FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

4.5/5 - Exzellent

Es ist in einem außergewöhnlichen Ambiente, fragten wir unsere Koffer!

Die Wohnung ist völlig im Einklang mit den Bildern, die uns beide gemacht hatte Traum! Geräumig, sauber, hell, ruhig, 1 Minute vom Strand und 8 Stadtzentrum entfernt. Besonders genossen wir unser Frühstück und Mittagessen auf der Terrasse mit atemberaubendem Blick und unsere Balladen und ruhigen Abend am Strand und den Hafen.

Eine besondere Erwähnung auch für die Freundlichkeit der Besitzer. Ein echter Leckerbissen und eine zweite Flitterwochen für uns :)

Wir empfehlen diese Unterkunft!

Marie G.
Eigentümer
31/10/2017
Liebe zwei von euch
Es war uns eine Freude, Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erfolgreich war.

Bis bald !!!

Mit freundlichen
Grüßen

Sebastien
Entdecken Sie diese Unterkunft
#6479 Apartment Calvi
5/5 - Klasse

Burgie und Familie waren warme und herzliche Gastgeber. Waren in einem der zwei schöne, moderne Blockhäuser auf diesem Biofarm in Hallwang.
Burgie angeboten einen kostenlosen Korb von frischen Eiern, Brot, Butter, Marmelade, Speck und Käse.

An den Wochenenden das Cidre-Haus ist offen und wir haben eine enorme Vielfalt an Fleisch, Käse, Gelees und Weine, die auf dem Grundstück, darunter ein preisgekröntes Himbeer Champagner schmecken. Der Zug nach Salzburg war ein kurzer Spaziergang durch den Wald.

Ausgezeichnete Unterkünfte mit Wohnzimmer, Bad und Küche im Erdgeschoss; zwei Schlafzimmer im Obergeschoss.

Sehr zu empfehlen!!!

Eines der beiden FerienhäuserEines der beiden Ferienhäuser © Karan @CC
Gastgeber / Besitzer Burgie mit Schalen von Fleisch, Käse, Gelees und Brot gemacht auf der BiofarmGastgeber / Besitzer Burgie mit Schalen von Fleisch, Käse, Gelees und Brot gemacht auf der Biofarm © Karan @CC
Der Apfelweinhaus auf der Farm öffnen am Wochenende abendsDer Apfelweinhaus auf der Farm öffnen am Wochenende abends © Karan @CC
Preisgekrönte Getränke, auf dem Bauernhof gemacht. Schmeckte wie Himbeer Champagner. Preisgekrönte Getränke, auf dem Bauernhof gemacht. Schmeckte wie Himbeer Champagner. © Karan @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#77576 Holzchalet Hallwang
4.5/5 -  Wundervoll

Rechtszeitig vor der Ankunft erhielten wir alle notwendigen Informationen sowie die Telefonnummer des Vermieters für die direkte Abstimmung.

Alles verlief sehr harmonisch und entspannt, der Empfang war sehr herzlich. Die Wohnung ist sehr gepflegt, sehr sauber und gut ausgestattet.
Eine richtige Küche mit allem, was man braucht, ist vorhanden.
Vom Balkon hat man einen guten Blick auf das Dorf und das Meer.
Sehr positiv: zur Wohnung gehört auch ein Parkplatz, und die sind in der Region schon knapp.

Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, ebenso wie ein kleiner Supermarkt. Die Bushaltestelle ist schnell erreicht, die Tickets günstig. Dies ist wichtig, weil wie gesagt, es in der Region wirklich nur sehr wenige Parkplätze gibt. Von der Wohnung aus erreicht man auch schöne Wanderwege.

Uns hat es sehr gut gefallen, Erholung pur!

Klein, aber alles da.... Super Weinauswahl! Klein, aber alles da.... Super Weinauswahl! © MallonW @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#8032 Haus Amalfi
4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir hatten ein tolles Familien-Wochenende (6 Erwachsene und 2 Kinder und 1 Baby) in diesem schönen Haus einladend und sehr gut belichtet.

Wir genossen vor allem das große Wohnzimmer in Licht getaucht!
Alles im Haus. Die master-Suite ist hervorragend.
Der Blick aus dem Haus ist außergewöhnlich auf die Flaute, die Dünen und das Meer.

Wir fanden eine schöne Region durch Wanderungen in den Dünen und dem Strand entfernt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#13654 Haus Ambleteuse
4/5 -  Sehr angemessen

Wir hatten eine tolle Woche in der Hütte von Tania.

Sehr angenehm, geräumig und hell, gut ausgestattete Unterkunft... Wir genossen die vielen Spiele für Kinder.

Umwelt-Buch voller Überraschungen und sportliche und kulturelle Aktivitäten.

Die Kinder hatten die Freude, Kaninchen, Schweine von Indien und vor allem einige schöne Spaziergänge auf der Rückseite des Ideals kümmern zu können. Tania nahm sich die Zeit um schöne Orte zu entdecken und gemeinsam mit uns seine Leidenschaft für die Natur!

Wir haben nur Eile: gehen Sie zurück!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18915 Ranch Soucht
4/5 - Exzellent

Vermietung, ruhig und sehr sauber, in der Nähe von Colmar und malerische Dörfer an der Weinstraße.

Einladende und freundliche Besitzer!

Wir genossen unseren Aufenthalt im Elsass und wir empfehlen diese Unterkunft.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37483 Apartment Oberhergheim
5/5 -  Sehr gut

Ideal für einen erlebnisreichen Urlaub mit Freunden oder der Familie.
Ruhige Lage, viel Privatsphäre, geräumiges Haus mit großen Swimming Pool und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge zu den Attraktionen.

Das Haus ist elegant in der Reihenfolge wie auf der Website beschrieben. Liebte es!

28 ° c Nacht! Nach oben!28 ° c Nacht! Nach oben! © JanW2 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
4.5/5 -  Gut

Dieses Ferienhaus bietet Ihnen allen Komfort zu Hause, wie du bist. Alles ist da für die Hände: Garage, Waschmaschine, gut ausgestattete Küche, großes Wohnzimmer. Geräumige Zimmer. Beheiztes Schwimmbad. Spielzeug für Kinder, Tischtennis; großen kommunalen Bereich für Badminton etc.. Daher wir bereits für die 2 die Rückkehr.
Vielen Dank, Gruß und Hans. Wir machen weiter Werbung.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#73292 Villa Cublac
4.5/5 - Klasse

Wie immer, wenn Sie mit Internet Zweifel zu buchen gibt es bis dorthin.
Wir fanden ein tolles Apartment, sogar besser als die Präsentation auf der Website.
Sehr sauber, mit allem Komfort ausgestattet.
Tolle Lage, schönes Meer.
Vielen Dank dafür, dass unser Urlaub besondere, Brigitte, bis bald.
Peter e Ann

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37701 Apartment Costa del Silencio
5/5 - Atemberaubend

Sagen Sie mir mehr als den Titel. Wir hatten Kontakte per E-mail mit den Eigentümern und die schnellen Antworten und vor allem Architektur komplett, voll von Tipps und Tricks, danke ich ihnen sehr viel, weil sie auch am Anfang von unserem tollen Urlaub. Die Wohnung liegt in einer ruhigen Gegend, aber nur einen kurzen Spaziergang vom alles super gut. Es ist eigentlich sehr komfortabel und gut ausgestattet. Eine schöne sehr voll ausgestattete Küche, super bequeme Betten, ein Badezimmer sehr ordentlich mit sogar eine Maschine für die Wäsche, die Lounge mit einem schön großen Flachbild-TV und einen dvd-Player mit guten Filmen vor Ort präsentieren. Vielleicht ist alles im Detail... Der kleinen Ordner mit Beratung vor Ort konnten wir gute Restaurants entdecken gute Ecken. Ehrlich gesagt eine Miete, die ich sehr empfehlen. Wenn in Villajoyosa, habe ich nicht, aber welche wunderbare Region ein aussergewöhnliches Wetter, Strände und das Meer... große. Menschen dort sind sehr nett und freundlich auch außerhalb der Kaufleute. Ich habe mich wirklich verliebt mit diesem Ziel und wieder Herr Didier Mrs Corinne weithin trugen zu dem großen Erfolg unseres Urlaubs 2017. Wir werden wiederkommen... Es ist auf.

