Louis

Entspannung garantiert!Entspannung garantiert! © GUADELOUPE @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70823 Charakterhaus Le Gosier
4/5 -  Einwandfrei

Es ist nicht einfach, Buchung von der Webseite zu machen. Sie müssen eine e-Mail senden, Sie reagieren dann mit einem Code aus Zahlen und Buchstaben und dann machen Sie die Reservierung. Es ist ein langsamer Prozess

Entdecken Sie diese Unterkunft
#21777 Apartment Barcelona
5/5 - Grandios

Theresa und Stan waren genau dort als wir ankamen. Es handelt sich um 2 die freundlichsten Menschen, die Sie je treffen konnte. Die Villa, die uns 5 geteilt war atemberaubend und sehr komfortabel. Ich hatte ein Zimmer am oberen Rand der Treppe mit der Terrasse und dann eine weitere Terrasse gegenüber dem Zimmer. Die Brise, die durch die Fenster kam war sehr lecker. Alles war sauber. Das Dekor war fabelhaft. Wir konnten kochen Abendessen an den meisten Abenden und speichern Sie unsere Lieblings-Snacks in der Küche. Wir hatten den Lauf des Pools und saßen draußen manche Nacht Musik zu spielen und zu chatten. Es war in der Tat zu Hause, während wir dort waren. Auf jeden Fall wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60761 Villa Rodney Bay
5/5 -  Wundervoll

Ihre Villa Cherry'O ist wunderschön, sehr gut gelegen, nah an allen Annehmlichkeiten (Handel Bäckerei, Apotheke etc...) Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlichen Blick auf den Diamond Rock und ein Teil der liegenden Frau, der Pool ist ein Genuss mit einer schönen Nacht Licht, die Einrichtung geschmackvoll ist jedes Zimmer mit seiner sehr bequem Bad eingerichtet. Diese Villa sollte auch auf Paare und Familien mit Kindern, es ist komplett ausgestattet und es fehlt nichts, die Küche ist geräumig und erlaubt es, während man den Blick auf kleine Gerichte zubereiten, gut belüfteter Terrasse ermöglicht diese Mittagessen und Ruhe auf dem Liegestuhl. Dies ist mein zweiter Aufenthalt und ich freue mich immer. Natürlich mieten ich es wieder es ohne zu zögern.

PEVSNER

Monique V.
Eigentümer
19/11/2018
Sehr geehrte Urlauber, auch wenn Sie Villa Cherry O 'gut kennen, lesen Sie uns (re) vermittelt den sehr angenehmen Eindruck, dass es gelungen ist, eine der Casins zu bauen, die der Diamond Rock verdient, und wir freuen uns immer, wenn es so ist Sehr geschätzt als ein Juwel mit vielen Facetten. Sie werden Sie also bald wiedersehen, es sei denn, es befindet sich in einem unserer anderen Resorts am Diamond oder in den Höhen von Fort de France (oder für einen Aufenthalt im Norden von Süden in der Ile) Viele Grüße Jean und Monique VIX
Entdecken Sie diese Unterkunft
#14283 Charakterhaus Le Diamant
5/5 - Bemerkenswert

Es war zauberhaft! Die Entdeckung dieser Villa ist einfach atemberaubend, mit einem Blick eine 180° Grad auf die Diamant-Felsen!
Die Insel St. Lucia und die Dame im Bett! Die Bilder sind identisch, was wir an Ort und Stelle zu finden.

Die Villa ist schön eingerichtet mit einem riesigen Wohnzimmer / Esszimmer über zwei sehr schöne Kronleuchter! die Küche ist komplett ausgestattet und sehr funktionell! 4 Zimmer (alle hat das Wort) sind mit viel Geschmack eingerichtet und alle haben ihre Badezimmer (die master-Suite ist einfach nur schön!). Der Pool ist schön, sehr groß mit einem großen "Meerwasser" Asset! der Whirlpool ist das Tüpfelchen auf dem i!

