FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 -  Sehr angemessen

Die Lage ist ruhig und direkt am Meer, wir hatten einen wunderschönen ruhigen Urlaub. Es hat uns sehr gefallen. Der Empfang von Naima war Herzlich und auch die Kommunikation mit Herrn Boccara war auch sehr freundlich.

Sehr schöner AusblickSehr schöner Ausblick © lali @CC
Einfach schönEinfach schön © lali @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#1623 Villa Taghazout
4.5/5 - Bemerkenswert

Am 2-16 Juli 2018 waren wir (Paar, beide 63 Jahre) im Apartment Lollipop, sehr sauber und gut ausgestattet. Es war sehr schön, das Auto vor Ort (mit geschlossenen Tor). Das schöne Wetter gemacht, wir viele auf der schönen Terrasse haben und im Garten bleiben kann.
Die Wohnung nur wenige Gehminuten von der Mosel. Für uns wie wir holen unsere Herzen Wanderer während der vielen Wanderungen, die wir im Bereich gemacht haben. Bullay ist auch ein ausgezeichneter Ort, um schöne Orte in der Umgebung wie Cochem. Die zwei Wochen sind wie uns so gut, das es nicht ist hier noch einmal auszuschließen zurückkehren.

Schöne Aussicht von Bullay während eines SpaziergangsSchöne Aussicht von Bullay während eines Spaziergangs © hvdvaart @CC
Schöne kleine Dörfer entlang der MoselSchöne kleine Dörfer entlang der Mosel © hvdvaart @CC
Bullay vom Berg auf der anderen Seite der MoselBullay vom Berg auf der anderen Seite der Mosel © hvdvaart @CC
Die schöne Die schöne "doppelt" Brücke Bullay © hvdvaart @CC
Die Brücke vom UferDie Brücke vom Ufer © hvdvaart @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#6663 Apartment Bullay
4.5/5 -  Gut

7 von uns hat dieses Haus für die Dauer einer Sportveranstaltung. Zurück zu diesem Heiligtum in den Hügeln hinter Papeete war eine Freude. Spektakuläre Ausblicke, erstaunlich, Sonnenuntergänge und die ruhige Lage machte unseren Aufenthalt ganz besonderes. Der Besitzer war sehr nett und hilfsbereit, sogar uns retten, wenn wir eine leere Batterie hatte. Ein Auto ist notwendig.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26317 Villa Papeete
5/5 - Bewundernswert

Wir waren in der schönen "Tahiti Home" für zwei Wochen während unserer IVF (Auslegerboot) Welt Sprints-Wettbewerb. Das Haus erwies sich als perfekt für unsere Gruppe von Paddlern weil es groß, cool und sehr komfortabel war. 320-Grad-Ansichten sind herrliche und der große Pool und Terrasse umgibt eine willkommene Abwechslung von unserem harten Tagen des Wettbewerbs und der Geschäftigkeit des Papeete Verkehr. Das Haus hatte alles, was wir brauchten, viele Bäder, große Betten, eine gut ausgestattete Küche (alle Gewürze) und gute Waschmöglichkeiten. Der Garten ist wunderschön. Wir hatten einige schöne Abende Einweichen in dieser tollen Atmosphäre so sehr, dass wir Didin ' t verlassen wollen. Alles in allem war es ein ganz besonderer Ort und Natea war eine fabelhafte Gastgeber. Mauruuru.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26317 Villa Papeete
5/5 - Großartig

Gepflegte Vermietung von Ferien sehr und makellose Haushalt in einer wunderbar ruhigen. Die tapfere Francis umgestrickt es mit Geschmack und Leidenschaft.
sehr schöner Platz.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#72842 Steinhaus Condom
5/5 - Exzellent

Sehr charmant, ruhig zu Hause (im Vergleich zu unserem Ferienpark letztes Jahr). Der Strand ist nur 5 Gehminuten und Sie haben eine wirklich nette Strandbar. Die Dünen des Golfs vorne und hinten eine schöne große Terrasse mit Blick auf den Teich und den Garten voller Blumen. Schöne Wanderung mit Daniel über den Strand oder durch den Pinienwald. Und was für ein schönes Wetter hatten wir! Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit!

Aussicht von der TerrasseAussicht von der Terrasse © MaVe @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#2872 Charakterhaus De Haan
4/5 - Atemberaubend

Villa erfüllt perfekt die Beschreibung, sauber und sehr gut ausgestattet.

Der Besitzer ist freundlich, aufmerksam und sehr entgegenkommend.

Toller Strand wenige Meter und Restaurants in der Nähe.

Der perfekte Ort für Liebhaber des Friedens.

Morris M.
Eigentümer
24/07/2018
Unsere Gäste sind alle schön ........ Vielen Dank, wir hoffen bald wieder in die Villa Surphinia zu kommen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#342 Villa Bari Sardo
4.5/5 -  Sehr gut

Der Ort ist ruhig und gut gelegen. Er hat das Zeug in der Umgebung, ihren Shop ist gut bestückt mit viel Obst und Gemüse, aber nicht so! Es gibt Reis, Nudeln und So weiter.

Die Wohnung ist komfortabel und gut gepflegt, die Einrichtung ist auch perfekt für mich!

Wenn ich Fragen hatte oder Rat brauchen, antwortete sie mir immer und in den Stunden, die meine e-Mails gefolgt!

Ich empfehle dieses Apartment!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#43632 Apartment Kenzingen
4.5/5 - Fantastisch

Dies ist das 2. Mal übernachten wir in einem der 2 Wohnungen von dieses schöne, sehr komfortables Haus, wo alles für das Wohlbefinden der Gäste konzipiert hat. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse vor der schönen Bucht von Katos Fellos sind unvergesslich.

Der herzliche Empfang und die Verfügbarkeit von Francis und Annick nehmen an den Gesamterfolg der Feiertage. Eine Adresse zu empfehlen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#20214 Haus Kato Fellos
4.5/5 - Beispiellos

Wundervollen Aufenthalt.

Ich ging zum Meer für das Feuerwerk der 14/07.apres der Boucharel-Bucht, nach der Spitze der Calles, Sie profitieren von einem schillernde Blick auf das Feuer von St. Raphael, weit in die Nacht hinein. Brände von Sainte-Maxime und St-Tropez, auf jeder Seite und am unteren Rand der Golf von St-Tropez Grimaud Brände.

