FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 -  Sehr angemessen

Vielen Dank Brian & Staff für die Betreuung meiner Familie während des Aufenthaltes in Ihrer Villa.

Dies war eine sehr schöne Villa und Great Value For Money besonders geteilt unter unserer großen Familie.

Wir werden auf jeden Fall wieder in naher Zukunft buchen.

Grüße Tom & Familie.

Brian G.
Eigentümer
08/09/2017
Hallo Tom,

Vielen Dank für die schöne Bewertung, sehr geschätzt. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Mit freundlichen
Grüßen Brian und das Personal
Entdecken Sie diese Unterkunft
#48268 Villa Pattaya
5/5 - Perfekt

Das Haus hat alles, was Sie brauchen zu Hause fühlen. Die Ausblicke sind herrlich und die Stadt Lagos befindet sich ein paar Minuten mit dem Auto, es ist gut gelegen.
Maria, die Person, die uns erhalten ist zu allen Zeiten bewusst von dem, was wir brauchen. Er ist eine sehr aufmerksame und angenehme Person, froh, damit umzugehen.
Harry war auch eine sorgfältige Person, er antwortet schnell und sehr Händler. Danke beschäftigen sich immer mit seriösen Menschen und macht, die Sie zu Hause fühlen.
Ich hatte eine tolle Zeit mit meiner Familie. Sie waren einen anderen Urlaub, denn ich jedes Jahr aber nie die Familie so viele werde. Haus Harry machte es möglich, die. Wir hoffen, zu wiederholen. Danke

Steak am BeckenrandSteak am Beckenrand © Petisa @CC
Kinder Spaß Kinder Spaß © Petisa @CC
Entspannen Sie im WhirlpoolEntspannen Sie im Whirlpool © Petisa @CC
In die AquashowIn die Aquashow © Petisa @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#51569 Villa Bensafrim
4.5/5 - Beeindruckend

Ich habe eine Woche mit meiner Frau in diesem Landhaus inmitten der Natur.
Die Zimmer sind einfach und klein, aber mit den feinsten Annehmlichkeiten.

Die Entfernung zum Meer ist nur wenige km.
Wir hatten auch das Abendessen im Restaurant und das Essen ist sehr gut zu einem fairen Preis.

Beratung über das Leben in Familien mit Kindern, denn der Spielplatz wirklich ein Plus der Struktur ist.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26690 Landhaus Fermo
5/5 - Atemberaubend

Ein Ort umgeben von Olivenbäumen, ausgezeichnete Gastfreundschaft der Besitzer, Menschen wirklich lecker. Die Aussicht vom Balkon ist wirklich atemberaubend.

Ideal für diejenigen, die einen ruhigen zum entspannen Ort.

Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16961 Apartment Spartilas
4.5/5 -  Sehr gut

Wir entdeckten ein magischer Ort, aber es muss auf der Höhe, dass die Wizards sein .. und Sie haben!
Eine warme und herzliche Atmosphäre, das Frühstück vor der Tür am Morgen, aber das Glück!
Und was ist mit dem Anhänger? AMAZING!
Gemütlich, geräumig, modern, warm, kurz gesagt, ein echtes Liebesnest für ein junges Paar wie uns, die kamen, unseren 1. Treffen zu feiern!
Es ist wahr, dass der Nebensaison nicht viel Platz für die Animation des Dorfes nicht verlassen, aber es hat uns in keiner Weise stören! Wir halten ein schönes Bild von Ihrer schönen Region, deren Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Großzügigkeit sind die Schlüsselworte.
... Und was ist mit dem privaten Spa neben unserem Wohnwagen: great !!
und Gourmet-Körbe: göttlich !!
Wir werden im Sommer zurückkehren; sicher ...

Cedric D.
Eigentümer
07/09/2017
Vielen Dank für diesen netten Kommentar !!

Wir hoffen, Sie nächstes Mal in unserem Ferienhaus begrüßen zu dürfen!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#3345 Wohnwagen Vogüé
4.5/5 - Bewundernswert

Komfortabel, tolle Lage abseits der Hektik und Blick auf einen schönen Strand.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#48049 Studiowohnung Pachena
4.5/5 - Unvergesslich

Das Haus ist sehr schön, gut eingerichtet, komfortabel und leise.

Die Vorspeisen und Speisen auf der Terrasse mit dem herrlichen Blick auf das Tal und die Berge konnten wir unseren Tag ausklingen lassen.

Inhaber Manuel und Victoria, wurden sehr freundlich, fürsorglich und aufmerksam auf unsere gut sein (sie hatte sogar geplant, Getränke und 1. Notwendigkeiten für unsere Ankunft).

Das kleine Dorf Nates ist ideal gelegen, 15 Minuten vom Meer entfernt mit dem Auto.

Wir empfehlen diese Unterkunft.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14329 Holzhaus Nates
4.5/5 - Außergewöhnlich

Das Studio befindet sich im Erdgeschoss einer schönen Villa inmitten der schönen Landschaft von Saint-Tropez, sauber, Rechte, Ruhe ausgestattet.

Die Gastgeber Pierre und Aline sind zwei exquisite Personen, aber zur gleichen Zeit diskret, so dass uns die Freiheit, die ein schöner Urlaub benötigt.

De Lices konnten wir in 5 Minuten mit dem Auto oder 15 Minuten zu Fuß erreichen, und die Stränden von Pampelonne sind nur 6 Fahrminuten entfernt, nie zu finden, Verkehr, die unserer Meinung nach der Unterschied zwischen einem schönen und einem fiesen Urlaub macht.

Alles in allem wir waren in Ordnung und wir werden nie enden Pierre und Aline für ihre Gastfreundschaft danken.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67122 Studiowohnung Saint Tropez
4.5/5 -  Wundervoll

Sehr sorgfältig, schöne Einrichtung, große Terrasse mit herrlichem Meerblick. Das Gebiet hat alle Arten von Dienstleistungen wie Supermarkt und Shopping-Malls. Im Inneren hat es alle Arten von Geräten und Geschirr zum Kochen.

Bequemes Parken vor der Tür. Ruhige, saubere und klare Wasser der Strand ist in der Nähe.

Wir fühlen uns dort sehr gut und daher kann es jedem empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37402 Apartment Costa Calma
5/5 - Atemberaubend

Normalerweise gebe ich nicht 5-Sterne-Bewertungen. Die ganze Erfahrung war wunderbar.

Das Haus ist wie 4-Sterne-Hotel. Sehr sauber. Es hatte alles, was man so braucht. Es roch gut. Alles hat funktioniert. Fantastischen Blick! Bequeme Betten. Tolle Lage und Nähe zur Stadt.

Lyse war sehr hilfsbereit bei der Planung der Reise. Viel besser als ein Hotel jemals sein könnte.

Vielen Dank Lyse!

Snacks auf der Terrasse/Deck genießen. Snacks auf der Terrasse/Deck genießen. © TimcoeA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#18363 Apartment Québec (stadt)
5/5 - Beeindruckend

Wir waren überrascht, wie gut sorgfältig und sauber ist. Ein Schritt vom Strand und allen Dienstleistungen, grundlegende Supermarkt und Shopping-Malls.

Die Terrasse ist wunderbar, wir Relajábamos uns auf den Liegestühlen und wir dort aßen. Innen seien Sie nicht verpassen nichts.
Praktischer Parkplatz, fast an der Eingangstür der Wohnung.

Der Bungalow, der Umgebung und der Strand sehr zufrieden.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51259 Bungalow Costa Calma
4.5/5 - Exzellent

Schöne, komfortable und geräumige Unterkunft.

Die Ausstattung der Küche ist komplett. Wir waren sicherlich ruhig: re: Das Ferienhaus befindet sich auf der Rückseite des Hauses. Kleine Strasse mit wenig Verkehr vor dem Gebäude.

Wir bewunderten die Ansicht vom Innenraum, Wohnzimmer, Zimmer oder draußen, von der Terrasse oder im Garten.

Wir entdeckten viele Wanderungen in der Gegend... zum großen Teil dank der diskrete und freundliche Besitzer...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51311 Landhaus Malmedy
5/5 -  Sehr geeignet

Super Urlaub in dieser Wohnung, in der Gegend und der Strand.

Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Für uns es hat alles, was Sie brauchen, es ist gemütlich, schön, sauber, mit internationalen TV-Kanälen und schnelle WLAN-Verbindung. Kostenlose Parkplätze vor der Tür.

Die Terrasse ist ziemlich breit, mit schöner Aussicht auf Meer und Sonne liegen, ein Vergnügen, die Ausgabe der Sonne in der Morgendämmerung zu sehen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#37402 Apartment Costa Calma
4.5/5 - Perfekt

Große Erfahrung in diesem gemütlichen Haus. Netter Empfang und tolle Service. Gut ausgestattete Küche und hervorragende Lage. Wir gehen zurück hält ohne Zweifel!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#70586 Chalet Hockai
5/5 - Beispiellos

Wir fühlten uns sofort sehr gut!

Nach dem großen Zuspruch seitens der Eigentümer wir sind umgezogen und wir hatten den Eindruck, "zu Hause"!

Alles ist da: die Schönheit der Heimat, Sauberkeit, Charme, schöne Dekoration, Nizza... Ganz zu schweigen von den schönen Pool um den haben wir Mittag- und Abendessen jeden Tag! Sowie den Grill...

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und wir sind gut ausgeruht und entspannt. Wir genossen das Ermessen der Eigentümer.

Wir waren 13 Personen und einstimmig, wenn wir in Katalonien zurück, wir wollen Marga uns wieder sein schöne Haus mieten.

Marga M.
Eigentümer
31/08/2017
Vielen Dank für Ihren Kommentar Herr Alain Poaro

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus Cal Vimón genossen haben.
Wir versuchen mit
den Familien, sich um sie so gut wie möglich zu kümmern, damit sie sich wie zu Hause fühlen. Das ist unser Hauptziel.
Wenn Sie sich bei einer anderen Gelegenheit entscheiden, werden wir Ihnen gerne behilflich sein.
Bis für immer
Viele Grüße an Sie und Familie.

Marga Montero und Familie
Entdecken Sie diese Unterkunft
#59529 Landhaus Castellet i la Gornal
4.5/5 - Perfekt

Dies ist das zweite Mal, die wir in diesem Haus befindet sich in einer geschlossenen Straße und mit einem schönen Garten vor einem Strom kommen.

Diesmal waren wir zu dritt, mit unserem Sohn von 3 Jahren, und sicherlich die beste Lösung für diejenigen, die Kinder haben.
Genießen Sie auch die heiße Dusche im Freien und die verschiedenen Einrichtungen angeboten (vor allem im wesentlichen Internet, und die Spülmaschine, die nie in die Häuser am Meer).

Die Lage ist auch toll, um zu den Stränden von San Teodoro, leider ein bisschen im Juli, aber Herr Antonio war sehr nett, geben uns gute Ratschläge, wo es lang geht.

Wie auch immer, wir mit allem zufrieden sind, wir hoffen in den nächsten Jahren wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14523 Haus Lu Nuragheddu
4.5/5 - Perfekt

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Ferienhaus komfortabel und sehr sauber.

Der Ort ist ideal für einen ruhigen Urlaub und erkunden Sie die Region... in der Nähe des Meeres, der Berg, touristischen Orten.

Die Besitzer sind sehr aufmerksam und sehr freundlich nochmals vielen Dank für den herzlichen Empfang!

Wir empfehlen dieses Haus... und vor allem werden wir wiederkommen.

Freundlich - Sylvie und Philippe

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9781 Villa Creissan
5/5 -  Sehr geeignet

Sehr Acorredor Boden und Ruhe ausgezeichnete Bereich mit Pool Fußgänger shopping Stände Supermarkt Restaurants Freizeit Strand Spaziergang Strand etc. Besitzer unschlagbar sehr Majos und Verwandten bis alles, damit Sie sich sehr komfortabel, wenn Sie haben zu bleiben Fragen rufen Sie ihn und reagiert und hilft Ihnen sofort, wir kommen wieder ohne zu zögern, so zögern Sie nicht, so dass Sie es nicht bereuen, dass ich Ihnen versichern, dass es 100 x 100 empfohlen zu mieten

Entdecken Sie diese Unterkunft
#56608 Studiowohnung Salou
5/5 - Wunderschön

Wir sind eine Familie von Teneriffa in zwei Wohnungen des gleichen Besitzers, in diesem Komplex. Die beiden sind in einwandfreiem Zustand, sauber, mit schöner Aussicht auf den Strand eingerichtet. Der Poolbereich ist sehr ruhig und entspannend. In der Umgebung ist es alles. Der Tempelschein ausgerechnet in die klare Strände von Jandia entspannen möchten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
5/5 -  Gut

Das Haus ist sehr komfortabel und geräumig. Sicherheit vor allem für Kinder ist wirklich ernst genommen: die Barrieren auf der Ebene auf die Terrasse und den Pool.

Das Haus ist sehr gut für e für Urlaub in 8 Personen (4 Erwachsene und 4 Kinder) ausgelegt.

Der Besitzer ist sehr freundlich und sehr entgegenkommend sowie Guillem und seinem Vater (beide sehr diskret), die den Garten und den Swimmingpool auf einer täglichen Basis zu betreiben.

Da dieses Haus ist es sehr einfach, die Insel zu besuchen. Wir hoffen, eines Tages wiederzukommen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#40964 Haus Son Ferriol
5/5 - Fantastisch

Wir hatten eine sehr angenehme Woche in darüber!

Das Haus war geräumig und gut gelegen, ist nur wenige Minuten vom Strand und dem Hauptplatz mit mehreren Restaurants.

Christina war hilfsbereit und entgegenkommend, ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Die Aussicht von den quadratischen Hauptrestaurants!Die Aussicht von den quadratischen Hauptrestaurants! © MStevinson @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#18033 Villa Amaliapolis
5/5 - Fantastisch

Diese Villa ist noch schöner als erwartet. Schönes Schwimmbad, eine Menge Spiele rund um Te Haus und die Aussicht... so erstaunlich.

Besitzer sehr freundlich und gut.

Unser Aufenthalt war ein 5-Sterne-Erfahrung!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#57960 Villa Porto Vecchio
4.5/5 - Atemberaubend

Dies ist das 2. Mal, wir eine Woche in dieses schöne Häuschen verbringen: sicher, wir kommen wieder!

Alle Wald etwa bietet einen großen Spielplatz für Kinder und der Umgebung gibt es zuhauf, wunderbare Orte zu besuchen: die Seen zum Schwimmen und Bootfahren, Radfahren große Fahrten Fahrräder und herrliche Wanderungen wie der Hoegne.

Ganz zu schweigen von freundlich und viele kleine Restaurants...

Vielen Dank Mamitou und Papitou A bald

Entdecken Sie diese Unterkunft
#70586 Chalet Hockai
4.5/5 -  Sehr geeignet

Einen ausgezeichneten Empfang sehr freundlich und hilfsbereit seitens der Besitzer.

Unterkunft ist einfach, aber sauber, die Lage ist ideal, ruhig und bukolische waren wir im Urlaub in 5 Personen und wir genossen die schöne Umgebung, wo wir die erforderlichen Reisedokumente hatten.

Leider nur die Geschwindigkeit des Internets ziemlich niedrig war... aber die Wohnung sich auf dem Lande befindet, es ist wahrscheinlich der Grund dieses alles sehr unpassend.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18915 Ranch Soucht
5/5 - Exzellent

Es war unsere erste Reise nach Italien und wir verstecken Sie sich nicht es war toll!
Die Stadt, den Strand und Freizeit sind wir bis in den letzten Tagen träumen.

Die Wohnung unseres Aufenthaltes war einfach perfekt: außergewöhnliche Besitzer, ich habe nicht Wort so viel Gastfreundschaft sowie die Terrasse und Grill-Einrichtungen perfekt waren.

Die Besitzer haben uns ein Willkommen von Anfang bis zum Ende an der Spitze reserviert. Das Appartement ist sehr sauber.