Eine tolle Gegend und sehr schön regelmäßig Urlaub...Eine tolle Gegend und sehr schön regelmäßig Urlaub... © KillianM @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#63272 Apartment Villajoyosa
4.5/5 - Fantastisch

Wir verbrachten eine tolle Zeit! In der Tat sehr nette Besitzer! Das Haus und draußen sind sehr angenehm und wir hatten viel Spaß :)

Absolut zu empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67464 Steinhaus Cinfães
4.5/5 -  Sehr angemessen

Angenehmen Aufenthalt in einem komfortablen Chalet wir, ein niederländisches Ehepaar unsere Herbst Ferien im Chalet verbrachten "L'enclos des Puits" der Empfang war herzlich und Frau Isabelle war sehr hilfreich.
Das Chalet ist gut ausgestattet mit viel Platz und sehr komfortabel.
Die Lage ist zentral in den Bergen Cerces, Écrins und Queyras und wir haben mehrere Wanderungen ohne lange Fahrzeiten.
Nach einer Wanderung, wenn wir wieder in de Chalet hatten wir das Gefühl des Kommens nach Hause.
Wir können sagen, dass wir einen schönen Urlaub aufgrund de hatten wunderschöne Berge, das Wetter und das komfortable Chalet.
Geus

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15930 Chalet Serre Chevalier 1350 (Chantemerle)
4.5/5 - Unvergesslich

Stück vom Paradies auf 50 m vom Strand entfernt, sehr warmes Haus, in der Nacht, durch den Klang der Wellen wiegen.

Der Besitzer ist sehr nett, Haus ist mit viel Charme sehr gut gehalten.

Einen 10-minütigen Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt.

Abends tapasAbends tapas © FlorealR @CC
Strand 50 mStrand 50 m © FlorealR @CC
magischer Ort in 4 kmmagischer Ort in 4 km © FlorealR @CC
die Wüste und das Meer direkt hinterdie Wüste und das Meer direkt hinter © FlorealR @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#75724 Charakterhaus San José (Almería)
5/5 - Großartig

Geräte und Möbel förderlich für alle Bedürfnisse im Urlaub Konzept.
Haus sehr gut gelegen, wenige Meter vom Strand entfernt.
Sehr ruhige Lage, ideal für Familie mit oder ohne Kinder.
Der Bereich ist auch sehr gut für diejenigen, die Haustiere (Touren) nehmen wollen.
Radweg mitten in der Natur (wenige Meter vom Haus entfernt) gut für diejenigen, die die Praxis der Übung (laufen) ausgezeichneten Strand.
Guter Zugang zu Restaurants und Supermärkte.
Erschwinglichen Preis.
Im dritten Jahr in Folge verbrachten wir Urlaub in diesem Haus und wir versprechen zurückzukommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#13407 Haus Manta Rota
5/5 - Klasse

Die Wohnung ist perfekt gelegen, nahe dem Meer und es ist auch bequem für eine Gruppe von zehn Personen. Fiammetta und ihre Familie waren sehr freundlich und hilfsbereit und die Kommunikation war kein Problem, obwohl wir kein Italienisch sprechen nicht. Auf jeden Fall ein schöner Ort zu sein und eine gute Alternative zu camping, wenn Sie möchten gehen klettern in Finale Ligure.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49548 Apartment Noli
5/5 -  Wundervoll

Sehr geräumig und in perfekter Lage mit herrlichem Meerblick

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49548 Apartment Noli
5/5 - Unvergesslich

Wir haben unsere Ferien in dieser Wohnung sehr genossen.

Der Blick vom Balkon ist traumhaft.

Toll ist auch , dass es 3 Schlafzimmer gibt.

recensione inviata: May 29, 2016 Data soggiorno: May 2016 Fonte: Fewo Direkt, del Gruppo HomeAway

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49548 Apartment Noli
3.5/5 -  Einwandfrei

Wir Buchten in diesem Hotel in gutem Glauben und Anfangs waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft. Aber nach 4 Tagen begannen die Bauarbeiten für das neue Hotel nebenan.
Wir wurden jeden Morgen um 07:30 Ankunft Lastwagen und einer großen Katze Bohrmaschine Hämmern in Felsen geweckt. Die Schlafzimmer sind auf der Rückseite der Wohnung und der Lärm durch das Gebäude wider.
Wir beschwerten uns an Shortlets Malta, geantwortet, dass die meisten ihre Unterkunft liegt in der Nähe Bauarbeiten in Malta und sie hatten keine alternative Unterkunft uns anzubieten.
So wir 3 Tage total Elend hatten, waren wir nicht in der Lage, im Whirlpool oder sogar auf dem Balkon sitzen?

Wir haben Entschädigung beantragt, aber so weit dies hat noch nicht eingegangen.

Bitte nicht buchen Sie diese Unterkunft als das neue Hotel, das gleich nebenan gebaut wird wird nicht bis Anfang 2019 abgeschlossen sein - diese Informationen werden können, um uns gegeben sollten und wir sicherlich nicht haben diesen Ort gebucht würden Margaret Murray

Schwere Lastwagen kamen am frühen MorgenSchwere Lastwagen kamen am frühen Morgen © KennethM @CC
Diese Maschinen wurden in Felsen ganztägig hämmern.Diese Maschinen wurden in Felsen ganztägig hämmern. © KennethM @CC
Staub und Lärm uns daran gehindert den Whirlpool genießen und sogar draußen auf dem Balkon sitzen.Staub und Lärm uns daran gehindert den Whirlpool genießen und sogar draußen auf dem Balkon sitzen. © KennethM @CC
Arbeit wird bis zum Frühjahr 2017 weiter neues hotelArbeit wird bis zum Frühjahr 2017 weiter neues hotel © KennethM @CC
Der Vermieter war bewusst, dass diese Arbeit im März dieses Jahres begann und hat uns nicht gewarnt?Der Vermieter war bewusst, dass diese Arbeit im März dieses Jahres begann und hat uns nicht gewarnt? © KennethM @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#17053 Apartment Sliema
5/5 - Beispiellos

Die Gegend ist authentisch und warm, im Bild seines Besitzers ... hatten wir versucht, in erster Linie auf seine Lage basiert, würden wir wieder für das, was er uns gegeben hat: den perfekten Rahmen für unser Wiedersehen in Familie. Unterkunft, die mit anderen Menschen zu teilen ... der Kamin oder in den Geschäftsbereichen Geselligkeit, Aktivitäten einlädt: alle Blätter mit guten Erinnerungen ...

Olivier L.
Eigentümer
11/10/2017
Vielen Dank für Ihre Meinung, Bis bald auf unserer Domain
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70618 Charakterhaus Usson du Poitou
5/5 - Bemerkenswert

Alles war so, wie es sein sollte super Ich werde weiter empfehlen

SuperSuper © RobertSchmi @CC
Alexandros D.
Eigentümer
11/10/2017
Vielen Dank!
Unser Motto ist immer: What you see is what you get. Was wir verspreche, bekommt man auch. Und das fuer einen sehr netten Preis. Wir wuenchen
Ihen eine gute Winter und auf wiedersehen
Entdecken Sie diese Unterkunft
#73916 Haus Nei Pori
5/5 - Wunderschön

Wir waren im Rahmen einer pädagogischen Freizeit (zwei Erwachsene, fünf Kinder) in dem Ferienhaus in Breskens.
Es ist voll ausgestattet und sehr gemütlich.

Den Kindern hat es super gefallen und auch die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten rund um Breskens und Zeeland wurden gut angenommen.

Wir möchten gerne wieder kommen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22385 Steinhaus Breskens
4/5 - Beispiellos

Wohnung in herrlicher Lage am 20 Meter vom Meer entfernt, großzügige Räumlichkeiten..., dass sogar die Stände enger sind.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49548 Apartment Noli
5/5 - Bewundernswert

Wir verbrachten 2 Nächte in dieses schöne Ferienhaus befindet sich in der Faltung Dorf, ca. 50 km. von der Innenstadt von Jasper.
Das Ferienhaus ist schön, komplett aus Holz, mit besonderer Sorgfalt für jedes Detail gefertigt.
Gibt es ein voll ausgestatteten Küchenbereich, offen in den Wohnbereich mit Kamin, Esstisch und Stühle und Sessel. Es gibt ein Schlafzimmer mit Doppelbett im Erdgeschoss mit eigenem Badezimmer und ein weiteres Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten in der Loft-Bereich im Obergeschoss. Es gibt auch einen Abstellraum und eine Toilette am Eingang.