4 Leuchten blühen gleichzeitig. Es ist erhaben. Rückfahrt zum Hafen im Licht des vollen Mondes.

Es ist grandios. Ein remake

Die Hügel von Ramatuelle und Gassin am HorizontDie Hügel von Ramatuelle und Gassin am Horizont © ReneeV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#74502 Apartment Saint Aygulf
5/5 - Wunderschön

Schön, sauber, sollte hat alles und nicht Koybalas nichts, ist nahe dem Strand!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#5016 Apartment Plataria
5/5 - Fantastisch

Wir hatten einen kurzen Aufenthalt, aber gefüllt mit tollen Erinnerungen.
Die Besitzer sind sehr schön und sehr fürsorglich.
Das Anwesen ist mehr als 1 Hektar, und die Aussicht ist grandios.
Das Haus und seine herrlichen Sommerküche, Pool, bowling... alles war perfekt.
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und Ihre zarte Aufmerksamkeit, und wir werden auf jeden Fall wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#40003 provenzalisches Haus Venterol
4.5/5 - Atemberaubend

Das Haus ist ein Haus der Puppe mit allem Komfort und eine sehr komplette Ausrüstung.
Der Besitzer ist sehr nett und freundlich.
Der Preis ist Recht auf durchschnittliche Saison, ein bisschen teuer für die Hochsaison.
Der einzige Nachteil ist die Schwierigkeit, Vermietung, schmalen Pfad zugreifen. Aber der Ort ist schön und der Strand bleibt wenig überfüllt mit Touristen. Die Gegend ist wunderbar und schön stark Einwohner. Ein wirklich schöner Aufenthalt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49974 Steinhaus Luarca
4.5/5 -  Sehr angemessen

Zweiter Aufenthalt in diesem Haus... leise, einfach, ausgestattete sehr gut Küche, bequeme Betten, Klimaanlage, diskret und sehr gut... nur ein bisschen zu klein TV

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26887 Villa Cébazan
4.5/5 - Großartig

Haus ideal platziert, mit dem Strand und lange Spaziergänge auf den Brettern entlang der nahe gelegenen See.

Die Umgebung ist ruhig und das Haus ist einfach schlicht aber mit viel Platz und mit allen notwendigen Haushalts- und Bettwäsche.

Bus Nr. 15 mit Stopps an 50 m nach links oder rechts, wenn Sie für €1,90 und 3/4 Stunde an der Bushaltestelle von Porto in der Nähe der Kathedrale und der schönen Sao Bento Station bringt das Haus zu verlassen.

Die Besitzer wohnen im nächsten Haus, sie diskret und hilfsbereit.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#19949 Villa Vila Nova de Gaia
4.5/5 - Außergewöhnlich

Himmlischen Ort, perfekte home-Assistance und 100 % Service immer sauberen Pool, wir waren besser als bei uns zu Hause auch am Strand Sie in einem Restaurant Kiosk Gerichte mit Fisch und Fleisch sehr lecker essen. um zu versuchen, zu glauben, Caribbean beach mit höchstens 10 Sonnenschirme im Paradies

Entdecken Sie diese Unterkunft
#342 Villa Bari Sardo
5/5 -  Sehr gut

Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Olive Grove Farm. Wir hatten nur eine Woche, aber kommen wieder nächstes Jahr oder das Jahr nach mit ein paar Freunden.

Alles war so gut wie die Website vorausgesagt. Wir liebten die große Zimmer, gut eingerichtet wurden, und einige Steinmauern ausgesetzt hatte. Wirklich urig und charmant altes Haus wunderschön restauriert, obwohl es ein wenig effervesce des Putzes in ein paar der Zimmer im Erdgeschoss, als ich mir vorstellen sollte, gibt es keine Feuchtigkeit natürlich, aber es schien keine Feuchtigkeit.

Liebte den Pool und die umliegende Landschaft-sicherlich die Aussicht ist atemberaubend. Es war schön, einen wirklich riesigen Pool zu sehen, der schön warm war. Dorfläden (2) hielt eine gute Auswahl an Essen, aber ein wenig teuer im Vergleich zu den Supermärkten, wo wir die meisten unserer shopping haben. Auf jeden Fall braucht man ein Auto hier – es sei denn, Sie lieben, zu Fuß, zwar gibt es durchaus eine gute Busverbindung aus dem Dorf, die meine Tochter zweimal verwendet.

Abruzzen ist sicherlich eines der besseren Gegenden Italiens (sind sie Staaten genannt?) mit sehr hohen Bergen und üppigen grünen Feldern. Sicherlich eine abwechslungsreiche Landschaft, aber schön noch vom Tourismus unberührt. Neben den Stränden (bevorzugte Frankovilla nach Pescara) und den Pool haben wir nicht viel Sightseeing gemacht.

Würde sehr gerne wieder kommen für einen längeren Zeitraum, mehr zu erkunden – unsere Woche ging viel zu schnell!

Kevin F.
Eigentümer
04/07/2018
Vielen Dank für Ihre Bewertung und sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub in Olive Grove Farm hatten. Freue mich auf ein Wiedersehen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#54903 ehem. Bauernhof Serramonacesca
5/5 - Grandios

Dies war das zweite Mal, dass wir in Olive Grove Farm übernachtet haben. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir konnten den kleinen Fluss an der Unterseite des Landes richtig ansprechen und hatten einige großartige Familienspiele. Die Kinder liebten es, in den Bachbau-Dämmen zu spielen - obwohl das Wasser für uns etwas kalt war. Das Haus ist sehr schön mit viel Platz, viele Einrichtungen und gute Qualität Möbel vor allem die schöne italienische Antike in dem, was sie den offenen Raum nennen - hat keine Fenster nur Fensterläden. Die Küche ist hervorragend und gut ausgestattet, aber wir mochten die meisten der Terrasse einfach nur schöne Aussicht in alle Richtungen und der Superschwimmbad. Serramonacesca (ca. 10 min zu Fuß) ist ein unberührtes italienisches Dorf mit einigen netten Menschen und zwei Bars und die Adria war nicht zu voll mit kliffigen Sandstränden. Ganz privat - wir schwammen sogar manchmal im Nackten. Viele externe Aktivitäten und Dinge zu tun. Original auf Englisch

Kevin F.
Eigentümer
04/07/2018
Danke, ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten
Entdecken Sie diese Unterkunft
#54903 ehem. Bauernhof Serramonacesca
5/5 - Perfekt

Das Haus komfortabel, sauber und sehr gut betreut durch den Eigentümer.