Bei Ihrer Ankunft eine gute Kuckuck kam mit Überraschungen von lokalen Spezialitäten... ich sage, dass Sie nicht mehr sagen...

Wir nicht verbergen, dass es wiederkommen, das ist sicher...!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#5780 Triplex Alba Adriatica
5/5 - Fantastisch

Wir waren eine Familie von 4 mit 2 Teenagern und hatten den Eindruck, sich in einem seltenen und ultra Platz privilegiert, mitten in der Natur, am Rande des Wassers, mit Zufahrt zum Hafen in 2 Minuten!

Die Aussicht ist faszinierend mit seiner Eingänge und Ausgänge der Boote, der kleine Fischer zu den schönen Segelbooten und andere kleine Yachten und toll... aber wir konnte nicht hören, die Motoren!

Zugang zum Strand ist privat in einer Bucht mit Möglichkeit festmachen. Das Meer ist sehr sauber, mit kristallklarem Wasser und in der Region. Wir haben wunderbare Platz zum Schnorcheln gefunden.

Die 2 Häuser sind Corbusienne, erhebend, innen und außen sind einfach, effektiv und sauber: Luxus und Oberflächlichkeit geächtet.

In Essen haben wir nicht Lanceq, dies ist der Ort: Es gibt andere Dinge zu tun wie Badminton, Tischtennis (nicht zu viel, weil es heiß ist, auch wenn)... Schalen Jagd, Angeln, Kajak, Boot und Verkostung von Ouzo auf der Lounge/Terrasse.

Die große Ergänzung zu unserer Erfahrung in dieser Ferienwohnung: Empfang unserer Gäste, die verfügbar sind, offen, großzügig und spirituellen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#8974 Maisonnette Porto Cheli
5/5 -  Herrlich

Schöne Wohnung mit herrlichem Blick auf den Strand. Sie haben die notwendige Ausrüstung, es ist hell und luftig. Es ist sehr ruhig in den Pool, mit Blick auf das Meer. In der Gegend sind alle Arten von Dienstleistungen wie Supermarkt, Geschäfte, Einkaufszentren und Bars. Der Strand ist nur über die Straße. Perfekte Lage, werden wir bald zurückkehren.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
5/5 - Außergewöhnlich

Hallo, ich möchte über die Eigentümer der Wohnung ist sehr schön, wenn Sie eine Anzahlung und Ihre Reservierung stornieren, Sie werden nicht erstattet. Das ist, was mir passiert ist: Ich musste für gesundheitliche Probleme abbrechen und es kostete mich 220 Euro!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#38011 Apartment Saint Raphaël
4/5 - Exzellent

Dies ist das Haus, wo wir die vollständigste gemietet! Es hat absolut alles, was Sie brauchen und das Niveau der Sauberkeit ist einwandfrei.

Das Haus liegt in einem schönen typischen Schweizer Dorf am Fuße der Eigernordwand immer schneit, aber in einer ruhigen Gegend, wo Kinder frei in ihrem schönen Garten, umgeben von Flüssen und schönen Wäldern und Wanderwegen laufen können.
Und wenn das noch nicht genug der Familie, die das Haus (Leben in der gleichen Eigenschaft auf dem Boden) vermietet sie sind wunderbare, aufmerksam und immer bereit zu helfen Ihnen bei allen. Denn wenn Sie spät ankommen, der Bäcker, die Sie für die erste Nacht an deine Tür frisches Brot jeden Morgen... es geht wie ein Landkreis der Feen!

Wir haben schon drei Mal, und natürlich sicher, wiederholen. Sie haben ein kleines Haus zu vermieten neben, dass unsere Eltern ideal gemietet haben für Reisen mit der ganzen Familie, da die zwei Eigenschaften gemeinsam sind,.

Uneingeschränkt zu empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#3868 Holzhaus Grindelwald
4.5/5 -  Herrlich

Wunderschönes Landhaus auf italienischen Landschaft, in der Nähe von hübschen Dörfern, umgeben von Natur. Haus mit allen Annehmlichkeiten, saubere und schöne Veranda mit atemberaubendem Blick. Viele gute Restaurants in der Umgebung. Gut, die Frieden und Berg Wanderungen zu genießen. Schwimmen in Bergseen und Bächen.

Schöne Veranda mit Blick auf die ligurische Natur.Schöne Veranda mit Blick auf die ligurische Natur. © MatthieuJ @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#15080 Steinhaus Castel Vittorio
4.5/5 - Bewundernswert

Wir sind hier mit Ostern, und trotz der Tatsache, dass es nur ein paar Tage betrifft, es fühlte sich wie viel länger. Es war sehr lecker! Die Aussicht ist absolut erstaunlich und magische und die Vogelstimmen sind schön. Aber Casa dei Fiori ist viel mehr: Wir haben einen schönen Spaziergang von dort-Alta Via del Monti Liguri-gut und wurden sogar auf das Meer. Es gibt wirklich nichts Sie ist nicht da; auch schwimmen im schönen Seen. Für diesen Beitrag bin ich die Bilder und Filme zurück zu betrachten und haben jetzt Sinn zu Ende Oktober-zusammen mit Ehemann und Tochter-Get wieder in Gang. Ich zähle die Wochen ab! So René - der Besitzer - wenn bekommen wir einige für Sie in den Niederlanden tragen können bitte melden! :-)

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15080 Steinhaus Castel Vittorio
5/5 - Exzellent

Die Ferien in dieses Haus und diese Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Das Haus war sehr sauber, ordentlich und sehr komplet; nicht nur alles was man braucht, aber auch noch vieles dazu (z.B. ganz neue wunderbare Küche, prima Betten, gemütliches Wohnzimmer usw.), alle auf 1 Etage ohne Treppe. Es gab viele Blumen rundum das Haus und viele möglichkeiten um draussen zu sitzen (in einem abgedecktem Sitzplatz, befor das Haus in die Sonne, hinter das Haus im Schatten u.s.w.). Die ruhige Lage und das Schöne Aussicht auf dem Wetterhorn sind auch herrlich. Familie Suter ist sehr freundlich, und sie helfen wo sie können. Wenn sie ein gutes Haus bei gute Leute auf eine schöne Lage suchen, können wir Chalet im Boden sehr empfehlen!!

Ein sehr gutes Haus in ruhiger Umgebung, sehr gepflegt.Ein sehr gutes Haus in ruhiger Umgebung, sehr gepflegt. © LeoG @CC
Gutes Haus in ruhige Umgebung, sehr gepflegt.Gutes Haus in ruhige Umgebung, sehr gepflegt. © LeoG @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#3868 Holzhaus Grindelwald
4.5/5 -  Wundervoll

Wir verbrachten einen unvergesslichen Urlaub. Wir glauben, dass Dalleur immer wieder in diese Gegend kommen.

Das Haus ist wunderschön, sehr sauber, sehr gut behandelt, mit allen Annehmlichkeiten.
Der Gemeinschaftspool ist groß und schön.
Der Besitzer ist sehr freundlich und immer zur Verfügung. Die Region ist sehr hübsch mit viel zu besuchen und zu entdecken.

Wir empfehlen unbedingt... dorthin, Sie werden nicht enttäuscht sein. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18090 Stadthaus Águilas
4.5/5 -  Gut

Herzlich willkommen, hochwertige Dienstleistungen und Service fast wie in einem Hotel...

Sicherlich eine nette Adresse, die Camargue zu entdecken!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#38636 provenzalisches Haus Saintes Maries de la Mer
4.5/5 - Grandios

Sehr schön und Christine Pascal. Das Haus ist sehr schön angelegt, obwohl es eines der Zimmer für die Toilette und Bad passieren muss.

Alle Geräte (Waschmaschine, Maschine, Geschirr, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Gefrierschrank) Werke sind perfekt, Küche und Tisch-Geschirr in ausreichender Anzahl.
Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend für eine heiße Dusche.
Die Zimmer sind komfortabel und sehr gut eingerichtet mit großen Terrassen mit Liegestühlen.
Der Ort ist sehr ruhig und freundlich. Die Wohnung ist nur 200 Meter von Restaurants, Bäckerei, Buchhandlung und weitere Geschäfte.
Spiele im Freien für Kinder sind gut gepflegt und das Grundstück ist eingezäunt für das Glück der Kinder... ...und Eltern! ... alle am Fuße des Strandes wir genossen unseren Aufenthalt, auch wenn das Wetter war nicht mit uns jeden Tag: ein wenig Wind und Regen.