Diese Villa ist ideal für Familien oder Paare in der Liebe! Gastfreundschaft ist immer schön (als regelmäßiger Gast bei den Villen der "Sonne und Urlaub"), die Besitzer sind sehr zu ihm und sehr entgegenkommend zu hören! Ich empfehle diese wunderschöne Villa "mehr"! Ich für meinen Teil komme ich zurück, damit der Aufenthalt magisch war!

Monique V.
Eigentümer
19/11/2018
Sehr geehrter Besucher, JA Es ist sehr leicht, sich das Paradies vorzustellen (zum Glück bleibt es auf Erden ...), auch wenn das Meer und der Diamantfelsen allgegenwärtig sind und sich der Himmel zu jeder Tages- und Nachtzeit ändert. die Passatwinde ... Wir vergessen fast, das (noch) faszinierende Haus zu betreten, zumal es zwischen den Terrassen immer noch eine große Auswahl gibt ... Die einzige Lösung besteht darin, die Hacienda für einen Aufenthalt zu nutzen lang genug ... oder erneuert, um frische Ideen zu bekommen ... Also bis bald, es sei denn, es ist in einem unserer anderen Resorts, jedes mit seinem eigenen Eindruck und Anziehungspunkt
Viele Grüße Jean und Monique VIX
Entdecken Sie diese Unterkunft
#25950 kreolisches Haus Le Diamant
5/5 -  Sehr gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, viele Dank für die Gastfreundschaft! Schon vor der Reise angenehmer Kontakt. Bungalow, Pool und Grundstück sind sehr gepflegt, der Ausblick einmalig. Zentrale Lage für Ausflüge, Atenas (sehr gut zum Einkaufen!) erreicht man in 10 Autominuten, den Flughafen SJO in ca. 30 Minuten. Leider war die Zeit viel zu kurz - wir wären gerne länger geblieben! Aber unser nächster Aufenthalt ist ja schon geplant. Hasta pronto en el paraiso!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46651 Bungalow Atenas
4.5/5 -  Einwandfrei

Die unterkunft war sehr schmutzig das war für uns unbegreiflich,desweiteren wwar kein ausreichendes geschirr besteck sowie töpfe vorhanden,und für eine anfrage zwecks neues geschirrtuch bzw. handtücher sowie einer zwischenreinigung wurden dafür nochmal geld berechnet.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#20124 Haus Marathon

Personnages fort désagréable, en arrivant personne pour me réceptionner, madame viens vous surveiller pour pouvoir vous facturer 50 € à chaque fois pour la climatisation si vous la laisser en marche.

Si vous avez un problème avec la machine à laver alors la vous verrez son vrai visage, et la cerise sur le gateau, faire attention à votre caution car elle ne vous la rend pas meme si elle a de suite une personne pour vous remplacer comme ça m'est arrivé, faire aussi attention au courrier car j'attendais une carte grise qui m'est retournée en préfecture gros problème pour moi. faire aussi attention aux margelles de la piscine elles ne tiennent pas elles ne sont meme pas coller risque de chute.

Enfin un endroit à éviter, pourtant je ne suis pas compliqué comme personne.

VermeideVermeide © FredericBar @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49071 Bungalowchalet Saint Pierre
5/5 - Wunderschön

Ein Geburtstag mit meinen Kindern und Enkelkindern, in einer Villa, die die Beschreibung entsprach.

Die Besitzer sind sehr aufmerksam auf das Wohlbefinden der Insassen, gastfreundlich, freundlich, verfügbar und fürsorglich.

Sehr komplettes Buch gemacht von den Inhabern und Beratung.