Mit herrlichem Panoramablick, der Strand von Capo Comino zugänglich zu Fuß.

Mit dem Auto erreichen Sie andere Strände. die Gegend sehr ist ruhig und die Besitzer jederzeit Anträge wunderbar und freundlich.

Schöner Urlaub wird auf jeden Fall

Entdecken Sie diese Unterkunft
#39021 Haus Capo Comino

Die Position des Bootes ist genial, aber das Boot ist in einem sauberen Zustand schlechten Zustand innen und außen. Wir haben zuvor schon in das Boot im Jahr 2012, und die Bedingungen waren heute nicht viel besser. Eine echte Schande, weil die Lage und zu diesem Preis auf jeden Fall verdient mehr. Der Innenraum ist mit Betten überall, sieht mehr aus wie ein Rückzug als eine Vermietung gefüllt.

Ich würde nicht empfehlen, die MieteIch würde nicht empfehlen, die Miete © maf0334 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#16152 Lastkahn Paris 15. arrondissement
5/5 - Großartig

Die freundlichen Mitarbeiter auf die Ankunft des Bootes, Francis und Annick zeigte uns die Ausstattung der Wohnung: Es ist noch schöner als auf den Bildern!

Die Wohnung ist komfortabel, ein Dekoration ordentlich und perfekt in jedem Detail, eine herrliche Aussicht von der Terrasse, wir waren 4 Freunde von unseren Platz des Wohnsitzes verpackt!

Parteien, die Entdeckung von Andros, wir nutzten ihre Tipps, Balladen, Sehenswürdigkeiten, Strände, Restaurants (sehr gut erhalten beide von Francesco...).

Ein Wunsch, komm zurück!

Eine Idee für den Aufenthalt mit Links der TerrasseEine Idee für den Aufenthalt mit Links der Terrasse © AnnieBr @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#20214 Haus Kato Fellos
5/5 - Grandios

Wir verbrachten einen wundervollen Aufenthalt in Andros in einer schönen Umgebung.
Unser Appartement war sehr komfortabel, geräumig und perfekt eingerichtet.
Die Aussicht von der Terrasse war unvergesslich!
Die Besitzer waren sehr freundlich und rücksichtsvoll.
Wir kehren zurück nach Andros!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#20214 Haus Kato Fellos
5/5 -  Wundervoll

Wir waren in diese wunderschöne Villa mit der Familie und glückliche Momente im Feld ausgegeben werden! Es ist schwierig, Gastgeber einer Güte und Freundlichkeit wie Marie-Geneviève überqueren. Wir fühlten uns hier zu Hause, zum besseren...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#19213 Villa Calvi
5/5 -  Sehr gut

Dies ist ein 5 Sterne Hotel statt 4 Sterne. (siehe meine vorherige Bewertung RKROLS)

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Bemerkenswert

Wir waren mit 4 Paaren in dem Haus. Hinter dem Haus großzügige, schattige Parkplätze mit unensehbarer Zufahrt.
Sehr großzügiges Wohnzimmer mit gut ausgestatteter Küche, großer Kühlschrank und riesiger Gefrierschank.
Das Hauptschlafzimmer ist traumhaft schön mit Badezimmer mit Marmorfliesen - wunderbarer Ausblick aufs Meer.
Auch die übrigen Schlafzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit jeweils eigenem Bad.
Besonders beeindruckend die sehr große überdachte Terasse mit anschließendem Pool. Hier sitzen und den ungestörten Blick aufs Meer genießen bei absoluter Ruhe - der perfekte Ort für erholsame Ferien.
Wir können die Villa bestens empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49930 Villa Sainte Lucie de Porto Vecchio
4.5/5 -  Sehr geeignet

Das Haus wird beschrieben. Es ist sehr komfortabel, sauber. Garantierte Ruhe.
Es befindet sich in einer kleinen Ecke des Paradieses, in der Nähe des Ozeans.
Der Empfang ist freundlich und haben alle notwendigen Erläuterungen erhalten.
Maura (der Besitzer) ist sehr aufmerksam und fürsorglich. Jetzt trifft sie die e-Mails oder SMS.
Etwas weniger, 2 Betten double140 könnte für 160 Betten oder zwei Einzelbetten geändert werden müssen (sie knarrte sehr viel, es war sehr unfreundlich). Das Haus liegt 5 km mit dem Auto aus dem 1. PUB und Handel.
Wir empfehlen diese Vermietung, das Verhältnis Qualität / Preis ist perfekt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74674 Steinhaus Ballyconneely
4/5 -  Sehr geeignet

Beschreibung Haus stimmt ganz Spiel die Realität. Besitzer sehr hilfsbereit, obwohl er nicht an Ort und Stelle war. Zusätzlich zu allen anderen Sehenswürdigkeiten liegt La Grotte De La Salamandere nur 5 km ein muss. Eine der schönsten Höhlen, die ich je gesehen habe.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Beispiellos

Wir verbrachten eine Woche der Traum in diesem schönen Anwesen, sehr gut eingerichtet und sehr ruhig.

Der Pool sehr gepflegt uns im Laufe des Tages aktualisiert, die Ausstattung der Villa ist komplett und Qualität, die Bettwäsche ist neu.

Das kleine Dorf von Callas charmant, seine schönen Markt und seine Restaurants sind sehr schön. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#8641 Villa Callas
4.5/5 -  Wundervoll

Von Anfang an am Ende ging alles gut!

Thomas war sehr perfekt Buchung - er begrüßte uns sehr aufmerksame Weise mit Lieferungen von Notwendigkeiten und er war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein während des Aufenthaltes.

Die Villa ist mit der Beschreibung und sogar besser als die Bilder. Die Villa ist komfortabel zu leben, auch wenn Wind herrscht, weil sehr gut gestaltet, die Aussicht ist herrlich über das Tal und das Meer.