Exzellente Sauberkeit. Hauch von Luxus mit eigenem Garten, umgeben von Natur, die wir empfehlen würden.

Wohn- und KüchenbereichWohn- und Küchenbereich © ENRICOeANNAMARIA @CC
Die KücheDie Küche © ENRICOeANNAMARIA @CC
Das Schlafzimmer im ersten StockDas Schlafzimmer im ersten Stock © ENRICOeANNAMARIA @CC
Das äußereDas äußere © ENRICOeANNAMARIA @CC
Blick von der StraßeBlick von der Straße © ENRICOeANNAMARIA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#24269 Cottage Jasper
5/5 - Atemberaubend

Wir waren eine Woche im Villa Pla alle, wie es in der Beschreibung und Fotos angezeigt wird. Das Haus liegt in einer ruhigen Gegend ca. 1 km vom Dorf entfernt.
Der makellose Pool. Das BBQ sehr gut.

Perfekt für einen Spaziergang zwischen den Reben.

Sicherlich werden wir zurückkehren.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3888 Villa Jalón
5/5 - Beeindruckend

Die Ferienwohnung war sehr sauber und ordentlich, man hatte alles was man brauchte und einen super Ausblick.
Die Wohnung lag sehr Zentral so das man überall schnell war ob Restaurant, Einkaufsmöglichkeit oder am See.

Immer wieder gern.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#25196 Apartment Riva del Garda
5/5 - Klasse

Das Problem mit der Souleiade ist, dass wir am meisten verlassen wollen!

Vielen Dank an Nathalie und Pascal für den Empfang Ihrer Freundlichkeit und Verfügbarkeit.

Alles ist perfekt. Wir alle verließen glücklich glücklich.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#27006 Villa Bollène
4.5/5 - Grandios

Schöner Platz, 100 Meter vom Meer entfernt in jedem Haus, Wohnung, schön, funktionell, in einem Haus mit eigenem Garten, in einer sehr niedlich.
Die Website Fotos sind alle wie die reale Sache.
Die Besitzer sind sehr nette Leute, in jeder Hinsicht zur Verfügung.
Es war ein schöner Aufenthalt und ich plane, nächstes Jahr wiederzukommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#43879 Apartment Vinaròs
5/5 -  Gut

Das Haus ist völlig unabhängig, und ist sehr charakteristisch, ist Teil der Familie, die Burg vor über tausend Jahren erbaut; mit Holz Holzbalkendecken, antike und ein wirklich unmöglich zu finden; Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, umgeben von Natur in fünf Minuten durch einen geschmackvoll.

Die Besitzer, Luciano und Brigitte sind absolut super und freundlich. Wir kamen als Gäste und als Freunde gehen, rief sie sogar in Italien um sicherzustellen, dass wir angekommen waren.

Sehr zu empfehlen!!

InnenraumInnenraum © Fabrizio1 @CC
SchlossturmSchlossturm © Fabrizio1 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#23139 Charakterhaus Cagnano
5/5 -  Sehr geeignet

Ich erlebe hier einen traumhaften Urlaub in der Villa Panaroma, ich genieße die Sonne im Liegestuhl auf der Terasse mit einem herrlichen Blick auf das Meer.
Das Meer ist nur 10 Minuten entfernt, der Goldstrand ist ganz toll, feiner Sand, und das Baden im Meer gigantisch.
In ein paar geh Minuten bin ich im Wald für einen herrlichen Spaziergang.

Die Villa ist sauber, Dusche warm Wasser und Küche perfekt eingerichtet, und eine große Terasse mit Liegestühlen, Tisch und Stühlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49293 Villa Slatni pjasazi
5/5 - Perfekt

Wir verbrachten ein unvergessliches Wochenende! Ein schöner Ort zum feiern Geburtstag meines Sohnes 10 Jahre sowie die Grube umgeben von unseren Freunden und unserer Familie. Das Haus ist mit genügend Zimmer sehr wichtig, dass jeder beim verlassen die Party genießen kann die Babys nehmen Sie ihren MITTAGSSCHLAF und die Nacht in der Ruhe.

Eine sehr saubere, sehr gut ausgestattete und geräumige Haus. Trotz des Regens wir waren noch in der Lage, die Natur durch eine große Pergola genießen und die Kinder liebten den Garten.

Die Besitzer sind sehr nett und professionell.

Ein Ort nicht entgehen lassen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#27006 Villa Bollène
5/5 -  Sehr angemessen

Wir hatten eine wunderbare Woche in Mme Wagners schönen Ferienhaus - "Le Cedre" bleiben.
Das Apartment war sehr geräumig, komfortabel und sauber mit allen Annehmlichkeiten. MME Wagner ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber überhaupt nicht aufdringlich. Der überdachte Parkplatz hinter verschlossenen Toren war ein zusätzlicher Bonus.

Dieses Ferienhaus ist sehr gut gelegen, um die schönen Städte im Elsass und auch die Nähe zur deutschen Grenze für den Schwarzwald, die einen Besuch Wert ist.

Ein ausgezeichneter Urlaub und wir würden ohne zu zögern empfehlen "Le Cedre" haben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#62311 Haus Bennwihr
4.5/5 -  Herrlich

Sehr schönes Haus mit schönem Blick auf wasser und Palmen, Westlage mit schönen Sonnenunteruntergängen. Haus voll ausgestattet und persönlich eingerichtet da vom Eigentümer privat genutztes Haus. Schöne gemütliche Terrasenmöbel, nicht die "normalen" Stühle und Liegen.. Internet überall WiFi. Solarbeheizter Pool, auich elektrisch möglich, allerdings gegen Aufpreis.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#61549 Villa Marco Island
4.5/5 -  Sehr gut

Wir nehmen eine Menge von diesem schönen Haus, das Meer und die Piscone für Baden... als auch die Sonne...

Es ist sehr schön!

Mehr Karin

HerrlicheHerrliche © ReneeV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#74502 Apartment Saint Aygulf
5/5 - Klasse

Poros ist eine wunderschöne Insel - Na ja, zwei wirklich; eine malerische Stadt mit einer größeren Insel, verbunden durch eine kleine Brücke, die meisten Strände beherbergt. Die wunderschöne Villa (Sie möchte dieses Haus für eigene!) liegt ideal auf halbem Weg zwischen den beiden - also eine spärliche, gemächlichen zehnminütigen Spaziergang zueinander und zu den vielen Restaurants, Cafés, Geschäfte etc.. Keine Sorge es gibt keine eindeutige Adresse wie Sie aus dem Boot erfüllt und zu Ihrem Ferienhaus vom charmanten Besitzer entführen!
Was dich trifft, wenn Sie ankommen, ist die atemberaubende Außenraum - schattige Terrassen, Sonnenterrassen, Essen und Sitzecken, einen schönen Pool und herrlicher Aussicht über die Bucht nach Askilli. Perfekt für einen erholsamen, nichts Urlaub, zu Fuß oder mit dem Quad-Bike oder wenn du dich mehr Energie fühlst, ist es leicht zu Galatas auf dem Festland durch eine kleine Personenfähre (fünf Minuten) oder durch eine größere Autofähre erreichen über die Insel erkunden. Es gibt auch regelmäßige Fähren zu den anderen Inseln - wir waren begeistert von Hydra für Mittagessen und ein Mooch! Übrigens waren wir, mein Mann und ich, unsere drei Erwachsenen Kinder, zwei von ihren Partnern und mein Schwiegervater-, das ist nur damit Sie wissen, dass die Villa ist ideal für eine große Gruppe und das ist etwas für alle Altersgruppen in Poros!
Bezug auf die Insel es war viel einfacher als erwartet - wir kamen mit dem Taxi vom Flughafen zum Hafen von Piräus (ca. 40 min.) dann eine fliegende Katze über nach Poros (etwa eine Stunde). Auf dem Heimweg haben wir der kleine Fähre nach Galatas, dann ein Taxi von dort zum Flughafen (ca. zweieinhalb Stunden - also ein bisschen mehr aber sehr leicht und mit wunderbarer ganz Aussicht-wirklich froh, dass wir haben es geschafft).
Also, das war's - uneingeschränkt empfehlen diese Villa (nur zögern viele Schritte wenn Sie kämpfen mit Mobilität überhaupt - aber das wäre für die meisten Orte in Poros) - zweite zögern ist eigentlich, dass Sie es buchen könnte, wenn wir zurück gehen wollen!