Christine L.
Eigentümer
21/08/2017
Hallo Carine
Danke und ich hoffe, Sie bald zu sehen
Christine und Stéphane
Entdecken Sie diese Unterkunft
#41598 Apartment Audresselles
4.5/5 - Fantastisch

Wir waren positiv überrascht ! 1 Woche Urlaub direkt am Meer in diesem tollen Haus , mit allem was man braucht !
Die Vermieter sind so super nett und hilfsbereit !!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt,
jederzeit wieder !!

Christine L.
Eigentümer
21/08/2017
Danke dir
Und freue dich darauf, dich wiederzusehen
Stephane und Christine
Entdecken Sie diese Unterkunft
#41598 Apartment Audresselles
4.5/5 - Klasse

Angefangen hat alles mit dem Austausch von e-Mails mit den Eigentümern. Antworten schnell und voll von Beratung bis ins kleinste Detail. Wo Sie parken, Anfahrt zum Villajoyosa ohne Autobahn, Etc, etc....
Vor Ort, eine Person, die Sie hosten und ist verfügbar, wenn Sie benötigen... Die Wohnung ist groß, gut ausgestattet, sie wurden entwickelt, um alle und perfekt stimmt die Beschreibung auf der Website. Die Betten sind sehr komfortabel, das Essen ist super funktionell, das Set ist voller Charme und vor allem geräumig genug für 4 Personen.
Wir waren für 10 Tage dort und wir fanden die Lage dieser Wohnung sehr gut platziert, nicht zu nah an der lauten für unseren Seelenfrieden, aber auf der anderen Seite, nur um ein paar Schritte vom Strand, Restaurants, Geschäfte, etc....
Zusammenfassend lässt sich sagen hatten wir einen wundervollen Urlaub in Villajoyosa ist ein kleines charmantes Resort. Die Wohnung und die freundliche Beratung der Eigentümer haben auf die Vollkommenheit unseres Aufenthaltes natürlich stark beeinflusst.

ICH EMPFEHLE ALSO SEHR. Vielen Dank Frau Corinne und Herr Didier.

Alicante, ganz in der Nähe von VillajoyosaAlicante, ganz in der Nähe von Villajoyosa © MinaCendoya @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#63272 Apartment Villajoyosa
5/5 -  Sehr geeignet

Das Haus ist sehr gemütlich, sauber und ausgestattet mit allem Komfort in einer ruhigen Gegend, aber nahe am Meer.
Der Strand von Capo Comino ist sehr geeignet für kleine Kinder zu Fuß erreicht werden können.
Sie können auch mit dem Auto, andere Strände zu erreichen.
Der Besitzer ist fantastisch und es ist für jeden Bedarf reagiert.
Wir waren dort mit einem Kind von 3 Jahren und wir werden definitiv wiederkommen, wir fühlten uns wie zu Hause.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#39021 Haus Capo Comino
4/5 - Wunderschön

Während der 3 Wochen Aufenthalt wuchs uns Casa Comtente ans Herz.

Alles war so wie beschrieben und noch viel schöner.
Haus Garten und Pool ein Traum. Groß genug für 7 Personen. Alles liebevoll gepflegt. Überhaupt war dieser Service herausragend.

Die Lage ist toll. Lagos im Süden nur 10 min weg. Die Traumstrände der Westküste auch in kurzer Zeit erreichbar.
Man geniest also viel Ruhe und Privatsphäre, kann aber in kürzester Zeit ins quirlige Leben tauchen.
Dies alles und auch der nette Kontakt zum Ihnhaber, der gerne auch wirklich gute Tips parat hat machten diesen Aufenthalt zu einem wirklichen Traumurlaub.
Ein echter Tip.
Unsere Bewertung daher-.

Jederzeit gerne wieder!

Harry N.
Eigentümer
17/08/2017
Vielen Dank!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#51569 Villa Bensafrim
4/5 - Atemberaubend

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51259 Bungalow Costa Calma

Seit 20 Jahren fahren wir zum Urlaub nach Zeelande und so ein schlechter Aufenthalt haben wir noch nicht erlebt.
Die Besitzerin war ständig da und hat uns überhaupt kein freier Raum gelassen. Dazu hat die noch freie Betten weiter vermietet, trotz das wir da waren. Wir müssten eine Nacht früher den Haus verlassen, da die am Ende komplett unfreundlich war.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34368 Haus Domburg
4/5 - Fantastisch

Für meine Familie war diese Wohnung genau das, was wir gesucht haben. Es ist sauber, möbliert, gute Verteilung, charmant und komfortabel. Die Terrasse hat genau den Blick in das Hauptbild, die Pools und der Strand von Jandía enthalten. Es ist in einem Gebiet, wo Sie alles finden können, die Ferien waren perfekt für uns. Sehr zu empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54410 Studiowohnung Morro Jable
4/5 - Exzellent

Makellose Haus mit allen Annehmlichkeiten. Irgendwo schön und ruhig zum entspannen und ausruhen. Der Pool ist sauber und gut gepflegt und erhitzt und vieles mehr!

Wir wurden begrüßt von zwei sehr freundlichen Menschen und Singles, die uns sofort an der Mühelosigkeit zu setzen.

Schöne Stadt in der Nähe Anduze (super Nachtmarkt und schöne kleine Stadt, die absolut besucht), fröhlich, Glen-Brücke-alle Bogen...
Kleines Restaurant "Chez Patrice" in der Mitte des Dorfes oder wir aßen sehr gut... alles ist fein an St Florent...

Sehr nett!

Vielen Dank an die Eigentümer

Entdecken Sie diese Unterkunft
#21012 Dorfhaus Saint Florent sur Auzonnet
4/5 - Beeindruckend

Wir waren das erste mal in Siviri in einem Ferienhaus.
Wir würden herzlich empfangen. Das Haus war sauber und es war alles vorhanden was man bräuchte.
Die Gastfreundlichkeit der Inhaber war sehr herzlich und zuvorkommend.
Es gab frisch gebackenen Kuchen Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten.
Gemütlichen Abend wo der Herr das Hauses gegrillt hat .
Es gibt nichts auszusetzen.
Wenn wir wieder nach Siviri wollen würden wir immer dort unseren Urlaub verbringen.

Schöne Grüße aus Berlin

Entdecken Sie diese Unterkunft
#40151 Landhaus Siviri
4.5/5 - Perfekt

Eines der besten Häuser, die ich auf meinen Urlaub verlassen haben.
Die Website ist relativ isoliert und vor allem ruhig, während es für Reisen mit dem Auto zugänglich sein. Die Zufahrt zu den Steindorf sind asphaltiert und ohne Mühe.
Die Organisation des Hauses waren einwandfrei, während die Besitzer fast alle Wünsche einer Familie (für englische Literatur, Schläger mit Ping Pong Bällen und Playstation) vorausgesagt hat.
Der Platz des Gartens und des Pools ist ideal mit super Aussicht auf das Meer. Der Besitzer und die Menschen, die für sie zu sorgen, waren sie ganz zuvorkommend. Für eine oder mehrere Familien sind eine gute Wahl und wird bei der ersten Gelegenheit auf jeden Fall wieder besuchen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#53356 Steinhaus Mistrakion
4.5/5 - Atemberaubend

Wir haben solch ein herzliches Willkommen und das Haus verfügt über alles was Sie brauchen, um einen schönen Urlaub zu haben. Es ist sehr, sehr nahe der belgischen Grenze (ca. 3 km), eine halbe Stunde von Charleville Mezieres, 25 Minuten von Orvals Abtei und anderen schönen Orten in den belgischen Ardennen. Reims liegt ca. 1 Stunde und 10 Minuten entfernt.

