FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

4.5/5 -  Wundervoll

Ein Haus, das sind drei Häuser, mit einem schönen Innenhof gemein, die in der Nacht wird eine spektakuläre Filmraum zu Ehren den Namen des Hauses des Kinos. Verziert mit exquisiten Geschmack, finden Sie Film Fans Animoticons an seinen Ecken.
Überwältigende Sammlung von Filmen, die für alle zugänglich. Und Bücher sind auch unverzichtbarer Titel über die siebte Kunst.
Sie haben auf Ihrem Dach in wolkenlosen Nächten hochladen. Die Betrachtung der völlig Sternenhimmel ist schwer zu vergessen.
Ruhe, Wärme, all dies und vieles mehr finden Sie in dieser Ecke des Südens, ideal für Familien, Paare, einsame...
Und vergessen Sie nicht, zu sagen, Hallo, Mayte, Alma Mater aller. Sein Mitgefühl, seine Leidenschaft, seine Kenntnisse der Region hinzugefügt ein Plus für Ihren Aufenthalt. Lassen Sie sich von ihm beraten. Und zögern Sie nicht, zu werden.

Teresa M.
Eigentümer
13/02/2018
Lieber Jose Maria, wir freuen uns, dass Sie sowohl mit als auch in La Casa del Cine in Níjar genossen haben, wir danken Ihnen insbesondere dafür, dass wir uns auf unsere Liebe zum Kino konzentrieren können, manchmal wissen wir nicht, was wir haben. Wir hoffen, Sie wieder zu haben!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13260 Dorfhaus Níjar
4/5 -  Sehr geeignet

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Villa Jador Fort Frankreichs. In der Tat, es ist ideal gelegen, es ermöglicht, um im Norden und dem Süden zu besuchen, von der Suche nach ruhigen Abend durch die sehr großen Pool.

Beschreibung passt zu jedem Zeitpunkt der Ankündigung mit nur eine kleine Klarstellung auf das Niveau der Zugänglichkeit. In der Tat gibt es eine Treppe hinunter auf die Ebene der Villa, die einige Leute ärgern könnte. Wir waren ein paar, aber es ist wirklich eine Menge Platz auch für 6 Personen.

Wir empfehlen kein Problem, die Besitzer sind freundlich, verfügbar und diskret während des Lebens auf dem Gelände.

Wir danken ihnen für ihre Gastfreundschaft.

Hugues und Sandrine DW

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44021 Steinhaus Fort de France
4/5 - Grandios

Wir sind eine Familie von 6 Personen inkl. Baby, Kleinkind und Schwiegereltern + Hund und haben 1 Woche Ende August 2017 in Mavro Lithari verbracht. Wir haben uns sehr Wohl in der Wohnung und in der Umgebung gefühlt, die nur einige hundert Meter entfernten (Sand-)Strände in verschiedenen Buchten sind wunderbar zum Schwimmen, Liegen und Spielen geeignet, tolle Strandbars, Tavernen und Restaurants direkt am Wasser für den kleinen Snack aber auch das Mittags- oder Abendessen, im Haus haben wir die Klimaanlage in den zwei Schlafzimmern sehr geschätzt, und die Gartenveranda im Garten! Gerne wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#55364 Apartment Mavro Lithari
4.5/5 -  Einwandfrei

Tolle Anlage, nur 2 Straßen vom Strand entfernt – Besonders die zwei Pools sind toll,

Kleiner Pool - hierKleiner Pool Kleiner Pool - hierKleiner Pool © Cub @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31343 Apartment Fort Lauderdale
5/5 -  Einwandfrei

Nur 1 Nacht verbringen wir im "Haus im Wald" und wir würden definitiv wieder dort übernachten.

Jean-Pierre begrüßte uns herzlich und wir fühlten uns zu Hause sofort vor allem dank dem Feuer im Ofen kurz bevor wir ankamen.

Seien Sie versichert, ist dieser Ofen, der die Wohnung ausschließlich heizt, Heizkörper, so gibt es nicht, es ist nicht kalt und es ist nicht notwendig, in der Nacht aufstehen, um ihn zu füttern.
Die Fotos sind ganz im Einklang mit der Realität.
Es ist eine tolle Lage, sehr schöne Wohnung, in der nichts fehlt.

Sauber! Küche sehr gut zum Kochen und Mahlzeiten ausgestattet, alles ist in sehr gutem Zustand und funktioniert super.

Lounge-Bereich mit vielen großen bequemen Stühlen. Entspannende und harmonische Dekoration.

WiFi ist perfekt, schnell und stabil. Kleine Ecke Büro gute Praxis zu arbeiten.

Ein paar Stufen führen zum Partyraum. Separates WC, Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Sehr gute Betten, Vorhänge. Gute Nacht, durch die Ruhe des Ortes.

Parkplatz innerhalb des Grundstücks.

Zusammenfassend ist total glücklich mit unseren Übergang zu "Das Haus im Wald".

Danke Jean-Pierre und verändere nichts.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49113 Holzhaus Soucelles
4.5/5 -  Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Lissabon!

Adelina-hosting hat dazu beigetragen, den Aufenthalt perfekt zu machen. Alles stimmt die Beschreibung der Anzeige und voll teilen wir die vorherige Bewertungen über die Freundlichkeit und Verfügbarkeit der Besitzer des Lokals.

Zusätzlich zu den Bestimmungen in den Kühlschrank und Geschenke (Pralinen und Blumenstrauß) ist Heimtextilien elegant und raffiniert mit vielen kleinen subtilen Details, die Arbeit mit Liebe und Sorgfalt zu reflektieren.

Beispiel für "empfangen" Adelina Bravo und danke!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
5/5 - Fantastisch

Dies ist das dritte Mal jetzt, dass ich "Die sieben" als Ort der Urlaub wählen.

Mit diesem Berg des Sehens ist das Panorama atemberaubend. Die Balladen sind vielfältig und Stein ist eine fabelhafte Anleitung, die auf jedem Niveau anpasst.
Das Spanien ist weniger als eine Stunde. Und das Meer ist nicht weiter! Also, wir sind nie langweilig.

Die Wohnung ist für zwei Personen ausgestattet. Es fehlt nichts. Die dort herrschende Atmosphäre ist gesund und wohltuend. Immer sonnig.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und ich werde darauf zurückkommen. Ich empfehle "Die sieben" ohne zu zögern.

Vielen Dank an meine Gäste.

Markt, der Puig den Estelle.Markt, der Puig den Estelle. © CoralineLemal @CC
Point Of viewPoint Of view © CoralineLemal @CC
Meer in Sant Marti von El empordiaMeer in Sant Marti von El empordia © CoralineLemal @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34563 Apartment Arles sur Tech
4.5/5 - Fantastisch

Das Loft mit seinem tropischen Garten ist ein Wunderwerk.
Eine große team der Nacht-Jacuzzi-Pool in den Tag und die Bootseigner, danke wieder feiern gehen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#61185 Studiowohnung Ngor
4.5/5 -  Sehr gut

Gute Wahl für einen erholsamen Urlaub.