Sonnenaufgang von den Pool-BereichSonnenaufgang von den Pool-Bereich © NancyGo @CC
Kaffee am MorgenKaffee am Morgen © NancyGo @CC
BBQ-Bereich hinter SonnenliegenBBQ-Bereich hinter Sonnenliegen © NancyGo @CC
Zeit für einen Sundowner auf der Terrasse!Zeit für einen Sundowner auf der Terrasse! © NancyGo @CC
Mitternacht-Dip!Mitternacht-Dip! © NancyGo @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#16037 Villa Poros (stadt)
5/5 - Fantastisch

Ich wollte kommen und bezeugen, nach meiner Rückkehr einen Aufenthalt unter den schönsten, die ich in Côtes d ' Armor in der Hütte den Schafen durchführen könnte.

Darüber hinaus einen Rahmen sehr authentisch und mit Sorgfalt gepflegt, fühlte ich mich... wie zu Hause!
Herr und Frau von der Bürste auch waren freundlich genug, mir zu vertrauen, indem Sie mich in ihr Haus in der Firma meine 2 Hunde (nicht klein) mit meinen zwei Katzen akzeptieren.
Ich hoffe, dass wir dieses Vertrauen würdig waren, dies nicht trivial, ist da es nicht so einfach ist, einer Hütte finden Sie mehrere Tiere zu finden und zu betonen und zu tun, wissen, wird diese Region besonders verbunden und vor allem auf der Halbinsel ich werde nicht versäumen, für einen weiteren Aufenthalt in diesem Haus zu verbinden und wissen die Qualität der Gastfreundschaft und die Schönheit der Gegend um mich herum und diesem einfach möchte ich auch die Eigentümern für Gemüse danken Ihren Garten, den sie während meines Aufenthaltes mir. Diese Idee des Teilens der Produkte aus dem Garten zu Ihren Gästen nicht nur original sondern auch freundlich und angenehm zum Palast bald für einen anderen ein wenig mehr, die für mehr Komfort bei regnerischen Tagen (manchmal) aufeinander folgen bleiben und Sie bekommen nach einer schönen Wanderung ein bisschen nass: ein Trockner!

Blick auf das Herrenhaus auf einem Spaziergang im FeldBlick auf das Herrenhaus auf einem Spaziergang im Feld © marie55 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#59896 Steinhaus Trédarzec
4.5/5 - Sensationell

Wir verbrachten eine tolle Wochenende sitzen in diesem Haus hat der exotischen Flohmarkt Vintage Deko und Garten in der Sonne, die Region ist wunderschön und der Strand in der Nähe des Hauses.

Wir werden wiederkommen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#40337 Villa Mers les Bains
5/5 - Klasse

Das Ferienhaus Belomonte hat unsere Flitterwochen zu einem echten Highlight gemacht. Lange haben wir nach einem geeignetem Reiseziel gesucht und haben uns dann für die Costa Blanca entschieden.
Nun brauchten wir noch die perfekte Lage. In Calpe?
Sehr schöner Strand, aber die Besiedlungsdichte auf den Hügeln ist sehr hoch. Ähnlich sieht es in den anderen Touristenhochburgen aus. Das Ferienhaus Belmonte liegt auf einem Hügel im Örtchen Benidoleig.

Mit knapp über 1000 Einwohnern im Ort schien uns dies genau die richtige Umgebung für einen privaten, erholsamen Urlaub zu sein. Fahrtstrecken über Berge um zu den Fonts de l'Algar zu kommen sind nur ein Beispiel für die traumhafte Landschaft.
Nach Denia fuhren wir in 15 Minuten, Javea und Calpe in gut 30 Minuten zu erreichen. Supermärkte etc. sind im Ort selbst schnell zu erreichen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#11216 Villa Benidoleig
5/5 - Bewundernswert

Iese Unterkunft und Lage können wir nur wärmstens jedem weiter empfehlen. Die Vermieter sind super freundlich und zuvorkommend. Schon während man im Prozess ist zu buchen werden einem alle notwendigen Information zur Verfügung gestellt.

Dabei wurde sehr auf die Bedürfnisse der Reisenden eingegangen. Wir sind mit zwei Hunden und einem Teenager angereist. Das Haus lies keine Wünsche offen. Die Ausstattung war phänomenal, von der Küche bis zum Bad und Schlafzimmer. Dadurch dass man eigentlich drei Bäder hatte, war das organisieren mit einem Teenie gar nicht so schwer. Wir wollten einen Urlaub abseits vom Tourismus und das ist genau was wir hatten.

Zum Strand waren es 10 Minuten mit dem Auto, im Ort Denia gab es sogar einen Hundestrand, welchen wir jeden Tag besuchten. Auch rund um das Ferienhaus gab es sehr viele Wanderwege, ideal für Urlauber mit Hund oder solchen die gerne mehr entdecken möchten als nur Meer und Pool. Für uns war es der ideale Urlaub und für jeden etwas dabei. Sehr ruhig und erholsam, wunderbare Natur. Wir können dieses Haus und die Umgebung wärmstens weiter empfehlen, und würden auch selber jederzeit wiederkommen.

Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Kindern, Urlaub mit Haustier, Single Urlaub, Strandurlaub, Romantikurlaub

Entdecken Sie diese Unterkunft
#11216 Villa Benidoleig
4.5/5 - Fantastisch

Wir hatten unsere Hochzeit in der Souleiade an einem Wochenende.

Wir waren etwa 30 und die Kapazität der Räume sowie zwei Hauptteile übereingekommen sind perfekt für das Essen sowie der Tanzsaal.

Die innen- und Einrichtungen sind sehr komplett. Auf Anraten der Eigentümer, wir hatten (ein DJ sowie einen Caterer) externe Dienstleister, die ihre Mission vollständig absolviert haben.

Gelegentlich würden wir nicht zögern, wieder die Souleiade für die außergewöhnliche und perfekte Gastfreundschaft.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#27006 Villa Bollène
5/5 -  Wundervoll

Meine 2 Kinder und ich hatten einen tollen Urlaub in Calpe mit Karin, welche wir herzlich begrüßt und bot eine flache neue Lage am Strand und perfekt ausgestattet.

Alles war perfekt und macht, die Sie wieder kommen wollen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18303 Apartment Calpe
5/5 - Perfekt

Das Haus liegt weniger als 10 min. zu Fuß vom Meer entfernt. Ein angenehmer Spaziergang durch die Dünen und Sie bekommen das schönste Meer, wo Sie zwischen freien Strand oder ausgestatteten Strand (große Auswahl an Essen und nette Leute) wählen können.

Das Haus hat zwei Stockwerke und wir waren im ersten Stock. Die drei Zimmer sind alle ziemlich groß (8 bequem schlafen: eines mit einem Doppelbett und zwei Doppelzimmer plus ein einzelnes Bett jeweils) mit Deckenventilatoren und Moskitonetze an den Fenstern und über den Betten. Schönes großes Badezimmer mit Dusche und Waschmaschine. Schöne Küche, nagelneu, mit TV und ein Sofa.

Die Terrasse ist groß genug zum Essen und entspannen. Der Garten ist absolut erstaunlich. Wir liebten es, einfach dort all die kleinen Dinge, die machen Ihren Urlaub zu einem Urlaub: Raum, zum Schweigen zu bringen, Reinigung, Bademäntel, Klimaanlage, Sessel, Sofas und Kissen auf der ganzen Ort, Außendusche, Grill, Parkplatz.

Wir prüfen bereits die Termine für nächstes Jahr wiederkommen!

PS: Wenn Sie grillen möchten, müssen Sie "Il Re della Brace" in Pulsano, 10 min mit dem Auto versuchen.

ParadiesParadies © angelob109 @CC
gartengarten © angelob109 @CC
gartengarten © angelob109 @CC
StrandStrand © angelob109 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13796 Villa Marina di Lizzano
5/5 - Grandios

Einer der besten befindet sich in der Gegend. Zu Fuß ein paar Meter treadin Sie den Sand des Strandes.