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Mittelalterliche Stadt von St. Valery, eine Oase der Ruhe.Mittelalterliche Stadt von St. Valery, eine Oase der Ruhe. © grave @CC
Der Bezirk von Matrosen, ist bunt und blumig wo einen großen Spaziergang.Der Bezirk von Matrosen, ist bunt und blumig wo einen großen Spaziergang. © grave @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#57443 Villa Le Crotoy
5/5 -  Wundervoll

Wir wurden sehr gut angenommen war alles wie in der Seite "Fotos" noch besser, wenn du da bist, sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt Danke und ein Gruß.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#64906 Landhaus Benissa
5/5 - Bewundernswert

Seit vielen Jahren verlassen wir Ferienhaus im Urlaub mit Freunden (10-20) mit Kindern 1 bis 10 Jahre (6 bis 10) und weil es nicht genug ist, wiederholen wir, Urlaub.
Zum ersten Mal kamen wir zu Conrad, und niemand war enttäuscht über das Wochenende. Noch 17 Erwachsene und 11 Kinder gibt es immer etwas, das ist nicht so, wie wir möchten, dass jeder weiß, dass...
Und nun, nicht dieses Mal fanden wir unseren Platz. Die Hütte, Rahmen, der Farm, das Gebiet war alles... Einzige Nachteil sind die Messer aus der Küche nicht super scharf...

Hof der farmHof der farm © Brunodge @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#69350 Naturstein Landhaus Vresse sur Semois
4/5 -  Sehr gut

Geräumig und ruhig. Gut gelegen und bequem in der Nähe ein Gewerbegebiet und Autobahn 2 km. Gut ausgestattet, sauber.

Unsere jeweiligen Zeitpläne und unseren kurzen Aufenthalt uns nicht erlaubt, um die Eigentümer zu erfüllen, aber sie waren jederzeit telefonisch erreichbar und sicher unsere gute Installation regelmäßig gemacht.

Dank ihnen für ihr Vertrauen. Zögern Sie nicht, sie zu kontaktieren, wenn Sie schauen, um in der Umgebung zu mieten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14943 Villa Sauerthal
5/5 -  Herrlich

Im Anschluss an den Aufenthalt im Oktober mit der Familie in dieser außergewöhnlichen Location und großen Komfort und Berg Atmosphäre im Inneren der Hütte hat dieses Haus eine außergewöhnliche Lage, da alles zu Fuß durchgeführt wird, ist es in der Nähe der Skipisten von den Geschäften der l Ski-Schule und Kinderbetreuung und was Panorama mit Blick auf außerordentliche Chalet!

Benutzerprinzipalnamen empfehlen dieses Haus, es ist eine gute Adresse

Entdecken Sie diese Unterkunft
#7200 Bergchalet La Toussuire
4.5/5 - Grandios

Wir waren mit zwei Familien mit 4 und konnte nicht für eine bessere Lage gefragt haben. Das Haus ist wunderbar - luxuriös und gut gestaltet. Wir waren begeistert nach Hause ins Haus zu kommen und wird auf jeden Fall wieder. Els ist ein fantastischer Gastgeber.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47274 Stadthaus Brügge
4.5/5 - Fantastisch

Ich war dort für 2 Wochen mit meiner Familie (7 Personen) und wir haben sehr viel dieses Hotel genossen. Es gab genügend Platz für alle, Pool, Küche, 2 schlechte Zimmer, Platz für Autos, Grill und viel Platz zum spielen, Beeing und entspannen.

Die Lage ist nahe dem Stuhl und eine Stadt (15 min mit dem Auto) und die Gegend hat viele Möglichkeiten. Ich würde dringend empfehlen, dieses Haus und ich würde gerne wieder dort sein.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51569 Villa Bensafrim
4/5 - Atemberaubend

Schöne Wohnung, zwei schöne geräumige Zimmer, gut ausgestattete Küche, schöne Terrasse, schönes Wohnzimmer, tolle Aussicht auf Meer.
Sehr freundliche Besitzer.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Monique und Christian Gradelet

Patrick R.
Eigentümer
23/10/2018
Ich danke Monique und Christian Grade- let für ihr aufrichtiges Zeugnis.

Patrick RIALLAND
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42858 Apartment Imi Ouaddar
4.5/5 - Exzellent

Wir hatten einen wunderschönen urlaubsfreunde und Familie geben Sie diese Villa ist ideal gelegen.
Sehr freundliche Besitzer. Wir werden gerne wiederkommen.