Das Appartement ist sauber, gepflegt, die Küche ist gut ausgestattet.

Von dem Balkon gibt es ein sehr schöner Blick auf die Bucht mit der Möglichkeit der Sonnenaufgang beim Frühstück zu beobachten.
Sonnenliegen stehen am Strand und ein Ort zum Entspannen im Schatten liegen.

Es ist ein Ort, wo wir noch gerne zurück.

Panoramablick vom StrandPanoramablick vom Strand © ValerianD @CC
Tivat BayTivat Bay © ValerianD @CC
Sonnenuntergang im Hafen TivatSonnenuntergang im Hafen Tivat © ValerianD @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#37332 Apartment Radovići
5/5 - Exzellent

Toller Ort für einen ruhigen Urlaub zwischen Meer und Gebirge, Anne und Pierre sind charmante und aufmerksame Gastgeber.

Die Wohnung ist ideal gelegen, in der Nähe von Geschäften. Die Gegend ist schön und ruhig. Die Unterkunft ist komfortabel, gut ausgestattet.

Die Aussicht auf den Berg und den Balkon auf der Südseite sind ein Plus.

Wir empfehlen diese Unterkunft mit geschlossenen Augen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34563 Apartment Arles sur Tech
5/5 - Perfekt

Sobald wir ankamen, hatten wir nicht mal Klingeln, Adelina wir Aattendait.

Der Rest des Aufenthalts war dies ausgeprägt Pflege permanent und diskret. Unsere Gastgeberin und ihr Ehemann bereiteten uns eine kompletteste Ultra für sightseeing, shopping, finden die Post, öffentlichen Verkehrsmittel zu verwenden...

Die sehr komfortable Wohnung entspricht der Beschreibung, aber was nicht gesagt wird, ist die Aufmerksamkeit unserer Gäste: Obst, Saft, Butter, die und Kräutertees, Marmelade, Blumen, große Bibliothek.

Nur ein Trauer-Geist würde etwas zu meckern finden!
Die Lage ist ideal um alle Ecken der Stadt ganz in der Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

In 40 Jahren Vermietung in ganz Europa habe ich nie ein perfektes Preis-/Leistungsverhältnis profitiert. Mit Vertrauen können Sie mieten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
5/5 -  Wundervoll

Wir waren Gäste im Jahr 2016 und ich muss sagen, dass wir eine tolle Behandlung für Kiefern Lords Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit empfangen.

Der Platz ist sehr schön und ideal für eine Familie, die angesichts der Nähe zum Meer. Costa Rei ist ein sehr schöner Ort, obwohl klein, der Strand ist ideal für Kinder.

Wir hoffen, zurückzukommen.

Schöner GartenSchöner Garten © CarloPar @CC
Die HäuserDie Häuser © CarloPar @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#17210 Haus Costa Rei
4.5/5 - Sensationell

Unser zweiter Aufenthalt in der Villa. Dieses Mal hatten wir den Einsatz der neuen (seit unserem letzten Aufenthalt) Turm Zimmer war ideal für uns, da wir mit unserem Sohn und seine Familie reisten, die gemeint hatten sie eine ganze Seite in der Villa selbst und wir hatten irgendwo ruhig, sich zurückzuziehen!
Villa ist gut ausgestattet und genau wie in der Literatur erwähnt wurde.

Von ganzem Herzen empfehlen die Villa Wer einen erholsamen Urlaub in einer schönen Lage. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, der Umgebung und eine leistungsfähige ein, um die steilen Hügel hinauf zu erkunden.

Der Besitzer ist wirklich hilfreich. Perfekt und hoffe, bald wieder dorthin gehen.

Foto von den Reisfeldern unterhalb der Villa, wo wir viele wunderbare Wanderungen gefunden.Foto von den Reisfeldern unterhalb der Villa, wo wir viele wunderbare Wanderungen gefunden. © paulmich @CC
Spektakulären Sonnenuntergang von Schlafzimmer-Dachterrasse  Spektakulären Sonnenuntergang von Schlafzimmer-Dachterrasse © paulmich @CC
Michele S.
Eigentümer
26/01/2018
Vielen Dank für diesen schönen Bericht, wir bemühen uns, Ihren Urlaub so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass es geschätzt wird! Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50104 Villa Pego
5/5 - Perfekt

Zunächst einmal danke Vivi und Gary Dank für die tolle Gastfreundschaft, die Sie mir während der Zeit meines Aufenthaltes angeboten!
Ich kann nur sagen, gute Dinge über die Wohnung und das Gebiet, wo sich die Wohnung befindet. Tagsüber können Sie genießen schöne blaue Strände mit Wonderfall und klares Wasser und in der Nacht gibt es eine Vielzahl von Restaurants und Bars können, denen Sie wählen zu gehen. Max. 5 Minuten ist alles wichtig, die Sie benötigen. mit dem Auto.

Seine der perfekte Ort für Leute, die wollen einfach nur entspannen und den Stress aus dem normalen Alltag vergessen.

Wieder, ich danke Ihnen sehr. Ich freue mich schon besuchen Sie Griechenland und dies erneut platzieren!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#55364 Apartment Mavro Lithari
5/5 - Perfekt

Rundum ein toller Urlaub! Viel Sonne, Wärme und Erholung. Für Aktive gibt es viele Möglichkeiten, Rad- oder Kanutour, Wandern etc.. Das schlendern durch die Wochenmärkte in den verschiedenen Städten der Umgebung einfach herrlich!

Service und Betreuung 1A, sehr freundlich und hilfsbereit.

Das Haus + Außenanlagen selbst lädt nur zum Wohlfühlen ein. Mit sehr viel Liebe eingerichtet, finden wir klasse.

Alles dabei was das Herz im Urlaub begehrt, wir kommen wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51573 provenzalisches Haus Propiac
5/5 - Exzellent

Neben den betitelten konnte nicht sagen, und in der Tat das einzige, was ich tun kann, ist wieder Ende Juni mit Familie und Freunden.

Die sardischen MaskeDie sardischen Maske © MoreiraJ @CC
Die sardischen MaskeDie sardischen Maske © MoreiraJ @CC
Giorgio C.
Eigentümer
25/01/2018
Hallo Juliana.
Bis bald im Juni!
Küsse an alle.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Beispiellos

Große Freundlichkeit der Besitzer. Schöne Entdeckung der Natur der Pyrenäen und eine Fülle von Geschichte durch die Dörfer, Monumente, Abteien,... mit der zusätzlichen regionalen Produkten: Zeit der Kirschen und lokalen Weinqualität und Fülle!
Sehr schöne Wohnung und funktional für zwei Personen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34563 Apartment Arles sur Tech
4.5/5 - Klasse

Wir haben 2 Wochen in La Linbrisanne verbracht und waren sehr von den beiden Inhabern begrüßt.