Das Haus ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es fühlt sich warm und gemütlich, weil das Holz und der Kamin. Es gibt viel Platz für eine kleine Familie. Alles in allem: Wir sind sehr dankbar, dass wir hier übernachtet haben. Der einzige Nachteil ist, dass die WLAN-Verbindung nicht sehr stabil war. Aber gut, es ist nicht so wichtig, da wir jeden Tag so beschäftigt waren.

Ich könnte dieses nette, kleine Haus für jedermann raten, eine Reise zu diesem Teil von Frankreich nehmen will.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#77534 Charakterhaus Escombres et le Chesnois
4.5/5 - Außergewöhnlich

Nach einer herzlichen Begrüßung mit einem freundlichen und fürsorglichen Besitzer entdeckten wir dieses schöne Ferienhaus mit seiner großen Oberfläche.

Ein Ort, wo Sie sich wohlfühlen, ruhig, gelassen, ist es schwer zu verlassen! Es fühlt sich "zu Hause".

Ich war im Urlaub mit behinderten Rollstuhl und keine Schwierigkeiten im täglichen Leben. Kommen Sie und entdecken Sie diese herrliche Landschaft rund um das Haus!

Renée B.
Eigentümer
09/08/2017
Hallo Aurelie
Es ist immer eine Freude für mich Aktie zu kommen, während des Aufenthalts, einen Moment mit euch allen.
Dass Christian Lernen für einen
„chauffarde“ Alkoholiker auf 36, getroffen wurde und mit dem Leben in einem Rollstuhl am Ende, macht uns bewusst, falls notwendig, dass man nie beschweren sollte. Es TJS elender auf der Erde.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Engagement für Menschen mit Behinderungen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42964 Steinhaus Hamoir
5/5 -  Sehr angemessen

Ich hatte die Gelegenheit, vor kurzem in diesem Haus bleiben, die ein echtes Juwel ist.

Wir treffen uns an einem Ort ungewöhnliche, ausgefallene, bezaubernd, voller Kunstwerke und intelligente Animoticons.

Es ist ein kleines Haus mitten in einer herrlichen Kampagne, in denen nützlichen Gegenstand fehlt. Ein echter Favorit!

Ich habe an vielen Orten, aber noch nie ein so übernachtet. Das Personal ist super freundlich, großzügig wie diskret. Übergroße!

Ein Dilemma dieser Kommentar zu verlassen, denn ich möchte nicht diese Einstellung zum Zeitpunkt der Buchung nicht mehr zugegriffen werden.

A. C.
Eigentümer
09/08/2017
Vielen Dank für diesen Kommentar ... Mit Ihrer Zustimmung wir in unserem Gästebuch Beitrag leisten werden!

A & S Caty
Entdecken Sie diese Unterkunft
#62285 Naturstein Landhaus Saint Omer
4/5 - Klasse

Lage, Gastgeber, Unterkunft,Verpflegung und Freeriding waren TOP! Unsere aufmerksamen Gastgeber Natascha und Jürgen hatten stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Es stimmte einfach alles. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Wiedersehen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#59458 Cottage Schruns
4.5/5 - Klasse

Wir waren zwei Familien (6 Erwachsene und 3 Kinder) Aufenthalt in Villa Diora für eine Woche Anfang Mai.

In der Villa, Sie haben alles was man für einen angenehmen Aufenthalt und vieles mehr braucht, alles war genauso wie beschrieben, dass wir vor allem den großen Garten und Schwimmbad, sowie die erstaunliche innere geliebt. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit die machte unseren Aufenthalt noch angenehmer.

Nochmals vielen Dank für eine erstaunliche Urlaub und sehen uns hoffentlich nächstes Jahr!

Haus mit Pool in der NachtHaus mit Pool in der Nacht © HekA @CC
KücheKüche © HekA @CC
Hauptschlafzimmer mit WhirlpoolHauptschlafzimmer mit Whirlpool © HekA @CC
Garten und Pool in der NachtGarten und Pool in der Nacht © HekA @CC
Vesna S.
Eigentümer
08/08/2017
Vielen Dank für schöne Worte, die du geschrieben hast!

Herzliche Grüße aus Karojba

Vesna & Egidio
Villa Diora
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42501 Villa Karojba
4/5 - Beeindruckend

Wir hatten gerade eine fantastische Woche in Isle Of Wight, St Helens ist absolut ruhiger und schöner Ort zum übernachten, ich hatte besten Nacht schläft in Jahren!;) Drayton Villen ist schöne Wohnung, sogar mein 4years alter Sohn begonnen, unser neues Zuhause nennen. Wir genossen jede Minute unseres Aufenthalts dort, ich empfehle Drayton Villen und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#8291 Apartment St Helens
4/5 -  Sehr gut

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

Hohes Maß an Service, sehr nette und freundliche Besitzer wohnen!

Schöne Aussicht auf die Berge... Wir werden wiederkommen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#11775 Bergchalet La Bâtie Vieille
4.5/5 - Außergewöhnlich

Wir hatten einen tollen Aufenthalt auf der Insel ist das Chalet funktionsfähig. Es ist gut zu leben und die Umgebung ist sehr sehr angenehm viele Spiele für Kinder und mehr eine Hütte als für sie.
Olli war immer zur Verfügung, wenn uns fehlte etwas, er hat uns seine Sünde zu teilen, hat uns der Netze, Geschmack von geräuchertem Fisch der jungen Geliebten Angeln auf dem See abholen und praktiziert die kein töten es gibt viele Heidelbeeren und wir kochen große Torten, die das Licht schön am See sowohl bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang ist es ein Ort ist, wo man vergisst, die Trepidant Lebensqualität für unsere Städte und wo man in Verbundenheit mit der Natur landeten wir am Abend durch die Sauna (sehr gut) und die tapfersten gestochen einen Kopf in der See-It war einen guten erholsamen Urlaub und kann in den Genuss einer einzigen Bemol wiederzusehen die Küche ist nicht sehr jung, aber es ist kein Problem für uns

Am frühen MorgenAm frühen Morgen © Bcaraty2017 @CC
Frieden-SeeFrieden-See © Bcaraty2017 @CC
Blick auf den SeeBlick auf den See © Bcaraty2017 @CC
Sonne-Licht  Sonne-Licht © Bcaraty2017 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#48784 Cottage Karjalohja
5/5 -  Herrlich

Ich versuche immer, mit meiner Familie in Villen im Urlaub zu bleiben, und ich muss sagen, dass diese Villa das Beste ist immer, die Lage und den Zustand der Villa ist außergewöhnlich mit allen Annehmlichkeiten, die Sie wollen in Ihren eigenen vier Wänden. Villa Besitzer haben nichts vernachlässigt dieser Feiertag ein großer Aufenthalt zu machen, und die Aussicht ist unglaublich. Diese Villa ist sehr geräumig und sauber, empfehle ich, weil es alles, was man für eine Ferienwohnung wünschen kann. Die Kinder waren im beheizten Pool jeden Tag. Ein wahrer Aufenthalt weg von allen Ferien, aber nur 15 Minuten von Restaurants, Geschäften etc. gut ausgestattete Villa, haben die Bilder einfach nicht gerecht! Michele Super-Service und ich das Hotel sehr empfehlen - überhaupt nicht auf die Anzeige übertrieben, makellos sauber - wir kommen wieder! Danke, David & Kim

Panoramablick auf das Meer von der DachterrassePanoramablick auf das Meer von der Dachterrasse © DavidM @CC
Michele S.
Eigentümer
06/08/2017
Ich bin sehr dankbar, dass David für einen besseren Blick zurück in unserer Villa, vielen Dank für Ihre Zeit, dies zu tun für uns, und hoffen, dass Sie wieder zu sehen.