Die Familie von Bordeaux

Entdecken Sie diese Unterkunft
#63437 Villa Empuriabrava
5/5 - Sensationell

Ein zehn von zehn für Adelina, für seine Freundlichkeit, seine Klarstellungen und seine Aufmerksamkeit (frisch, Kaffee, Fruchtsaft, Gebäck, Marmeladen,...) (Informationen über die Stadt, Busse, u-Bahn, Straßenbahnen,...)

Ein zehn von zehn für die Wohnung. Klein und gemütlich, aber genug für ein paar. true, um Bilder super bequem und fehlende Details. Man können nicht mehr verlangen. Gute Lage, Supermarkt 2 Minuten fünf Minuten u-Bahn-Haltestelle (markiert do Pombal und Picoas)...

Sichere Option in Lissabon. Zehn von zehn

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
5/5 - Außergewöhnlich

Schöne Wohnung mit allem Komfort.
Reinigen.
Wirklich nett und Verweilen ein.
Wir werden wiederkommen.
Birgit und Johan.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#77059 Apartment Tavira
5/5 - Bewundernswert

Ich Rate nicht 100 % aber 200 %.
Ich habe gerade meine Familie mieten, wir waren 10.
Rezeption 10/10 der Villa: große nichts zu sagen, Bravo.
Ich habe bereits an meine Freunde und Familie empfohlen.
Baptist

Ilaria S.
Eigentümer
18/10/2018
Die Familie Baptiste war sehr nett und immer zuvorkommend, sie haben das Gebäude sauber und sauber hinterlassen! consigliatissimi
Entdecken Sie diese Unterkunft
#8095 Villa Floridia
4.5/5 - Beeindruckend

Toller Aufenthalt. Die Wohnung ist wie beschrieben, tolle Lage, sehr sauber. Der Besitzer ist sehr nett und sehr erschwinglich. Alles war perfekt. Ich empfehle

Entdecken Sie diese Unterkunft
#61689 Bungalow Papetoai
5/5 - Klasse

Der Buchungsprozess funktionierte großartig, den Kontakt mit Maria sehr freundlich!

Die Casa Contente ist schön, die Straße hören Sie nur ein wenig, die perfekte Pool und den Garten sehr entspannend.

Wir haben unbeschreiblich schöne Tage an diesem Ort und werden wieder... sehr zu empfehlen!

Harry N.
Eigentümer
18/10/2018
Danke Miriam, gerne wieder!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#51569 Villa Bensafrim
4/5 - Klasse

Wunderschöne Aussicht, ruhig und sehr gut erhaltenen seitens Nikoleta. Die Villa ist sehr gut ausgestattet und geräumig und außen angelegt mit viel Geschmack. Ein Stück vom Paradies.

Hübsches Dorf Panormos in der Nähe mit guten Restaurants und eine schöne Atmosphäre. Rethymnon ist auch nah.

Gut gelegen für den Besuch der Gegend von Süden nach Westen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#38601 Villa Panormos
5/5 - Beeindruckend

Ioannis ist eine tolle Besitzer. Das Haus verfügt über alles, was Sie für brauchen erholsamen und ruhigen Urlaub. Die privat ist die Basis für einen freien und glücklichen Urlaub. Villa Lydi bietet all das.

Ioannis E.
Eigentümer
15/10/2018
Vielen Dank - Ioannis
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13482 Villa Andros
5/5 -  Sehr geeignet

Hotel Niriides ist ein spektakuläres Anwesen befindet sich in Loutra auf der wunderschönen Insel Kithnos in den Kykladen, nicht weit vom Hafen, wenn Sie, es ankommen scheint nicht wahr!

Der Ort mit dem schönsten Ausblick in Kithnos! Es ist die perfekte Lösung für diejenigen, die entspannen wollen. Das Highlight der Wohnungen ist natürlich die Lage: die Ansicht, die es bietet, ist unbezahlbar! Von der Struktur den wunderschönen Sonnenaufgang man kann und vor den Inseln Syros, Andros und Kea.

