FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die neuesten Bewertungen der Eigentümer

Pierre
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit August 2007
Eine Website, die können unsere Ferienwohnungen direkt an unsere zukünftigen Kunden anzubieten, treffen vor ihrer Ankunft, und versichere ihnen, die Vermietung, von der sie geträumt haben zu finden.
Jedes Jahr IHA, bringt mir bleibt der Urlauber, die zu schätzen wissen und genießen Sie die Ruhe, die Süße des Lebens und wunderschönem Blick aufs Meer.
IHA ermöglicht es uns, zu einem sehr fairen Preis gesehen werden und bietet einen kostenlosen Service für Urlauber.
Die Angaben zu den Mitgliedern erlauben uns, unsere Gäste zu beherbergen.
die Kontakte werden erleichtert.
Vielen Dank, IHA.
Pierre
Pierre
Fahren Sie in den Urlaub zu Pierre
Christine
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit Mai 2014
IHA begleitet uns bei unseren ersten Schritten in diesem schönen Geschäft, kleiner Campingplatz verziert, atypische 20 Mobilheime von private schwer Grill ausgestattet. Das Profil unserer Kunden entspricht dieser kleinen Garten ohne Auto (Parkplätze außerhalb). Regelmäßig ruhig IHA Ratschläge, erlaubt uns, diesen Ort zu einem Paradies machen, sicher, aber nicht zu vergessen Momente der Feiertage und Usability.
Danke.
Christus
Christine
Fahren Sie in den Urlaub zu Christine
Paul
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit Dezember 2015
Eine Website, können unsere Ferienwohnungen direkt an unsere zukünftigen Kunden anzubieten, treffen vor ihrer Ankunft, und versichern ihnen zu finden, Vermietung nicht sie geträumt haben.
Jedes Jahr IHA, bringt mir bleibt der Urlauber, die zu schätzen wissen und genießen Sie die Ruhe, die Süße des Lebens und wunderschönem Blick aufs Meer.
IHA ermöglicht es uns, zu einem sehr fairen Preis gesehen werden und bietet einen kostenlosen Service für Urlauber.
Die Angaben zu den Mitgliedern erlauben uns, unsere Gäste zu beherbergen.
die Kontakte sind Einrichtungen.
Vielen Dank, IHA.
PAUL
Paul
Fahren Sie in den Urlaub zu Paul
Carlos
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit Februar 2014
Die Nähe und die Leichtigkeit der Kontakt mit den Gästen sind die wichtigsten Aspekte des Standortes IHA.COM.
Ein Auskunftsersuchen ist sofort reagiert, bis ins kleinste Detail, die von Interesse für uns ist. Es gibt keine Einschnitte und alles ist richtig geklärt. Ein außergewöhnlicher Ort und nicht teuer. Meine Erfahrung im Umgang mit verschiedenen Standorten, gestatten Sie mir, eine sehr positive Bilanz der IHA.COM zu machen.
Carlos
Fahren Sie in den Urlaub zu Carlos
Jose
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit Mai 2007
Der Grund, warum ich lieber IHA auf anderen Websites, ist nicht nur für die am deutlichsten, dass sie nicht Sie eine Provision für Sie oder Ihr Mieter belastet, auch wenn es etwas im Auge zu behalten. Der Grund dafür ist, dass meine Stakeholder haben könnte keine Reservierung schnell und leicht, die hat mich an den betroffenen durch die Schwierigkeit zu verlieren, und wie könnte sie nicht kontaktieren mich direkt für die Beantwortung von Fragen in der realen Zeit... IHA ist perfekt, daher erhält die e-Mail der interessierten Parteien zusammen mit Ihrer Telefonnummer 0 Probleme, Fragen schnell, einfach und direkt zu beantworten.
Jose
Fahren Sie in den Urlaub zu Jose
Rosa
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit Juli 2012
Ich habe meine Anzeige, attraktiv, schön, präzise und in Französisch, Deutsch und Englisch.
Ich habe versucht, verschiedene Anzeige Websites einschließlich der IHA, brachte mich das weit einige Gastgeber aber alle begeistert, ohne Ausnahme.
Allerdings Websites gab ich auf auf jeden Fall wie Airbnb und andere aus dem einfachen Grund, den sie keine Details (Name, Adresse, etc.) und Verbot der direkten Kontakt mit dem Gastgeber geben. Dies ermöglicht es mir, unter den besten Bedingungen begrüßen zu dürfen.
Rosa
Fahren Sie in den Urlaub zu Rosa
Marilena
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit November 2007
IHA ist ein wunderbarer Ort direkt vom Eigentümer, Kunden, kann jeder den anderen Airbnb, Homeaway Agenturgebühren sparen und so weiter.
mit IHA erhielt ich große Vorbehalte, und ich hoffe, mehr zu empfangen.
Besuchen Sie mein Haus in Varenna Comer See. Danke.
Ciao, Marilena
Marilena
Fahren Sie in den Urlaub zu Marilena
Guylaine
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit April 2008
Eine Website, können unsere Ferienwohnungen direkt an unsere zukünftigen Kunden anzubieten, treffen vor ihrer Ankunft, und versichern ihnen zu finden, Vermietung nicht sie geträumt haben.
Jedes Jahr IHA, bringt mir bleibt der Urlauber, die zu schätzen wissen und genießen Sie die Ruhe, die Süße des Lebens und wunderschönem Blick aufs Meer.
IHA ermöglicht es uns, zu einem sehr fairen Preis gesehen werden und bietet einen kostenlosen Service für Urlauber.
Die Angaben zu den Mitgliedern erlauben uns, unsere Gäste zu beherbergen.
die Kontakte sind Einrichtungen.
Vielen Dank, IHA
Guylaine
Fahren Sie in den Urlaub zu Guylaine
Carlos
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit Februar 2018
Bei der IHA-Website es hat mir geholfen viel zu meiner Wohnung zu werben.
Es war eine angenehme Überraschung mit den erzielten Ergebnissen.
Carlos
Fahren Sie in den Urlaub zu Carlos
La Campagne Saint Lazare
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit Juli 2009
Auch cool der IHA-Website! vor allem für die internationale Buchungen und Gruppen.
Vielen Dank für Ihre Fähigkeiten und das Follow-up
La Campagne St Lazare in Forcalquier.
La Campagne Saint Lazare
Fahren Sie in den Urlaub zu La Campagne Saint Lazare
Bernard
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit Dezember 2007
Ich vermiete ein Häuschen jahrelang auf der IHA-Website, die ich besonders mag, sowohl für seine Einfachheit und Benutzerfreundlichkeit, und andererseits, weil es erlaubt, die direkten Kontakt mit Menschen, die Interesse an einem Aufenthalt haben. Heute lassen viele Saisonale Vermietung Websites nicht, dass dieser Kontakt und vieles mehr zufügen sie eine Provision für jede Dienstleistung, die die Höhe der Miete deutlich erhöht.
Ich empfehle wirklich IHA alle neuen Mieter.
Bernard
Fahren Sie in den Urlaub zu Bernard
Lala
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit Mai 2010
Meine Institution für IHA Urlaub seit 2010 entschieden hat, dies ist eine Website, die sehr praktisch, für uns Besitzer als auch für Touristen. Es ist eine sehr aktive Website, die viel auch, hilft um Ihre Anzeigen zu optimieren. Alles geht gut im Umgang mit Kunden. Vielen Dank, IHA.
Lala
Fahren Sie in den Urlaub zu Lala
Arion
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit Mai 2007
Ich habe meine eigene Website, schön, präzise und in Französisch, Deutsch und Englisch, aber es gibt wenige, die fallen auf sie.
Ich versuchte verschiedene Seiten der Werbeanzeige einschließlich IHA die bei weitem ist derjenige, der brachte mir die meisten Gastgeber, alle begeistert, ohne Ausnahme.
Ich haben aber definitiv verzichtet Sites wie Airbnb und andere aus dem einfachen Grund, dass sie keine Informationen (Name, Adresse, etc.) und keinen direkten Kontakt mit dem Gastgeber zu verbieten. Dies erlaubt mir, unter den besten Bedingungen begrüßen zu dürfen.
Arion
Fahren Sie in den Urlaub zu Arion
Lidio
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit Mai 2014
IHA ermöglicht einen direkten Kontakt zwischen Gastgeber und Eigentümer an ohne zusätzliche Kosten.
Es ist eine gute, ich wage zu sagen, toll und nützlich positive Politik.
Lidio
Fahren Sie in den Urlaub zu Lidio
Barbara
Vermieter auf IHA Holiday Ads seit April 2014
Dank IHA Urlaub konnte ich Kontakte zu knüpfen, die zu Recht nicht Websites verwenden, wo sie einen Prozentsatz zu mieten und dann mehr Zahlen hinzufügen, möchten.
Direkter Kontakt können Sie speichern und Sie sind sofort in der Wohnung, die Sie mieten möchten. Kann man direkt an den Eigentümer und wir kennen die besten Gäste, die in unserem Haus wohnen möchten. Bis jetzt ganz gute Erfahrungen gemacht. Der Bezugspreis ist fair. Wir hoffen, dass es dafür sorgen, dass so!
Dank IHA Urlaub
Barbara
Fahren Sie in den Urlaub zu Barbara
Veröffentlichen Sie Ihre Anzeige