Michelle
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50104 Villa Pego
4.5/5 - Atemberaubend

Ich wollte immer wieder einen Tag im Monte Pego gibt es zehn Jahre alt, verblieben habe. Diese Villa war perfekt zurückzukehren.
Frühe professionellen Service von den Eigentümern angeboten wurde, einschließlich der Beratung über Flüge, Mietwagen, etc ... Die Villa selbst ist sehr schön sehr sauber präsentiert und gut mit einem fantastischen Blick über das Meer, wie ich beibehalten wurde an das letzte Mal erinnert.
Ich kann diese Villa nicht empfehlen: schöner Pool mit herrlich sonniger und sehr komfortable Terrasse. Mit dem Zugriff auf das Internet, es war wie zu Hause, außer ... .der heißen Sonne die ganze Zeit scheint. Pego in der Nähe des Dorfes gibt es 3 geräumige Supermarkt mit verlängerten Öffnungszeiten und einige sehr schöne Restaurants in der gleichen Urbanisierung.
Mir gefiel vor allem die "Rosti" In Schweizer Restaurant. "Out and About" würde ich "Javaé" für gute preiswerte Essen und eine schöne Gegend mit einem Markt am Freitag Abend empfehlen. Es gibt fast zu Strände zur Auswahl und alle paar Kilometer und leicht zu parken um die gesamte Küste der Strand. Würde auf jeden Fall zurückkehren.

Pego Aufstieg Felder und Natur behalten nur unterhalb der Villa, wo wir schlenderten entlang Pfad vielerlei kilometerweit die Tierwelt beobachten. Pego Aufstieg Felder und Natur behalten nur unterhalb der Villa, wo wir schlenderten entlang Pfad vielerlei kilometerweit die Tierwelt beobachten. © MaureenM @CC
Michele S.
Eigentümer
06/08/2017
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Danke, Michele & Paul
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50104 Villa Pego
4/5 - Atemberaubend

Wir waren absolut begeistert von der Aufenthalt in der Villa Tara.

Das Hotel ist ein Juwel, makellos sauber und in der Nähe nichts würde Sie für wünschen. Der Pool ist sehr schön und das kleine Dorf ist sehr schön.

Terence ist ein wundervoller Gastgeber, alles wurde kommuniziert reibungslos und ohne Überraschungen.

Wir würden auf jeden Fall gerne zurück.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#17753 Villa Saint Cyr sur Mer
4/5 -  Herrlich

Wir hatten eine tolle Zeit mit der Familie. Der Pool ist riesig. Der Besitzer ist sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54600 Landhaus São Romão de Neiva
4.5/5 - Bemerkenswert

Es ist der perfekte Ort für erholsame Ferien von der Stadt entfernt. Mit dem Gesang der Vögel aufwachen ist unbezahlbar.

Der Swimmingpool bietet absolute Privatsphäre. Der Besitzer ist sehr korrekt, er spricht in einer entspannten aber sehr anständige und professionelle Art und Weise.

Wir werden auf jeden Fall wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54600 Landhaus São Romão de Neiva
4.5/5 -  Sehr gut

Die Gastfreundschaft der Besitzer, der Stille, reinigen das Haus, der große Pool zur Verfügung.

Wir genossen unseren Aufenthalt mit Eigentümern, die nebenan sind und dass wir, die wir immer wieder bevorzugen, werden wir mit Freude zurück.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#19451 provenzalisches Haus Vaugines
4/5 - Exzellent

Der Platz ist sehr schön, die Wohnung sehr gut verteilt.
Es verfügt über alle Funktionen; Mikrowelle, Backofen, TV, DVD, Wasserkocher und auch Gesellschaftsspiele für die Abende oder auch Regentage für draußen gehen.

Die Besitzer sind sehr nett und es gibt viel zu tun und zu besuchen um!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26990 Apartment Tintagel
4.5/5 - Beispiellos

Schöne Wohnung, ruhig, reservierten Parkplatz und reichliche, angenehme und freundliche Nachbarn. Zentral gelegen und gut angebunden.

Moderaten Preisen. Ich würde es empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#35082 Apartment Torre San Giovanni
4/5 -  Sehr angemessen

Lässige und gemütliche Ferienwohnung - absolute Empfehlung. Herr Debray ist bikerInnenfreundlich - wir haben für unsere Bikes gleich die Garage bekommen :-) -vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16193 Apartment Winterberg
4/5 - Bewundernswert

Perfekt ausgestattet und sehr komfortabel Ferienhaus im Herzen der Berrichone Kampagne.

Vielen Dank wieder entdecken zu Brigitte und Eric für die Qualität ihres Hauses und für all die Ratschläge gaben sie uns besser die Region.

Wir liebten die Abende auf der Terrasse.

Wahrscheinlich im nächsten Jahr!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26970 Landhaus Savigny-en-Sancerre
5/5 - Großartig

Unsere Familie ging vor kurzem in Franschhoek, meine Töchter 21. Geburtstag feiern und wir brauchten etwas, das würde Platz für 6 Personen.

Das Haus war sehr schön eingerichtet und alles, was wir brauchten, war es für uns. Aus der schöne Kamin zu den Zwieback in der gut ausgestatteten Küche, die wir alle haben unseren Aufenthalt genossen und würden sehr, empfiehlt dieses schöne Gästehaus.

Kann es kaum erwarten zurückzukehren!!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#55376 Villa Franschhoek
5/5 - Außergewöhnlich

Meine Familie und ich verbrachten ein paar Tage in diesem Hotel, was soll ich sagen... einfach toll! Tolle Lage, genießen Sie tolle Aussicht, Ruhe und Entspannung in einer warmen und gemütlichen, aber zur gleichen Zeit sehr guten Ausgangspunkt um die Schönheiten des Gebietes entdecken. Tolle Begrüßung vom Eigentümer, zwei sehr nette Leute, immer bereit, die Bedürfnisse der Gäste zu machen, wie zu Hause fühlen. Ein großes Dankeschön für eine wundervolle Zeit!

Liala G.
Eigentümer
04/08/2017
Wir freuen uns, dass Sie gut waren und wir hoffen, dass unsere Gäste bald haben Sie zurück! Vielen Dank! Sie sind Special! Eine Umarmung!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#36532 Toscanahaus Barberino di Mugello
4/5 -  Herrlich

Wir waren hier für 2 Wochen im Juni mit unserem kleinen Mädchen von 2 Jahren und mein Mann deaktiviert ist Motor (bewegt sich mit einer Gehhilfe) und wir nicht bereuen unsere Wahl! Dieses Ferienhaus ist gut geeignet für meinen Mann.
Das Haus ist geräumig und sehr gut gelegen-Bericht alle Entdeckungen der Region...
Der Garten ist sehr gut gestaltet geräumig auch zu zirkulieren (Motor deaktiviert) und als Elektrozaun zu sichern! wirklich an der Spitze zum Ausruhen und einige gute Zeit zu verbringen

Nadia D.
Eigentümer
04/08/2017
Hallo Mariou,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar hinzuzufügen.
Ich war sehr erfreut Sie mit Ihrem kleinen Mädchen so sprudelnd
begrüßen zu dürfen!

Ich hoffe, Sie im nächsten Jahr zu sehen; Sie haben noch so viel in der Umgebung zu sehen ...

Mit freundlichen Grüßen.
Nadia
Entdecken Sie diese Unterkunft
#289 Dorfhaus Hauteville sur Mer
4/5 - Beispiellos

Herrlichen Umgebung mit französischen Besitzer sehr freundlich und verfügbar.
Nur Negative Punkt den Weg zum Haus sehr beschädigt durch die Regenfälle, hatte es im Laufe des Jahres erneuert werden.

Patrick G.
Eigentümer
04/08/2017
Die Straße zum Hause ist jedes Jahr nach der Regenzeit wieder aufgebaut und bleibt befahrbar 10 Monate von Januar. In diesem Jahr 2017 hat sich der Monsun von fast zwei Monate verschoben worden, aber jetzt ist der Weg durchaus möglich, bis November üblichen Monsunzeit .
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung.
Pat und Pat
Entdecken Sie diese Unterkunft
#18550 Villa Koh Samui
5/5 -  Sehr geeignet

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in Val Gardena in St. Ulrich. Die Wohnung, wo wir wohnten, war sehr ideal für ns. braucht. Ideale Größe, privater Garten und Terrasse mit Tischen und Stühlen. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns sogar einige nützliche Informationen über Routen. War beinhaltet die Nutzung des Pools ist auf 200 m, was wirklich super. Auch konnten wir die Val Gardena Active Initiativen einhalten. Ideale Lage da gibt es einen Supermarkt nur 200 m, sowie ein Restaurant und Take away Pizza. Wir werden wiederkommen...