Nikos der Eigentümer des Grundstücks ist ein ausgezeichneter Gastgeber, immer präsent, aufmerksam, kompetent und professionell und zusammen mit dem Personal sind sehr freundlich. Schöne Inneneinrichtung der Zimmer und perfekte kykladischen Stil, neue Struktur und Luxus und sehr detaillierte im Detail mit allen Annehmlichkeiten.

Mit Frühstück und exzellentem Service. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit ein großes Schlafzimmer, großer Kleiderschrank, großes Bad, fein dekorierten Terrasse und Meerblick.
Sie können kein besser aussehen! Rezeption, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Traum-Personal. Was ist mit unvergesslichen Erlebnis, ich empfehle es.
Ich vermisse die Lächeln von Nikos, ein Mann von großen Herzen, zur Verfügung, höflich und sehr menschlich, wir fühlten uns wie zu Hause fühlen!

Wir werden auf jeden Fall wieder!!!
Lia und Familie

Von unserem fantastischen Sonnenaufgang-BalkonVon unserem fantastischen Sonnenaufgang-Balkon © LIAE @CC
Atemberaubendes panoramaAtemberaubendes panorama © LIAE @CC
Erstaunliche MeerErstaunliche Meer © LIAE @CC
Außergewöhnliche StrukturAußergewöhnliche Struktur © LIAE @CC
Erstaunliche MeerErstaunliche Meer © LIAE @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#14148 Kykladenhaus Loutra Kythnos

Neu renovierte Wohnung, zentral gelegen in Es Pujols in der Nähe von Restaurants und Supermärkte. Im Fernsehen gab es nicht, wäre es besser, nicht zu schreiben, dass die Halle wird zur Verfügung gestellt, und die Wohnung keine Waschmaschine hat. Dies sind Feinheiten, denn der Haken kommt, wenn die Kaution zu zahlen. Mr. Sergio, Eigentümer der Wohnung, so dass zusätzlich zu der vorgegebenen Menge, die ich zahlen andere 74 musste € für die Endreinigung (alle anderen Angebote angeben, wenn die Reinigungskosten separat oder nicht sind), aber ich Bedarf bezahlte.
Seien Sie vorsichtig und Frage freundlich wenn Reinigung im Preis inbegriffen ist!

FormenteraFormentera © Angelo80 @CC
Sergio O.
Eigentümer
09/10/2018
Guten Morgen Sig Angelo Ich möchte eingreifen, da es einige Ungenauigkeiten von seiner Seite gibt. Zuerst einmal: Sie wusste ganz genau, dass es keine Waschmaschine gibt und unter anderem würde ich angesichts der kurzen Zeit wissen, ob es so wäre ging, um einen Urlaub oder eine Wäscherei zu haben !!! (unter anderem steht dort auf den verschiedenen steht, dass es keine Waschmaschine gibt und für alle sichtbar ist) Punkt 2 Reinigung) Sie wusste sehr gut, dass die Reinigung nicht verstanden wurde und wir telefoniert hatten wie eigentlich alle andere Gäste !!! 3) Fernsehen leider hatten wir eine Panne wie gesagt von unserem Manager und diese Dinge können in jedem Ort und Wohnung in der Welt passieren. Abschließend tut mir leid, dass er Dinge falsch sagte (nur für den Fernseher hebe ich meine Hände, aber es kann passieren) und das Wir hatten am Telefon nochmals bestätigt und auf jeden Fall freut mich, dass alle anderen Gäste nicht wie du denken !!!!!!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49275 Apartment Es Pujols

Wohnung in einem Zustand des Wetterberichts, sehr schmutzig, keine Wartung, Geräte aus Alter, Bettzeug und Bettwäsche abgenutzt und schmutzig genug, Wasser Auslaufen im Bad, alle geschlossene schränken hat Tasten verlassen Ihre Sachen in die Koffer, ist es eine Schande seitens eines von einem französischen Besitzer zu vermeiden.