Wir hatten einige Golf-Sachen bei uns und waren froh, dass wir nahe dem Eingang parken konnte.
Das Haus hat eine gute Atmosphäre mit viele authentische Elemente des ursprünglichen Bauernhauses. Es ist sicherlich kein standard-Urlaub Haus mit seiner Einrichtung und es war einwandfrei.

Kurzum, wir hatten das Gebiet sind lecker ging einkaufen in Maastricht und Aachen, und vor allem faul ein schönes Buch lesen auf der geräumigen Terrasse mit einem köstlichen Glas Wein rund um die Uhr fünf.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#10544 Fachwerkhaus Sippenaeken
5/5 - Bewundernswert

Seit dem Jahr 2000 verbringe ich pro Jahr mindestens ein oder auch zwei Mal meinen Urlaub in der Residence ARINELLA und erhole mich dabei bestens, denn die Anlage liegt ideal in Strandnähe mit Bahnanschluss nach Calvi oder Île-Rousse.

Nachts ist es total ruhig und man kann fast besser schlafen als zu Hause. Die Ferienanlage ist sehr gepflegt, der Komfort steigert sich von Jahr zu Jahr.

Ein Aufenthalt in der Residence ARINELLA ist absolut zu empfehlen.

Blick auf die Zitadelle von CalviBlick auf die Zitadelle von Calvi © DietmarK @CC
Blick nach Punta CaldanuBlick nach Punta Caldanu © DietmarK @CC
Halbinsel La RevellataHalbinsel La Revellata © DietmarK @CC
Bucht von CalviBucht von Calvi © DietmarK @CC
Golf von PortoGolf von Porto © DietmarK @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#57911 Apartment Lumio
5/5 - Klasse

Diese Wohnung hatte alles was wir brauchten und war direkt am Strand.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#58008 traditionelle Unterkunft Marco Island
5/5 - Bemerkenswert

Wohnung, schönes Wetter, freundliche Besitzer und netten Nachbarn!

Das Rezept für einen perfekten Urlaub...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34563 Apartment Arles sur Tech
5/5 - Exzellent

Die Villa ist sehr schön, es gibt viel Platz innen und außen ist sehr gut für Familien mit Kindern.
Das Dorf ist sehr ruhig, die Lagoa de Óbidos ist nur um ein paar km Komplimente an die Eigentümer zu lesen, denn er immer sehr freundlich war

Nelson G.
Eigentümer
24/01/2018
Danke, Herr Joaquim,
Sie sind in der Villa Gonçalo immer willkommen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#21095 Villa Nadadouro
5/5 - Klasse

Wir waren alle, Familie, Kinder und Familie sehr komfortabel, mit allen Arten von Tee im Haus und eine herrliche Aussicht.

Urbanisierung, hat natürlich alles, Schwimmbad, Spa, Spielplatz, Tennisplatz, squash... Auch Restaurant, im Sommer...

SEHR ZU EMPFEHLEN... So bald wie möglich wiederholen...

Blick aus dem SchlafzimmerBlick aus dem Schlafzimmer © JOSEABALSERANTES @CC
Aussicht von der Lounge am AbendAussicht von der Lounge am Abend © JOSEABALSERANTES @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31300 Villa O Grove
4.5/5 - Klasse

Wir hatten dieses Ferienhaus für 8 Monate, als wir unser Haus bauen.
Es war ein großes Glück, die, das wir in dieses schöne große Ferienhaus sauber und sehr warm, da die Besitzer leben. Die Dekoration wurde mit Freude und viele Geschmäcker nach Feng-Shui Kunst gewählt.

Kurzum, Bous empfehlen wir, diese Hütte!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16951 ehem. Schuppen Coutisse
5/5 - Beispiellos

Wir waren begeistert, in diesem schönen Haus wohnen. Der Platz ist toll und die Besitzer sind sehr gastfreundlich.

Wir hatten es für 8 Monate, weil mein Mann und meine Monate unser Haus zu bauen.

Dieses Haus wurde in einer sehr warmen und freundlichen Weise dekoriert.

Wirklich, wir empfehlen dieses Haus, es ist ein ruhiger und entspannender Ort.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16951 ehem. Schuppen Coutisse
5/5 - Beispiellos

Wir waren in Mala Boutique im Januar und es war wirklich schön.
Die Insel ist wunderschön und die Bikini-Strand liegt in der Nähe des Hotels.
Sie bieten tägliche Ausflüge. Wir haben 3 Exkursionen auch ordnen sie uns den Transfer zurück zum Flughafen

Dhangethi Bikini-Strand Dhangethi Bikini-Strand © LubaL @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#18576 Villa Dhangethi
5/5 -  Wundervoll

Familie willkommen, bequem nach Hause und ruhigen Gegend.

Wir werden auf jeden Fall wieder

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67385 Apartment Marina di Campo
4.5/5 - Exzellent

Wir waren hier im Februar 2017. Wir sind immer noch verliebt in dieses Haus und auf der Suche nach einer ähnlichen Unterkunft. Was war es geschmackvoll.
Wir fühlten uns wie zu Hause. Wir gingen mit hausgemachten Kuchen in ein warmes Haus. Köstlich, dieser zwei Brände. Wir haben genossen.

Wir wählen nie für die gleiche Unterkunft oder Umgebung, aber würden wir dies tun, dann gingen wir hier auf jeden Fall.

Guter start, in der gut ausgestatteten Küche zu kochen.Guter start, in der gut ausgestatteten Küche zu kochen. © AnnekeMaessen @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#77534 Charakterhaus Escombres et le Chesnois
5/5 - Bewundernswert

Moderne, saubere, große und komfortable Wohnung, kamen wir bald zurück.

Vielen Dank

Blick vom BalkonBlick vom Balkon © LOGANG @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#71960 Aparthotel Ustroń
4.5/5 - Klasse

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrer Villa, sehr sauber.

Vielen Dank für diese köstliche lokale Gerichte und diese saftigen Hummer von Flavio zubereitet und serviert von Tania und Victor.

Sehen Sie, dass Sie bald sein können, ohne das Geld!

Danke Tania für Salsa-Kurse.

Entdecken Sie absolut.

Maryse und Jean-Manuel, Sylvie und Poly, Antonia und José, Fatima und Antonio.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#47022 Villa Brisas del Mar
4.5/5 - Beispiellos

Leben selbst in Paris und Freunde der Mine besuchen, wir brauchten einen größeren Platz für sie zu bleiben und zu erfüllen. Marta war wirklich schön und sehr gemütlich, perfekt für uns. Die Gegend ist toll! Auch verbunden sehr gut mit ganz Paris. Wir halten diese Adresse und meine Freunde werden so schnell wie möglich zurück.
Vielen Dank, Marta!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#59061 Studiowohnung Paris 18. arrondissement.
4.5/5 - Wunderschön

Sehr schöne, moderne wohnung und super freundliche gastgeber. zudem liegt die wohnung inmitten impressionater und unglaublich schöner natur! idyllisch und ruhig am waldrand liegend und doch so zentral (nur 3min zu fuss zum coop, post).

Rundum perfekt!!

direkt vor der haustür auf die loipe kommen, die zu dieser wunderbaren aussicht führt! echt spitze!!!direkt vor der haustür auf die loipe kommen, die zu dieser wunderbaren aussicht führt! echt spitze!!! © cs1188 @CC
auch mit dem bus ist man super schnell (nur 10min) in einemder grösseren skigebiete (z.b. hier skifahren auf corviglia)auch mit dem bus ist man super schnell (nur 10min) in einemder grösseren skigebiete (z.b. hier skifahren auf corviglia) © cs1188 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#23829 Apartment Pontresina
5/5 - Außergewöhnlich

Dies ist bei weitem das beste Hostel, was, dem ich je gewesen bin!
Die Angestellten sind so freundlich und wirklich kontaktfreudig, die Zimmer und Badezimmer sind sauber.
Es gibt kostenloses Frühstück und eine kostenlose kommunale Abendessen jeden Tag, das Sie sich anmelden können; Ich weiß keine andere Herberge, die dies anbietet.

Sie haben eine PS4 mit vielen Spielen wie Fifa 18, ein Netflix-Konto, sky-TV, Kino und Sport, und es nach oben aller einen massiven 70'' TV, das Beste aus allem zu machen.

Ich werden Deffo wieder!

FrühstückFrühstück © SD33 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#36401 viktorianisches Haus Earls Court
4.5/5 - Bemerkenswert

Wir sind gerade von einer Woche in Monticello, eine tolle Woche. Die "Casuccia" Haus ist sehr schön, sauber, komfortabel. Gut aufgestellt im Dorf, empfehle ich Ihnen, dorthin zu gehen.

J.Pisson Paris

Entdecken Sie diese Unterkunft
#56732 Haus Monticello
5/5 - Wunderschön

Der Ponton am Ende der Terrasse erlaubt das Boot andocken.
Die Sommerküche ist ideal für unterhaltsame Freunde.
Der Besitzer ist 24/24 per Mail oder Telefon und schneiden in 4 alle unsere Wünsche zu erfüllen.
Der Pool befindet sich am Ende des Gartens und der Parkplatz ist mit einem elektrischen Zaun gesichert.

Perfekter Aufenthalt für 70 Jahre meiner Frau!

Ich würde empfehlen :-)

Mireille M.
Eigentümer
16/01/2018
Vielen Dank und die besten Wünsche für dieses neue Jahr!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#9586 Fischerhaus Port Grimaud
5/5 - Atemberaubend

Welch ein Vergnügen, unsere Bootsanlegestelle zum privaten Pier, die mit Blick auf die Terrasse des Hauses.
Wir waren in der Lage, jeden Tag die Sommerküche mit Kühlschrank und Grill-Plancha und die herrliche Terrasse, die teilweise im Schatten genießen.
Der Pool ist sehr sauber, warm und ruhig, mit Platz zum schlafen in der Sonne. In den Zimmern gibt es TV! Kleine Terrasse unseres Hauses, wo wir unser Frühstück in der Sonne haben.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit allen notwendigen Geräten.
Wir werden an diesem tollen Ort bleiben!

Das Haus zunächst konnten wir wunderbare Orte am Meer zu entdecken!Das Haus zunächst konnten wir wunderbare Orte am Meer zu entdecken! © robinet @CC
Mireille M.
Eigentümer
16/01/2018
Danke Sir, wir freuen uns darauf, Sie wieder dort zu begrüßen!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#9586 Fischerhaus Port Grimaud
5/5 - Grandios

Meine Familie und ich buchte zwei prächtigen Villen, blieb ich in Diamant-Villa, und was soll ich sagen über dieses fantastische Erlebnis.

Whirlpools, zwei große Pools, fantastische Sonnenuntergänge von unserer Terrassen, freundliches Personal und vor allem sehr sauber.

Ein großer Luxus Ort, ideal zum entspannen und sehr nah am Dorf Oia über eine einfach zu Fuß Passage. Die Villen waren auch sehr komfortabel mit viel Platz.

Wir werden nächsten Sommer wiederkommen, und das ist sicher.

Marcos K.
Eigentümer
16/01/2018
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Gern erwarten wir, dass Sie bei '' OIA SUNSET VILLAS '' bleiben, wann immer Sie wollen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#66411 Kykladenhaus Oia (Ia)
4.5/5 -  Wundervoll

Wir arrangierten diesen Aufenthalt um Sardinien Ogliastra besonders genießen ohne, die dass gab es zu viele Touristen.
Wanderer jeden Tag wir Reiseroute ändern würde, aber sicher müssen wir erwähnen, dass die Pfade in den Bergen (Fersen) von Osini und Ulassai. Wunderbar!
Jetzt Wer Sardinien Ogliastra kennt bieten kann wissen Sie alles und vor allem die Wahl zwischen dem Meer und den Bergen in nur 30.
Setzen Sie einen schönen Teller Culurgiones, ein Stück "Porceddu", Cannonau, Seadas und vieles, vieles mehr und ist sofort Delirium.
Eine Umarmung für diejenigen, die war so gnädig zu uns und geben uns die "richtige" gerade.
Elen, Francis und die ganze Gruppe.

versuchen und Fang mich, wenn Sie Riuscite... äh... äh... äh.versuchen und Fang mich, wenn Sie Riuscite... äh... äh... äh. © MarcoMiele @CC
SchönSchön © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Eigentümer
16/01/2018
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückkehr.
Wir freuen uns immer, Sie und Ihre Freunde zu beherbergen.
Bis bald.
Giorgio und Familie.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Beeindruckend

Bewertungen und so die Noten für sich sprechen!

Nochmals vielen Dank.

Entspannung mitten im Wald

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60932 Steinhaus Chirols
4/5 - Grandios

Castelnuovo Dei Sabbioni: Genossen eine Woche mit ein paar Freunden im großen Haus des Jo und Tonny! Schöner Lage, schön, wieder nach den Fahrten aber auch super angenehm, von einer Terrasse zum anderen zu bewegen, am Pool oder im Whirlpool zu entspannen oder einfach nur genießen Sie den Blick über das Arno-Tal. Dann sprechen wir nicht über die tolle Begrüßung mit leckeren hausgemachten Snacks (Na ja, Snacks, wirklich viel Essen, wenn dies nicht möglich ist). Das Haus ist ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten, sehr charmant eingerichtet, große Betten, ideal!
Der Host Jo weiß viel über die Gegend und gibt Tipps auf dem Weg, wo Sie haben definitiv einen Blick werfen. Kurzum: ein sehr schöner Urlaub in einer wunderschönen Umgebung.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#36626 Villa Castelnuovo dei Sabbioni
5/5 - Grandios

Sehr schönes Set von Häusern mit viel Charakter und im Stil der Region, die Platz für 40 Personen.
Gute Lage, in der Nähe von historischen Stätten und Sarlat.
Die Dekoration des Hauses ist ordentlich.
Sehr hilfsbereit und freundlich.
Küche von hochwertigen regionalen Produkten.
Außergewöhnliches Gedächtnis für unser Jubiläum. Ich empfehle!

Michèle G.
Eigentümer
13/01/2018
Was für eine Freude zu wissen, dass Sie mit Ihrem Geburtstagswochenende vollkommen zufrieden waren.
Deshalb versuchen wir, das Beste zu geben.
Vielen
Dank und freue mich darauf, Sie wieder für einen weiteren Ihrer Aufenthalte im Périgord Noir zu sehen;
Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr 2018.

herzlich

Michèle und Jean Pierre Gauderlot
Entdecken Sie diese Unterkunft
#1583 ehem. Bauernhaus Sainte Mondane
5/5 - Sensationell

Tolle Lage, ideal für Wanderungen, schönes Haus neue Badezimmer fantastische Terrasse zuvorkommend In der Sommer-Nzeker Wert Veelmte komfortables Haus angeboten in der Region mit der Efhte Bergklasiekers.

Schön, nach einem Tag WandernSchön, nach einem Tag Wandern © Jaap @CC
Frühstück auf TerrasseFrühstück auf Terrasse © Jaap @CC
Der Mont-BlancDer Mont-Blanc © Jaap @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#65700 Holzchalet Saint Nicolas de Véroce
4/5 - Fantastisch

Die Nachbarschaft ist sehr ruhig, sehr schön nach Hause mit seiner großen überdachten Veranda. Die Bände sind groß und sehr freundliche Besitzer.

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#23100 Villa La Gaulette
5/5 - Perfekt

Ich habe mehrere Male in das Haus des Kinos in Nijar, der letzte im März eingereicht wurde und wenn es ist ein guter Ort verloren gehen und genießen die Ruhe, die nahe gelegenen Strände, Aktivitäten, ihre Nächte Film und Grillabende und natürlich die Gastronomie.

Dank Mayte nicht hosten angegeben eine Menge von Aktivitäten, die wir tun könnten, und im besonderen durch seine empfohlene Tour von einem uns unbekannten Almeria und die Entdeckung seines Hauses der Schmetterlinge.

Wir werden wiederkommen.

Dieser Salat sehr reich!Dieser Salat sehr reich! © ConsueloSA @CC
Siehe den Eintrag abgeholzter gibt bereits mir TrostSiehe den Eintrag abgeholzter gibt bereits mir Trost © ConsueloSA @CC
Teresa M.
Eigentümer
11/01/2018
Chelo, danke, dass du uns besucht hast, weil du uns ausgewählt hast, um uns mit deiner Freude, deinem Wunsch zu teilen, zu leben, zu lachen zu füllen. Wir freuen uns darauf, Ihnen viele weitere Filme im Innenhof der Casa del Cine zu zeigen und zu "trinken". Sei, wohin du auch gehst, komm zurück!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13260 Dorfhaus Níjar
5/5 - Wunderschön

Ein schönes Haus. Wir hatten phänomenal mit Kindern und Grill im Hof.

Die Bucearo und Schnorchel spektakuläre Strände und zahlreiche Aktivitäten zu tun, um.

Wir werden bald wiederkommen.

Teresa M.
Eigentümer
11/01/2018
Gloria, danke, dass du uns mit deiner Familie besucht hast und uns wertschätzt: in Casa del Cine warten wir immer auf dich, um neue "Filme" zu leben, mit offenen Enden, wo man Argumente und Momente mit dem Cabo Azul für sein Meer einbeziehen kann, das man nicht vergessen kann. Bis bald! Mayte!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13260 Dorfhaus Níjar
4/5 - Grandios

Ausgezeichnete Lage, komfortable und lustigen Aufenthalt mit Vertrieb und Dekoration.

Ich empfehle es 100 %

... Aus Kunststoff Meerblick von der Dachterrasse... Aus Kunststoff Meerblick von der Dachterrasse © Mpvalper @CC
Teresa M.
Eigentümer
11/01/2018
Vielen Dank, dass Sie sich für das CasadelCine als 'Hauptquartier' entschieden haben, um die Umgebung des Naturparks Cabo de Gata Níjar zu besuchen und zu genießen. Bis jetzt! Mayte
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13260 Dorfhaus Níjar
5/5 -  Herrlich

Idealer Ort für mit der Familie und Freigabe für ein paar Tage ist ein schönes Haus mit seinen Bewohnern und Nachbarn. Uns... meine Tochter und I.... Teilen Sie sie mit dem Besitzer und seiner Familie und sie waren... ruhig und besondere Tage Spaß.

Wir hoffen, wiederholen

Teresa M.
Eigentümer
11/01/2018
Monica erinnert sich gerne an deinen Besuch, an die Spiele mit den Kindern, an das Konzert, an das wir teilgenommen haben und an all das "Leben", das wir an diesem wundervollen Ort in der Welt, dem CasadelCine in Níjar, verbringen. Vielen Dank für Ihre Meinung, die dazu beitragen wird, unsere Räume mit gemeinsamen Geschichten weiter zu füllen.
Eine Umarmung, Mayte und Saúl
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13260 Dorfhaus Níjar
4.5/5 -  Sehr geeignet

Wir hatten dieses Ferienhaus im Mai gebucht und waren begeistert von der Lage und der schönen Einrichtung.
Sämtliche wunderschönen Sandstrände sind schnell erreichbar. Auch der Touristenort Pula ist nur wenige km entfernt.
Wir hatten einen gelungenen Urlaub in dem Ferienhaus und können es unbedingt empfehlen.

Die traumhaften Strände von CHIADie traumhaften Strände von CHIA © CANCRO @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#38944 Bungalow Domus de Maria
4.5/5 - Klasse

Très bon séjour dans l'appartement ce cette belle villa avec très beau jardin.

Cette location de vacances est proche de toutes commodités.

Super accueil du propriètaire !

Die Bäder von Couloubret zu empfehlenDie Bäder von Couloubret zu empfehlen © ValerR @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#52593 Apartment Ax les Thermes
5/5 -  Einwandfrei

Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt schöne moderne Wohnung mit Geschmack eingerichtet.
ausgezeichnete Lage in der Nähe alles: kein Auto benötigt.
Sehr schöne Aussicht vom Zimmer und Aufenthalt auf dem Berg.
Großen Haus!

Ich empfehlen ohne zu zögern.
Danke

Thermen - große FamilienskigebietThermen - große Familienskigebiet © ValerR @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#35232 Apartment Ax les Thermes
5/5 -  Sehr gut

Das Haus, der Komfort, das Schwimmbad, die Umwelt, die Süße der ist Prelacer in ein Traumplatz!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#56732 Haus Monticello
5/5 -  Sehr gut

Ein super schönes Bungalow mit toller Aussicht. Immer wieder eine Reise wert!!

Sardinien Traumurlaub 2017Sardinien Traumurlaub 2017 © Sardegna @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#38944 Bungalow Domus de Maria
5/5 - Perfekt

Ausgezeichneter Ort für einen Familienurlaub. Tolle Atmosphäre, einen schönen Garten und eine Terrasse, haben wir Grills... Was ist super über die Ecke zu haben, einen Supermarkt und kein schönes Relikt. Und überall der Duft des Meeres spüren...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#65097 Steinhaus Kornić
5/5 -  Gut

Wir kamen, Alexandra David-Neel, und wir fanden viele Reichtümer Wandern, Geologie und Land-Art mit Andy Goldsworthy

Die Galabre eine Flut von diesem SommerDie Galabre eine Flut von diesem Sommer © JackyC @CC
Lustige Robines LandschaftLustige Robines Landschaft © JackyC @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#60127 provenzalisches Haus La Robine sur Galabre
4/5 - Bemerkenswert

Sehr komfortable Wohnung, sehr schön angelegt mit einem schönen Blick auf die Berge und die Strecke. Wir kamen um 4 Erwachsene und 1 Kind ohne Sorge. Der Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend und charmant. Empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66399 Apartment Méribel Mottaret
4.5/5 - Beispiellos

Tolle Lage, ruhig und nah an den Stränden.
Das Haus ist schön, perfekte Gastfreundschaft, zu empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#7359 Villa Tamarindo
4/5 - Klasse

Wohnung sehr gut gelegen, um das historische Zentrum von Sevilla zu besuchen.
Die Unterkunft ist gut ausgestattet und komfortabel.
Die Besitzer sind sehr gastfreundlich.

Es ist ein Mietwagen zu empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60238 Apartment Sevilla
5/5 -  Wundervoll

Ausgezeichneter Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung, ideal zum entspannen und genießen die Ruhe und grüne Räume in der Nähe.

Die Kinder genossen sehr, ihre Tage Spaß in der Kabine, in den Pool, der Schaukel oder verschiedene Aktivitäten in der Nähe.

Besonders erwähnen möchte ich Christophe und sein Sohn Julien, immer bereit, um ihr Wissen zu teilen und wir teilen ihre guten Laune.

Ich hoffe, sehr bald!

Der Infinity-Pool für Kinder geeignet, mit einer schönen Aussicht!Der Infinity-Pool für Kinder geeignet, mit einer schönen Aussicht! © Francoise75 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#57392 Villa Cazouls lès Béziers
4.5/5 -  Sehr angemessen

Es war ein ausgezeichneter Urlaub in dieser schönen Wohnung. Sehr sauber, ruhig, sonnig und sehr gut gelegen. Ein paar Minuten nur von der u-Bahn oder Bus Linien, die Sie sehr schnell Rossio Nervenzentrum der Hauptstadt bringen.

Aber vor allem Adelina ist eine Hostess volle Aufmerksamkeit für ihre Mieter. Flauschige Handtücher, Shampoo, Duschgel, etc.... Schließlich ist alles da.
Zusätzlich zu den kleinen Aufmerksamkeiten warteten auf uns, und kommt nicht oft vor, ein schönes Zuhause zu finden.
Wir hatten sogar ein kleines Geschenk für das neue Jahr feiern!

So, wenn Sie gehen, besuchen Sie Lissabon, und es gibt so viel zu sehen, fühlen Sie sich frei in der Heimat von Adelina Leben. Genau wie wir Sie gerne und haben einen tollen Aufenthalt.

Adelina spricht ausgezeichnet Französisch.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
4.5/5 - Fantastisch

Wir waren sehr schön fest des Jahres in dieser schönen Unterkunft.

Sehr freundliche Besitzer!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#13032 Haus Eguisheim
4/5 - Klasse

Viel Schnee...!

Die Wohnung ist sehr gut gelegen in der Nähe von Geschäften und Pisten. Sko der Kind-Schule ist neben der Residenz.

Garage und Parkplatz sehr wertvoll... Herrliche Aussichten!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#19578 Duplex Méribel Mottaret
4.5/5 -  Sehr angemessen

Der beste Ort für trekking

Der beste Ort für trekkingDer beste Ort für trekking © MinasF @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#40260 Studiowohnung Diafani
5/5 -  Sehr gut

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in idealer Umgebung und sehr gut ausgestattet, dank der Besitzer

Entdecken Sie diese Unterkunft
#21012 Dorfhaus Saint Florent sur Auzonnet
4.5/5 - Beeindruckend

Wir hatten einen tollen Familienurlaub in diesem Ferienhaus, gut ausgestattet und gut gelegen, ganz in der Nähe von Honfleur.

Wir wurden von den Besitzern empfangen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33917 Reethaus (Chaumière) Fatouville Grestain
4.5/5 -  Sehr gut

Es wird empfohlen, diese schöne saubere Villa mit großen privaten Swimmingpool. Familien und Haustiere sind auch willkommen. Es war unser zweiter Aufenthalt in einem der Detlta Chalets Villen und wir hatten wirklich 30 % weniger als Agentur-Preise direkt vom Besitzer eines unserer besten Holiuday haben wir je hatten.

Perfect holidays with petsPerfect holidays with pets © FrankySmith @CC
Childs Chair und GitterbettChilds Chair und Gitterbett © FrankySmith @CC
Villa bei NachtVilla bei Nacht © FrankySmith @CC
Destintion Riumar mit fantastischen Hunde StrandDestintion Riumar mit fantastischen Hunde Strand © FrankySmith @CC
By the way: Delta Chalets wird empfohlen von Holidaychack als Nr. 1 an der Costa Dorada By the way: Delta Chalets wird empfohlen von Holidaychack als Nr. 1 an der Costa Dorada © FrankySmith @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#58550 Chalet Deltebre
4/5 -  Sehr geeignet

Wir verbrachten eine gute Woche in diesem Haus!

Wie beschrieben, sehr gut ausgestattet fehlt nichts!

Einen sehr guten Empfang mit freundlichen Menschen. Haustiere sind willkommen, unsere beiden wurden geschätzt und sie haben im Feld gespielt und genossen die Spaziergänge rund um das Haus.

Ich empfehle

Entdecken Sie diese Unterkunft
#33547 Dorfhaus Mansat la Courrière
5/5 - Atemberaubend

Ein Ort, um für eine Vielzahl von Gründen uneingeschränkt zu empfehlen: der Charme der Hütte, seinen Komfort, seine Umwelt, die freundlichen Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#43669 ehem. Scheune Sévérac l'Eglise

Die Ankündigung erwähnte Haus bei unserer Buchung, da dort war fixiert auf Sicht zu 4 Appartements.
ABER die Beschreibung ist falsch die 7723-Apartment bietet Platz für maximal 4 Personen (1 Doppelzimmer und ein Sofa-Bett von schlechter Qualität auf Aufenthalt-Küche Zimmer) Wohnung. Max. 40 m ². Nicht geeignet für Behinderung, falsche und irreführende Bilder (diese Wohnung nicht überein) erhielten eine Entschädigung, mit Ausnahme einer mündlichen Versprechen für ein paar freie Tage für die nächste Miete. :-( Bad winzig, (Dusche Öffnung max. 33 cm) ohne Fenster, Küche Bereich Zusammenfassung, kein Backofen, keine Mikrowelle, Haube nicht verbunden. Eine Überprüfung im Notfall für den nächsten.

Blick auf die maximale Schlafcouch im unteren linken. Dunkle Küche, auf der rechten Seite des Badezimmers Blick auf die maximale Schlafcouch im unteren linken. Dunkle Küche, auf der rechten Seite des Badezimmers © AnnetteD @CC
die Tür des Zimmers, (klein und korrekte) Ansicht Bad mit Dusche und WC.die Tür des Zimmers, (klein und korrekte) Ansicht Bad mit Dusche und WC. © AnnetteD @CC
Dusche, in dem Sie verschieben können, ohne Berührung der Wände kommt man zu seinen Füßen, auch für dünne unmöglich ist!Dusche, in dem Sie verschieben können, ohne Berührung der Wände kommt man zu seinen Füßen, auch für dünne unmöglich ist! © AnnetteD @CC
Felice E.
Eigentümer
21/10/2021
Ich habe Mrs. Annette persönlich getroffen, während sie im Pool baden ging und sie sagte mir, es sei ein Traumplatz! und das war sehr gut. Seine Beschwerde rührt von der Tatsache her, dass er glaubte, er hätte das ganze Haus zu seiner Verfügung: für 2 Personen, in der Nebensaison, denke ich, dass sie sich wirklich wohl fühlten! der ganze Garten zu ihrer Verfügung, der Pool für ihre ausschließliche Verwendung! Ich weiß nicht, was sie mehr erwarten könnten. Die Wohnung misst mq.50, das Schlafsofa ist sehr komfortabel.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#7723 Apartment Lisciano Niccone
4.5/5 -  Einwandfrei

Lange, nachdem wir eine sehr schöne Erinnerung an unseren Aufenthalt in Alpirsbach im Haus der Familie Harter weiterhin.

Das Haus ist ruhig und angenehm und die Besitzer sind sehr aufmerksam.

Die Gegend ist wunderschön mit vielen Besuche zu tun.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#8415 Apartment Alpirsbach
5/5 -  Einwandfrei

Schöne Ferienwohnung, vollständig konform hat die Ankündigung!

Ich empfehle diese Ferienwohnung

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34768 Holzhaus Gros Morne
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir genossen unseren Aufenthalt im Casa Contente. Es ist ein wunderschöner Garten mit viel Privatsphäre und die Kinder hatten viel Spaß dort zu spielen sehr viel. Sie mochten, Eidechsen und andere Kleintiere zu fangen. Auf dem Rasen genießen sie Fußball spielen. Der schöne Pool hat ein sehr natürliches Aussehen und der Blase-Sitz drin war den Kindern beliebt.

Das Haus ist sehr geräumig, wit seine zwei Wohnzimmer, zwei Bäder und 3 Schlafzimmer.

Das Haus ist nur zehn Autominuten von Lagos und die Strände in und in der Nähe von Lagos. Die Westküste der Algarve, mit seinen herrlichen Stränden ist auch innerhalb einer halben Stunde erreicht.

Wir danken Maria, der Manager, für alles, was sie getan hat, für uns und Harry, der bereit war, alle zu beantworten in Frage zu stellen und uns mit nützlichen Informationen über Casa Contente und seine Umgebung versorgte.

Wir kommen wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51569 Villa Bensafrim
4.5/5 - Sensationell

Wir haben Sie eine gute Adventszeit!
Schauen Sie sich die Bilder..., ich nahm den kleinen Nachkommen der Pflanzen Ihren Garten..., sie wachsen sehr - ich bin sehr zufrieden mit ca - Und es ist kleines Stück von St. Aygulf hier :)
Deutsche Grüße Evi

Kiefer ist an diesem Abend von Mistral zerzaust.Kiefer ist an diesem Abend von Mistral zerzaust. © ReneeV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#74502 Apartment Saint Aygulf
5/5 - Unvergesslich

Wohnung voller Charme in einer grünen: Bananenstauden, Palmen...

Die Unterkunft war bei unserer Ankunft sauber und der Pool ist sehr gepflegt. Beachten Sie, dass es ein bequemer Parkplatz steht zur Verfügung!

Die Besitzer, Helen und Peter sind verfügbar und einladend.

Oben

Pierre B.
Eigentümer
22/12/2017
Hallo Danke für deinen Kommentar, der uns im Herzen heiß macht! Wir haben eine schöne Zeit mit dir. Wir sagen es dir bald! Helena
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50451 Bungalow Saint François
4.5/5 - Unvergesslich

Wir hatten einen Aufenthalt von Traum in einer einzigartigen Umgebung, das Meer direkt vor dem Hotel, die Pools bei zwei großen Rasenflächen, Blumen überall...

Die Villa ist sehr komfortabel, angenehm zu leben, sehr gut ausgestattet und mit Geschmack eingerichtet.

Der Besitzer ist sehr rücksichtsvoll. Hat uns eine Fülle von Informationen hilft uns unseren Aufenthalt zu planen und ermöglichen es uns, direkt auf den Punkt in unserer Entdeckung der Region gehen, die voll von schönen Orte zu besuchen.

Wir verwendet, um ein Ferienhaus zu mieten, und diese Reise war die beste von allen. Wir werden auf jeden Fall wieder!

West BeachWest Beach © MarjorieD @CC
Untergehende SonneUntergehende Sonne © MarjorieD @CC
Die Frucht der Erdbeerbaum verwendet, um die Medronho produzierenDie Frucht der Erdbeerbaum verwendet, um die Medronho produzieren © MarjorieD @CC
Das Restaurant mit Blick auf den HauptpoolDas Restaurant mit Blick auf den Hauptpool © MarjorieD @CC
Ein Genuss!Ein Genuss! © MarjorieD @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#39537 Villa Porches
4.5/5 -  Sehr geeignet

Casa Contente befindet sich im schönen Garten die absolute Privatsphäre geben. Es hat 2 überdachte Terrassen, ideal für ein Essen. Mit dem 2 Wohnbereiche bietet er viel os Platz für Gäste. Es befindet sich in idealer Lage für den Zugang zu der Saouth und der West Küste und den Bergen.
Es gibt ausreichend Geschäfte und Restaurants in Lagos, ca. 10 Minuten mit dem Auto.
Bei der Ankunft waren wir besorgt über die Lage der Villa nahe dem Kreisverkehr und Straße, aber der Verkehr ist sehr leicht und wir selten viel Lärm zu hören.

Harry N.
Eigentümer
15/12/2017
Danke Maxine!
Ich genieße auch die Privatsphäre von Casa Contente, wenn ich selbst dort bin.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#51569 Villa Bensafrim
4.5/5 - Exzellent

Wir mieteten und die Aussicht ist unglaublich: die unvergesslichen Sonnenuntergänge.

Vielen Dank dafür, dass unser Aufenthalt ein Moment außergewöhnliche!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60932 Steinhaus Chirols
5/5 -  Wundervoll

Zu Hause perfekt an einem außergewöhnlichen Ort. Charmante und aufmerksame Besitzer: Vielen Dank für die Blumen!

Das Haus und überall eine sehr raffinierte Dekoration. Das königliche Frühstück.

Ihr Zuhause ist ein Erfolg!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60932 Steinhaus Chirols
4.5/5 - Exzellent

Die Wohnung ist ideal gelegen, nah an allen Annehmlichkeiten. Blick auf das Meer steht die Wohnung, wo Delfine beobachten morgens sind!

Die Wohnung ist schön und insgesamt.

Außergewöhnliche Wohnung von Gerard, der uns am Flughafen abgeholt und wir haben seine Stadt erlebt.

Sehr gute Vermietung Erfahrung.

Gérard T.
Eigentümer
14/12/2017
Ich habe mich sehr gefreut, die Familie von Amandine willkommen zu heißen, die sich auf ein schönes polynesisches Abenteuer eingelassen hat.
Ich bezweifle
nicht, dass sie in Tahiti ein pulsierendes Echo ihres eigenen menschlichen Reichtums finden werden.
Maeva i Tahiti (Willkommen)
Fa'aitoito! (Viel Glück und viel Glück)
Entdecken Sie diese Unterkunft
#45460 Studiowohnung Punaauia
4/5 -  Sehr gut

Warmen und fürsorglichen Zuhause.

Das Ferienhaus ist gut geeignet, Sie können zu Fuß vom Zentrum des Dorfes.

Plus: gute Parkmöglichkeiten!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34155 Apartment Bédoin
4.5/5 -  Sehr angemessen

Sehr sauber, gut gelegen und ruhig Wohnungseigentümer eine große Güte und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und empfehlen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50015 Apartment Albion
4.5/5 - Unvergesslich

Kommen zum internationalen Marathon von Senegal, ich entschied mich für dieses Hotel zufällig.
Jetzt ich mehr durch Zufall kommen werde, werde ich mit großer Freude kommen. Wenn Sie einen ruhigen, freundlichen Ort wünschen, zögern Sie nicht hier ist.

Ein großes Dankeschön an die Besitzer und Mitarbeiter dieses Hauses, die wirklich sehr nette Leute.

Der einzige Nachteil, das Haus ist schwer zu finden, aber einfach anrufen und Sie werden ohne Schwierigkeiten Nr. weitergeleitet

Ehrlich gesagt würde ich diese Ferienwohnung empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#24882 Kolonialhaus Saly
4/5 - Beispiellos

Hervoragende Unterkunft, sehr freundliche Vermieterin, stets bemüht alles sofort zu regeln
5Sterne

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18152 Cottage Vieira de Leiria
4.5/5 - Exzellent

Das Zimmer ist sauber und ordentlich, gute Rezeption der Eigentümer in einem schönen Rahmen. Möglichkeit, eine ungewöhnliche Mahlzeit in Kota Finnen nehmen.

Das beste: ein herzhaftes Frühstück serviert im Zimmer und eine Dusche im blauen Stein in das Land.

Die Beschreibung der Anzeige und Fotos sind ziemlich zutreffend.

Ich empfehle dieses Hotel für ein romantisches Wochenende.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#41416 ehem. Mühle Ferrière la Petite
4/5 - Beispiellos

Schönes modernes Haus, alles funktioniert perfekt, guten Lage. Gefühl Dage Bereich.
Recomanded für Erwachsene und ältere Menschen

Didier M.
Eigentümer
25/11/2017
Danke, Henning, für deinen netten Kommentar.
Es war uns eine Freude, Mieter wie Sie zu empfangen.
Pascale und Didier
Entdecken Sie diese Unterkunft
#74701 Villa Cape Coral
5/5 - Unvergesslich

Villa und super schöne Seite, genießen Infrastruktur auch innen und außen. ideal für Erholung wie für Spaß.

Die Größe des Hauses jeweils in seinen Raum, wenn nötig.
Die Terrasse ist schön mit einem schönen Blick aufs Meer.

Die Villa befindet sich in der Nähe schöner Strand, schöner Hafen, es ist weit entfernt von der Stadt nicht weit von Porto Vecchio und Bonifacio.

Ich empfehle es für einen wunderbaren Urlaub!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#71357 Villa Sainte Lucie de Porto Vecchio
4.5/5 -  Wundervoll

Sehr guten Urlaub in dieser Villa, sehr ruhig, geräumig und mit einer großartigen Aussicht.

Es hat allen Komfort möglich!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#71357 Villa Sainte Lucie de Porto Vecchio
5/5 - Außergewöhnlich

Wir haben 8 Personen, 6 Erwachsene, ein Baby, ein 12-jähriges Mädchen, lebt in einer sehr komfortable, moderne Einrichtung, die Sfernger der Samen.
Sie können auch Weinproben und Teilnahme im Weinkeller und erleben Sie die alten französischen gefüllte Tradition. Sehr gute Lage, in der Nähe von $ord, in der Nähe der französischen Geschichte des schönsten kleinen Dorfes, große Teile der Traube Felder, im Herbst die Aufhellung der Sonne, die Reben zeigen geheimnisvolle gelben Schatten schwindlig.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49312 Haus Beblenheim
4.5/5 -  Sehr angemessen

C'est une très belle maison dans un cadre magnifique. Le village est sympathique mais sans commodités.

Le chalet est très bien aménagé. La cuisine est entièrement équipée, vous pouvez y cuisiner un dîner de Noël.

C'est propre. Les chambres sont fraîches et spacieuses. Mme Lendomer sont très gentils et serviables. Malheureusement, notre fraternité scolaire n'était pas suffisante pour avoir une vraie conversation, sinon nous pourrions aller à leur demande amicale pour prendre une tasse de café.

Annelies Jansen Rotterdam Pays-Bas

Entdecken Sie diese Unterkunft
#32626 Haus Cahon