Patrick S.
Eigentümer
03/08/2017
Vielen Dank! Zu Ihrer Information ..... Fam. Stuflesser
Entdecken Sie diese Unterkunft
#55630 Apartment St.ulrich (Ortisei)
4/5 - Bewundernswert

Eine schöne Wohnung auf zwei Etagen mit 4 Balkone in einer tollen Lage, wenige Gehminuten zum Strand, Geschäfte für Lebensmittel einkaufen in der Nähe von auf halber Strecke zwischen Lefkada Stadt und Nydri aussetzen.

Bill R.
Eigentümer
03/08/2017
Vielen Dank allen Möglichkeiten willkommen !!!

Grüße an alle Rechnung
Entdecken Sie diese Unterkunft
#77665 Maisonnette Nikiana
4.5/5 - Großartig

Dies war die zweite Woche von zwei Wochen in diesen Villen.

Unsere gewünschten Zeitraum nicht verfügbar war, wenn mehr als eine Woche pro Villa, gegen einen schönen Rabatt vom Eigentümer zu verbreiten.

Da dies eine Frage von ein paar Metern und 30 Minuten Verschiebung Gepäck war, war dies überhaupt kein Problem!

Villa befindet sich zwischen Rhodos-Stadt (25 Minuten) und Lindos (30 Minuten) ist also perfekt für die Logistik (auch Flughafen ist etwa 25 Minuten).

Sehr komfortable Villa mit allem was, die Sie benötigen. Klimaanlage in jedem Zimmer, gut ausgestattete Küche, schöne Terrasse mit Tisch und festen Grill und einen sehr sehr schönen Pool mit Dusche.

Der Empfang des Besitzers war sehr schön, und nach zeigen alle, einige Ratschläge für den Bereich austeilen (und Wasser und Bier im Kühlschrank :-)) konnten wir die Privatsphäre benötigt, obwohl der Besitzer nebenan wohnte genießen.

Wenn wir Rhodos ein zweites Mal besuchen würde, würden wir Besitzer auf jeden Fall auf die Verfügbarkeit einer der Villen wenden. Sehr angenehm und sehr zu empfehlen.

Theodor S.
Eigentümer
03/08/2017
Lieber Rolf

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Viele Grüße an deine schöne Familie.

Afroditi
Entdecken Sie diese Unterkunft
#58874 Villa Afandou
4/5 - Bewundernswert

Eric und Malinee sind die besten Gastgeber, die Sie haben können, die sehr gastfreundlich und immer tun ihr Bestes, um Ihnen jederzeit helfen.

Das Haus ist wirklich schön und sehr ruhig mit einem schönen Pool. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber.

Und was ist zu sagen, das hervorragende Frühstück! Das beste, wir hatten in unserer Reise nach Thailand, best, die sogar im 5 * Hotel, wir in Bangkok waren. Große Auswahl mit frischen Säften, frischem Obst, täglich Brot/Gebäck, à la carte; und Erics große Pfannkuchen!

Wenn Sie einen Ruhe und Urlaub in Phuket, ist dies der Ort, wo Gastfreundschaft wahr zu bleiben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#57850 Villa Choeng Thale
5/5 - Großartig

Wir waren für drei Nächte Ende Mai im Baan Malinee und wir könnten nicht zufriedener mit unserem Aufenthalt sein.

Dieses Bed & Breakfast (BB) ist ein echtes Juwel und die Gastgeber, Eric und Malinee, tun alles dafür, damit Sie zu Hause im Moment fühlen, den Sie Te Eigenschaft eingeben.
Wunderbares Frühstück mit frischem Obst, Säften, eine schöne Auswahl an Aufschnitt und Käse, frisch gebackene Brötchen, Brot und Gebäck, als auch maßgeschneiderte Eiern und Pfannkuchen.

Am Abend erwartet frisches Obst und süßen Leckereien Sie in Ihrem Zimmer.

Eric und Malinee sind sehr hilfreich bei zeigt Ihnen herum, Beratung bei Restaurants und Ausflüge und sie können die notwendigen Buchungen vornehmen.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt hier und hoffen auf eine baldige Rückkehr.

Eric D.
Eigentümer
03/08/2017
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#57850 Villa Choeng Thale
4.5/5 - Wunderschön

Es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Ambiente, ruhig und mit einer schönen Aussicht!

Die Villa ist genau wie auf den Bildern. Es ist sehr gut ausgestattet und funktional. Der Pool ist ideal für Kinder da es auf eine große Fläche mit geringer Tiefe, wo die Kinder Füße haben. Der Strand ist einen 5-minütigen Spaziergang. Der nahe gelegene Strand ist ideal zum Sonnenbaden in Frieden.

Diese Villa ist ideal für die Familie. Die Villa verfügt über einen schönen Garten mit vielen Obstbäumen.

Ohne zu zögern empfehle ich diesen magischen Ort zum unschlagbaren Preis! NUS wir kommen sehr bald wieder!

Monique V.
Eigentümer
03/08/2017
Hallo Fräulein, und ein sehr großer Dank für Ihre lobende Beurteilung; es ist auch ein Vergnügen, Sie und messen Sie Ihre Begeisterung für diese Oase zu lesen, dass viele, in der Tat, sind paradisiaque.Votre und Ihre Dynamik, kann ein paar andere überzeugen dort bald zu bleiben, aber wir werden es behalten immer ein besonderer Ort für Sie, oder einer unserer anderen Resorts in dem Diamanten oder die Höhen von Fort de France.

Mit freundlichen Grüßen, John und Monique
Entdecken Sie diese Unterkunft
#58563 Villa Le Diamant
4.5/5 - Beispiellos

Wir verbrachten tolle Ferienwohnung gemütlich oder nichts nicht fehlen, die Residenz auch sehr ist, ruhig und nah an allen Annehmlichkeiten und Restaurants und Strände.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15809 Duplex Guardamar del Segura
4/5 -  Gut

Ausgezeichnete Wohnung sehr sauber, aber mit einer schönen Veranda mit Tisch für das Abendessen in der Familie, in luxuriösen Außenpools, Kind, sehr schöner und gepflegter Park-Entwicklung, in der Nähe von Strand, Restaurants und Freizeit ausgestattet. Unschlagbare Eigenschaften.

AGUSTIN A.
Eigentümer
02/08/2017
Vielen Dank Vera
Entdecken Sie diese Unterkunft
#59068 Bungalow Gran Alacant
4/5 -  Sehr gut

Wir haben gerade von den tollsten Urlaub im Casa Segredo zurück.

Wir waren 4 Generationen von Ur-Großeltern, Babys und alle hatten eine tolle Zeit. Die älteren Familienmitglieder waren von den Zimmern im Erdgeschoss wird gesorgt, und die etwas älteren Kinder liebten den geheimen Raum!!

Der Pool war eingezäunt, d. h. wir konnten alle entspannen und die Sonne genießen, ohne sich Gedanken über die Kleinkinder ins Blaue hinein.

Perfekt, und sehr zu empfehlen!

Gelungen ist auch ein Delfin-Safari von Vilamoura!!Gelungen ist auch ein Delfin-Safari von Vilamoura!! © TammyM @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#19338 Villa Almancil
4/5 - Grandios

Wir mieteten diese Villa für unsere Flitterwochen, da wir wussten, dass die Hochzeit wäre anstrengend und wir wollten etwas zum entspannen.

Die Villa hat uns nicht enttäuscht. Es hatte alles, was wir brauchten und noch mehr, und die Gegend war sehr schön und ruhig, obwohl nur wenige Minuten von den fantastischen Strandrestaurants und der Praça. Ich bin sicher, es wird viele glücklich Jubiläen gefeiert es!