permanente Arbeitsumgebungpermanente Arbeitsumgebung © jeancri @CC
Patrick R.
Eigentümer
09/10/2018
Um die Wohnung jeancri geliefert sauber zu erfüllen, neue Haushaltsgeräte:
SPÜLMASCHINE MIELE HIGH OF RANGE.
SHARP DOPPELWASCHMASCHINE KOMMT MIT WASSER.
ROBOTER
MAGIMIX.
Presse AGRUME PRO SANTOS.
BLENDER DENWA.
BROT BROT.
MIKROWELLE.
NEUES FERNSEHEN.
BEDINGING 1,60 MX2M NEU MIT SUR-MATRATZEN.
Babybett.
MEHR ALTE HAUSHALTSGERÄTE, ABER IN PERFEKTER BEDINGUNG:
GAZINIÈRE VON 80CM WEIT MIT OFEN.
WHIRLPOOL KÜHLSCHRANK MIT GEFRIERFACH, KALTKREIS WIEDERHOLT VON EINEM PROFESSIONELLEN.
SATELLITENEMPFANG.
und wir öffneten und stellten dem Paar einen Schrank zur Verfügung!
PS: IT WRITE 1 Jahr nach seinem Aufenthalt.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42858 Apartment Imi Ouaddar
4.5/5 - Exzellent

Hallo Agnes. Mich und sieben hatte gut und Relax in Ihrer Villa und hatten eine gute Heimreise. Vielen Dank für Ihr Interesse, besten Grüßen Dave und Steven.

Unser Mittagessen im September. WünscheUnser Mittagessen im September. Wünsche © ReneeV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#74502 Apartment Saint Aygulf

Großer Betrug ist diese Ankündigung zu fliehen! Es ist schmutzig, riecht muffig, die Matratzen haben auf jeden Fall mehr als 100 Jahren, kein Grill!
Gezwungen, bereinigen ankommen!
Sehr schlechter Aufenthalt!

Der Kopf des Bettes alle gelb gefärbtDer Kopf des Bettes alle gelb gefärbt © Enaeri @CC
Das schimmelige BadezimmerDas schimmelige Badezimmer © Enaeri @CC
Außenbereich, die nicht gepflegtAußenbereich, die nicht gepflegt © Enaeri @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#56990 Apartment Ahetze
4.5/5 - Bewundernswert

Wohnung ist ideal für einen Familienaufenthalt, sauber, gut ausgestattet, Besitzer hören.

Patrick R.
Eigentümer
03/10/2018
Ich danke dir, Aziz, für dein aufrichtiges Zeugnis.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42858 Apartment Imi Ouaddar
5/5 -  Sehr angemessen

Wir waren 13 Erwachsene und 2 Kinder in jungen Jahren und dieses Haus hat uns erlaubt, verbringen Sie angenehme Momente mit Freunden. 2 Ebenen haben uns bis spät in die Nacht wach bleiben, während Kinder im Erdgeschoss schliefen erlaubt.
Die Einstellung ist erhaben und gut, dass alle geboren in der Region haben ihre Augen; die oberen Doubs in seiner ganzen Pracht!

Voll und ganz empfehlen wir dieses Haus. Die Besitzer sind flexibel und entgegenkommend.

Der Termin wird für das nächste Jahr übernommen :)

Entdecken Sie diese Unterkunft
#65359 Chalet Malbuisson
4/5 - Fantastisch

Unser Aufenthalt war das Beste aus unserem Leben. Friedlich, entspannend. Minuten entfernt von der Hauptstraße und Strand von Pereybere.
Voll möbliert. Stand der Technik-Geräte und hygienisch. Komfortabel und geräumig.

Wir waren voll zufrieden und würde wieder dorthin gehen ohne zu überlegen.