Wunderbarer Meerblick ohne Lärm, sehr entspannen. Die Wohnung ist cool, ordentlich, sauber, komfortabel, ausgestattet mit allem, was wir brauchen.
Die Pools sind sehr entspannend mit schönem Blick auf den Strand. Draußen gibt es mehrere Geschäfte, Restaurants, Supermarkt und jede Dienstleistung.

Wir fühlten uns dort sehr gut. Schöne Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge vom Balkon.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
5/5 -  Einwandfrei

Urlaub mit der Familie, der eine tolle Erinnerung Dank der Besitzer sehr freundlich und rücksichtsvoll bleiben wird.

Pool, Fahrräder, Spiele... und außergewöhnlichen Rahmen. Alles ist so konzipiert, dass Kinder und Eltern eine tolle Zeit verbringen. Wir haben etwas verpasst, und wir waren sehr komfortabel in der 3 Hütten nebeneinander.

Dank an Wendy und John für Ihr Zuhause! Wir haben Ihre Adresse für einen nächsten Urlaub mit der Familie bewahrt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15617 Haus Monsireigne
5/5 - Grandios

Sehr schöner Komplex, was mehr wir gefallen waren, ihre Schwimmbäder und die Pflege der Anlage.

Wohnung sehr geräumig, und Sie müssen.

Von der Mitte Weg super ruhig.

Sehr zu empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#40997 Apartment Corralejo
5/5 - Beispiellos

Ich fühle mich wie diese zwei Zeilen zu schreiben, über meinen Aufenthalt auf der wunderschönen Insel Fuerteventura. Sie waren absolut entspannende Tage vor allem für das große Haus wir übernachteten. Wir fühlten uns wie zu Hause, zu Hause in bester Ordnung, Sauberkeit und alles, was wir brauchten, um dort zu bleiben.

Ich werde auf jeden Fall eine große Publizität in Italien Ihre Wohnungen machen und auch wenn wir auf der Insel wieder Ihre Wohnungen werden unsere erste Wahl.

Auch Dank an Philip für die hervorragende Organisation und die Lösung des Problems mit dem Kessel und den sofortigen Ersatz des letzten Teils der Dusche.

Es war sehr nett und hilfsbereit mit uns allen.

Nochmals vielen Dank und viele Komplimente von allem.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37402 Apartment Costa Calma
5/5 - Grandios

Uns, wir sagen "Wer ist in der Mitte der Arbeit"... hier, hatten wir die Möglichkeit, voll und ganz genießen und schätzen, um weg von der Arbeit in diesem Bungalow zu sein!

Die Unterkunft ist schön, sauber und gut ausgestattet mit allem, was für einen perfekten Aufenthalt. Wir hatten das Vergnügen, einen Freund zu treffen!
Der Besitzer und sein Manager sind einfach zuerst und freundlich und nützlich Kommunikation zu ermöglichen.

Das Anwesen befindet sich in einer sehr strategischen Bereich für diejenigen, die die Insel besuchen wollen, aber ich finde auch, dass es für diejenigen geeignet, die einen Urlaub, der Strand sowie die Entspannung genießen zu wählen ist.

Der nahe gelegene Strand ist sehr schön, gut bedient, aber auch kostenlose Dienstleistungen 50 Mt vom Haus entfernt.

Wir werden auf jeden Fall wieder...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51259 Bungalow Costa Calma
5/5 -  Einwandfrei

Wir haben einen sehr schönen Urlaub!
Der Bungalow ist komplett ausgestattet und sehr sauber.
Die Rezeption war super und die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Ich empfehle es

Entdecken Sie diese Unterkunft
#59068 Bungalow Gran Alacant
5/5 -  Sehr angemessen

Wir wurden zunächst von Frau Geypen begrüßt, die uns willkommen gehofft. Sie gab uns eine klare Erklärung auf den exzellenten Einrichtungen in und um das Haus.

Es gibt eine Menge Informationen über Aktivitäten in der Gegend und Restaurants wo man gut essen kann. Wir hatten auch gute Informationen über die Verwendung des Küsten-Straßenbahn.

Badetücher, Handtücher, Toilettenpapier und Reinigungsteile waren vorhanden und im Preis inbegriffen.
Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in einem Haus gut gelegen, sauber und komfortabel.

Wir wollen dieser Eigenschaft wieder verwenden und wir empfehlen es an Freunde und Familie.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#27143 Bungalowchalet De Haan
5/5 - Sensationell

Einen hervorragenden Aufenthalt in Nielles Les geblieben Ardres in diesem schönen Haus.

Abseits von Verkehr und Menschenmassen Urlaub perfekt zu entkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22322 Landhaus Nielles lès Ardres
4/5 -  Wundervoll

Die Wohnung ist sehr korrekt und es fehlt nichts.
Der einzige Nachteil ist die Straße (Ringstraße von Braga) nebenan ist sehr laut und sehr voll.
Beim Anblick der Bilder in der Anzeige dachten wir, das Appartement war nahe dem Platz der Jets von Braga und nichts haben so enttäuscht, dafür.

Die Wohnung ist eine Private, sondern darüber hinaus feine Residenz und reinigen

Sehr gut, aber mit der Lage der Wohnung mit Bildern der Ankündigung um ein wenig enttäuscht Sehr gut, aber mit der Lage der Wohnung mit Bildern der Ankündigung um ein wenig enttäuscht © BeatriceF @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#47866 Apartment Braga
5/5 - Klasse

Diese Ferienwohnung ist außergewöhnlich. Meine Kinder und Eltern genossen die Orte sowie das Wohnumfeld.

Die Beschreibung auf der Website IHA.com entspricht der Realität.

Ich bereue nicht, dass diese Buchung, schade, das wir nicht für zwei Wochen, diese Woche Buch ging schnell.

Die Wohnung ist sehr komfortabel.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60606 Haus Moraira
4/5 -  Sehr geeignet

Wenn Sie Kinder, die süchtig nach Tabletten oder Netzwerke soziale Aufmerksamkeit, kein Wi - Fi im Haus haben!

Geschäfte und der Strand ganz in der Nähe. Sehr kleine Garten Bettwäsche hat sich geändert (Ich hatte noch nie gesehen so flache Kopfkissen).

Im übrigen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22385 Steinhaus Breskens
4.5/5 -  Sehr gut

Für italienische Verhältnisse ein tolles Preis / Leistung Verhältnis. Die Anlage hat noch potential. Ein kleines Geschäft für die Einkäufe am Morgen oder Abend würde den Service abrunden.
Die Anlage wirkt teilweise unfertig. Verschiedene Gebäude befinden sich noch im Bau, stört aber den Aufenthalt absolut nicht. Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen vorhanden. Wäschewechsel erfolgt wöchentlich. Fernsehprogramm nach Nachfragen auch in deutscher Sprache.
Ein Restaurant ist vorhanden. Zum Strand sind es etwa 2,5km. Gratisparkplätze vorhanden.Nach Pisa sind es etwa 50 km, zum Hafen von Piombino, von wo man zur Insel Elba gelangt, ebenso. Auf Elba gab es beim Strand von Santa Andrea leider rote Quallen!! Das Ticket für die Überfahrt empfehle ich vor Ort zu kaufen. Als Fähre sollte die Blue Navy gewählt werden. Das Ticket vor Ort war nochmals günstiger wie im Internet! Ein Ausflug nach Florenz ist sehr zu empfehlen. Die Parkgebühren schlichtweg eine Frechheit. Eine halbe Stunde € 1.-. Großzügig war dafür, dass wir trotz Überziehung von 1 Stunde, keinen Strafzettel hatten.
Zwischen Cecina und Piombino befindet sich eine schöne Küstenstraße. Hier gibt es super tolle Bademöglichkeiten an der Felsküste. Etwa in der Mitte der Küstenstraße befindet sich eine Bademöglichkeit, wo die Römer, Badebecken in die Felsplatten eingeschlagen haben. dort gab es kleine weiße Quallen welche man angreifen konnte. Unsere Kinder hatten die absolute Freude mit diesen kleinen Meeresbewohnern.
Überhaupt ist hier schön zum Schnorcheln, reich an Fischen, jedoch keine Muscheln.

PoolanlagePoolanlage © GuntherJ @CC
Santa Andrea ElbaSanta Andrea Elba © GuntherJ @CC
die eingeschlagenen Römerbeckendie eingeschlagenen Römerbecken © GuntherJ @CC
Blick von der Küstenstraße auf´s MeerBlick von der Küstenstraße auf´s Meer © GuntherJ @CC
PisaPisa © GuntherJ @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#61674 Toscanahaus San Vincenzo
5/5 -  Sehr angemessen

Vielen Dank Brian & Staff für die Betreuung meiner Familie während des Aufenthaltes in Ihrer Villa.