Die Villa befindet sich auf der Insel Paros... entdecken kehren wir mit Vergnügen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#23713 Villa Naousa
5/5 -  Herrlich

Sehr schöner Bungalow, komplett mit allem, was Sie brauchen, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Wohnung.
Es hat eine große ausgestattete Terrasse, moderne Möbel in der Küche und den Rest. Privater Parkplatz, neben dem Haupteingang der Wohnung.

Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Es ist nah am Meer und allen Dienstleistungen. Die Ferien für meine fünfköpfige Familie waren perfekt.

Vielen Dank Maria, für alles. Wir hoffen, am Ende des Jahres zurückzukehren.

Maria Del Mar M.
Eigentümer
15/06/2018
Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Ich arbeite jeden Tag, um meine Wohnungen zu den Kunden netter zu haben. Unser Ziel ist Ihr bester Urlaub auf der Insel.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#51259 Bungalow Costa Calma
4/5 - Fantastisch

Große Wohnung, wo wir wieder jeden Sommer seit... und ja, es ist schon 10 Jahre!

Gut gelegen in der Nähe des Dorfes, Croissants und das Papier zu Fuß zu kaufen.

Die Heimat von Jerry und Jackie ist immer super freundlich und Sie sind wirklich gute Zeiten.

Es ist einfach, ich kann nicht an anderer Stelle in Urlaub fahren!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#6793 Apartment Vallouise
5/5 - Bemerkenswert

Die Gegend ist ideal, um den Strand und den Süden der Insel genießen.

Die Wohnung ist nett, sauber, schön mit einem Balkon mit spektakulärem Ausblick direkt auf den Strand. Es ist gut ausgestattet, in der Nähe des Pools und jede Dienstleistung.

Es ist kostenlos Parken in der Nähe der Anlage. Außerdem hat es öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Anlage. Die Gegend ist voll von Geschäften, Supermarkt und Restaurants.

Der transparente Strand ist direkt vor der Tür.

Wirklich, perfekt, um den perfekten Urlaub zu genießen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
5/5 - Grandios

Ausgezeichnete Unterkunft: schöne Lage; komfortabel eingerichtete, hilfsbereit; wunderschöne Umgebung zum Wandern; Kanu fahren; Motorrad etc.... und ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#8017 Steinhaus Laforêt
5/5 - Bewundernswert

Der Empfang war herzlich, wie nach Hause kommen. Die Zimmer im Landhausstil mit ruhigen Farben und edlen Materialien eingerichtet. Und jeden Tag einen schönen indoor-Bett. Schönes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft.
verschiedene Kaffee Ihrer Wahl (Latte Macchiato).
Das Schwimmbad in einem gepflegten Garten, gab uns die nötige Abkühlung.
Auch der Kühlschrank mit eigenen Box eine gute Idee.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15711 Landhaus Tourves
4.5/5 - Atemberaubend

Sehr nette Vermieterin, stellte kostenlos 2 Fahrräder zur Verfügung.
Wohnung liegt ideal für Familie mit Kinderwagen, auch ein Autostellplatz ist dabei, wenn nötig. Aber in Bonassola kann man alles zu Fuß erledigen, bis zum Strand sind es nur 3 Minuten auf einem recht flachen Weg. Alles in einem ein wirklich netter Ort für einen ruhigen Urlaub.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#8556 Apartment Bonassola
5/5 - Außergewöhnlich

Die Wohnung ist in einem schönen und sehr komplex. Die Terrasse ist riesig und mit Möbeln und herrlichen Meerblick.

Die Wohnung ist sauber, schön, gut ausgestattet. Nahe dem Meer und jeden Service. Private Parkplätze stehen in der Nähe der Eingangstür.
Es war perfekt für uns, wieder zu kommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37402 Apartment Costa Calma
4/5 - Bewundernswert

A notre depart on a du régler une somme pour le chauffage pourtant cela n'est pas indiqué dans le tarif alors c'est une mauvaise surprise cela devrait etre notifié

Entdecken Sie diese Unterkunft
#36321 Apartment Saint Martin Vésubie
5/5 - Beispiellos

Was zu sagen wenn es ausgezeichnet mit seinem umwerfenden Panorama Leben ist ich empfehlen Ihnen dringend diese Residenz werden nicht enttäuscht sein. Dorthin, Sie lieben.

Karim H.
Eigentümer
08/06/2018
Danke für diese Rückkehr, die uns ermutigt, Sie besser zu befriedigen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#28450 Aparthotel Souk El Ténine
4.5/5 - Bemerkenswert

Schönes Haus, herzlich willkommen durch den Eigentümer, die immer schnell auf unsere Fragen geantwortet haben.
Wir fanden die separate Küche mit geräumigen Gerichte, separate im Erdgeschoss WC und Badezimmer im Obergeschoss und im Erdgeschoss sehr schön. Es ist ein Keller Sie Ihre Fahrräder platzieren.

Das Ferienhaus ist ein idealer Ausgangspunkt für Radfahren Grand Ball, und gelangen Sie mit den Radweg durch die Weinberge.

Zum Einkaufen, es hat nur wenige Gehminuten und 3 min fahren großen Supermarkt.

Für uns, dieses Mietobjekt Wiederholung Wert!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50055 ehem. Bauernhof Issenheim
4.5/5 - Beispiellos

Ferienhaus ganz nach der Ankündigung, komfortabel und gut ausgestattet.

Ein schöner Start in den Tag mit einem Frühstück in der Sonne beim Betrachten der Rückseite und her der Schwalben!

Sehr sauber und gut gepflegt Hütte.

Tolle Begrüßung vom Eigentümer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region.

Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#7273 Dorfhaus Treignes
4/5 -  Einwandfrei

Wir waren 17 Menschen, darunter auch 8 Jugendliche. Das Haus auf 2 Etagen mit allen Komfort, (gute Betten, Spülmaschine, großer Kühlschrank, ein großes Wohnzimmer, Terrassen...

Jugendliche waren in der Lage, ihren Lebensunterhalt auf einer Etage. Sehr schöne Lage in 2 nicht den Pool, Wandern und Strand.

Außergewöhnliche legen wir Halfa Erinnerungen!

Blick auf den SeeBlick auf den See © FREEDOMROCK @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#65359 Chalet Malbuisson
4.5/5 -  Sehr gut

Verpassen Sie nicht diese Villa, wenn Sie Ihr Budget erlaubt...