Preis-/Leistungsverhältnis!

geräumiges Wohnzimmergeräumiges Wohnzimmer © ZainabE @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22906 Villa Pereybere
5/5 - Beeindruckend

Diese Wohnung ist wie ein Nest ... Lassen Sie mich erklären: es ist ruhig, es Höhe ist, es ist gemütlich und hat einen herrlichen Blick auf Tossa und das Meer Der Eigentümer ist charmant, und die pünktlich. Zuhören.
Die Wohnung hat nur positiv: es ist hell, die Küche ist komplett, das WiFi funktioniert gut, es ist sauber und komfortabel ist ... nichts fehlt! Wir waren mit unserem 15-jährigen Tochter und wenn in Tossa hoffe, dass ich wirklich diese Wohnung für unsere Termine verfügbar sein wird !!!!
Wir werden auf jeden Fall wieder !! Ich empfehle ..... 5 Sternen.

Julio T.
Eigentümer
01/10/2018
Danke Alex, dass du dich um die Wohnung gekümmert hast.

Glücklich, dass du einen schönen Aufenthalt hattest.

Wir hoffen, Sie bald zu sehen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#59589 Apartment Tossa de Mar
4/5 - Bewundernswert

Das Haus liegt am Ende einer ruhigen Straße. Ein schöner Garten, nahe dem Strand und dem Zentrum von San Teodoro.

Mit Klimaanlage und viele zusätzliche (kein WiFi) ist der einzige Nachteil Stühle im Garten sollte ersetzt oder repariert und Gläser, Messer, Gabeln usw. sind alle verschieden. Am Ende hatten wir einen herrlichen Urlaub, Söhne (25 und 27 Jahre alt) hatte die Zeit ihres Lebens. San Teodoro ist ein großartiger Ort zu sein und dieses Haus eine Wert einen Besuch.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#20629 Haus San Teodoro
5/5 - Beeindruckend

Herzlich Willkommen von Gerard, die um zu hören, uns während der 2 Monate unseres Aufenthaltes geblieben, er kam uns und uns zum Flughafen zu fahren, mit Freundlichkeit.

Die Residenz ist ideal gelegen zwischen dem Meer und ist Black Beach auf der einen Seite und Läden: Lebensmittel, Restaurants, Postamt, Ärzte usw.. auf der anderen. Der weiße Sand Strände nicht sind nicht weit von dem Balkon hatten wir eine Chance, Delfine und vor allem die Wale (im August) und die Stammgäste zu sehen: 2 Angeln Pirogen und Dutzende von jungen Menschen aus Surfen (ein Genuss) für den Wohnungsbau nichts zu sagen , wir ordnen Sie die Möbel in unseren eigenen Weg: 1 Sofa, 1 Bett von 90, Tisch und Stühlen für 6 Personen auf dem Balkon, der durch einen großen Erker aus dem Studio abgetrennt ist und halten Sie 1 Bett von 90 und 1 Sofa in der gut ausgestatteten Küche und geräumiges Studio funktioniert nicht. SE Problem für Mahlzeiten von 5 Personen möchte ich Ihnen alles gute unseren Aufenthalt, aber Sie sogar das Gefühl, ihn sehen Sie kurz gesagt, wir sind sehr gut für den Traum, für einen Aufenthalt in Polynesien und Tahiti zu kommen.

Gérard T.
Eigentümer
26/09/2018
Francoise, hallo 'Ia ora na' Ohne Zweifel werden Sie nach Polynesien zurückkehren, um dieses herrliche Land weiter zu erkunden.
Sie werden wieder gut
empfangen, weil Sie es verdienen
Entdecken Sie diese Unterkunft
#45460 Studiowohnung Punaauia
4.5/5 - Beeindruckend

„Les Euphorbes“ ist ein gemütliches, sauberes und sehr gut gepflegtes Ferienhaus, in dem wir uns bei jedem unserer bisher 4 Ferienaufenthalte sehr wohl gefühlt haben. Die hohe Qualität ist über die Jahre unverändert stabil geblieben. Bei gutem Wetter kann man wunderbar draußen auf der überdachten Terrasse frühstücken und den Garten genießen, sonnen oder im Schatten faulenzen und in dem kleineren Becken im Garten des Ferienhauses baden oder auch den großen Pool der Vermieter nutzen. Selbst bei schlechtem Wetter ist der Aufenthalt im Haus sehr angenehm, weil man durch die großen Glastüren einen schönen Ausblick in den zum Ferienhaus gehörenden schönen und gepflegten Garten hat.
Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man für einen längeren Aufenthalt benötigt. Wenn mal etwas fehlen sollte, helfen die Gastgeber gerne aus. Corinne und Bernard sind unvergleichlich gastfreundlich und nett, immer ansprechbar und sie kümmern sich, wenn Bedarf ist.
Im näheren Umfeld ist ebenfalls alles wichtige vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten z.B. in einer wirklich tollen Metzgerei und bei einem guten Bäcker in Cucuron, Märkte und Supermarkt in Lourmarin, Restaurants, von denen ein gutes in Vaugines zu Fuß zu erreichen ist.
Wie haben bisher kein Ferienhaus gefunden, das auch nur annähernd so viel Positives zu bieten hat, wie das „Les Euphorbes“ von Corinne und Bernard. Wir werden auf jeden Fall auch in Zukunft immer wieder gerne Urlaube hier verbringen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#19451 provenzalisches Haus Vaugines
5/5 -  Sehr gut

Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt in dieser schönen Wohnung am Strand.
Die Wohnung ist super gut ausgestattet, ruhig und gut belüftet. Bei starker Hitze ist die Wohnung voll klimatisiert. Das große Bett 2 m x 2 m ist super bequem!

Der Besitzer, Bea, ist sehr freundlich. Sie tat alles, um unseren Aufenthalt reibungslos. Und oben, das sind die Pass-Hotel angeboten, mit Zugang zum Pool, die Sauna, im Hamam in der Turnhalle angeboten für 2 Erwachsene!

Es war ein Traumurlaub, wir kommen wieder!

Vielen Dank wieder Bea

Direkter Zugang zum Strand, nur auf die ResidenzDirekter Zugang zum Strand, nur auf die Residenz © PascaleBT @CC
Bea R.
Eigentümer
20/09/2018
Hallo Pascale,
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es war mir eine Freude, Sie willkommen zu heißen. Bis bald, hoffe ich.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50851 Apartment Arue
5/5 - Sensationell

Mein Partner und ich waren für eine Woche in der Wohnung von Elke und sicherlich wird der Urlaub unvergesslich für uns bleiben. Elke war schon immer sehr präzise und pünktlich beantwortete alle meine Fragen und gab mir eine Hand, um einen günstigen Mietwagen zu finden und die logistischen Probleme zu lösen.
Insel Paros ist ein Juwel und das Haus, das ausgezeichnet ist und vorausgesetzt alles vor allem eine schöne hat, großer Terrasse mit großem anzeigt, wo wir wirklich schöne Momente, vor allem von der Dämmerung ab verbrachten (tagsüber Teil der Terrasse ist unter die Sonne).
Elke war sehr aufmerksam, was unsere Bedürfnisse und um sich zu entschuldigen für die Tatsache, dass die Waschmaschine ein Problem hatte er bot uns ein Abendessen in einem Restaurant in Parikia.
die Lage ist gut, aber Sie müssen noch ein Auto oder einen Motorroller zu umgehen (was auf jeden Fall lohnenswert ist, weil die Insel alle herausstellen sollte)

Entdecken Sie diese Unterkunft
#30959 Apartment Paros (Parikia)
4.5/5 - Bemerkenswert

Hallo waren Urlaub wunderbar! Und ja, ich habe wieder kleine mediterrane Pflanzen :) :) Ich fand sie heute - auf das Bild schauen und ich bin sehr glücklich!
Leider, ich habe gesehen die Ziege Blätter nicht - vielleicht nächsten Sommer;) mit freundlichen Grüssen

Graphit, Ziege-Blätter, Sedum...Graphit, Ziege-Blätter, Sedum... © ReneeV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#74502 Apartment Saint Aygulf