Dies war eine sehr schöne Villa und Great Value For Money besonders geteilt unter unserer großen Familie.

Wir werden auf jeden Fall wieder in naher Zukunft buchen.

Grüße Tom & Familie.

Brian G.
Eigentümer
08/09/2017
Hallo Tom,

Vielen Dank für die schöne Bewertung, sehr geschätzt. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Mit freundlichen
Grüßen Brian und das Personal
Entdecken Sie diese Unterkunft
#48268 Villa Pattaya
5/5 - Perfekt

Das Haus hat alles, was Sie brauchen zu Hause fühlen. Die Ausblicke sind herrlich und die Stadt Lagos befindet sich ein paar Minuten mit dem Auto, es ist gut gelegen.
Maria, die Person, die uns erhalten ist zu allen Zeiten bewusst von dem, was wir brauchen. Er ist eine sehr aufmerksame und angenehme Person, froh, damit umzugehen.
Harry war auch eine sorgfältige Person, er antwortet schnell und sehr Händler. Danke beschäftigen sich immer mit seriösen Menschen und macht, die Sie zu Hause fühlen.
Ich hatte eine tolle Zeit mit meiner Familie. Sie waren einen anderen Urlaub, denn ich jedes Jahr aber nie die Familie so viele werde. Haus Harry machte es möglich, die. Wir hoffen, zu wiederholen. Danke

Steak am BeckenrandSteak am Beckenrand © Petisa @CC
Kinder Spaß Kinder Spaß © Petisa @CC
Entspannen Sie im WhirlpoolEntspannen Sie im Whirlpool © Petisa @CC
In die AquashowIn die Aquashow © Petisa @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#51569 Villa Bensafrim
4.5/5 - Beeindruckend

Ich habe eine Woche mit meiner Frau in diesem Landhaus inmitten der Natur.
Die Zimmer sind einfach und klein, aber mit den feinsten Annehmlichkeiten.

Die Entfernung zum Meer ist nur wenige km.
Wir hatten auch das Abendessen im Restaurant und das Essen ist sehr gut zu einem fairen Preis.

Beratung über das Leben in Familien mit Kindern, denn der Spielplatz wirklich ein Plus der Struktur ist.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26690 Landhaus Fermo
5/5 - Atemberaubend

Ein Ort umgeben von Olivenbäumen, ausgezeichnete Gastfreundschaft der Besitzer, Menschen wirklich lecker. Die Aussicht vom Balkon ist wirklich atemberaubend.

Ideal für diejenigen, die einen ruhigen zum entspannen Ort.

Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16961 Apartment Spartilas
4.5/5 -  Sehr gut

Wir entdeckten ein magischer Ort, aber es muss auf der Höhe, dass die Wizards sein .. und Sie haben!
Eine warme und herzliche Atmosphäre, das Frühstück vor der Tür am Morgen, aber das Glück!
Und was ist mit dem Anhänger? AMAZING!
Gemütlich, geräumig, modern, warm, kurz gesagt, ein echtes Liebesnest für ein junges Paar wie uns, die kamen, unseren 1. Treffen zu feiern!
Es ist wahr, dass der Nebensaison nicht viel Platz für die Animation des Dorfes nicht verlassen, aber es hat uns in keiner Weise stören! Wir halten ein schönes Bild von Ihrer schönen Region, deren Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Großzügigkeit sind die Schlüsselworte.
... Und was ist mit dem privaten Spa neben unserem Wohnwagen: great !!
und Gourmet-Körbe: göttlich !!
Wir werden im Sommer zurückkehren; sicher ...

Cedric D.
Eigentümer
07/09/2017
Vielen Dank für diesen netten Kommentar !!

Wir hoffen, Sie nächstes Mal in unserem Ferienhaus begrüßen zu dürfen!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#3345 Wohnwagen Vogüé
4.5/5 - Bewundernswert

Komfortabel, tolle Lage abseits der Hektik und Blick auf einen schönen Strand.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#48049 Studiowohnung Pachena
4.5/5 - Unvergesslich

Das Haus ist sehr schön, gut eingerichtet, komfortabel und leise.

Die Vorspeisen und Speisen auf der Terrasse mit dem herrlichen Blick auf das Tal und die Berge konnten wir unseren Tag ausklingen lassen.

Inhaber Manuel und Victoria, wurden sehr freundlich, fürsorglich und aufmerksam auf unsere gut sein (sie hatte sogar geplant, Getränke und 1. Notwendigkeiten für unsere Ankunft).

Das kleine Dorf Nates ist ideal gelegen, 15 Minuten vom Meer entfernt mit dem Auto.

Wir empfehlen diese Unterkunft.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14329 Holzhaus Nates
4.5/5 - Außergewöhnlich

Das Studio befindet sich im Erdgeschoss einer schönen Villa inmitten der schönen Landschaft von Saint-Tropez, sauber, Rechte, Ruhe ausgestattet.

Die Gastgeber Pierre und Aline sind zwei exquisite Personen, aber zur gleichen Zeit diskret, so dass uns die Freiheit, die ein schöner Urlaub benötigt.

De Lices konnten wir in 5 Minuten mit dem Auto oder 15 Minuten zu Fuß erreichen, und die Stränden von Pampelonne sind nur 6 Fahrminuten entfernt, nie zu finden, Verkehr, die unserer Meinung nach der Unterschied zwischen einem schönen und einem fiesen Urlaub macht.

Alles in allem wir waren in Ordnung und wir werden nie enden Pierre und Aline für ihre Gastfreundschaft danken.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67122 Studiowohnung Saint Tropez
4.5/5 -  Wundervoll

Sehr sorgfältig, schöne Einrichtung, große Terrasse mit herrlichem Meerblick. Das Gebiet hat alle Arten von Dienstleistungen wie Supermarkt und Shopping-Malls. Im Inneren hat es alle Arten von Geräten und Geschirr zum Kochen.

Bequemes Parken vor der Tür. Ruhige, saubere und klare Wasser der Strand ist in der Nähe.

Wir fühlen uns dort sehr gut und daher kann es jedem empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37402 Apartment Costa Calma
5/5 - Atemberaubend

Normalerweise gebe ich nicht 5-Sterne-Bewertungen. Die ganze Erfahrung war wunderbar.

Das Haus ist wie 4-Sterne-Hotel. Sehr sauber. Es hatte alles, was man so braucht. Es roch gut. Alles hat funktioniert. Fantastischen Blick! Bequeme Betten. Tolle Lage und Nähe zur Stadt.

Lyse war sehr hilfsbereit bei der Planung der Reise. Viel besser als ein Hotel jemals sein könnte.

Vielen Dank Lyse!

Snacks auf der Terrasse/Deck genießen. Snacks auf der Terrasse/Deck genießen. © TimcoeA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#18363 Apartment Québec (stadt)
5/5 - Beeindruckend

Wir waren überrascht, wie gut sorgfältig und sauber ist. Ein Schritt vom Strand und allen Dienstleistungen, grundlegende Supermarkt und Shopping-Malls.

Die Terrasse ist wunderbar, wir Relajábamos uns auf den Liegestühlen und wir dort aßen. Innen seien Sie nicht verpassen nichts.
Praktischer Parkplatz, fast an der Eingangstür der Wohnung.

Der Bungalow, der Umgebung und der Strand sehr zufrieden.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51259 Bungalow Costa Calma
4.5/5 - Exzellent

Schöne, komfortable und geräumige Unterkunft.

Die Ausstattung der Küche ist komplett. Wir waren sicherlich ruhig: re: Das Ferienhaus befindet sich auf der Rückseite des Hauses. Kleine Strasse mit wenig Verkehr vor dem Gebäude.

Wir bewunderten die Ansicht vom Innenraum, Wohnzimmer, Zimmer oder draußen, von der Terrasse oder im Garten.

Wir entdeckten viele Wanderungen in der Gegend... zum großen Teil dank der diskrete und freundliche Besitzer...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51311 Landhaus Malmedy
5/5 -  Sehr geeignet

Super Urlaub in dieser Wohnung, in der Gegend und der Strand.

Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Für uns es hat alles, was Sie brauchen, es ist gemütlich, schön, sauber, mit internationalen TV-Kanälen und schnelle WLAN-Verbindung. Kostenlose Parkplätze vor der Tür.

Die Terrasse ist ziemlich breit, mit schöner Aussicht auf Meer und Sonne liegen, ein Vergnügen, die Ausgabe der Sonne in der Morgendämmerung zu sehen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37402 Apartment Costa Calma
4.5/5 - Perfekt

Große Erfahrung in diesem gemütlichen Haus. Netter Empfang und tolle Service. Gut ausgestattete Küche und hervorragende Lage. Wir gehen zurück hält ohne Zweifel!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#70586 Chalet Hockai
5/5 - Beispiellos

Wir fühlten uns sofort sehr gut!

Nach dem großen Zuspruch seitens der Eigentümer wir sind umgezogen und wir hatten den Eindruck, "zu Hause"!

Alles ist da: die Schönheit der Heimat, Sauberkeit, Charme, schöne Dekoration, Nizza... Ganz zu schweigen von den schönen Pool um den haben wir Mittag- und Abendessen jeden Tag! Sowie den Grill...

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und wir sind gut ausgeruht und entspannt. Wir genossen das Ermessen der Eigentümer.

Wir waren 13 Personen und einstimmig, wenn wir in Katalonien zurück, wir wollen Marga uns wieder sein schöne Haus mieten.

Marga M.
Eigentümer
31/08/2017
Vielen Dank für Ihren Kommentar Herr Alain Poaro

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus Cal Vimón genossen haben.
Wir versuchen mit
den Familien, sich um sie so gut wie möglich zu kümmern, damit sie sich wie zu Hause fühlen. Das ist unser Hauptziel.
Wenn Sie sich bei einer anderen Gelegenheit entscheiden, werden wir Ihnen gerne behilflich sein.
Bis für immer
Viele Grüße an Sie und Familie.

Marga Montero und Familie
Entdecken Sie diese Unterkunft
#59529 Landhaus Castellet i la Gornal
4.5/5 - Perfekt

Dies ist das zweite Mal, die wir in diesem Haus befindet sich in einer geschlossenen Straße und mit einem schönen Garten vor einem Strom kommen.

Diesmal waren wir zu dritt, mit unserem Sohn von 3 Jahren, und sicherlich die beste Lösung für diejenigen, die Kinder haben.
Genießen Sie auch die heiße Dusche im Freien und die verschiedenen Einrichtungen angeboten (vor allem im wesentlichen Internet, und die Spülmaschine, die nie in die Häuser am Meer).

Die Lage ist auch toll, um zu den Stränden von San Teodoro, leider ein bisschen im Juli, aber Herr Antonio war sehr nett, geben uns gute Ratschläge, wo es lang geht.

Wie auch immer, wir mit allem zufrieden sind, wir hoffen in den nächsten Jahren wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14523 Haus Lu Nuragheddu
4.5/5 - Perfekt

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Ferienhaus komfortabel und sehr sauber.

Der Ort ist ideal für einen ruhigen Urlaub und erkunden Sie die Region... in der Nähe des Meeres, der Berg, touristischen Orten.

Die Besitzer sind sehr aufmerksam und sehr freundlich nochmals vielen Dank für den herzlichen Empfang!

Wir empfehlen dieses Haus... und vor allem werden wir wiederkommen.

Freundlich - Sylvie und Philippe

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9781 Villa Creissan
5/5 -  Sehr geeignet

Sehr Acorredor Boden und Ruhe ausgezeichnete Bereich mit Pool Fußgänger shopping Stände Supermarkt Restaurants Freizeit Strand Spaziergang Strand etc. Besitzer unschlagbar sehr Majos und Verwandten bis alles, damit Sie sich sehr komfortabel, wenn Sie haben zu bleiben Fragen rufen Sie ihn und reagiert und hilft Ihnen sofort, wir kommen wieder ohne zu zögern, so zögern Sie nicht, so dass Sie es nicht bereuen, dass ich Ihnen versichern, dass es 100 x 100 empfohlen zu mieten

Entdecken Sie diese Unterkunft
#56608 Studiowohnung Salou
5/5 - Wunderschön

Wir sind eine Familie von Teneriffa in zwei Wohnungen des gleichen Besitzers, in diesem Komplex. Die beiden sind in einwandfreiem Zustand, sauber, mit schöner Aussicht auf den Strand eingerichtet. Der Poolbereich ist sehr ruhig und entspannend. In der Umgebung ist es alles. Der Tempelschein ausgerechnet in die klare Strände von Jandia entspannen möchten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
5/5 -  Gut

Das Haus ist sehr komfortabel und geräumig. Sicherheit vor allem für Kinder ist wirklich ernst genommen: die Barrieren auf der Ebene auf die Terrasse und den Pool.

Das Haus ist sehr gut für e für Urlaub in 8 Personen (4 Erwachsene und 4 Kinder) ausgelegt.

Der Besitzer ist sehr freundlich und sehr entgegenkommend sowie Guillem und seinem Vater (beide sehr diskret), die den Garten und den Swimmingpool auf einer täglichen Basis zu betreiben.

Da dieses Haus ist es sehr einfach, die Insel zu besuchen. Wir hoffen, eines Tages wiederzukommen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#40964 Haus Son Ferriol
5/5 - Fantastisch

Wir hatten eine sehr angenehme Woche in darüber!

Das Haus war geräumig und gut gelegen, ist nur wenige Minuten vom Strand und dem Hauptplatz mit mehreren Restaurants.

Christina war hilfsbereit und entgegenkommend, ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Die Aussicht von den quadratischen Hauptrestaurants!Die Aussicht von den quadratischen Hauptrestaurants! © MStevinson @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#18033 Villa Amaliapolis
5/5 - Fantastisch

Diese Villa ist noch schöner als erwartet. Schönes Schwimmbad, eine Menge Spiele rund um Te Haus und die Aussicht... so erstaunlich.

Besitzer sehr freundlich und gut.

Unser Aufenthalt war ein 5-Sterne-Erfahrung!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#57960 Villa Porto Vecchio
4.5/5 - Atemberaubend

Dies ist das 2. Mal, wir eine Woche in dieses schöne Häuschen verbringen: sicher, wir kommen wieder!

Alle Wald etwa bietet einen großen Spielplatz für Kinder und der Umgebung gibt es zuhauf, wunderbare Orte zu besuchen: die Seen zum Schwimmen und Bootfahren, Radfahren große Fahrten Fahrräder und herrliche Wanderungen wie der Hoegne.

Ganz zu schweigen von freundlich und viele kleine Restaurants...

Vielen Dank Mamitou und Papitou A bald

Entdecken Sie diese Unterkunft
#70586 Chalet Hockai
4.5/5 -  Sehr geeignet

Einen ausgezeichneten Empfang sehr freundlich und hilfsbereit seitens der Besitzer.

Unterkunft ist einfach, aber sauber, die Lage ist ideal, ruhig und bukolische waren wir im Urlaub in 5 Personen und wir genossen die schöne Umgebung, wo wir die erforderlichen Reisedokumente hatten.

Leider nur die Geschwindigkeit des Internets ziemlich niedrig war... aber die Wohnung sich auf dem Lande befindet, es ist wahrscheinlich der Grund dieses alles sehr unpassend.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18915 Ranch Soucht
5/5 - Exzellent

Es war unsere erste Reise nach Italien und wir verstecken Sie sich nicht es war toll!
Die Stadt, den Strand und Freizeit sind wir bis in den letzten Tagen träumen.

Die Wohnung unseres Aufenthaltes war einfach perfekt: außergewöhnliche Besitzer, ich habe nicht Wort so viel Gastfreundschaft sowie die Terrasse und Grill-Einrichtungen perfekt waren.

Die Besitzer haben uns ein Willkommen von Anfang bis zum Ende an der Spitze reserviert. Das Appartement ist sehr sauber.

Bei Ihrer Ankunft eine gute Kuckuck kam mit Überraschungen von lokalen Spezialitäten... ich sage, dass Sie nicht mehr sagen...

Wir nicht verbergen, dass es wiederkommen, das ist sicher...!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#5780 Triplex Alba Adriatica
5/5 - Fantastisch

Wir waren eine Familie von 4 mit 2 Teenagern und hatten den Eindruck, sich in einem seltenen und ultra Platz privilegiert, mitten in der Natur, am Rande des Wassers, mit Zufahrt zum Hafen in 2 Minuten!