Unmöglich, werden enttäuscht und unvergessliche Momente garantiert...
Kurz gesagt, eine Oase der Ruhe, die es schwer zu verlassen wurde...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18494 Villa Anthéor
4.5/5 -  Sehr angemessen

Der Standort liegt ideal in Calvi, die Entdeckung dieser Stadt voller Überraschungen zu überlassen!

Ruhig in den Park Campo di Fiori und ein Zauber funktioniert jedes Mal!
Ein großes Lob an die Eigentümer für die Dekoration des gesamten Areals!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#19213 Villa Calvi
4/5 - Beispiellos

Herzlich Willkommen bei den Eigentümern.

Die Wohnung ist komfortabel und funktional. Es befindet sich im Herzen der Stadt und nah an der Pier zu den Inseln.

Chioggia ist eine charmante Kleinstadt mit seinen Kanälen. Sie ist auch lebendig und bietet gute Restaurants.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#35712 Apartment Chioggia
5/5 - Exzellent

Wir wurden sehr herzlich empfangen von Marie-Geneviève und wir fühlten uns wie von den ersten Momenten.
Installiert nach Hause Boot Nautilus, was für eine Freude, in ein wahres Kunstwerk zu bleiben... Die Kinder waren begeistert und nahmen das Spiel, schwer zu sagen, sie gehen...

Ich danke dem Team von Campo Di Fiori jetzt auszusetzen und machen diese magischen Momente.

Der Park ist sehr schön. Schöne Saison auf Sie und wir hoffen auf eine baldige Rückkehr!

Jean-Charles G.
Eigentümer
30/05/2018
Patricia Hallo,
Was für ein Vergnügen, Sie zu lesen.
Danke für Ihre Komplimente und für die guten Zeiten zusammen.
Wir freuen uns, dass Sie es sind.
Sehr
schnell unter der Sonne von Calvi.
Mit freundlichen Grüßen,
Marie-Geneviève & Das Team von Campo di Fiori.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#19213 Villa Calvi
5/5 - Großartig

Schönes Haus, ein Boot Haus macht Reisen, einem wunderschönen Park mit Trigger und Grillplätze. Wir werden wieder das ist sicher.

Jean-Charles G.
Eigentümer
30/05/2018
Valérie & Thierry Hallo,
Danke für diese schöne Rückkehr.
Es war eine Freude, dich zu haben.
Komm zurück wenn du willst, du bist zu Hause.
Bis bald,
Jean-Charles
und Marie-Geneviève
Campo di Fiori, Häuser mit Charme
Entdecken Sie diese Unterkunft
#19213 Villa Calvi
4.5/5 - Fantastisch

Ein Traumurlaub! Eine gut gepflegte Park, ein Bootshaus unglaublich entworfen, ein sehr aufmerksames Personal. Eine große Adresse.
Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank.
Barthelemy Familie.

Jean-Charles G.
Eigentümer
30/05/2018
Claire Hallo,
Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Ich freue mich darauf, Sie in der Calvi-Sonne zu sehen.
Jean-Charles und Marie-Geneviève
Campo
di Fiori, Häuser mit Charme
Entdecken Sie diese Unterkunft
#19213 Villa Calvi
5/5 - Unvergesslich

Wir verbrachten ein paar Tage in dieser wunderschönen Gegend in der Nähe von Setúbal und Troia nach Hause war fantastisch. Brandneue und tolle Spiel! Der Strand ist 5 Minuten vom Haus nach ein paar Stufen hinunter. Der Strand war für uns genau richtig. Es war privat.

Mary hat alles getan, damit unsere Szene perfekt ist! Die Ankunft war ein Käse von Azeitão und Wein! Super! Es wird auf jeden Fall 5 Sterne.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#28274 Apartment Azeitão
4.5/5 - Fantastisch

Dies ist die beste Unterkunft in Cochin. Gute Gastfreundschaft und Essen ist einfach unglaublich. Ich würde dieses Hotel für Familien und Paare empfehlen.

-Danke, Nikhil Sebastian

Entdecken Sie diese Unterkunft
#61963 ehem. Bauernhaus Cochin (Kochi)
4/5 -  Sehr angemessen

Alles sehr schön.
super nette vermieter
hammer ausblick auf meer

Entdecken Sie diese Unterkunft
#7987 Studiowohnung Ostende
5/5 - Außergewöhnlich

Gite parfait pour les amoureux de la nature et du calme
Accueil chaleureux de la part des propriétaires qui font partager avec passion l'amour de leur région
A recommander sans réserve

Entdecken Sie diese Unterkunft
#252 Charakterhaus Casabianca
5/5 -  Sehr gut

Hervorragende Chalet, sehr gut gelegen, sind Sie Weg!
Sehr einladend. Ich würde empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#11411 Bergchalet Le Villaret du Nial
5/5 - Perfekt

Vor einigen Jahren, die mein Mann und ich Französisch-Polynesien besuchten. Wir haben beschlossen, einen Platz für uns in Tahiti zu bleiben online zu buchen. Ich habe Online-dieser Bungalow und buchen Sie es nur, weil der Preis vernünftig war und unser Budget passen. Was für eine Überraschung!!!

Bilder sind nicht gut genug, um die Schönheit dieses Ortes zu zeigen. Die Besitzer sind unglaublich, schön, gute Leute. Wir werden Freunde und Erinnerungen fürs Leben zu machen. Hoffe eines Tages damit die Chance, wieder an der gleichen Stelle gehen.

Der Bungalow ist komfortabel, bieten Privatsphäre und die Küche ist groß, gut ausgestattet.

Wunderbarer Ort, geniale Aussicht, absolut Harmonie für den besten Urlaub überhaupt! Danke!