Feiern in der Algarve!Feiern in der Algarve! © TammyM @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#21549 Villa Almancil
3.5/5 -  Sehr korrekt

Willkommen Sie bei Maria, der immer zur Verfügung, manchmal auch vorhanden.
Die Unterkunft befindet sich unter einer Straße und es gibt keine Parkplätze, die einzige Möglichkeit war, Park entlang der viel befahrenen Straße.

Die Unterkunft ist geräumig, aber Bettwäsche ist schlecht. Fernsehen, wie in der Ausschreibung angegeben, haben wir nicht gesehen Whirlpool entweder. Keine WiFi-Verbindung...
Aber hat wir hatten einen schönen Aufenthalt und Maria alles getan, um sicherzustellen, dass wir unseren Aufenthalt voll ausnutzen.

Maria O.
Eigentümer
02/12/2020
der erwähnte jacuzzi ist nicht in allen villen, sondern in einer villa mit jacuzzi, was immer teurer wird.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#48336 Villa Koumeika
4/5 - Perfekt

15 Tage Entspannung und Verjüngung in einer wunderschönen Umgebung mit einem schönen Pool und schön arboree.mobilier Garten und Pool von Qualität.
Das Haus ist geräumig und sehr gut ausgestattet.

Der Gastgeber ist sehr freundlich.

Brief von Urlaubsglück. Sehr zu empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#21612 Haus Promilhanes
4.5/5 -  Sehr geeignet

Der Komfort ist ausgezeichnet mit einer besonderen Erwähnung für die Küche und Bettwäsche, die sehr jung sind.
Die Sauberkeit ist tadellos freundliche und gute Verfügbarkeit Privatsphäre erhalten!

Ideale Lage, um zu entdecken, Brüssel und der Wallonie ist es sicher, dass wir zurückkommen werden!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#25510 ehem. Scheune Braine le Château
4/5 - Exzellent

Nur das, was wir gesucht haben und das versprach die Besitzer zu finden.
Weg von der Stadt fanden wir eine große Ruhe, Meer, Sonne, gutes Essen.
Sobald wir wissen, dass die Termine der Ferien nächstes Jahr werden wir nicht zögern zu buchen.
Vielen Dank für alles Simona

Spaziergang in der Dämmerung und den Sonnenaufgang......Spaziergang in der Dämmerung und den Sonnenaufgang...... © RossiS @CC
Giorgio C.
Eigentümer
02/08/2017
guten Morgen

Es ist immer ein Vergnügen, zu beherbergen Familien wie die Ihre und wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Eine Umarmung

Fam. Contu / D
eiana
Entdecken Sie diese Unterkunft
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Exzellent

Wir vermieten diese Wohnung sehr gut nahe dem Strand für 3 Jahre.

Alle Annehmlichkeiten, Fuß zum Zentrum Tossa. Sehr funktionelle und gut ausgestattete, komfortable Unterkunft mit großer Terrasse, seitlicher Meerblick.

Bieten Sie Fan bei starker Hitze in der Hochsaison.

Vielen Dank Herr D. für seine Gastfreundschaft und seine Verfügbarkeit hat dann bleiben.

Wir werden wiederkommen!
S Rouchet

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74389 Apartment Tossa de Mar
5/5 - Atemberaubend

Sehr schönes Ferienhaus fühlen wir uns wie zu Hause.

Wir waren 2 Minuten vom Dorf entfernt oder Shop, Buchhandlung, Bäckerei, Metzgerei und verschiedene Restaurant alles, was Sie auf Seite.

Bei der Ankunft dorthin sehr herzlich von den Besitzern wir seit mehreren Jahren, ruhige Terrasse für Getränke (siehe Bild Lol).

Wir empfehlen Micheline und Frédéric

Sehr nettSehr nett © FredericMichelineQ @CC
Michel D.
Eigentümer
02/08/2017
Ein großes Dankeschön an unsere warmen Mieter und der IHA Webseite wir empfehlen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#10429 Steinhaus Bohan
5/5 -  Wundervoll

In einer Umgebung mit Wildnis verbrachten wir eine wunderbare paar Tage.

Wir gegrillt mit unter anderem die Steinofen-Pizza, lesen und sprechen. Das Haus ist charmant und sehr sauber und einladend.

Wir haben auch eine sehr schöne Fahrt auf dem Monte Fossa Delle Felci.


Wir erneuern die Erfahrung!

Sofia K.
Eigentümer
02/08/2017
Tausend Dank für Ihre Kritik an meinem Haus. Es ist wahr, die Aussicht ü immer wunderbar calaredel Sonne, wenn die Insel Lipari ist Stich ins Rötliche bis soptattoot
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34350 Haus Lingua
4.5/5 - Wunderschön

Wir haben im Mai 2017 zwei Wochen hier verbracht. Sehr netter Kontakt zum Vermieter.

Das Haus ist wunderbar gelegen in den andalusischen Bergen, sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Internet-TV, Musikanlage, WLAN, Waschmaschine, Spülmaschine, eigener kleiner Pool, drei Terrassen, zwei Bäder, geschützter Parkplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen traumhaften Urlaub verbracht.

In der Nähe des Objektes gibt es eine Vielzahl von sehr guten Restaurants und Gasthäusern in unterschiedlichen Preisklassen. Sogar die eine oder andere einfache und preiswerte Strandbar ("Chiringuito") überrascht mit kulinarischen Genüssen.

Das Meer ist in gut 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsziele: Ronda, Casares, Marbella, Gibraltar, Tarifa und - ein bisschen weiter - Sevilla. Alles in allem perfekt für Ruhe suchende Urlauber.

Das Haus ist perfekt für Ruhe suchende. Drumherum gibt es viel wunderschöne Natur. Für Shopping oder Strand benötigt man ca. 15 Minuten mit dem Auto. Einige gute und sehr gute Restaurants gibt es auch näher. Ein Auto ist aber ein Muss!

Blick auf das Haus mit PoolBlick auf das Haus mit Pool © dirkpahlsmeier @CC
Blick von der Terrasse Richung MeerBlick von der Terrasse Richung Meer © dirkpahlsmeier @CC
Auch ein sehr gepflegter Gasgrill gehört zur AusstattungAuch ein sehr gepflegter Gasgrill gehört zur Ausstattung © dirkpahlsmeier @CC
Gerald B.
Eigentümer
02/08/2017
Hallo Dirk

Vielen Dank für dein nettes Kommentar über unsere Ferienwohnung! Vielleicht nochmals Interesse zum mieten in Zukfunft?

Liebe Grüssen,
Gerald & Angélique
Entdecken Sie diese Unterkunft
#37948 andalusisches Haus Casares
5/5 -  Sehr angemessen

Wir liebten die Lage, die Wohnung war brillant, zentral und direkt am Meer, schön!

Wir freuen uns auf die Rückkehr!

Restaurants finden Sie wo Sie köstliche Gerichte zu probieren.Restaurants finden Sie wo Sie köstliche Gerichte zu probieren. © eulalia @CC
Ramona C.
Eigentümer
01/08/2017
Dank Eulalia Ihre Meinung ist sehr erfolgreich. Tossa de Mar ist eine bezaubernde Stadt, ich glaube wirklich, dass die nach Tossa Urlaub wieder zurück gekommen ist, es ist nur eine Frage der versuchen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#26103 Apartment Tossa de Mar
4.5/5 -  Sehr geeignet

Super Urlaub mit Ade und Didier. Sehr verwöhnt wurden. ADE kochen uns für die gute kleine Gerichte sehr gut vorbereitet. wirklich ein Stück vom Paradies.

Wir halten ein sehr gutes Gedächtnis.

Super Urlaub mit Ade und Didier. Sehr verwöhnt wurden. ADE kochen uns für die gute kleine Gerichte sehr gut vorbereitet. wirklich eine kleine coSuper Urlaub mit Ade und Didier. Sehr verwöhnt wurden. ADE kochen uns für die gute kleine Gerichte sehr gut vorbereitet. wirklich eine kleine co © GUADELOUPE @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70823 Charakterhaus Le Gosier

Der Bungalow ist klein und sehr laut.
Komfort ist prekär.
Der Besitzer ist wenig diskret.
Ihren Weg zu gehen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#5688 Bungalow Cayenne