Die Aussicht ist faszinierend mit seiner Eingänge und Ausgänge der Boote, der kleine Fischer zu den schönen Segelbooten und andere kleine Yachten und toll... aber wir konnte nicht hören, die Motoren!

Zugang zum Strand ist privat in einer Bucht mit Möglichkeit festmachen. Das Meer ist sehr sauber, mit kristallklarem Wasser und in der Region. Wir haben wunderbare Platz zum Schnorcheln gefunden.

Die 2 Häuser sind Corbusienne, erhebend, innen und außen sind einfach, effektiv und sauber: Luxus und Oberflächlichkeit geächtet.

In Essen haben wir nicht Lanceq, dies ist der Ort: Es gibt andere Dinge zu tun wie Badminton, Tischtennis (nicht zu viel, weil es heiß ist, auch wenn)... Schalen Jagd, Angeln, Kajak, Boot und Verkostung von Ouzo auf der Lounge/Terrasse.

Die große Ergänzung zu unserer Erfahrung in dieser Ferienwohnung: Empfang unserer Gäste, die verfügbar sind, offen, großzügig und spirituellen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#8974 Maisonnette Porto Cheli
5/5 -  Herrlich

Schöne Wohnung mit herrlichem Blick auf den Strand. Sie haben die notwendige Ausrüstung, es ist hell und luftig. Es ist sehr ruhig in den Pool, mit Blick auf das Meer. In der Gegend sind alle Arten von Dienstleistungen wie Supermarkt, Geschäfte, Einkaufszentren und Bars. Der Strand ist nur über die Straße. Perfekte Lage, werden wir bald zurückkehren.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
5/5 - Außergewöhnlich

Hallo, ich möchte über die Eigentümer der Wohnung ist sehr schön, wenn Sie eine Anzahlung und Ihre Reservierung stornieren, Sie werden nicht erstattet. Das ist, was mir passiert ist: Ich musste für gesundheitliche Probleme abbrechen und es kostete mich 220 Euro!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#38011 Apartment Saint Raphaël
4/5 - Exzellent

Dies ist das Haus, wo wir die vollständigste gemietet! Es hat absolut alles, was Sie brauchen und das Niveau der Sauberkeit ist einwandfrei.

Das Haus liegt in einem schönen typischen Schweizer Dorf am Fuße der Eigernordwand immer schneit, aber in einer ruhigen Gegend, wo Kinder frei in ihrem schönen Garten, umgeben von Flüssen und schönen Wäldern und Wanderwegen laufen können.
Und wenn das noch nicht genug der Familie, die das Haus (Leben in der gleichen Eigenschaft auf dem Boden) vermietet sie sind wunderbare, aufmerksam und immer bereit zu helfen Ihnen bei allen. Denn wenn Sie spät ankommen, der Bäcker, die Sie für die erste Nacht an deine Tür frisches Brot jeden Morgen... es geht wie ein Landkreis der Feen!

Wir haben schon drei Mal, und natürlich sicher, wiederholen. Sie haben ein kleines Haus zu vermieten neben, dass unsere Eltern ideal gemietet haben für Reisen mit der ganzen Familie, da die zwei Eigenschaften gemeinsam sind,.

Uneingeschränkt zu empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3868 Holzhaus Grindelwald
4.5/5 -  Herrlich

Wunderschönes Landhaus auf italienischen Landschaft, in der Nähe von hübschen Dörfern, umgeben von Natur. Haus mit allen Annehmlichkeiten, saubere und schöne Veranda mit atemberaubendem Blick. Viele gute Restaurants in der Umgebung. Gut, die Frieden und Berg Wanderungen zu genießen. Schwimmen in Bergseen und Bächen.

Schöne Veranda mit Blick auf die ligurische Natur.Schöne Veranda mit Blick auf die ligurische Natur. © MatthieuJ @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#15080 Steinhaus Castel Vittorio
4/5 - Bemerkenswert

Diese Wohnung hat viele wunderbare Komponenten, die es einfach zu empfehlen. Wir waren für fast 3 Monate. Es ist mit Sorgfalt eingerichtet. Das tagsüber Umgebungslicht ist schön, so dass es eine schöne Unterkunft sein.
Die Küche ist gut ausgestattet, einschließlich Topftopf, Küchenmaschine, mehrere Kaffeemaschinen. Es ist in einer günstigen Lage, und zwar nahe dem Stadtzentrum gelegen, ist es sehr ruhig im Haus. Es ist nur einen Block von der fabelhaften Bauernmärkte, die am Mittwoch und Freitag, Restaurants und Geschäften auftreten. Es ist nur 10 Gehminuten zum Strand, Schwimmbad, Tennisplätze. Der zusätzliche Bonus von der Parkplatz nicht zu unterschätzen. Es war eine ausgezeichnete wf-Fi-Verbindung. Dieser Lebensraum ist von seinem Besitzer geliebt, was sich bei der Wahl der Einrichtung widerspiegelt. Es ist ein Strand-Faden durch. Bitte beachten Sie, dass dies ein Vintage Gebäude und so es eine zweite Geschichte Lage mit eine breite interne Wendeltreppe hat.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12620 Apartment Honfleur
4.5/5 - Bewundernswert

Wir sind hier mit Ostern, und trotz der Tatsache, dass es nur ein paar Tage betrifft, es fühlte sich wie viel länger. Es war sehr lecker! Die Aussicht ist absolut erstaunlich und magische und die Vogelstimmen sind schön. Aber Casa dei Fiori ist viel mehr: Wir haben einen schönen Spaziergang von dort-Alta Via del Monti Liguri-gut und wurden sogar auf das Meer. Es gibt wirklich nichts Sie ist nicht da; auch schwimmen im schönen Seen. Für diesen Beitrag bin ich die Bilder und Filme zurück zu betrachten und haben jetzt Sinn zu Ende Oktober-zusammen mit Ehemann und Tochter-Get wieder in Gang. Ich zähle die Wochen ab! So René - der Besitzer - wenn bekommen wir einige für Sie in den Niederlanden tragen können bitte melden! :-)

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15080 Steinhaus Castel Vittorio
5/5 - Exzellent

Die Ferien in dieses Haus und diese Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Das Haus war sehr sauber, ordentlich und sehr komplet; nicht nur alles was man braucht, aber auch noch vieles dazu (z.B. ganz neue wunderbare Küche, prima Betten, gemütliches Wohnzimmer usw.), alle auf 1 Etage ohne Treppe. Es gab viele Blumen rundum das Haus und viele möglichkeiten um draussen zu sitzen (in einem abgedecktem Sitzplatz, befor das Haus in die Sonne, hinter das Haus im Schatten u.s.w.). Die ruhige Lage und das Schöne Aussicht auf dem Wetterhorn sind auch herrlich. Familie Suter ist sehr freundlich, und sie helfen wo sie können. Wenn sie ein gutes Haus bei gute Leute auf eine schöne Lage suchen, können wir Chalet im Boden sehr empfehlen!!

Ein sehr gutes Haus in ruhiger Umgebung, sehr gepflegt.Ein sehr gutes Haus in ruhiger Umgebung, sehr gepflegt. © LeoG @CC
Gutes Haus in ruhige Umgebung, sehr gepflegt.Gutes Haus in ruhige Umgebung, sehr gepflegt. © LeoG @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#3868 Holzhaus Grindelwald
4.5/5 -  Wundervoll

Wir verbrachten einen unvergesslichen Urlaub. Wir glauben, dass Dalleur immer wieder in diese Gegend kommen.

Das Haus ist wunderschön, sehr sauber, sehr gut behandelt, mit allen Annehmlichkeiten.
Der Gemeinschaftspool ist groß und schön.
Der Besitzer ist sehr freundlich und immer zur Verfügung. Die Region ist sehr hübsch mit viel zu besuchen und zu entdecken.

Wir empfehlen unbedingt... dorthin, Sie werden nicht enttäuscht sein. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18090 Stadthaus Águilas
4.5/5 -  Gut

Herzlich willkommen, hochwertige Dienstleistungen und Service fast wie in einem Hotel...

Sicherlich eine nette Adresse, die Camargue zu entdecken!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#38636 provenzalisches Haus Saintes Maries de la Mer