BlickBlick © mimito @CC
GartenGarten © mimito @CC
RegenbogenRegenbogen © mimito @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49712 Bungalow Mahina
4/5 - Sensationell

Ende April waren wir in der Camargue. Die Unterkunft war sehr sauber und für uns ideal gelegen: Nahe bei einer Ortschaft (Les Saintes Maries de la Mer) und trozdem sehr naturnah. Das " Häuschen" (ein Teil von fünf aneinandergebauten Einheiten) war mit allem Nötigen ausgestattet, hatte eine kleine Terasse, die aufs Wasser hin ging. Das haben wir sehr genossen. Auch hatte es ein kleines Pinienwäldchen und eine Grillstelle, die wir benutzen durften.
Für zwei Personen war es vom Platz her gut. Für vier Personen wäre es uns, jedenfalls, wenn das Wetter so kalt wäre wie bei unserem Aufenhalt, zu eng.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#30441 kleine Hütte Saintes Maries de la Mer
4/5 - Großartig

Wir waren Gäste von Liliana für sieben Tage mit unseren Kindern im Alter von acht und vier Jahren.
Das Haus liegt in einer ruhigen und angenehmen Lage, leicht zu erreichen, der Bereich des Mis, Melbourne und Umgebung.
Liliana begrüßte uns sehr höflich.
Das Haus ist komfortabel und Eigenschaften.
Es gibt alle ausreichende Platz zum entspannen und ihre Privatsphäre zu haben.
In der unmittelbaren Umgebung gibt es alle Leistungen.
Wir empfehlen es.

Liliana V.
Eigentümer
17/05/2018
es war ein Vergnügen, dich bewirten zu lassen! und vielleicht auf Wiedersehen in der Zukunft!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#45402 Apartment Gosaldo
4/5 - Großartig

Sylvie und Alain erhielten wir wurden sehr gut in diesem üppigen Garten voller Geschichte und Blumen. Viele Tiere (Hühner, Katzen, Kaninchen, Mücken) waren auch sehr freundlich ;)

Unser Haus war sehr schön und funktionell, und es besteht kein Zweifel, die wir bei unserem nächsten Besuch beim Heiligen nach Hause zurückkehren wird.

Ich empfehle!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#76730 Maisonnette Terre de Haut
4.5/5 - Beispiellos

Das Haus liegt ruhig - nur aus der Ferne hört man leise eine Schnellstraße rauschen - und in unmittelbarer Nähe eines Naturschutzgebietes. Man ist mit dem Auto schnell in der Innenstadt oder an der nächsten Bushaltestelle eines direkt in die Genter City fahrenden Linienbusses. Im Haus ist alles Notwendige vorhanden; das breite Bett ist mit einer guten Matratze ausgestattet. Der große Garten mit alten Bäumen ist wunderschön. Die Vermieter sind nett und hilfsbereit.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9049 Haus Mariakerke
4/5 -  Gut

Sehr nette Vermietung, alles hat bestens geklappt. Etwas viel Lärm durch Dachdecken des Nachbarhauses, dafür durften wir ab Abreisetag länger bleiben. Haus gut eingerichtet, etwas überladen mit Dekoration und Bildern.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#43881 Haus Oltingue
5/5 - Perfekt

Die Wohnung ist gut gelegen - in der Nähe von Ferrara, aber die Umgebung ist viel ruhiger als in der Stadt.

Es ist unabhängig von anderen Wohnungen in dem Gebäude, verfügt über separaten Eingang.
Es ist sehr sauber und gut eingerichtet. Ein schöner Garten kann auch verwendet werden. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Dieses Hotel empfehlen wir voll und ganz.

Ombretta F.
Eigentümer
15/05/2018
DANKE EWELINA. Es war ein Vergnügen, Ihre schöne Familie als mein Gast zu haben.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#16845 ehem. Bauernhaus San Martino
4.5/5 -  Sehr angemessen

Dank an Gisele und Alexis für ihre Heimat in diesem ziemlich renovierten Bauernhof.

Rollbett konnten wir 5 im selben Zimmer übernachten (Kinder im Alter von 9-7-5). Kinder hatten Spaß im beheizten Pool, Pferde, Katzen, ist sind Geliebte Suppe Haus, Gebäck...

Gut gelegen in der Nähe von den Schätzen der Soule und Umgebung: Holtzarte, Verna, Holzarte Laas Burg, Saint-Blaise-Krankenhaus...

Schöne Erinnerungen, nochmals vielen Dank!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#73621 ehem. Bauernhof Arrast Larrebieu
4/5 - Klasse

Seit dem Jahr 2000 bin ich schon öfters mit meinen Eltern in dem Haus gewesen. Es war immer alles vorhanden was wir brauchten und wenn mal etwas nicht funktionierte wurde es sofort ausgetauscht oder repariert. Das Häuschen ist urgemütlich, mit einem kleinen Garten, Außengrill und Terasse. Die Fotos entsprechen dem jetzigen Zustand. Bis De Haan Zentrum ist es etwa 1km und zum nächsten Supermarkt etwa 600m. Für Tierliebhaber und Reiter ist auch gesorgt. Hunde sind erlaubt und in der Nähe ist ein Reitstall wo man Ausritte zum Strand buchen kann. Die vermieter sind auch sehr freudlich und zuvorkommend und da sie nebenan wohnen auch fast immer ansprechbar falls es Fragen gibt. Also ich würde immer wieder hinfahren!!

TerasseTerasse © EllenA @CC
TerasseTerasse © EllenA @CC
TeichTeich © EllenA @CC
SeiteneingangSeiteneingang © EllenA @CC
TeichTeich © EllenA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#37455 ehem. Scheune De Haan

Wie oben beschrieben kann nicht glauben, diese s ** t Loch wird noch angekündigt. Ich schrieb und bat um eine Rückerstattung von Geldern bezahlt, aber noch nie eine Antwort bekommen. Hier sind einige weitere Fotos wie gesagt vorher vermeiden den Ort.

FliesenbodenFliesenboden © KarenMitch @CC
Schmutzigen TischSchmutzigen Tisch © KarenMitch @CC
Kinderzimmer Kinderzimmer © KarenMitch @CC
Patio-Möbel Patio-Möbel © KarenMitch @CC
Stillgelegten Tennisplatz Stillgelegten Tennisplatz © KarenMitch @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31292 andalusisches Haus Puerto Lumbreras
5/5 - Bewundernswert

Ich mietete diese Wohnung für meinen Sohn, nach Miami kam. Die Lage ist großartig, weil sehr sicher, ruhig und sehr nahe an den Animationen, Strand, öffentlichen Verkehrsmitteln und Geschäften. Ich war sehr beruhigt durch die Nachbarschaft und auch weil er in der Wohnung, Haushalt pdt zur Verfügung hatte Waschmaschine in der Residenz, Geräte Geräte Top. Sehr gut eingerichtet. Sehr sauber. Ich konnte in Kontakt mehrmals mit dem Besitzer bekommen die sehr spezifische Informationen gegeben haben. Es sollte nur ein Trockengestell für Wäsche, und vielleicht die Vorhänge mehr Blackout für die Nacht.
Ich empfehlen kann diese Unterkunft.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14689 Studiowohnung Miami Beach
4.5/5 -  Einwandfrei

Urlaub Ruhe vollständig erfolgreich. Qualitativ hochwertige Cottage und schönen und authentischen Ort. Ruhe, Natur, Ausgangspunkt von besuchen in den wunderschönen Städten Albigenser und Quercy und ausgezeichnete Wanderungen in dieser schönen Schluchten des Aveyron (trotz der Wolken und niedrigen Temperaturen unserer Woche...). Ermessen der Besitzer, immer verfügbar und gute Ratschläge. Sehr zu empfehlen! Monique und Anan Dank für diesen Austausch.
Respekt von einer wunderbaren Natur.
Herr Le Meur Quimper

am Fuße des Mietpreises!am Fuße des Mietpreises! © samlm22 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#53321 ehem. Schafstall Bruniquel
5/5 -  Herrlich

Hallo, zunächst möchte ich den Empfang und die Sympathie der unsere Gäste als auch für ihre Beratung über die Annehmlichkeiten und Besuche vor Ort auf dieser schönen Insel Moorea danken.
Der Bungalow ist sehr gut gelegen, die Füße im Wasser mit eine türkisblaue Lagune, die Sie sicher üben können, Kajakfahren auf dem Meer sowie mit Palm Schnorchel Maske und Schnorchel in den Koffer zu setzen.
Ein Auto wird empfohlen, Sie bei Ihrer Landung der Fähre bei AVIS mieten können, buchen wir in Papeete und wir erholte sich das Fahrzeug nach Moorea.
Die Fahrt zum Bungalow diese Tatsache auch die Straßen sind gut gepflegt.
Für Liebhaber des Tauchsports unternahmen einen Ausflug zum FUN DIVE 5mn mit dem Auto seit dem Bungalow, dass ich so nah an den Kunden mit einem Ansatz des Teilens empfehlen und auf die Umwelt des Meeresbodens von dieser wunderschönen Insel achten.

Die Bungalows sind wirklich toll, große überdachte Terrasse, Grill, Liegestühle ect... oben.

Ich würde zurück, dass es eingeschaltet ist. Nochmals vielen Dank an den Besitzer.

Ach bald. KÜKEN.

Stingray LaguneStingray Lagune © MFURON @CC
Schildkröte auf die LaguneSchildkröte auf die Lagune © MFURON @CC
Der Fahrpreis herumkommandiert HibiskusDer Fahrpreis herumkommandiert Hibiskus © MFURON @CC
Die große Terrasse des BungalowsDie große Terrasse des Bungalows © MFURON @CC
Eines der Zimmer des FahrpreisesEines der Zimmer des Fahrpreises © MFURON @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#8696 Faré (typisches Haus in Polynesien) Haapiti
5/5 - Bemerkenswert

Sehr guter Aufenthalt an der Costa Blanca, wir in der Liebe mit dem Ferienort Denia fiel, diese Stadt ist erstaunlich. Es gibt etwas für alle Altersgruppen. Restaurants sind an der Spitze, der Strand ist in der Nähe (eigentlich zwei Stufen) ist sauber und gut gepflegt. Die Wohnung ist sehr praktisch, da Zimmer und es war sehr sauber, als wir ankamen. Es ist mit großer Freude, dass wir zurückkommen. Ich empfehle diese Eigenschaft und der Besitzer ist sehr zuvorkommend. Vielen Dank !!

Sylvie D.
Eigentümer
12/05/2018
Die Antwort ist spät, aber ich habe gerade die Bewertungen entdeckt und plötzlich, wie man auf die Meinung reagiert .....
Ich danke Ihnen sehr für Ihr
Vertrauen und freue mich, dass ich Sie für zukünftige Ferien begrüße.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22417 Apartment Denia
5/5 - Außergewöhnlich

Ich empfehle Ihnen, dass diese Wohnung die Lage ist der Strand von Denia hat.

Wir waren 2 Paare, und wir haben das Auto gelegt, und genossen, den Strand, und wenn wir in die Mall gehen wollten, wir nahmen den Bus, der vergeht vor dem Haus... zu der Spitze. Denia ist genial!

Wir alle sehr geschätzt, wieder!

Ein großes Dankeschön an den Eigentümer.

Sylvie D.
Eigentümer
12/05/2018
Ich danke Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und freue mich, dass ich Sie für zukünftige Ferien begrüße.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22417 Apartment Denia
4/5 -  Wundervoll

Wir wurden in das Boot, immer dieser Komplex, dieses Mal waren wir in dieses und ein weiteres Apartment des gleichen Besitzers. Wir waren überrascht von der Sorgfalt und gut ausgestattet sind. Sie haben Tower Ventilator, Bügeleisen, Fön, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, TV mit internationalen Kanälen und vor allem Blick auf Strand und Meer. Die Umgebung des Pools ist wunderbar und ruhig. Die Lage ist perfekt für shopping und Freizeit. Das Dorf Morro Jable ist nur wenige Minuten zu Fuß entlang der Promenade, sehr schön. Wir waren begeistert und wir werden bald wieder kommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
4.5/5 - Klasse

Wir hatten das Vergnügen zu verbringen ein verlängertes Wochenende in dieser Wohnung, 100 m vom Strand entfernt.

Die Wohnung ist sehr schön, wir waren 9 (2 Paare und 5 Kinder) und wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt eng.
Sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Perfekt für den Strand genießen, sondern auch für einen Besuch in der Region: Sète Minuten ist ein muss.
Radwege, wir nicht hätten das mal ausprobieren, aber wer auf die Liste der Dinge zu tun sind!

Daniele und Didier sind sehr gastfreundlich und bemühen uns, sicherzustellen, dass wir einen angenehmen Aufenthalt verbringen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#19198 Steinhaus Galargues
4.5/5 - Unvergesslich

Wir waren in zwei Wohnungen, in der gleichen Anlage, um die Insel zu besuchen, es ist die perfekte Umgebung für sie.
Beide gehören dem gleichen Besitzer. Insbesondere ist diese Wohnung in sehr gutem Zustand, ausgestattet mit allem, was Sie brauchen.
Der Meerblick von der Terrasse sind wunderschön. Das Wifi funktioniert mit großer Geschwindigkeit. Fernsehen hat internationale Kanälen in mehreren Sprachen.
Privater Parkplatz, direkt neben dem Apartment gibt es sehr komfortabel.

Alles war perfekt, hoffen wir, Sohn zurückzukehren.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37402 Apartment Costa Calma
4.5/5 -  Wundervoll

Wir waren in dieser Wohnung, um die Insel zu besuchen, es ist die perfekte Umgebung für sie.
Der Bungalow ist sehr schön, ausgestattet, hell, hat alles, was Sie brauchen.
Die Terrasse-Terrasse ist riesig. Das Wifi funktioniert mit großer Geschwindigkeit. Fernsehen hat internationale Kanälen in mehreren Sprachen. Privater Parkplatz, direkt neben dem Apartment gibt es sehr komfortabel.

Alles war perfekt, hoffen wir auf eine baldige Rückkehr.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51259 Bungalow Costa Calma
4.5/5 - Bewundernswert

Wir verbrachten schöne Ferien in Altafulla, ein schönes Dorf mit guten Restaurants in der Nähe ein Spielplatz ist, die unsere Kinder sehr geliebt habe, und eine schöne römische Villa auf zwei nicht.
Die Wohnung ist sehr sauber und schön, sehr nah am Strand. Es gibt einen geschlossenen Balkon wo Kinder sicher spielen können und einen schönen Garten für Essen und trinken. Es ist ruhig und schattig. Und vor allem, die Besitzer sind bezaubernd, sehr zugänglich und haben dafür gesorgt, dass wir einen schönen Urlaub verbringen. Kurz gesagt, empfehle ich wärmstens diese Vermietung.
Danke, Maria und bald!

Amélie

Entdecken Sie diese Unterkunft
#72089 Apartment Altafulla
5/5 - Fantastisch

Wir verbrachten vier Nächte und wir glücklich gewesen, das Haus ist groß, komfortabel und hat eine unglaubliche Aussicht und vor allem können Sie atmen frische Luft und Ruhe. Das Haus ist sehr sauber und mit allem, was Sie zu Hause sein müssen. Ana wunderbar hilfreich. Wir empfehlen es ohne zu zögern.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49974 Steinhaus Luarca
4.5/5 - Perfekt

Das Anwesen ist wunderschön gelegen und wir haben unsere Zeit dort sehr genossen. Die Gastgeber sind immer gut erreichbar und zuvorkommend. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Sommerurlaub und empfehlen die Villa daher gerne weiter.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50415 Villa Eforie Nord
4.5/5 - Bemerkenswert

Die FeWo ist sehr geräumig und wir hatten super Platz für 3 Erwachsene und 1 Kind.
Das gesamte Umfeld ist sehr Kinderfreundlich- Hund, Katze, Hasen, Trampolin, riesen große Spielwiese, Tischtennis etc. Die Betreuung durch Fam. Koalick ist super, Probleme gibt es nicht-nur Lösungen.
Wir werden zur gegebenen Zeit wieder den Ferienhof Koalick nutzen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37838 ehem. Bauernhof Wadelsdorf
5/5 - Bemerkenswert

Sehr gemütlicher, gut ausgestatteter Caravan. Alles vorhanden, was man benötigt. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank an Heather und David!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15251 Mobile Home Inverness
5/5 - Beeindruckend

Zwischen Berg und bemerkenswerten Dörfer eignet sich die Hütte von Mireille und Alex für Wanderer wie für Besucher, die die Massen in der Nacht zu vermeiden wollen.

Das Zimmer, komfortabel und geräumig, offen auf einer Veranda für Gäste, die den Blick auf die Berge und den schönen Garten bewundern können. Es ist auch gegessen Frühstück, beide herzhaft und raffiniert, da alles von Mireille, bereit ist, auch sein Brot, lecker, wie auch seine Joghurts macht ihre Konfitüre, ganz zu schweigen von ihrem ausgezeichneten Kuchen - genug um einen Tag zu halten ganze, mit zur Zufriedenheit des Essen lokale und Bio-Produkte.

Das Tüpfelchen auf dem i, Mireille und Alex sind liebenswert, und wir hatten großen Freude, mit ihnen zu sprechen. Sie kennen ihre Region und exzellente Beratung, abgesehen davon, dass leidenschaftlich sind. Kurz gesagt, ein außergewöhnliches Haus.

Ein Favorit für uns auch!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15541 Bergchalet Walbach
4.5/5 - Außergewöhnlich

Herrlicher Anblick ist einfach herrlich!
Wunderschöne Umgebung, Wandern, Biken, sehr angenehm. Vielen Dank für den freundlichen Empfang. Anforderungen für Groß und klein stellen. Nicht nur die Aussicht ist herrlich, auch das Ferienhaus. Bis zum nächsten Mal!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74247 Landhaus Heuvelland
4.5/5 - Klasse

HERRLICHE Aussicht sehr schöne Unterkunft in der Nähe interessante Cosy Willkommen zu viel Wind, schade, aber leider :-)

Kinder Fußball, Mekkerende, wir kommen wieder!
Entdeckt neue Dinge gemütliche Einrichtung, die völlig in Ordnung, fantastische Betten, ich bin selbst angebautes Inhalt, war nicht weit weg "K weiß nichts mehr, alles war ausgezeichnet.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74247 Landhaus Heuvelland
5/5 - Außergewöhnlich

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt (zu kurz, leider!). Alles war perfekt, sogar noch besser. Sehr gute Schalldämmung, keines zu, viel Platz und die Sportler (Kugeln der Petanque, Badminton, Ping Ping,...) zu befriedigen. Wir fanden sehr hübsche Dörfer in der Nähe (übersetzt, Roque Cèze, Montclus, Goudargues,...). Darüber hinaus beantwortete Ludovic und Karine schnell alle unsere Fragen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap